LanaLuna 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Я уже неделю как чувствую толчки. Позавчера малышик был очень активный весь день, я переживала, что может ему кислорода не хватает. Вчера зато не почувствовала шевеления ни разу и сегодня утром тоже. Сегодня ходила в клинику анализ сдавать, зашла к Г спросила может ли так затихать на целый день. Она сказала, что может, что он шевелится, а я не чувствую просто. Но видя мою панику дала мне послушать доплером сердечко и опять сказала, что с моей мнительностью мне надо купить домой допплер. Изменено 24 декабря 2014 пользователем LanaLuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Всем привет. Девочки, а я перестала вообще чувствовать шевеления. То прям толчки такие явные были, а сейчас тишина. Как думаете, это может быть связано с тем, что он сидит спиной? Я уж не знаю, что и думать, на УЗИ снова бежать, что ли не беги пока на УЗИ, может и правда отвернулся спинкой. Места то полно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 //Овсик-78//, я точно знаю, что спинкой, на УЗИ невозможно было даже замеры сделать, и спал все время, видимо не особо активничает. Мне кажется, я даже знаю, когда он спинкой повернулся, в животе прям ураган происходил. Но теперь что-то волнительно. LanaLuna, кошмар, а причину установили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Я уже неделю как чувствую толчки. Позавчера малышик был очень активный весь день, я переживала, что может ему кислорода не хватает. Вчера зато не почувствовала шевеления ни разу и сегодня утром тоже. Сегодня ходила в клинику анализ сдавать, зашла к Г спросила может ли так затихать на целый день. Она сказала, что может, что он шевелится, а я не чувствую просто. Но видя мою панику дала мне послушать доплером сердечко и опять сказала, что с моей мнительностью мне надо купить домой допплер. а я в прошлую пятницу попросила послушать сердечко гиню в жк, т.к. живот сдулся. она мне ответила: что там услышишь то? типа срок маленький. так и переживаю все еще. а у тебя какие признаки были при замершей на сроке 14-15? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Баттерфляй, обследование показало, что причина была скорее всего в крови. Гемостаз был хороший всегда, а в крови нашли антитела к кардиолипину и в2 гликопротеину, они вызывают тромбы, поставили антифосфолипидный синдром. Поэтому в эту Б колю клексан с 21 дня цикла и наблюдаюсь у гематолога. Аксюшка, признаков не было никаких. Пошла на УЗИ в 17 недель, там только и узнала. А на приеме сердечко малыша Г слушает с 14 недели уже допплером. Включает на всю громкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 LanaLuna, и живот не сдувался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Аксюшка, не переживай, у тебя все хорошо! Зря я написала про прошлую ЗБ, не подумала, что беременные все мнительные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 LanaLuna, да мы такие... это цикл №3? у тебя и ХГЧ же не рос. а УЗИ в 12 недель что показало? ты уж успокой теперь нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 LanaLuna, да уж расскажи поподробнее...нам теперь надо услышать эту историю. только после этого успокоимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 //Овсик-78//, я точно знаю, что спинкой, на УЗИ невозможно было даже замеры сделать, и спал все время, видимо не особо активничает. Мне кажется, я даже знаю, когда он спинкой повернулся, в животе прям ураган происходил. Но теперь что-то волнительно. Значит у тебя там маленькая соня. У меня доченька тоже в животе тихонько сидела, зато потом оторвалась на родителях. В нашей жк такого чуда как допплер точно нет. Буду терпеть до 16 недель и на УЗИ, а до этого верить, что все у нас чудесно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Девочки, утро доброе! А может не будем о грустном?! Ведь все накручивать сейчас начнут... нервничать. Думаю, что кому интересно, можно и в личку написать. Муж на УЗИ не пускает((( вот вредина . Денег ему жалко . А я так хотела узнать до планового кого ждём.)) УЗИ плановое 30 января . Может со своих накоплений на коляску вытащу чуток . Изменено 24 декабря 2014 пользователем Filippok 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Filippok, прям +1005000 у меня уже мозг начал переживать. Девчат, все хотела спросить, а теперь Г когда на кресле будет смотреть, меня смотрела только один раз при постановке на учет с мазками и всякими щупаниями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Да, ХГЧ плохо рос почти с самого начала, УЗИ все были хорошие. Гематолог сказала, что тромбы образовывались и плацента неправильно формировалась. Это ооочень редкий случай и ЗБ должна была случиться еще на маленьком сроке, а у меня так долго все развивалось. Простите меня я не подумала когда писала, я имела ввиду из-за чего я такая теперь мнительная и часто бегаю к Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 eskadka, меня предупредила, что на приёме 29 смотреть будет, мазок брать . Так не люблю это дело . Хотя, обычно, к концу Б уже пофиг, на кресло "залетаешь" в прямом смысле))) в роддоме чуть ли не каждый день чего-то "высматривают" . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Filippok, блин блинский, и я так не люблю это дело!!!!!!!!! А мне 26го идти к своей. LanaLuna, ты чего) просто все ж тут переживательные сама понимаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 eskadka, меня заранее предупредила))) не факт, что и тебя на приёме смотреть будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки, а как часто вам мазки брали? Мне только в 8 недель взяли и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Filippok, да я понимаю, но предупрежден значит вооружен)))) LanaLuna, один раз, на 9 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) LanaLuna, в 7 и вот в 16 получается возьмут, а там по мазку смотреть будут. У меня по цитологии - воспаление (врач ещё об этом не знает недавно сама анализ только получила). Пролечу, потом снова, наверно, мазок возьмут. А если всё хорошо, то не часто на кресло гонять будут. Раз в 2-3 месяца. Изменено 24 декабря 2014 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Девчоночки, приветик! Я тоже с больницы, кровь сдавала, ЭКГ, кольпоскопию. Врач увидела эрозию. Блин, я шоке вообще. У меня пол года назад шейка вообще идеальная была. Откуда взялось, не понятно. Сказали после родов прийти лечить. Интересно, что ещё гиня моя расскажет. Столько девочек пузатеньких насмотрелась, так необычно быть в их числе, бегать вместе с ними по кабинетам))) Изменено 24 декабря 2014 пользователем Ириша_L Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Filippok, а живот они мнут? А то мне так с пристрастием мяла при постановке на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 eskadka, нет, вроде бы. Аккуратно. Только ВДМ на кушетке смотрят, недель после 20-25 расположение малыша (вниз-вверх головкой, поперечно). С/б каждый приём слушают. Ириша_L, мне после каждых говорят, что надо прийти прижечь))) но я трус . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Filippok, спасибо!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 eskadka, не за что .)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 А сб с какой недели слушать начнут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения