Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Всем привет! Настроение какашка(, горло заболело и слабость!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :(

Изменено пользователем eskadka

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Всем привет. Я все не могу понять шевеления это или нет. Хотя третьего ношу. Два дня подряд в одно и то же время, не может же кишечник так чётко работать. Если сегодня повторится, тогда точно шевелюшки

Сейчас побегу наряд Насте гладить и на утренник.

Я считаю, красная коляска подойдёт и мальчику и девочке, у нас племянника в бежевой катают и нормально. Сама красную буду брать, независимо от пола.

• Нравится 2

а белая подойдет мальчику и девочке?

У меня шевелюшками даже не пахнет. Хотя ношу третьего, но наверное это не считается в моем случае, последние роды были 16 лет назад

Аксюшка, тогда врачи считают уже как первые роды снова.

У меня сын был в бежевой, и люльке и трости. Красная и белая тоже мальчику хорошо на мой взгляд. Я коляску больше к своему гардеробу подбирала))

сходила на бесплатное узи в жк. Чисто тк врач уговорила у них тоже скрин пройти и кровь сдать бесплатно. Вообщем рада что платно прошла. Тк длилось это все 20 мин, в гробовой тишине, я ничего не видела, фотку не дали,но это ладно. Меня убило то что кровь я сдать уже не могу тк пропущен нужный срок и малыши крупные (по м 13.3 а по узи один 13.6 другой 14.2). Ну и ладно, не очень и хотелось ее сдавать. Главное что все хорошо с малышами!

Со сроками следующих узи вообще не могу понять. В жк сказали следующее скринн нговое узи 18-20 нед для двойни, а не в 20-22.

В платном центре сказали в 16-18 но это не скриннинг а фетометрия, или как то так. И скриннинг в 20-22.

Привет,девченки! Сто лет уже сюда не заходила. Два раза уже лежала в больнице с ужасным токсикозом. Сейчас полегче, но все-равно не проходит, особенно утром. У кого-нибудь такое было? вроде же второй триместр уже пошел..

olia13,  меня др сих пор пару раз в день рвет и тошнит постоянно. Есть ничего не хочу.

Natallka84, С малышами все хорошо - и это главное! Пол на бесплатном УЗИ не сказали?

Всем доброе утро!

У вас предновогоднее настроение? Праздник?

...Пинаемся уверенно, особенно после еды. :isnegzima: До завтрака или часа через 3 после ужина с мамой не "разговариваем", пока не поест. :D;)

Та какой там праздник?!?! Я сегодня вообще встала, как катком переехали. Может из-за того, что у нас погода улучшилась - солнышко вышло (я очень плохо на улучшение погоды реагирую). Или посещение поликлиники не проходит бесследно и организм уже с чем-то в борьбе. Витаминку С кушать буду в детской дозировке.

У меня тоже шевелюшки уже конкретные. Даже через сальный пуз рукой чувствую. Прямо пиночки. :girl_bye:

Анютик//,  неа, не сказали, но после платного я уже знаю - мальчик и девочка))

• Нравится 4

Natallka84, Ну мало ли, срок маленький, вдруг что-то поменялось? :)))

Девочки, успокоили, спасибо! Беру красную коляску.

Анютик//, Ань у меня белая кожа люлька и прогулка, трость красная, все это было у дочки, сейчас обещают мальчика, это перейдет все ему, считаю что унисекс)))

• Нравится 1

NatalyaV, да в 2,8 была вот сегодня последняя!!! :JC_goody:

Filippok, мы тьфу тьфу хорошо,нам гепатит сделали она легко переноситься! ой не говори я каждый раз бегала на узи из нее,потом даже воды текли с кровью смешанной водой тоже эрозия. я после года прижгла ее!

rusalka.mart, rusalka.mart, чем прижигала? у меня с сыном шейка тугая было врачи сказали не прижигать,но я все равно прижгла...надеюсь в этот раз она меня не подведет!

Аксюшка вот и мне, наверное глупо считать эту Б второй с 18-летней почти разницей..была в ЖК сегодня, накусала 3 кг! Кровь по скринингу хорошая))) Но врач посоветовала в Нижний съездить к генетику - риск по возрасту.

Natallka84,  что такое фотометрия??? Мне уже второй гин (я в клд сейчас) говорит, что скрин.узи 2 триместра у меня будет только УЗИ. Кровь сдавать не нужно. Ее будут брать только в том случае, если по узи возникнут вопросы.

Сегодня к нам в гости Варвара приходила (ей 1,5 года). Такой хаос в квартире творился. Бабушка в панике каждый раз, когда они приходят, т.к. вместе играть не могут. Обижают друг друга. Я на удивление была спокойна, как танк (но мысль, что же я делаю, все таки закралась в голову, я про второго ребенка). Первые полчаса они воевали за поильник! Варя пришла без своего. Тим своими делиться не хотел; потом была война за бмв. Бабушка сделала вывод, что он не умеет делиться. Но я считаю, что он и не обязан делиться своими игрушками, если не хочет. Тем более, что некоторыми игрушками делиться (которые у него не приоритетные). Варвара была тоже хороша %))) оттаскала его за волосы и несколько раз треснула по голове %) вывод: оба хороши %)))))))

• Нравится 6

NatalyaV,  с хорошим анализом! блин, зачем теперь к генетику.. на амнио что ли намекает?

Нам на курсах говорили что при разнице более 7 лет уже считают первородящей.

Вика, весело у вас))фетометрия - измерение размеров малышей я так поняла. Тк при двойне мне сказали риски в 6 раз выше и следить надо чаще. Да, вроде если с 1м скрином ок то больше кровь не сдают. А я буду тк первый пропустила.. за это конечно спасибо моему врачу, почему так поздно на узи записала. Думаю теперь все узи буду делать в платном центре и нервы не трепать..

• Нравится 1

Natallka84 что есть амнио?

а...поняла...

я ей сразу сказала - на консультацию согласна, на узи согласна, но ничего с собой делать не дам

• Нравится 1

SicilySic, у вас разница больше будет, чем с гостьей. и в этом возрасте они все собственники.

Поздравляем пузиков вторника с недельками!

16 неделек - //ЮЛИАННА//, Кукуслик, LanaLuna

15 неделек - Stefaniaa, МамаСынишки, Юльчёнок – Бельчёнок, NatalyaV, eskadka, zaikova

14 неделек - Lucky thing

13 неделек - Nastj26, lady_serinity, naika1984, Ириша_L, SBB - с переходом во второй триместр!

• Нравится 9

мне вчера кстати первый раз снилась рыба за эту Б! :D мы были на рыбалке типо в море и вокруг скакали как дельфины огромные тунцы и рыбы-мечи ))) вот бред запоздалый :D

Ещё вопросик назрел. Вы шевелюхи целый день чувствуете, а то у меня только несколько часов вечером. Вот думаю оно или нет.

Y@ndex,  у нее разница между детьми еще больше. Мальчику 5 завтра исполнится, а девочке 1,5. Те двое себя также ведут. Причем Ярик (для меня это уже имя нарицательное) порой плачет из-за вари %)))

Я в принципе справлюсь. Все же как-то справляются. Меня пугает другое... Я не могу 24 часа в сутки заниматься ТОЛЬКО детьми. У меня есть мои увлечения, которым я каждый день уделяю хоть сколько-нибудь времени и без них я просто не смогу. Даже с Тимофеем (когда ему 3-4 мес исполнилось) я находила по чуть-чуть времени на себя. Было тяжело, но по мере взросления всему нашлось свое время. Суть в том, что никто не обделен. Даже когда я была занята, а он звал меня, я всегда шла. Как быть с двумя и не потерять себя любимую - в данный момент не представляю. От этого страшно.

• Нравится 1

Natallka84,  а ты у кого на узи была?

В интернетах пишут, что Ли - плохая узистка, а Захарова - хорошая.

<p>

<br />Но я считаю, что он и не обязан делиться своими игрушками, если не хочет. <br />
<br /></p>

Это да, не обязан. Но с другой стороны при таком подходе как с младшим будет?мелкий точно не поймет что его, а что брата/сестры :-) тем более не будешь же пирамидки и кубики повторно покупать только потому что это Тимины?

Я вообще в идеале за то, что если твое и делиться не хочешь - убирай подальше. Но явно, когда гости приходят, должна быть часть игрушек, которыми ты готов делиться. Может, предупреждать, что придут гости, давай разделим игрушки на те, которыми будешь делиться, и те, которые уберем подальше? Поильник, по-хорошему, вещь индивидуального пользования, пущай гости из кружки пьют :-).

• Нравится 2

SicilySic, не бойся заранее, может второй ребенок будет абсолютно спокойным и со сном проблем не будет или как себя занять.

У меня Аксюшка может пол дня провести самостоятельно, только надо давать ей направление, во что поиграть, например) а вот если второй ребенок будет беспокойный, тяжеловато будет, привыкла уже по-другому жить) но верю в лучшее)))

Soninfo, есть доля логики в твоих словах, но Тим пока не дорос до того, чтобы мы с ним обсудили какими игрушками он готов делится. Я это вычислила в процессе и сразу стало легче. Поильника было 2. Варе дали его вчерашний (как раз вчера выдали ему новый). Но опять таки, он считает, что оба его. Он жуткий собственник. И я его в этом понимаю. Как-то обьясняла мужу: я принадлежу только ему, он ведь вряд ли поймет, если я временно решу быть не только с ним (хотя кто-то допускает измены в семье. Но мы не из таких). Тим пока тоже не понимает, почему он должен делиться. С возрастом, думаю, это будет в меньшей степени проявляться. Ну, а если меня напрягать начнет что-то в его поведении, то на примете есть хороший психолог, она и с детьми работает. Постоянно читаю ее в ИГ.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...