Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Ириша_L, я была в черном кружевном платье с мехом песца, крупных серьгах и с кудрями)

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Natallka84, кстати, как твой токсикоз? Мне моя врач обещала, что в 13 недель отпустит, но завтра у меня 13 недель, пока не отпускает, разве что немного.

Крутяк! А мне кажется, легко аксессуары найти - длинные бусы, атласную полосочку на голову и перо)) в любом магазине бижутерии

Да, длинные бусы, думаю, не проблема будет. А вот перо) Поищу сегодня ещё в магазинах на прокат...

Ириша_L, я была в черном кружевном платье с мехом песца, крупных серьгах и с кудрями)

Да, кудри у меня тоже будут. Серьги крупные. Еще думаю, много браслетов нацеплять. В фильме они вообще все утопают в бижутерии.

Ириша_L,  меня вроде чуть отпустил а сегодня опять рвет(( но меня еще эндокринолог порадовала что это может быть из-за гормонов щитовидки, они у меня шалят из-за двойни.

Ириша_L, недавно смотрела фильм "Магия лунного света", там тоже вроде эти же времена показывают. Глянь, может там идеи какие почерпнешь)

Кстати, про кудряшки - оказывается, они бывают разные)) смотрите сюда -

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Вот сегодня утром и сейчас я ощутила несколько толчков!! Господи какое это счастье!! Поскорее бы по чаще)))

• Нравится 5

Девочки, привет.

А у меня волосы после наркоза полезли, да так сильно(((вот 2-ой день начала пить витамины, может лучше станет.

Ириша_L, недавно смотрела фильм "Магия лунного света", там тоже вроде эти же времена показывают. Глянь, может там идеи какие почерпнешь)

Кстати, про кудряшки - оказывается, они бывают разные)) смотрите сюда -

Ссылки скрыты.

Да, разные. Меня моя мастер крутит утюжком, как в 5м варианте, от лица.Очень быстро получается.

На следующий день раскручивается, по-другому смотрится и мне больше нравится

Очень понравились пижамки по распродаже. Только один размер остался 50. Как думаете? Не стоит брать, могут малы оказаться?

• Нравится 1

У меня стоматолог через 45 минут и голова разболелась (запоздалая акклиматизация Москва - Калининград). Измерила давление: 100/70 вроде норм, а вот пульс зашкаливает 120... Жду, когда парацетамол принесут. Не знаю, как до такси доползти с пульсирующим затылком. Переносить запись тоже не хочется... Придется долго ждать + нг праздники. Печалька (((

У меня стоматолог через 45 минут и голова разболелась (запоздалая акклиматизация Москва - Калининград). Измерила давление: 100/70 вроде норм, а вот пульс зашкаливает 120... Жду, когда парацетамол принесут. Не знаю, как до такси доползти с пульсирующим затылком. Переносить запись тоже не хочется... Придется долго ждать + нг праздники. Печалька (((

Девочки, как вы к стоматологу ходите?Я сейчас только рот при чистке зубов раскрываю, у меня сразу рвотный рефлекс. :(

SicilySic, Вот и у меня сегодня таже картина, давление низкое и жуткие головные боли((( уже выпила кофе, не особо легче стало.

Девочки, а что еще можно при низком давление?

Ириша_L,  ой, 50 точно не бери! 56 минимум.

Вика, а ты сдавала гормоны щитовидки? У меня пульс все время 110-120, из-за гормонов.

Ириша_L, Я бы 50 не стала брать, ну а если очень нра, то по чему бы и нет, настроение себе поднять.

Ириша_L, я думаю 50 размер ненадо брать малы будут

SicilySic, Вот и у меня сегодня таже картина, давление низкое и жуткие головные боли((( уже выпила кофе, не особо легче стало.

Девочки, а что еще можно при низком давление?

У меня всю жизнь пониженное. Кофе не всегда помогает, иногда только пульс учащает. До Б. мне врач советовал столовую ложку хорошего коньяка или пару долек хорошего чёрного шоколада.

Спасибо девочки, 50 брать не буду.

Marichaa,

Ах, да , ещё вспомнила. Чай каркаде, только горячий. Дело в том, горячий чай каркаде поднимает артериальное давление, а холодный чай снижает.

Изменено пользователем Ириша_L

Девочки, привет. А вам зубы разрешают лечить? Мне надо нерв удалять, так мне моя Г сказала только после 20 недели, сижу жду, надеюсь доживу и не умру от зубной боли. Про волосы - у меня тоже на голове очень сильно выпадают, утром расчесываюсь и на коленях - прямо ковер. Сейчас поменьше стало, но все равно очень много, витамины пью. А на остальных частях тела - наоборот - растут как на дрожжах. Недавно прямо изо лба вырос волос, буквально за день :) Короче, мне во всех частях не везет :)

Ириша_L, Спасибо, нужно будет прикупить каркаде.

Natallka84,  гормоны сдавала и до б. И сейчас. Все в норме. Но моя гин из клд попросила пересдать ТТГ.

Когда голова не болела, давление мерила 110/70 - норма для моего нынешнего положения. (до б. мое норм давление вообще 90/60). Пульс был 85 вроде. (Вроде - ключевое слово).

Ириша_L,  не представляю как... Сейчас узнаю %))) сама еле зубы чищу.

SicilySic,  пересдай. У меня и до б-ти, и в 6 недель было ок, а в 9 уже съехал все

у меня после вб, после наркоза и антибиотиков так выпадали, я думала лысая буду, хотя я пила витамины. Сейчас тоже немного лезут.

Всем привет.

Девочки, кто-то кальций отдельно пьёт? Если да, то какой, а то я запуталась.

SicilySic думаю, это давление, вчера затылок тоже разрывало на куски, сегодня с утра тоже...кекс снимает такую боль))). Счас сижу на работе как огурец

Жива! Только легкую чистку сделали. Пару раз затошнило, но норм. Зато можно выдохнуть до июня.

Самое главное, чтобы нижние восьмерки (зубы мудрости) не разболелись. Они обе "прилегли поспать" под соседние зубы. И, чтобы их достать...эх.... Все сложно. Спросила, могут ли за раз оба? Сказали, что нет. По одному. Поэтому, ближе к концу года займусь ими.

Marichaa почему ты решила, что оно у тебя низкое?

NatalyaV, Наташ померила, после кофе вроде в норме, но головные боли жуткие(((

Marichaa спазм сосудов может какой? Вчера мне было легче лежа на спине, я так и уснула, хотя сплю только на боку или животе

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...