Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Светик-солнце, да нам врач сказал что после 1 раза может постоянно выскакивать, но тьфу тьфу все хорошо!! Врач тоже меня успакаивал я ревела, тоже 1 секунда и все ок и он плакать перестал даже

Блин мне перед сыном так стыдно, но блин лень сильнее меня (( он просит с ним поиграть а я не хочу((

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

МамаСынишки,  поиграй %))) им порой хватает и 15 минут нашего внимания, но для них оно бесценно (мне это помогает, в дни великой лени %)

МамаСынишки, у нас тоже такое, маааам мне скучно, сажусь поиграю с ним 5 минут потом смотрю он уже в сторонке в свое играет, я бегом прыг за компьютер :D :D :D

LanaLuna а я завтра на обычное УЗИ, наверное пол не увидят опять(((А 3D и 4D только в январе..

ну хоть может успокоят

• Нравится 1

SicilySic, Пепед сном пойду почитаю ему))

NatalyaV, Почему не увидят?!? Увидят, если смотреть будут! Я иду пол смотреть на обычное узи в понед!!

Юльчёнок - Бельчёнок, надо с собой бороться )) ему нужны такие игры что в моем положении так не поиграешь!!

Я свою гиню про пол спросила. Она говорит, нууууу недель в 30 точно определю, а то в 20 ошибок много. Я и офигела. По-моему она после института ни разу на курсах не была, хотя сама УЗИ делает.

//Овсик-78//, хм, даже улыбнуло. Вроде бы 21 век на дворе. Пол научились и раньше 30 недель определять)

• Нравится 1

МамаСынишки, я вчера отравилась чем-то, лежала пластом. Муж на работе, мы вдвоем с сыном. Так он принес мне все свои лучшие машины, выстроил возле меня и говорит, тебе когда легче станет, возьмешь поиграешь. Еще и халат принес, чтобы меня укрыть. И вот как после такой заботы можно не уделить ему время?

Это вообще для меня сейчас больная тема, как сбалансировать внимание после рождения малыша, старший ведь тоже еще совсем крошка.

• Нравится 2

Баттерфляй а тут уже не важно - крошка или взрослый, все равно беспокоишься по этому поводу

началась изжога, каждый божий день...с Гриней с этого же срока и до самых родов

eskadka,  для новорожденных - хаггис. Потом либеро трусики (с 4 мес). В промежутке пробовали разное - не нравилось!

но хоть не тошнит

Soninfo я думала, трусики уже большим, к году

NatalyaV, у меня тоже изжога, что-то можно от нее принимать?

У нас начинают цены "возвращать" (я в клд сейчас) %)))

Мама мужа зашла в тц, посмотреть цены на телевизоры (в нашу комнату нужен). Принесла мне его серийный номер, чтобы я погуглила. На я.маркете нет таких низких цен %)))

Подруга, которая в летуаль работает, сказала, что они все наблюдают, как народ несет недавно купленную технику обратно. %))) занавес...

Баттерфляй,  реннннннни!

Девочки как может повлиять таблетка Антонова на малыша? Разърезала ее вместо дексаметазона на четвертинки и ела получаеться четыре дня по 1/4. Но еще не уверена просто пластинки одинаковые и боюсь что перепутали((( но не факт

Баттерфляй мне не надолго помогает молочка и свежие огурцы

я думала, трусики уже большим, к году

Трусики и раньше можно, но особенно когда сидит, подгуз слишком на живот давит

Не Антонова а кетонова

Поздравляем с недельками пузиков четверга!

17 неделек - kra_sot_ka, Lysi24, Юльч@

16 неделек - Светик-солнце

15 неделек - olehka21, Milashechka

14 неделек - Svetlana_74, Leo13, CatyK, Кошка-мя, TaisMK

13 неделек - TashaKa - последнего июненка с переходом во второй триместр!

• Нравится 5

ИюльИюль,  позвони лучше своему гинекологу и объясни ситуацию, что она скажет. В такой ситуации сложно что-то сказать. Кетанов нельзя ни при б. ни при гв.

ИюльИюль, Блин кетанов сильные, но думаю что прям чего то страшного не должно быть, мне после зашивания 2-а раза баралгин кололи.

SicilySic, Да уж занавес)))помутнение прошло у людей)))Мы сегодня были в метро, я не увидела прям супер повышения, единственное цены на гречку не посмотрела)))

Есть повод пойти на узи завтра)

Я просто не уверена что вообще его пила, но все таки

И да кстати , я чувствую буд то у меня бабочка пархает или рыбка плавает в животе, это такие первые шевеления? Руку прикладываю и чувствую.

Но не всегда

Баттерфляй, честно сказать он у меня с 1 года сам играет( любитель машинок) но вместе мы с ним рисуем, читаем , лото ишраем или прлсит что нибудь плстроить , но блин плслежнее время я себя просто ненавижу срываюсь на него(( играть не хочу вообще , только гуляем(( пишу и плачу я плохая мать ведь сынок у меня ребенок желанный и долгожданный, выстраданный(( от изжоги можно ренни

Я Тоже сегодня рукою ощуьила два толчка)) у нас сейчас малыши маленькие и видимо отворачивахться когда мы их не чувствуем!

Я приниаю от изжоги гивескон. Он разный есть. Я так и говорю гивескон для беременных, там на пачке прямо беременная девушка изображена

• Нравится 1

МамаСынишки, я думаю, что ты оч хорошая мама! просто такой период, у меня тоже такая апатия и слабость, доча у меня тоже может играть сама и тоже стыдно, что я валяюсь много на кровати. Ну я знаю, что это пройдет.

Filippok, как же так... берегите себя. Мой тоже уже ногу перекидывает... стремно...

Девчат, будете ли вы заранее покупать памперсы если да то какие, читаю всякие японские и т.д и т.п, у кого-то на что-то аллергия, а так бы хотелось заранее запастись

Покупала Хаггис ньюборн - вообще не понравились. Памперс премиум кеа - попа краснела от них. Потом перешли на Мерисы. Вот это супер подгузы. На ночь сейчас одеваем мерис-трусики (только они до утра выдерживают -- другие протикают посреди ночи. Дорогие правда, заразы. Днем пользуемся Памперс Эктив бэби. В принципе нормальные. Буду наверное брать на первое время Мэрисы если финансы позволят, а если не позволят - эктив бэби Памперс.

Мне от изжоги в прошлую Б и сейчас очень помогали тыквенные семечки. И полезно, и снимают изжогу хорошо.

МамаСынишки, я тоже срываюсь часто. А потом понимаю, что в моем бессилии нет его вины...Вот сегодня на прогулке так извел меня - весь в грязи домой вернулся. Меня аж типало... Таскать его не могу, вот он и пользуется ситуацией - убегает и делает то, что запрещают.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...