ИюльИюль 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Конфетная Жрушка, по узи уже есть14)) понимаю что рано, но все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 А мне завтра на прием. А что дарить будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 про шевелюхи не переживайте вы так, еще рано, их пока от шевелений в кишечнике не отличить, малышастики возмужают и будут молотить по всем внутренним органам наслаждайтесь пока спокойным периодом :isnegzima: А мне завтра на прием. А что дарить будешь? а у нас завтра праздники аж до понедельника про подарки написала выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Всем привет) я чай+кофе+конфеты) медсестре и гинекологу) в москве когда наблюдалась, мне ооччень нравились Г и медсестра, им дарила конвертики, на 8 марта купоны в летуаль, всегда пригодится в любом возрасте) У меня один раз брали мазок, но было воспаление, которое пролечила, вот на след приеме опять будут брать, думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 asha*, вот и я так думаю)) вроде чето есть но не думаю что они. А потом такой концерт начнут устраивать. И про живот рада что пока нет особо. Наслаждаюсь легкостью)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ИюльИюль, терпение, только терпение! скоро новогодние праздники. как они закончатся, так можно начинать ждать. это я для себя так решила очень хочу узнать пол, но теперь тоже после праздников, как на 2 скрининг пойду. Про подарки врачам моя тетя-врач все время говорила - нет бы палку колбасы, а то чай-кофе-конфеты... девать некуда...когда в гости приезжали, у нее всегда они были в запасе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Вы вот почти все уже что-то закупаете, а у меня пока нет желания А еще много вещичек осталось у сестры от племянников на мальчика и на девочку, я уже потом буду докупать то чего не хватает а вообще я уже забыла про все это дело:пеленки-распашонки, так давно было... все как в первый раз думаю насчет пеленания в первые недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 А я эрозию прижигала электрокоагуляцией, током т.е. Мне такая врач попалась интересная. уже в возрасте, мы с ней много говорили на тему способа прижигания, потом много читала в инете, решила вот так. Первые роды у меня шейка и без прижигания на окситоцине раскрывалась часов 8. хуже не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 asha* и у меня шмотья от племянников тьма, тем более лето будет, но я не могу отказать себе в удовольствии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 А меня еще ні разу на кресле не смотрели. Боится меня моя гиня на кресло гонять. ВДМ меряет на кушетке. А СБ у нас обычной трубочкой слушают недель с 25. Может сегодня погода плохая, вот и притихли лялики. Я как вспомню после 30 недель танцы по ночам, так вздрогну, а все равно таак уже хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Привет, девченки) Совсем выпадаю из вашей болталки, что-то все некогда( У меня достижение - я слезла с Дюфастона, еще на той неделе))) И вроде начинаю ощущать пиночки, но не рукой, а просто животом, как только руку кладу - затихает)) В понедельник была у врача, все в норме, опять куча - куча анализов...капец. А я еще надеялась она сердечко хоть послушает, что все нормально скажет, живы здоровы, ага, щазззз )) ни давление не померили, ни живот не послушали, приходи через месяц сказали)) Ну и ладно. Сразу после праздников записываюсь на скрининг, 21 неделя уже пойдет. Вот так) Пойду хоть немножко вас почитаю)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 asha*, я сына пеленала долго, ему руки покоя не давали, а в этот раз сомневаюсь очень, все таки лето, жара может быть. Настя Г, я уже собиралась к тебе в профиль идти смотреть, куда это ты пропала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 asha* и у меня шмотья от племянников тьма, тем более лето будет, но я не могу отказать себе в удовольствии а мое удовольствие сейчас - это поесть разнообразно, просто напасть, на детские одежки я так не реагирую как на еду)) я до б к пище ваще была равнодушна, кушать себя заставляла, а сейчас - одно удовольствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Всем привет. Девочки, а я перестала вообще чувствовать шевеления. То прям толчки такие явные были, а сейчас тишина. Как думаете, это может быть связано с тем, что он сидит спиной? Я уж не знаю, что и думать, на УЗИ снова бежать, что ли Что за паника? Я тоже не всегда чувстсвую. Срок еще маленький - им места там много для кувыркания как в басеине. Я вспомню 3Д УЗИ с сынишкой на сроке 16 недель, так там у него места свободного ого-го. Пуповиной несколько раз обкрутился за УЗИ и потом несколько раз раскрутился )) ... А я то вчера учудила. Вроде взрослая тетка, нашла в холодильнике сливы замороженные и мисочку в одно лицо употребила. Ты там поаккуратнее! )) Сама посматриваю на банку со сливами и даже боюсь открывать )) Девочки, а вы будете поздравлять с НГ своего Г и дарить что-нибудь? Я вот думаю надо или надо? Я сегодня бахилы принесла докторше. Была рада как слон. На первый визит канцтовары, перчатки, салфетки, мыло жидкое приносила - тоже довольна. Подарок к НГ дарить не собираюсь. Она в отпуск на месяц уходит. ...а вообще я уже забыла про все это дело:пеленки-распашонки, так давно было... все как в первый раз думаю насчет пеленания в первые недели... Я буду покупать пеленалку "свидл ми" на липучках. Хотя летом жарко будет... Я малого своего до 4,5 месяцев пеленала. Мазок у меня брали при первом визите в 13 недель. Сегодня была у Г в ЖК. Анализы т-т-т. Зато давление 135 на 80. Для меня это очень высокое. Понятно почему голова 2 дня болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 LanaLuna, у меня тож токса не было в эту б, во все остальные - был. И в этот раз отслойка была. Надеюсь, с плацентой все ок. Система свертываемости вроде норм. Я больше думаю о палевном жт (но теперь оно значение не имеет. В общем ты то в чем виновата? Поделилась печалью своей - это нормально! Главное причину выяснили, значит больше такого не будет! Ттт на вас! А насчет эмоций девочек - все переживут :-) сами себя накручивают. Захотят - вперед кровь сдавать! Или на узи. А я так считаю, что если что-то случится - то от беготни на узи ребенка не спасешь на этих сроках! И смысл? А мама может каждый день дома температуру себе мерить- это вообще полезно, и в беременность особенно! Еще давление пульс и сахар - и будет домашний стационар :-) ну и совсем для параноиков - раз в неделю тест на беременность. :-) так что параноим только одновременно с самонаблюдением! Есть сейчас и всякие домашние тестеры крови: гемоглобин и прочая ерунда... ну и фетальный доплер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 asha*, я сына пеленала долго, ему руки покоя не давали, а в этот раз сомневаюсь очень, все таки лето, жара может быть. ну я имела ввиду пеленание вместо подгузников покупных в первое время, т.е. легкая распашонка + подгузник марлевый+ пеленка легкая в первое время ведь детский организм очищается, какать в каждый памперс - это ж сколько денег нужно я уже давно живу в режиме экономии и рационализма с первым ребенком было проще - бабушки помогали сильно, буквально заваливали одежками, памперсами, прикормами - внучка была первая и долгое время единственная а теперь...все сами, помощи никакой, доход только мужа будет + старшие дети тянут пока мои мысли в этом направлении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 По поводу подарков врачам, если собираетесь поздравлять, дарите шампанское и икру. К Новому Году очень к стати. asha*, в этом плане да, каки после каждой еды. Мне прошлый раз повезло, знакомый работал на грузовой машине, и у них был заказ вывезти всю продукцию с затопленного склада на свалку. По факту пострадало далеко не все и он мне привез огромный ящик подгузников Памперс, типа тестеров, по 2-3 штуки в пакете отдельном. Я их тогда и подругам всем раздавала, и нам хватило, пока размер позволял. Летом можно и голопопить на пеленочке, зимой особо не разгуляешься в этом плане. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Анютик//, Неее, я больше сливы ни-ни. Черносливом буду баловаться. А пеленалку такую тоже буду покупать, у меня с Настей тепленькая была, сейчас хочу тоненькую найти. Удобная штука. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 девочки, а сколько раз вы узи делали за эту б? У меня по страховке каждые 3 месяца 1 раз можнО(((( ДЕЛАЛА В 7 неделек узи . следующее только 13 января(( а так хочется уже узнать кто там в животике. есть платные узи, стоит 100$ как то жалко платить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ♥мармеладка♥, в Савастополе УЗИ стоит 100 долларов??? У нас по нынешнему курсов долларов 12, а то и за 7 можно сделать Я 5 раз была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) есть платные узи, стоит 100$ как то жалко платить) Ого! Ничего не путаете? Просто УЗИ 100 долларов? Может, еще в придачу монитор дарят? ))) Изменено 24 декабря 2014 пользователем Ириша_L 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 я уже 4 УЗИ сделала, из них только одно платное ( 250 грн= 14 долларов). За 100 баксов особо не разгонишься. Неужели у вас нет дешевле? ♥мармеладка♥, А скрининг в 12 недель вам делали УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) В Москве обычное УЗИ дешевле 35 баксов не найдешь. Изменено 24 декабря 2014 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Мне на каждом приеме раз в 2 недели слушают СБ на узи аппарате. Так что я более менее спокойна, часто видаюсь со своей малышкой. Про покупки: у меня нет ни друзей ни племянников, от которых сто то бы осталось в нормальном виде. И я еще вообще ничего не покупаю... И еще я подумала, что пеленки можно самой шить, это же не трудно и весело, наверное... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 у нас (Волгоград) 850р 1 триместр, 1200р. 2 триместр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения