Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

я думала, трусики уже большим, к году

в месяцев 6 уже одевали трусики, памперс невозможно было одеть из-за вертлявости, да и липучки отстегивали

От изжоги пила молоко, миндальный орех

Изменено пользователем Галина

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Доброе утро, девочки! С недельками сегодняшних)!

От изжоги морковка спасает хорошо, а как полезно!!! В прошлые Б ей только и спасалась, в сумочке всегда лежала морковочка)

Всем привет!

Я больше Давида перенервничала, ему вообще безразлично((( ну почти... и прыгает, и лезет на столы, спинки диванов, и бегает....и вновь пытается ногу перекинуть :dash_kolob_girl: а у меня паранойя((( на минуту оставлять боюсь одного, даже кофе налить или в туалет, пардон :confusion: .

Изменено пользователем Filippok

Filippok, мне кажется, это даже хорошо, что у Давида такая реакция. Значит, не так всё плохо:)

• Нравится 1

Про подгузники: брала как-то хвалёные Гуны в роддом...ничего особенного, только дороже. Любимые - Памперс (кроме оранжевой упаковки...у многих аллергия на попке от них) и Хаггис. Либеро хорошие. Японские больше не беру, считаю, что ни к чему переплата. Учтите, что в первые месяцы от 5 до 10 штук в день уходит, какают после каждого кормления.

Всем приветик!! Мы сегодня так толкались здорово утром рукой чувствовала и муж)))

• Нравится 5

Я второй день чувствую легкие толчки :) , дождалась

• Нравится 5

Irina_aki, Спасибо большое за поддержку!! Мне даже оегче стало!!

Галина, Поздравляю!!!

Анютик//, У нас видимо еще гормоны шалят(( Мой тьфу тьфу себя на улице хорошо себя ведет и ходит всегда за ручку)) но вот дома(( вечно что то ноет, самое часто на что я срываюсь это когда дереться со мной(( ужас...Я чаще ругаю его, не бью.. но когда он прям вообще драться начинает то могу по жопе дать(( папа у нас вообще воспитанием сына не занимаеться((

Галина, к 16 нед будут еще сильней толкать!!

• Нравится 1

Всем привет!

Начинаю нервничать. До сих пор не уверена, что чувствую шевеления. Может я толстокожая стала или все-таки плацента переползла на переднюю стенку. Читаю как мантру, все хорошо, все хорошо.

МамаСынишки,  у нас наоборот - папу он понимает с одного только взгляда. Папа строгий очень, а я добрая размазня %))) хотя порой приходится включать строгую версию, с которой, ребенок, естественно не согласен. Но пока вроде срабатывает. Хотя еще много работы предстоит проделать (очень упертый).

SicilySic, добрый и злой полицейский)))

• Нравится 1

у нас, наоброт, с папой можно делать, что угодно, мама строгая

//Овсик-78//, только 14 недель, ты что! Я чувствую очень не стабильно. Вот недавно писала, что замолчал, вчера вечером вроде бушевал, потом опять тишина. И то, рукой я еще не чувствую. Г сказал, что это нормально абсолютно для такого срока.

С подружкой на днях разговаривала, она говорит, что второго вообще только к 20 неделе услышала, так что нечего накручивать себя!

• Нравится 1

Я пока вчера все утро нервничала - пинался, потом тишина сутки....сегодня утром час руки на животе держала, чтобы слабый пиночек поймать. На УЗИ в воскресенье, перенесли. Хотела в понедельник, но врач не сможет.

За посылкой мужа вечером отправлю, надеюсь, что отдадут на почте.

а я девочки только что с узи. шейку проверяла. все ок. слава богу! самое главное- сердечко бьется и двигается моя лапуська! так что мой сдувшийся живот и отсутствие пинков- ничего не значит. пол не видно было

• Нравится 9

Filippok, Какая тетя на почте попадется, я в больнице лежала, мужа отправила с моим паспортом, не отдали, сказали доверенность нужна, он сам написал и печать на работе поставил, так другая даже смотреть эту доверенность не стала.

Аксюшка, С хорошим УЗИ.

• Нравится 1

//Овсик-78//, только 14 недель, ты что! Я чувствую очень не стабильно. Вот недавно писала, что замолчал, вчера вечером вроде бушевал, потом опять тишина. И то, рукой я еще не чувствую. Г сказал, что это нормально абсолютно для такого срока.

С подружкой на днях разговаривала, она говорит, что второго вообще только к 20 неделе услышала, так что нечего накручивать себя!

Значит увеличиваю дозу Валерьянки и жду. Правда кот на меня как-то по другому уже смотрит, я наверное уже воняю валерьяной.

и я с УЗИ. Вполне активный, зря я нервничала, все органы в порядке, носик, губка верхняя и...член между ног))) Мальчик у меня!

Все соответствует сроку

С мальчишечкой вас. А точно рассмотрели? Хотя главное что здоровенький.
  • Нравится 1

У многих мальчишки))) ох, чувствую, скажут мне, что у меня девчонка :confusion: ))

NatalyaV, с сынулькой!

девочки всех с хорошим УЗИ!

а у нас уже не шевелюшки, а бурная деятельность. сама удивляюсь что так рано и активно, но чаще после еды и под вечер. ночью и до обеда тишина. а потом возня, но рукой ничего не чувствуется, только внутри вошканье. я еще просто на гимнастику одну ходила и после нее стала лучше чувствовать тело, например чувствую почки хорошо, внутренние органы часто и мышцы в отдельности могла напрягать, что тяжело сделать без подготовки. может поэтому такая чувствительность.

еще утром нащупала матку наконец! на 3 пальца примерно ниже пупка. посмотрим что Г намерит в понедельник.

• Нравится 2

девочки ,а я заболела , вчера была температура 38,3 весь день пролежала, что не съем вырывает :( , сегодня пониженная темпа и всевремя потею.спасибо веточке для заболевших беременюшек, а то и не знала бы чем лечится, все ведь нельзя.

//Овсик-78//, так если ты валерьянку пьешь, может и малыш успокаивается)) У меня подруга так после ссоры с мужем пустырника напилась, уже срок очень приличный был, так ребенок на сутки затих, ох паники было!

perelin//, выздоравливай! :)

Девочки, с хорошим УЗИ! :flower:

perelin//, выздоравливай! В Новый год надо с новыми силами! :isnegzima:

У многих мальчишки))) ох, чувствую, скажут мне, что у меня девчонка :confusion: ))

Я тоже очень сильно сомневаюсь, что у меня там мальчишка, все-таки наш папа спец по девочкам.

perelin//, выздоравливай скорее.

Баттерфляй, я если валерьянку пить не буду, у меня совсем крышу снесет. Хотя и правда малявке же тоже перепадает. Попробую отменить на время, мне ее при тонусе назначили, сейчас вроде все ок,

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...