Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Конфетная Жрушка, А не рано ли они эмбрион искать стали. Надо, мне кажется недельку подождать.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Меня с самого утра накрывает (((( тошнит. Эта б. Очень похожа на прошлую. Так что, делаю ставку на мальчика %)))

Приготовила лазанью с курицей - не могу ее есть даже. Она теперь кажется мне слишком жирной. Зато салаты, фрукты, овощи свежие идут на ура. Даже чокопай оказался совершенно отвратительным на вкус. Может так я наконец встану на путь истинный и буду питаться исключительно правильной пищей %))))) хотя сомневаюсь!

Конфетная Жрушка,  я была на узи в 5 и 2. Все соответствует сроку. Эмбрион там не искали. Сказали, что желточный мешочек есть и отправили ждать до 8 недель.

Конфетная Жрушка, А не рано ли они эмбрион искать стали. Надо, мне кажется недельку подождать.

Рано, конечно :) Но Г приспичило. Перестраховывается, видимо.

Конфетная Жрушка, Моя Г, такая кривоглазая, что даже боюсь к ней идти. Пойду в частную сначала, а к своей уже когда на учет буду вставать.

Посмотрела фотки, девочки из СПб. у вас такие лица знакомые)) такое ощущение, что я вас встречала)) Soninfo и dawka_ko

Конфетная Жрушка, Моя Г, такая кривоглазая, что даже боюсь к ней идти. Пойду в частную сначала, а к своей уже когда на учет буду вставать.

у меня своей Г нет и не было никогда. пошла по страховке от работы

Конфетная Жрушка, по страховке хорошо, мне тоже врач по страховке предложил сослаться на задержку и на узи записаться. Мне узи бесплатно, а им денежка)))

Так что они и перестраховываются и свой интерес имеют)

Изменено пользователем EuHenia

у меня своей Г нет и не было никогда. пошла по страховке от работы

У меня то участковая есть, но хожу к ней для галочки, чтобы обменку заполнять. А так наблюдаюсь в частом центре.

semenka25, Меня Маша))) у меня овулька числа 21-22 думаю была сентября,помню так внутри кололо сильно очень в области кишечника

у меня цикл 36 дней,овулька через три недели обычно после начала цикла. врачу скажу что не 31 августа были меськи.а 7 сентября, иначе заколебут что малыш не по сроку развивается.они даже слышат не хотят что овулька поздняя из-за цикла.

Девочки, всем привет!

Гуляла сегодня, пришла домой крестец болит... Не поясница, ближе к копчику. Резких болей нет, просто ноет...((( и слева яичник тянет, хоть бы не вм(((

maruska-19901, Будем знакомы))))

Девочки, а как думаете, гинеколог даст больничный если я приду ей поною что токс сильный (для меня сильный, да и не прикольно обнимать общественный тубзик) и типа слобость и все дела?????

Девочки, всем привет!

Гуляла сегодня, пришла домой крестец болит... Не поясница, ближе к копчику. Резких болей нет, просто ноет...((( и слева яичник тянет, хоть бы не вм(((

Гони такие мысли от себя подальше!!!!!

Иммунелька, не переживаем, у меня самой с права что-то шалит. Я себя успокаиваю, что в прошлый раз так же ЖТ болело-тянуло иногда. Всё хорошо! Наши карапузики в пузике и родятся в срок!)

semenka25, думаю дадут больничный, они вообще всё время перестраховываются)

Девочки, а как думаете, гинеколог даст больничный если я приду ей поною что токс сильный (для меня сильный, да и не прикольно обнимать общественный тубзик) и типа слобость и все дела?????

У нас не дают больничный с таким. Если совсем капец, до появления ацетона в анализах, то стационар. По крайней мере мне в предыдущие разы с рвотой 2-5 раз в сутки ничего не предлагали.

semenka25? двойню почувствуешь, я была беременна двойней, там еще до задержки симптому прут дуром - и грудь и токс зашкаливают...и еще слабость очень сильная...сейчас я и половины того, что тогда чувствовала, не ощущаю

semenka25,  гоню, 4 дня до узи, как долго время тянется...

Девочки, как думаете, завтра сдать еще разок ХГЧ?

EuHenia, давно сдавала?

В понедельник на 19 ДПО (всего 2 раза сдавала на 16-343 и 19-1411)

EuHenia,  если вены не жалко, может лучше в пятницу сдать? Каждые 2 дня удваивается ведь

Иммунелька, у Г спрошу сегодня)

Опять меня гоняли на УЗИ - подтвердили мат Б Но у врача теперь новая паника - а где же эмбрион Пойду 24го.

да уж, меня так же гоняли с дочей :)

заБ на 30 дц.... тесты поздно заполосатились - исключить внематочную, ну конечно, - на узи.

по узи: плодное яйцо не соответствует сроку, эмбриона не видно, СБ нет

Матка не соответсвует сроку по М, СБ не было на узи, не, на учет не поставим... на УЗИ!

в 7 нед уже подтвердили СБ, поставили на учет.

А я вот как-то по тестам поняла, что зачатие поздно было.

В роддоме опять в срок не поверили... типа поздние зачатия не бывают началом нормальной Б... ну да... срок по мес 43 недели с лишним, ага.

Приготовила лазанью с курицей - не могу ее есть даже. Она теперь кажется мне слишком жирной.

а рецептик не дашь?

Soninfo, Я тоже со старшей дочкой намучилась из-за поздней О. Никак не могла врачам объяснить. Зато со второй дочкой сразу отсчитала от О две недели назад и говорила врачам, что это дата ПМ. Тогда все сходилось.

• Нравится 1

Soninfo, а какая разница - позднее или раннее,если оно произошло? в чем прикол?

Soninfo,  это версия лайт от "дома вкуснее". Но мне понравилось:

Луковица - 1 большая

Грудка куриная - 300-400 гр

Шампиньоны - 200 гр

Твердый сыр - 100 гр

Масло сливочное - 70 гр

Мука - 3 си ложки

Молоко - 350-450 мл

(Все примерно на глаз, порция на двоих)

Куриную грудку моешь, режешь как можно мельче. Лук мелким кубиком 0,1 см. Грибы тонкими дольками. Сыр на мелкой или средней терке/или в блендере.

Сковороду на огонь, немного масла. Обжариваешь лук около 2 минут. Добавляешь курицу и готовишь еще минуты 3-4. Добавляешь грибы и продолжаешь готовить еще 2-3 минуты. Солишь и перчишь по вкусу.

В сотейнике растопи сливочное масло. Добавь муку (по чуть-чуть и сразу мешай), огонь до минимума и пассеруй до запаха жареного ореха, 1-2 минуты. Потом добавляешь молоко (лучше частями). Немного посоли и прогревай 2-3 минуты. Главное, чтобы соус слишком густым не получился. Консистенция сметаны.

В форму выкладываем листы для лазаньи (предварительно их лучше замочить в кипятке на несколько минут). Начинку. Соус. Сыр. Накрываем новым листом, и так пока начинка не закончится. Разогреваем духовку до 200'. Ставим все это Туда на 15-18 минут. И вуаля.

У меня на все ушло около 40 минут.

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Хочу присоединиться к вам. После двух лет планирования,после 2 ЗБ, наконец-то появилась надежда. После последней ЗБ планировали 9 месяцев и уже собирались идти на ИИ. Из проблем были повышенный ттг и не очень хорошая сг. Тест сделала вчера, особо не надеялась, а там нормальная такая полосочка. Какой дпо точно не знаю, по болевым ощущениям был 12дпо. Сегодня сдала ХГЧ и тоже удивилась цифре 2038, а прогестерон 30,04. Как вы думаете не маловат прогестерон?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...