Люблю своих карапузов. =) 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Светик-солнце, тугую повязку на лопатки-плечи-спину, периодически затягивать надо будет, как ослабнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Filippok, пусть выздоравливает поскорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Filippok, здоровья сынуле!!!!!!!! Надо же(((, всякое бывает! Секунды бывает достаточно! А ты себя не вини самое главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ДЕВОЧКИ, я живу в Саудовской Аравие... Здесь медицина дорогая очень... скрининги не делают вообще, я даже думаю что не знают что это такое... анализы я здавала 1 раз только, когда забеременнела.. короче все тяжко... Soninfo, правильно понимаете)))) Filippok, бедный малыш(((( пусть скорее поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Ninuly1234 Я будучи б. Гришей пела. А брату моему не нравилось, он все говорил- хватит выть))) А меня прям тянуло...У Григория очень хороший слух, в 3 года его смотрела зав.фортепианным отделением нашей муз.школы (случайно получилось) Сказала, что берет его..но он был сильно мал, не выдержал нагрузки. А сейчас купил себе гитару и научился играть, причем не блатату в три аккорда, а довольно сложные композиции...мои "завывания" не прошли даром :D а еще я очень много читала в декрете, но сын не читает совсем...так что теория работает лишь наполовину Filippok Ой, ну врачи наши!!! Нет слов. Заживет, не расстраивайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Ну я так понимаю, классическую музыку хорошо слушать, тк она обладает некой благоприятной энергетикой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девчат, будете ли вы заранее покупать памперсы если да то какие, читаю всякие японские и т.д и т.п, у кого-то на что-то аллергия, а так бы хотелось заранее запастись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Filippok, ого(( какого права они имели тебе вообще такое говорить, а их блин кострировать там всех надо.... боин я своему тоже 2 мес назад вырвала руку(( сустав вправляли(( плакала вместе с ним капец(( покружила ребенка eskadka, я буду покупать как пакет в роддом собирать буду)) у моего хаггисы не пошли, я больше люблю памперс, большую пачку не бери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Filippok, пусть малыш выздоравливает быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девчат, будете ли вы заранее покупать памперсы если да то какие, читаю всякие японские и т.д и т.п, у кого-то на что-то аллергия, а так бы хотелось заранее запастись перед родами куплю. всегда брали японские (меррисы, гуны, муни, у муни вырез под пупок есть - хорошо для новорожденного), реакции никогда не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) Конфетная Жрушка, Мне вот эти нравятся, прям не наслушаюсь в последнее время, такие нежные мелодии: Yiruma – Kiss The Rain Фредерик Шопен – Сад Эдема В.А.Моцарт – Симфония сердца Людвиг ван Бетховен – Мелодия Слёз Вильгельм-Рихард-Вагнер – Счастье Послушайте вам понравится, я под них представляю будущего малыша... Filippok, Какой ужас, пускай Давидик поскорей поправляется и все забудется как страшный сон, за этими шилопопами фиг уследишь!!! А манеж есть лучше в нем оставлять если с комнаты уходить, я в кровате боялась оставлять мой тоже ноги задирал постоянно, переворачивайте кровать другой стороной где нет борта, а чтоб во сне не падал прикрутите маленький бортик обтянутый тканью из фанерки можно выпилять! Изменено 25 декабря 2014 пользователем Юльчёнок - Бельчёнок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) Конфетная Жрушка, Мне вот эти нравятся, прям не наслушаюсь в последнее время, такие нежные мелодии: Yiruma – Kiss The Rain Фредерик Шопен – Сад Эдема В.А.Моцарт – Симфония сердца Людвиг ван Бетховен – Мелодия Слёз Вильгельм-Рихард-Вагнер – Счастье Послушайте вам понравится, я под них представляю будущего малыша... Да, прекрасные мелодии! Я и до беременности была не прочь послушать классику Изменено 25 декабря 2014 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LanaLuna 25 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2014 Я только что от Г. Пришли результаты анализа крови 2 скрининга хорошие, риски еще ниже стали чем после 1 скрининга. УЗИ ШМ сделали, шейка хорошая. И самое главное у нас 100% мальчик! Как только приложили аппарат к животу первым делом увидели писюн))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 перед родами куплю. всегда брали японские (меррисы, гуны, муни, у муни вырез под пупок есть - хорошо для новорожденного), реакции никогда не было Вам там хорошо, к Японии близко, у нас дорогие они Девчат, будете ли вы заранее покупать памперсы если да то какие, читаю всякие японские и т.д и т.п, у кого-то на что-то аллергия, а так бы хотелось заранее запастись я покупала хаггис маленькую новорожденному в больницу, но нам не подошло (они все время протекали) и ребенок уже 4 кг весил, поэтому мы потом сразу после той маленькой упаковки хаггис на 2-ку памперс перешли Ни хрена не доброе((( пусть заживает все скорее! бедный малыш и ты, представляю, как понервничала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 нам японские не пошли совсем. текли зверски. как не пробовала с размерами и фирмами эксперементировать. пользовалась памперс (когда с деньгами ок, то премиум, когда не оч то и простые), а потом нам трусы оч нравились либеро up&go вообще классные были, до горшка в них гоняли. еще где-то пол пачки большого размера есть, не нашла кому отдать. покупать до РД не буду. итак квартира не большая. буду покупать по мере необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Вам там хорошо, к Японии близко, у нас дорогие они сейчас тоже не из дешевых, около 1000 за пачку. Раньше в районе 750 были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Не, я тоже не буду заранее. Слишком много места занимают. С 1 по 4 размер брали памперс премиа кеа, а потом случайно попробовали польские dada и на них перешли. Мне они кажутся аналогичными по качеству с памперс, а стоили (до кризиса) 300 руб за 46 шт %))) Если лялю подойдут памперс, то наверно по той же схеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) eskadka, мы тоже по началу перепробовали все марки, ну лучшее меррисов и гунов для нас не обнаружено) девочки, я уже третий или четвертый в день как будто в состоянии вечного отходняка - голова болит, слабость, встаю - в глазах темнеет. Видимо, с моими сосудами в Б вообще беда(((( аппетита нет, вообще апатия какая-то Изменено 25 декабря 2014 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 eskadka, я планирую покупать Памперс премиа кеа, я очень довольна была ими и ни у кого из знакомых нареканий не было. Это для начала, а потом тоже хочу пробовать Дада, много положительных отзывов о них. LanaLuna, с мальчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 LanaLuna ты в 3D делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 LanaLuna, с мальчишкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Спасибо, девочки! Должны были сделать УЗИ ШМ только, но сынок лежал раскрыв ножки, может бы и не смотрели бы пол, но сам показал))) УЗИ 4D. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) Filippok, Пусть сынулик поправляется, на враче не обращай внимание! SicilySic, Мы по Доману занимались пока Алисе нравилось, где то до 1.5 лет, итог знает алфавит, знает как пишутся слова штук 30 и рано заговорила тоже на это списываю.Но это все пожеланию, как только у нее оно ушло мне и самой не интересно стало) eskadka, Мне для маленьких очень нравились муни, да и вообще нравились, у них вырез под пупочек есть, не нужно подгибать, чтоб ранку не закрывал, мелочь а приятно))) Изменено 25 декабря 2014 пользователем Marichaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Спасибо, девочки! Должны были сделать УЗИ ШМ только, но сынок лежал раскрыв ножки, может бы и не смотрели бы пол, но сам показал))) УЗИ 4D. Решил похвастаться своим достоинством. С мальчишечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ... я своему тоже 2 мес назад вырвала руку(( сустав вправляли(( плакала вместе с ним капец(( покружила ребенка Ой и у нас тоже сустав один раз выдернули на ручке (так поймали, когда она бежала, чтобы качелями не стукнули), потом как по накатанной, сын поправил, говорит она легла на руку не удобно, я и решил ее ручку поправить), затем папа покружил... Я все это время ее в детскую хирургию возила, там врач просто замечательный, секунда и все на месте, сказал пока полностью не сформируется, так может выскакивать... Я все настрого запретила хватать ее за руки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения