Анютик// 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Мне делали 4 раза УЗИ. Стоимость 180 (немного больше 10 долларов) (до 11 недель) и 220 грн после 11 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 У нас от 1000-1200 простое УЗИ и от 3500-4000 3D. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 еще я подумала, что пеленки можно самой шить, это же не трудно и весело, наверное... я вот тоже об этом думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Я сыну шила пеленки, это очень просто, но не скажу что сильно экономно. Зато ткань качественная, те что покупные после стирок в тряпочки превратились. я узи скриннинговое вообще за 5500 делала. Для 1 ребенка было бы 4500 Всего получается уже 4 раза делала. В 6.5 и в 7.5, в 9 в больнице и скриннинг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки, насколько я помню, мармеладка не в Севастополе живет :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки, привет! не теряйте меня я вас читаю регулярно, но не пишу УЗИ у меня плановое только в 21 неделю, это начало-середина февраля будет, думаю тогда про пол и узнаем. И то хотим праздник - врач напишет и положит в конверт, конверт откроет подруга и приготовит торт, с голубой или розовой начинкой - это и будет указание на пол. Ну и может заодно бэбишауер сделаю - это как раз будет между др сына и моим с муже (у нас разница в неделю), может так и отметим. Приданое все есть, потихоньку покупаю расходники, но в целом почти все есть, еще и одежды сестра мужа подгонит) Пеленки, девочки, очень хорошо шить самим - какой угодно размер (покупные бывают маленькие) и хорошую ткань можно купить. У меня по итогам 3 лет использования лучше всего пакистанская отслужила, а самая простая наша - многие стали колом. Пеленок у меня было мнооого, памперсами только на прогулку пользовались пока не пополз, а дома лежал голенький в маечке на пеленке - закалялся и плюс попу проветривал. Ну и на ночь одевала, да Шевелюшки не чувствую пока, вернее иногда есть что-то похожее, но не четко они и рееедко, только ночами перед засыпанием. Но у меня чуть ли не самый маленький срок из вас) По узи вообще еще и на 5 дней позже пдр по месячным) Ощущений пола тоже никаких, но скорее мальчик. Но не уверена) Узи пока было 2 и ради поло не хочу делать, а жалоб вроде никаких нет. На учет еще не вставала, думаю, после НГ пойду только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 я тоже пока шевелюшки не испытала, но я и не прислушиваюсь каждую минуту, бывает, что то чувствую, но еще не уверена что оно. Главное, внутренне чувствую, что с малышом все в порядке. Вторая беременность другая все же по отношению и ощущениям. А в первую почувствовала толчки в 17 недель, до сих пор вспоминаю этот яркий момент, толки были такие, что уже ни с чем не спутаешь. Ого! Ничего не путаете? Просто УЗИ 100 долларов? Может, еще в придачу монитор дарят? ))) у нас узи платное после 14 недель 50 долларов, раньше чуть дешевле я ходила только шейку смотреть с меня 20 долларов взяли, как узи органов малого таза Я сыну шила пеленки, это очень просто, но не скажу что сильно экономно. Зато ткань качественная, те что покупные после стирок в тряпочки превратились. я покупала пеленки наши белорусские с сыном, они совсем не дорогие были, что-то около 60 рублей по старому на ваши деньги, и вот сейчас с малышом их же будем использовать, все аккуратненькие остались asha*, ты видела есть белорусские памперсы senso бэби? они не дорогие, только конечно надо проверить подойдут ли они для малыша, я старшему сыну их одевать стала после 2-х лет, он днем в горшок сам ходит, но спит еще в подгузнике, а до этого мы пасперсами пользовались, всем разные подходят, хаггис нам не подошли, так что особо заранее где-то не купишь, неизвестно как попка будет реагировать я б на себе согласилась экономить, только не на памперсах :D пособие же будет, его в первое время на ребенка вполне достаточно как представлю что столько грязных пеленок..... ой!. я уже обленилась и разбаловалась, не согласна все это стирать, мы летом в жару голопопили на одноразовых пеленках, я их на две разрезала, чтоб экономнее было :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sexual Kisser 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Поздравляем пузиков среды! 17 неделек - Лесюшка, марусяsofia, Васи-Лиса, a.n.selezneva, Яна А. 16 неделек - Happyapple, KotikaS, Иммунелька, expice 15 неделек - Ol'gun4ik, Диона, _Mashynya_, dashi86, Sexual Kisser, Иса, Ivory_v 14 неделек - Птярочка спасибо, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 asha*, ты видела есть белорусские памперсы senso бэби? они не дорогие, только конечно надо проверить подойдут ли они для малыша, я старшему сыну их одевать стала после 2-х лет, он днем в горшок сам ходит, но спит еще в подгузнике, а до этого мы пасперсами пользовались, всем разные подходят, хаггис нам не подошли, так что особо заранее где-то не купишь, неизвестно как попка будет реагировать я б на себе согласилась экономить, только не на памперсах :D пособие же будет, его в первое время на ребенка вполне достаточно как представлю что столько грязных пеленок..... ой!. я уже обленилась и разбаловалась, не согласна все это стирать, мы летом в жару голопопили на одноразовых пеленках, я их на две разрезала, чтоб экономнее было :D да, заходила к ним на сайт, смотрела! будем пробовать отечественного производителя я тоже за одноразовые подгузники, но не в первые недели жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 У нас в Минске 1 триместр 20$ а втророй 30-35$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 а стирать пеленки сейчас одно удовольствие, это раньше были муки и то обходились я как вспомню...мы снимали пол дома без условий, когда Дашка родилась - вот было весело, бабушки нанянькались и разъехались, а я одна, муж на работе постоянно, гора пеленок, постоянно орущая лялька, туалет на улице...жесть тогда я буквально закомандовала - подгузники покупаем и ничего не хочу слышать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 У нас в Минске 1 триместр 20$ а втророй 30-35$ в лодэ записывалась, там дороже выходило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки мне кажеться я что то почувствовала, слева внизу, это могут быть шевелюхи или рано совсем? April1985, я в Еву иду 27-но сказали 340 ты с. 4д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки, я сходила, так долго смотрели нас, малыш никак не хотел менять позу, она меня и на этот бок и на тот, то на спину, а ему ходь бы хны)) сказала очень похоже, что мальчик, но не 100%, а так что-то там было между ножек))) 300 руб.за определение пола отдали и то, потому что с мужем пришли, а так 200... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 April1985, +1 я тоже пеленки одноразовые разделяла. Брала побольше и разрезала. С обычными пеленками у меня вообще все в шоколаде. Моя бабушка приберегла запасы советских пеленок еще видавших мою попу. Меня выдержали, 27 лет пролежали, потом еще сына моего выдержали... И еще, даст Бог, малявку выдержат. Не деформировались, не покашлатились и мягкие. У меня даже марля осталась, которую раньше подкладывали вместо подгузника (новая непользованная). Детского пособия у нас сейчас только на подгузники для старшего и хватает (50 уе в месяц). ИюльИюль, Я тоже на УЗИ 27-го иду )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) April1985, +1 я тоже пеленки одноразовые разделяла. Брала побольше и разрезала. С обычными пеленками у меня вообще все в шоколаде. Моя бабушка приберегла запасы советских пеленок еще видавших мою попу. Меня выдержали, 27 лет пролежали, потом еще сына моего выдержали... И еще, даст Бог, малявку выдержат. Не деформировались, не покашлатились и мягкие. У меня даже марля осталась, которую раньше подкладывали вместо подгузника (новая непользованная). Детского пособия у нас сейчас только на подгузники для старшего и хватает (50 уе в месяц). да.у вас мало (((( у нас 200 у.е. ежемесячно на ребенка до 3-х лет? может быть у вас единоразовое пособие при рождении побольше? Девочки мне кажеться я что то почувствовала, слева внизу, это могут быть шевелюхи или рано совсем? April1985, я в Еву иду 27-но сказали 340 ты с. 4д к Шредеру? может и они ))) завтра-послезавтра еще прислушайся, будет повторяться, значит точно оно) Изменено 24 декабря 2014 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Мне на сына выплатили 10000 грн (600 долл по нынешнему курсу или 1200 долларов по старому курсу) + потом каждый месяц в течении 2-х (не трех) лет по 800 грн (50 долларов по нынешнему курсу или 100 долларов по старому курсу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 девочки, а сколько раз вы узи делали за эту б? У меня по страховке каждые 3 месяца 1 раз можнО(((( ДЕЛАЛА В 7 неделек узи . следующее только 13 января(( а так хочется уже узнать кто там в животике. есть платные узи, стоит 100$ как то жалко платить) делала в 8 недель из-за мазни (1000 р. платила), и скрининговое в 13 недель - 2500 р. В следующий раз пойду в 22-23 недели (в феврале), придется выложить 3000 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 в Оренбурге разные цены. от 500 руб, до 2 тыс за первый скрининг УЗИ - я на такой ходила + кровь и заключение генетика 1 тыс руб. следующее УЗИ 2,5 тыс будет стоить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 У нас в Иркутске цены разные.. Первое узи делала в 7 недель - заплатила 650 руб, потом в ЖК своей скрининговое в 12 недель - бесплатно, после НГ собираюсь на второе скрининговое в ЖК (опять бесплатно) и на 3д/4д в 22-23 недели - 1700-2500 руб (в зависимости нужны ли фото и видео с узи, от этого и цена разная).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Всех с добрым утром! :isnegzima: Как настроение? Новогоднее? :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Привет!!!!!!!! Девчат, я вся покрылась прыщами, капец какой-то как подросток, за кожей бдю и трясусь и такое........((( Настроение пока новогоднее не пришло( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Я вчера ходила в салон, покрасила волосы безаммиачной краской и брови наконец-то в порядок привела. Стричься не стала из-за суеверия, глупо конечно, но пусть растут, мне длинные идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 LanaLuna, Вот и я думаю покраситься, а стричься не буду, вроде глупость, но не знаю))) с дочкой тоже не стриглась. Девочки, а меня вчера так накрыло весь день рвало, вроде и токс прошел, что это было не понятно, при чём заметила, что после таблеток, видимо мой желудок и поджелудочная уже устали. А еще прикол, все крыша едет дом стоит, всегда пижамы себе беру xc, тут вроде думаю уже все жмет возьму S и M, приезжаю домой достаю не реально огромную пижаму, смотрю XL))) мужу говорю это что, он говорит, ну я видел, но подумал что так и надо, мало ли кому подарок))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Кто думает насчет окрашивания волос, то рекомендую хну. Не ту, которую продают, а ту, которой в специализирующихся салонах красят. Она специально обработанная, убран хлорофилл, дающий зеленый эффект на волосах. В ней 1% красителя. Так что, если найдете у себя в городе такие салоны - прям советую. Сама недавно красилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения