Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Конфетная Жрушка,  по узи уже есть14)) понимаю что рано, но все же

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

А мне завтра на прием. А что дарить будешь?

про шевелюхи

не переживайте вы так, еще рано, их пока от шевелений в кишечнике не отличить, малышастики возмужают и будут молотить по всем внутренним органам

наслаждайтесь пока спокойным периодом :isnegzima:

А мне завтра на прием. А что дарить будешь?

а у нас завтра праздники аж до понедельника

про подарки написала выше

Всем привет) я чай+кофе+конфеты) медсестре и гинекологу) в москве когда наблюдалась, мне ооччень нравились Г и медсестра, им дарила конвертики, на 8 марта купоны в летуаль, всегда пригодится в любом возрасте)

У меня один раз брали мазок, но было воспаление, которое пролечила, вот на след приеме опять будут брать, думаю)

asha*,  вот и я так думаю)) вроде чето есть но не думаю что они. А потом такой концерт начнут устраивать. И про живот рада что пока нет особо. Наслаждаюсь легкостью))

• Нравится 1

ИюльИюль, терпение, только терпение! ;) скоро новогодние праздники. как они закончатся, так можно начинать ждать. это я для себя так решила :) очень хочу узнать пол, но теперь тоже после праздников, как на 2 скрининг пойду.

Про подарки врачам :) моя тетя-врач все время говорила - нет бы палку колбасы, а то чай-кофе-конфеты... девать некуда...когда в гости приезжали, у нее всегда они были в запасе :Crazy:

• Нравится 1

Вы вот почти все уже что-то закупаете, а у меня пока нет желания

А еще много вещичек осталось у сестры от племянников на мальчика и на девочку, я уже потом буду докупать то чего не хватает

а вообще я уже забыла про все это дело:пеленки-распашонки, так давно было...

все как в первый раз

думаю насчет пеленания в первые недели...

А я эрозию прижигала электрокоагуляцией, током т.е. Мне такая врач попалась интересная. уже в возрасте, мы с ней много говорили на тему способа прижигания, потом много читала в инете, решила вот так.

Первые роды у меня шейка и без прижигания на окситоцине раскрывалась часов 8. хуже не будет

asha* и у меня шмотья от племянников тьма, тем более лето будет, но я не могу отказать себе в удовольствии
  • Нравится 1

А меня еще ні разу на кресле не смотрели. Боится меня моя гиня на кресло гонять. ВДМ меряет на кушетке. А СБ у нас обычной трубочкой слушают недель с 25.

Может сегодня погода плохая, вот и притихли лялики. Я как вспомню после 30 недель танцы по ночам, так вздрогну, а все равно таак уже хочется.

Привет, девченки) Совсем выпадаю из вашей болталки, что-то все некогда( У меня достижение - я слезла с Дюфастона, еще на той неделе))) И вроде начинаю ощущать пиночки, но не рукой, а просто животом, как только руку кладу - затихает)) В понедельник была у врача, все в норме, опять куча - куча анализов...капец. А я еще надеялась она сердечко хоть послушает, что все нормально скажет, живы здоровы, ага, щазззз )) ни давление не померили, ни живот не послушали, приходи через месяц сказали)) Ну и ладно. Сразу после праздников записываюсь на скрининг, 21 неделя уже пойдет. Вот так) Пойду хоть немножко вас почитаю))

• Нравится 4

asha*, я сына пеленала долго, ему руки покоя не давали, а в этот раз сомневаюсь очень, все таки лето, жара может быть.

Настя Г, я уже собиралась к тебе в профиль идти смотреть, куда это ты пропала.

• Нравится 1

asha* и у меня шмотья от племянников тьма, тем более лето будет, но я не могу отказать себе в удовольствии

а мое удовольствие сейчас - это поесть разнообразно, просто напасть, на детские одежки я так не реагирую как на еду)) я до б к пище ваще была равнодушна, кушать себя заставляла, а сейчас - одно удовольствие!

Всем привет. Девочки, а я перестала вообще чувствовать шевеления. То прям толчки такие явные были, а сейчас тишина. Как думаете, это может быть связано с тем, что он сидит спиной? Я уж не знаю, что и думать, на УЗИ снова бежать, что ли :(

Что за паника? Я тоже не всегда чувстсвую. Срок еще маленький - им места там много для кувыркания как в басеине. Я вспомню 3Д УЗИ с сынишкой на сроке 16 недель, так там у него места свободного ого-го. Пуповиной несколько раз обкрутился за УЗИ и потом несколько раз раскрутился :)))

...

А я то вчера учудила. Вроде взрослая тетка, нашла в холодильнике сливы замороженные и мисочку в одно лицо употребила.

Ты там поаккуратнее! :))) Сама посматриваю на банку со сливами и даже боюсь открывать :)))

Девочки, а вы будете поздравлять с НГ своего Г и дарить что-нибудь? Я вот думаю надо или надо?

Я сегодня бахилы принесла докторше. Была рада как слон. На первый визит канцтовары, перчатки, салфетки, мыло жидкое приносила - тоже довольна. Подарок к НГ дарить не собираюсь. Она в отпуск на месяц уходит.

...а вообще я уже забыла про все это дело:пеленки-распашонки, так давно было...

все как в первый раз

думаю насчет пеленания в первые недели...

Я буду покупать пеленалку "свидл ми" на липучках. Хотя летом жарко будет... Я малого своего до 4,5 месяцев пеленала.

Мазок у меня брали при первом визите в 13 недель.

Сегодня была у Г в ЖК. Анализы т-т-т. Зато давление 135 на 80. Для меня это очень высокое. Понятно почему голова 2 дня болит.

LanaLuna,  у меня тож токса не было в эту б, во все остальные - был. И в этот раз отслойка была. Надеюсь, с плацентой все ок. Система свертываемости вроде норм. Я больше думаю о палевном жт (но теперь оно значение не имеет.

В общем ты то в чем виновата? Поделилась печалью своей - это нормально! Главное причину выяснили, значит больше такого не будет! Ттт на вас!

А насчет эмоций девочек - все переживут :-) сами себя накручивают. Захотят - вперед кровь сдавать! Или на узи.

А я так считаю, что если что-то случится - то от беготни на узи ребенка не спасешь на этих сроках! И смысл? А мама может каждый день дома температуру себе мерить- это вообще полезно, и в беременность особенно! Еще давление пульс и сахар - и будет домашний стационар :-) ну и совсем для параноиков - раз в неделю тест на беременность. :-) так что параноим только одновременно с самонаблюдением! Есть сейчас и всякие домашние тестеры крови: гемоглобин и прочая ерунда... ну и фетальный доплер.

• Нравится 1

asha*, я сына пеленала долго, ему руки покоя не давали, а в этот раз сомневаюсь очень, все таки лето, жара может быть.

ну я имела ввиду пеленание вместо подгузников покупных в первое время, т.е. легкая распашонка + подгузник марлевый+ пеленка легкая

в первое время ведь детский организм очищается, какать в каждый памперс - это ж сколько денег нужно

я уже давно живу в режиме экономии и рационализма

с первым ребенком было проще - бабушки помогали сильно, буквально заваливали одежками, памперсами, прикормами - внучка была первая и долгое время единственная

а теперь...все сами, помощи никакой, доход только мужа будет + старшие дети тянут

пока мои мысли в этом направлении

По поводу подарков врачам, если собираетесь поздравлять, дарите шампанское и икру. К Новому Году очень к стати.

asha*, в этом плане да, каки после каждой еды. Мне прошлый раз повезло, знакомый работал на грузовой машине, и у них был заказ вывезти всю продукцию с затопленного склада на свалку. По факту пострадало далеко не все и он мне привез огромный ящик подгузников Памперс, типа тестеров, по 2-3 штуки в пакете отдельном. Я их тогда и подругам всем раздавала, и нам хватило, пока размер позволял.

Летом можно и голопопить на пеленочке, зимой особо не разгуляешься в этом плане.

• Нравится 2

Анютик//, Неее, я больше сливы ни-ни. Черносливом буду баловаться. А пеленалку такую тоже буду покупать, у меня с Настей тепленькая была, сейчас хочу тоненькую найти. Удобная штука.

• Нравится 1

девочки, а сколько раз вы узи делали за эту б? У меня по страховке каждые 3 месяца 1 раз можнО(((( ДЕЛАЛА В 7 неделек узи . следующее только 13 января(( а так хочется уже узнать кто там в животике. есть платные узи, стоит 100$ как то жалко платить)

♥мармеладка♥, в Савастополе УЗИ стоит 100 долларов??? У нас по нынешнему курсов долларов 12, а то и за 7 можно сделать :Crazy: Я 5 раз была.

есть платные узи, стоит 100$ как то жалко платить)

Ого! Ничего не путаете? Просто УЗИ 100 долларов? Может, еще в придачу монитор дарят? )))

Изменено пользователем Ириша_L
  • Нравится 2

я уже 4 УЗИ сделала, из них только одно платное ( 250 грн= 14 долларов). За 100 баксов особо не разгонишься. Неужели у вас нет дешевле?

♥мармеладка♥, А скрининг в 12 недель вам делали УЗИ?

В Москве обычное УЗИ дешевле 35 баксов не найдешь.

Изменено пользователем Конфетная Жрушка

Мне на каждом приеме раз в 2 недели слушают СБ на узи аппарате. Так что я более менее спокойна, часто видаюсь со своей малышкой. Про покупки: у меня нет ни друзей ни племянников, от которых сто то бы осталось в нормальном виде. И я еще вообще ничего не покупаю... И еще я подумала, что пеленки можно самой шить, это же не трудно и весело, наверное...

• Нравится 1

у нас (Волгоград) 850р 1 триместр, 1200р. 2 триместр

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...