Галина 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) я думала, трусики уже большим, к году в месяцев 6 уже одевали трусики, памперс невозможно было одеть из-за вертлявости, да и липучки отстегивали От изжоги пила молоко, миндальный орех Изменено 26 декабря 2014 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Доброе утро, девочки! С недельками сегодняшних)! От изжоги морковка спасает хорошо, а как полезно!!! В прошлые Б ей только и спасалась, в сумочке всегда лежала морковочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Всем привет! Я больше Давида перенервничала, ему вообще безразлично((( ну почти... и прыгает, и лезет на столы, спинки диванов, и бегает....и вновь пытается ногу перекинуть а у меня паранойя((( на минуту оставлять боюсь одного, даже кофе налить или в туалет, пардон . Изменено 26 декабря 2014 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Filippok, мне кажется, это даже хорошо, что у Давида такая реакция. Значит, не так всё плохо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Про подгузники: брала как-то хвалёные Гуны в роддом...ничего особенного, только дороже. Любимые - Памперс (кроме оранжевой упаковки...у многих аллергия на попке от них) и Хаггис. Либеро хорошие. Японские больше не беру, считаю, что ни к чему переплата. Учтите, что в первые месяцы от 5 до 10 штук в день уходит, какают после каждого кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Всем приветик!! Мы сегодня так толкались здорово утром рукой чувствовала и муж))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Я второй день чувствую легкие толчки , дождалась 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Irina_aki, Спасибо большое за поддержку!! Мне даже оегче стало!! Галина, Поздравляю!!! Анютик//, У нас видимо еще гормоны шалят(( Мой тьфу тьфу себя на улице хорошо себя ведет и ходит всегда за ручку)) но вот дома(( вечно что то ноет, самое часто на что я срываюсь это когда дереться со мной(( ужас...Я чаще ругаю его, не бью.. но когда он прям вообще драться начинает то могу по жопе дать(( папа у нас вообще воспитанием сына не занимаеться(( Галина, к 16 нед будут еще сильней толкать!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Всем привет! Начинаю нервничать. До сих пор не уверена, что чувствую шевеления. Может я толстокожая стала или все-таки плацента переползла на переднюю стенку. Читаю как мантру, все хорошо, все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 МамаСынишки, у нас наоборот - папу он понимает с одного только взгляда. Папа строгий очень, а я добрая размазня %))) хотя порой приходится включать строгую версию, с которой, ребенок, естественно не согласен. Но пока вроде срабатывает. Хотя еще много работы предстоит проделать (очень упертый). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 SicilySic, добрый и злой полицейский))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 у нас, наоброт, с папой можно делать, что угодно, мама строгая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 //Овсик-78//, только 14 недель, ты что! Я чувствую очень не стабильно. Вот недавно писала, что замолчал, вчера вечером вроде бушевал, потом опять тишина. И то, рукой я еще не чувствую. Г сказал, что это нормально абсолютно для такого срока. С подружкой на днях разговаривала, она говорит, что второго вообще только к 20 неделе услышала, так что нечего накручивать себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Я пока вчера все утро нервничала - пинался, потом тишина сутки....сегодня утром час руки на животе держала, чтобы слабый пиночек поймать. На УЗИ в воскресенье, перенесли. Хотела в понедельник, но врач не сможет. За посылкой мужа вечером отправлю, надеюсь, что отдадут на почте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 а я девочки только что с узи. шейку проверяла. все ок. слава богу! самое главное- сердечко бьется и двигается моя лапуська! так что мой сдувшийся живот и отсутствие пинков- ничего не значит. пол не видно было 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Filippok, Какая тетя на почте попадется, я в больнице лежала, мужа отправила с моим паспортом, не отдали, сказали доверенность нужна, он сам написал и печать на работе поставил, так другая даже смотреть эту доверенность не стала. Аксюшка, С хорошим УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NatalyaV 26 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2014 и я с УЗИ. Вполне активный, зря я нервничала, все органы в порядке, носик, губка верхняя и...член между ног))) Мальчик у меня! Все соответствует сроку 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 //Овсик-78//, только 14 недель, ты что! Я чувствую очень не стабильно. Вот недавно писала, что замолчал, вчера вечером вроде бушевал, потом опять тишина. И то, рукой я еще не чувствую. Г сказал, что это нормально абсолютно для такого срока. С подружкой на днях разговаривала, она говорит, что второго вообще только к 20 неделе услышала, так что нечего накручивать себя! Значит увеличиваю дозу Валерьянки и жду. Правда кот на меня как-то по другому уже смотрит, я наверное уже воняю валерьяной. и я с УЗИ. Вполне активный, зря я нервничала, все органы в порядке, носик, губка верхняя и...член между ног))) Мальчик у меня! Все соответствует сроку С мальчишечкой вас. А точно рассмотрели? Хотя главное что здоровенький. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 У многих мальчишки))) ох, чувствую, скажут мне, что у меня девчонка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 NatalyaV, с сынулькой! девочки всех с хорошим УЗИ! а у нас уже не шевелюшки, а бурная деятельность. сама удивляюсь что так рано и активно, но чаще после еды и под вечер. ночью и до обеда тишина. а потом возня, но рукой ничего не чувствуется, только внутри вошканье. я еще просто на гимнастику одну ходила и после нее стала лучше чувствовать тело, например чувствую почки хорошо, внутренние органы часто и мышцы в отдельности могла напрягать, что тяжело сделать без подготовки. может поэтому такая чувствительность. еще утром нащупала матку наконец! на 3 пальца примерно ниже пупка. посмотрим что Г намерит в понедельник. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 девочки ,а я заболела , вчера была температура 38,3 весь день пролежала, что не съем вырывает , сегодня пониженная темпа и всевремя потею.спасибо веточке для заболевших беременюшек, а то и не знала бы чем лечится, все ведь нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 //Овсик-78//, так если ты валерьянку пьешь, может и малыш успокаивается)) У меня подруга так после ссоры с мужем пустырника напилась, уже срок очень приличный был, так ребенок на сутки затих, ох паники было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 perelin//, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки, с хорошим УЗИ! perelin//, выздоравливай! В Новый год надо с новыми силами! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 У многих мальчишки))) ох, чувствую, скажут мне, что у меня девчонка )) Я тоже очень сильно сомневаюсь, что у меня там мальчишка, все-таки наш папа спец по девочкам. perelin//, выздоравливай скорее. Баттерфляй, я если валерьянку пить не буду, у меня совсем крышу снесет. Хотя и правда малявке же тоже перепадает. Попробую отменить на время, мне ее при тонусе назначили, сейчас вроде все ок, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения