Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

ИюльИюль, в прошлый раз с 12 (это помню).))) В этот с 16 получается (долго на приёме не была). А первые 2 раза - не помню, но где-то на таком же сроке. Сейчас уже всё слышно прекрасно.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Я завтра иду к Г, наверное мазок тогда возьмет. Еще УЗИ ШМ буду делать, хочу чтобы пол посмотрели заодно, наверное не откажет, хотя уверена на 100% что мальчик.

Пойду сегодня попрошу послушать, мне к терапевта надо, как раз к гинекологу заскочу.

Я её замораживала года 3 назад. И тут опять. Надо почитать, откуда это вообще берётся.

Значит у тебя там маленькая соня. У меня доченька тоже в животе тихонько сидела, зато потом оторвалась на родителях.

вот "успокоила" :D Я надеюсь, что с сыном я с лихвой выполнила свою программу максимум по не спящим детям :D

У нас тоже доплера нет, Г слушает трубкой сердечко, такой, как у Айболита. Хотя вот позавчера была, так не слушал, ВДМ измерял и все.

eskadka, мне в прошлую Б только с самого начал мазок брали и все, больше ни разу до роддома не была на кресле. Зато там уже оторвались, за пару дней столько раз там побывала, как за всю жизнь не была :D

Девочки, а что никто ещё посылки не получал что ли (обмен подарками к НГ). Тишина такая :( . Мне пришла посылка, завтра получу. Отчёт (фоточки) выставлю обязательно. И от вас ждём :isnegzima: .

LanaLuna ты не думай, что мы тебя спрашиваем, чтобы себя потом накручивать, наоборот, хочется убедиться, что все в порядке. Я так поняла, что ребенок замер в 14 нед., а обнаружили в 17! Почти месяц и ты совсем ничего не чувствовала? Ну было хоть недомогание, температура или боли какие? Как вела себя грудь? Был ли токс? Если тебе неприятно вспоминать- тогда не говори и извини..

Аксюшка, ты знаешь, в начале Б мне казалось, что будет мальчик, а теперь все больше думаю о девочке.

Кто-то спрашивал про кресло и мазки...вчера меня смотрели только на кушетке - щупала дно матки, взвешивали, никаких мазков не брали, и что удивительно, СБ тоже не слушали

• Нравится 1

Девочки, а вы будете поздравлять с НГ своего Г и дарить что-нибудь? Я вот думаю надо или надо?

Девочки, а вы будете поздравлять с НГ своего Г и дарить что-нибудь? Я вот думаю надо или надо?

в жк не буду. а вот неофициального своего гинеколога- да. она мне так помогает, правда живу в другом городе, 4 часа ехать. как раз еду туда, заеду, подарочек преподнесу. я к ней после замершей попала, она еще в нашем городе работала. переехала, а наблюдать меня продолжает. благодарна ей очень!

LanaLuna, хочу что-то не дорогое, но приятное подарить. Думаю, но не знаю что :( , а на приём уже скоро. Врач молодая (около 30) и приятная девушка, акушерка тоже))) чуть строже :sorry: , но на вид моложе... :think1:

я в понедельник иду первый раз в клинику. у нас не ЖК, а клиника по страховке. новый контракт, все жалуются очень. да же не знаю чего ждать. в ЖК вообще как сайлентхил без преувеличения. все подруги стоят на учете платно в Оренбурге, кто может ездить так часто на прием. позвонила сегодня, говорят Г не местная (это типо +), анализы сдавать прям у них можно, УЗИ до 20 недель у них. может прикинуться, что УЗИ не проходила и пройти еще раз. зато убедиться, что все ок... схожу на разведку, если сильно не понравится, буду платно на учет то же в России вставать и искать возможность регулярных посещений за 200 км.

'NatalyaV',

Девочки, у нас у всех все хорошо и будет хорошо! Физически я не чувствовала, но душой тогда чувствовала, что закончится плохо. Токса совсем не было с самого начала и запахи не раздражали. Сейчас все по другому, я знаю что все хорошо, но держу руку на пульсе.

• Нравится 1

Я её замораживала года 3 назад. И тут опять. Надо почитать, откуда это вообще берётся.

эрозия гормонозависимая штука, такой диагноз только на постсоветском пространстве ставят, во всем мире берут мазок - ПАП тест раз в год и не парятся.

Меня в прошлую Б смотрели на кресле и брали мазки при вставании на учет и в 30 недель. Но если есть воспаления какие чаще будут брать

Изменено пользователем Галина
  • Нравится 1

Я вот думаю своей Г что-нибудь подарить, но не знаю что. Может банально конфеты и чай-кофе хорошие?

Блин, поначиталась вас, аж дурно теперь, скорее бы вечер и на узи :cry: , у меня тоже нет токса с самого начала и не спокойно мне как-то на душе, вся уже извилась блин... :freez:

Ссылки скрыты.

про эрозию

• Нравится 2

Светик-солнце,  Блин, ну какая я дура((( Не переживай, все хорошо будет. Все плохое случается до 12 недель. У меня был просто очень редкий случай.

Сходили мы на елку были там всего 10 мин мой разнылся поехали домой и все и мы ушли((

У меня тоже то слева болит то справа заболит отпустит!

Мазок брали в 12 нед только, след прием в 17 нед! Так хочеться на узи очень очень как пережить эти 4 дня)) сегодня тоже не чувствую шевеления((

зашла в местный магазин для беременных, до этого заказывала с сайта. Пипец! Такой ассортимент! Кто-то реально считает, что в 70 лет женщины еще беременеют?

• Нравится 6

NatalyaV, :D

а сколько твоей доче?

18 уж стукнуло, вот буквально неделю назад

Вы все уже с шевелюшками, а я все жду и жду. Говорят прикрепление по передней стенке позже чувствуешь шевеления.

Вы все уже с шевелюшками, а я все жду и жду. Говорят прикрепление по передней стенке позже чувствуешь шевеления.

так еще и рано. 14ти недель нет. к тому ж, ты первородящая. я вот тоже жду, но думаю, не раньше 16-17 нед, а то и позже.

я буду, так как мне на прием 30.12

купила уже в дьюти фри вкусный эмульсионный ликер и конфетки merci

Изменено пользователем asha*

ИюльИюль не у всех, не переживай.. у меня по задней, и тоже тишина

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...