Люблю своих карапузов. =) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ИюльИюль, в прошлый раз с 12 (это помню).))) В этот с 16 получается (долго на приёме не была). А первые 2 раза - не помню, но где-то на таком же сроке. Сейчас уже всё слышно прекрасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Я завтра иду к Г, наверное мазок тогда возьмет. Еще УЗИ ШМ буду делать, хочу чтобы пол посмотрели заодно, наверное не откажет, хотя уверена на 100% что мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Пойду сегодня попрошу послушать, мне к терапевта надо, как раз к гинекологу заскочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Я её замораживала года 3 назад. И тут опять. Надо почитать, откуда это вообще берётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Значит у тебя там маленькая соня. У меня доченька тоже в животе тихонько сидела, зато потом оторвалась на родителях. вот "успокоила" Я надеюсь, что с сыном я с лихвой выполнила свою программу максимум по не спящим детям У нас тоже доплера нет, Г слушает трубкой сердечко, такой, как у Айболита. Хотя вот позавчера была, так не слушал, ВДМ измерял и все. eskadka, мне в прошлую Б только с самого начал мазок брали и все, больше ни разу до роддома не была на кресле. Зато там уже оторвались, за пару дней столько раз там побывала, как за всю жизнь не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки, а что никто ещё посылки не получал что ли (обмен подарками к НГ). Тишина такая . Мне пришла посылка, завтра получу. Отчёт (фоточки) выставлю обязательно. И от вас ждём :isnegzima: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 LanaLuna ты не думай, что мы тебя спрашиваем, чтобы себя потом накручивать, наоборот, хочется убедиться, что все в порядке. Я так поняла, что ребенок замер в 14 нед., а обнаружили в 17! Почти месяц и ты совсем ничего не чувствовала? Ну было хоть недомогание, температура или боли какие? Как вела себя грудь? Был ли токс? Если тебе неприятно вспоминать- тогда не говори и извини.. Аксюшка, ты знаешь, в начале Б мне казалось, что будет мальчик, а теперь все больше думаю о девочке. Кто-то спрашивал про кресло и мазки...вчера меня смотрели только на кушетке - щупала дно матки, взвешивали, никаких мазков не брали, и что удивительно, СБ тоже не слушали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки, а вы будете поздравлять с НГ своего Г и дарить что-нибудь? Я вот думаю надо или надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки, а вы будете поздравлять с НГ своего Г и дарить что-нибудь? Я вот думаю надо или надо? в жк не буду. а вот неофициального своего гинеколога- да. она мне так помогает, правда живу в другом городе, 4 часа ехать. как раз еду туда, заеду, подарочек преподнесу. я к ней после замершей попала, она еще в нашем городе работала. переехала, а наблюдать меня продолжает. благодарна ей очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 LanaLuna, хочу что-то не дорогое, но приятное подарить. Думаю, но не знаю что , а на приём уже скоро. Врач молодая (около 30) и приятная девушка, акушерка тоже))) чуть строже , но на вид моложе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 я в понедельник иду первый раз в клинику. у нас не ЖК, а клиника по страховке. новый контракт, все жалуются очень. да же не знаю чего ждать. в ЖК вообще как сайлентхил без преувеличения. все подруги стоят на учете платно в Оренбурге, кто может ездить так часто на прием. позвонила сегодня, говорят Г не местная (это типо +), анализы сдавать прям у них можно, УЗИ до 20 недель у них. может прикинуться, что УЗИ не проходила и пройти еще раз. зато убедиться, что все ок... схожу на разведку, если сильно не понравится, буду платно на учет то же в России вставать и искать возможность регулярных посещений за 200 км. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 'NatalyaV', Девочки, у нас у всех все хорошо и будет хорошо! Физически я не чувствовала, но душой тогда чувствовала, что закончится плохо. Токса совсем не было с самого начала и запахи не раздражали. Сейчас все по другому, я знаю что все хорошо, но держу руку на пульсе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Я её замораживала года 3 назад. И тут опять. Надо почитать, откуда это вообще берётся. эрозия гормонозависимая штука, такой диагноз только на постсоветском пространстве ставят, во всем мире берут мазок - ПАП тест раз в год и не парятся. Меня в прошлую Б смотрели на кресле и брали мазки при вставании на учет и в 30 недель. Но если есть воспаления какие чаще будут брать Изменено 24 декабря 2014 пользователем Галина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Я вот думаю своей Г что-нибудь подарить, но не знаю что. Может банально конфеты и чай-кофе хорошие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Блин, поначиталась вас, аж дурно теперь, скорее бы вечер и на узи , у меня тоже нет токса с самого начала и не спокойно мне как-то на душе, вся уже извилась блин... :freez: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Ссылки скрыты. про эрозию 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Светик-солнце, Блин, ну какая я дура((( Не переживай, все хорошо будет. Все плохое случается до 12 недель. У меня был просто очень редкий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Сходили мы на елку были там всего 10 мин мой разнылся поехали домой и все и мы ушли(( У меня тоже то слева болит то справа заболит отпустит! Мазок брали в 12 нед только, след прием в 17 нед! Так хочеться на узи очень очень как пережить эти 4 дня)) сегодня тоже не чувствую шевеления(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 зашла в местный магазин для беременных, до этого заказывала с сайта. Пипец! Такой ассортимент! Кто-то реально считает, что в 70 лет женщины еще беременеют? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 NatalyaV, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 а сколько твоей доче? 18 уж стукнуло, вот буквально неделю назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Вы все уже с шевелюшками, а я все жду и жду. Говорят прикрепление по передней стенке позже чувствуешь шевеления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Вы все уже с шевелюшками, а я все жду и жду. Говорят прикрепление по передней стенке позже чувствуешь шевеления. так еще и рано. 14ти недель нет. к тому ж, ты первородящая. я вот тоже жду, но думаю, не раньше 16-17 нед, а то и позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Девочки, а вы будете поздравлять с НГ своего Г и дарить что-нибудь? Я вот думаю надо или надо? я буду, так как мне на прием 30.12 купила уже в дьюти фри вкусный эмульсионный ликер и конфетки merci Изменено 24 декабря 2014 пользователем asha* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ИюльИюль не у всех, не переживай.. у меня по задней, и тоже тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения