Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

а я шла в четкой уверенности, что девочка, когда Г сказала. что мальчик, я засомневалась, так она повернула монитор и показала - сомнения отпали, там все хорошо торчит)))

• Нравится 3

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Мы тоже перенесли узи на сегодня, пойдем пол уточнять

и по-прежнему не чувствую никаких шевелюшек, хотя он там очень сегодня активный был, только личико все время прикрывал, я не рассмотрела

А я так девочку хочу....Очень надеюсь, что мои хотелки подтвердятся :girl_in_dreams:

• Нравится 2

Мне в начале Б было все-равно кто у нас. Но чем дальше, тем больше хочется доченьку. Чтоб был полный комплект.

Что уж тут душу кривить... Раньше думала, что если второй дочку не рожу, то буду рожать третьего ребенка. А теперь понимаю как это тяжело... Не уверена, что решусь на третьего карапуза. Поэтому хочу девочку. У нас реально в родне одни мальчики порождались. У прабабушек одни правнуки и ни одной правнучки. Хочется разбавить мальчуковую компанию.

Ну и девчачьи одежки меня сейчас сводят с ума. :sorry:

...

Анютик//, У нас видимо еще гормоны шалят(( Мой тьфу тьфу себя на улице хорошо себя ведет и ходит всегда за ручку)) но вот дома(( вечно что то ноет, самое часто на что я срываюсь это когда дереться со мной(( ужас...Я чаще ругаю его, не бью.. но когда он прям вообще драться начинает то могу по жопе дать(( папа у нас вообще воспитанием сына не занимаеться((...

За ручку??? Такие дети бывают? :D Я о таком могу только мечтать. Бегает - только успевай за ним. К прохожим на улице пристает. Бежит в грязь, какашки на газонах, лужи... Как включит третью передачу - я за ним успеть не могу, а бабушки и подавно.

perelin//, Выздоравливай!!!!! :flower: :flower: :flower:

Filippok, представляю, что ты натерпелась. Я тоже очень боюсь, что дочка залезет куда-нить и свалится. Недавно грохнулась с дивана, причем я была рядом. Она залезла на меня верхом и упала, ударилась об маленький столик, стоящий рядом. В итоге, огромный фингал под глазом. Она конечно плакала, но потом успокоилась, а я каждый день, наблюдая, как переливается всеми цветами радуги ее фингал, боюсь, что это не самое худшее, что может случиться с маленьким непоседой. И как уследить, не известно.

post-36381-0-65896200-1419587666_thumb.jpg

NatalyaV, Наташ с хорошим УЗИ, я по чему то была у верена, что у тебя девочка))) т.к ты этого так хотела, главное что с малышом все хорошо.

• Нравится 1

Ой, моя зайка!!!! Это капец... На улице посторонние косо наверное смотрели на маму-садистку.

Анютик//, да как-то так получалось, что когда мы гуляли, никого и не было на улице. Единственный неловкий момент был, когда доча к пивнухе побежала, а там люди стояли. Вот наверное они ее за свою приняли)))

• Нравится 1

За ручку??? Такие дети бывают? :D

наши тоже за руку, где безопасно, то просто рядом, ну и на площадке бегают.

В итоге, огромный фингал под глазом.

я уже и не сосчитаю, сколько было фингалов у наших, падают, ударяются

Ой девочки, и шевелюшки чувствуете и некоторые уже и пол знают. Здорово. Я вот второй день вроде пузырик иногда в животе чувствую, думаю мож оно))

На узи только на 5 января записалась......думаем еще пойдем или нет. Иногда прям так хочется посмотреть, что всё хорошо....а иногда и спокойна.

Марыыся, ого синяк...бедняжка...

Девочки, я тоже очень дочку хочу, но у всех вокруг одни пацаны. Недаром говорят, что во время войны мальчиков много. Я сейчас думаю-думаю, и понимаю, что среди моих знакомых за последние 2 года ни одной девочки не родилось :think1: А у мужа еще и гены, у них в роду по линии отца вообще только 2 девочки.

Анютик//, я наоборот наверно на 3-го не решусь, если второй точно будет мальчик. С тремя пацанами меня точно в дурку увезут :Crazy:

Баттерфляй, У меня так подруга говорила у них по стороне мужа одни пацаны и вот она рожает девочку, на нее даже родственники коса смотрели, от куда девочка))) хорошо что дочка копия муж)))

Марыыся, :D :D :D

у подружки вот на днях доча в дверь влетела, шишка синяя на лбу, ужас

У нас ттт вроде обошлось без явных синяков)

Но зато моя красота челку себе выстригла ножницами вертикально, т.е. со всей челки клок по середине, более менее отрасла, я подравняла, но выглядит как филиппок

У нас вот сейчас обещают дочу вторую, я не представляю как вы с мальчишками, мне кажется с ними сложно, я всегда могу с дочкой договориться, даже не представляю себя мамой мальчика. Муж первого ребенка хотел - мальчика, когда узи показало девочку, расстроился, но прошло чуть времени и все нормально, дочу обожает, второй тоже обрадовался, я спрашиваю, если реально будет девочка пойдем за третьим - мальчиком, он говорит как я за хочу, видимо ему действительно все равно.

А я раньше троих хотела, а сейчас не знаю, если только к 40 потом себе понянчиться))) а то из декретов в декрет тяжеловато

• Нравится 1

Всем приветик! А я с очередного квеста вернулась, обходной лист проходила. На удивление быстро, беременным без очереди можно, все такие добренькие. Мне прям понравилось))))

и я с УЗИ. Вполне активный, зря я нервничала, все органы в порядке, носик, губка верхняя и...член между ног))) Мальчик у меня!

Все соответствует сроку

Ну вот, Наташ! Я же говорила, что всё у тебя хорошо! Поздравляю с сынишкой :novgod: и с душевным спокойствием!

NatalyaV, а я вот уверена была, что мальчишка у тебя будет) просто ты девочку хотела, не хотелось писать)

а то как мне тоже в 1 Б девочку очень очень хотелось, а мне некоторые ой не по тебе видно, что мальчик будет, меня бесило, ясновидящие блин)))

А я так девочку хочу....Очень надеюсь, что мои хотелки подтвердятся :girl_in_dreams:

И я хочууууу. Но врач на скрининге так уверенно и не раздумывая сказал: "Предварительно мальчик!" Для меня слово "Предварительно" провалилось куда-то. Но малюсенький процент надежды у меня, всё таки, ещё есть.

Муж первого ребенка хотел - мальчика, когда узи показало девочку, расстроился, но прошло чуть времени и все нормально, дочу обожает

один в один как у нас))) спрашивала кого хочет второго, говорил, что еще дочку, но будем рады, естественно и мальчику и девочке!

Ириша_L, для меня слово "предварительно" стало ключевым :D Вдруг еще отпадет что-то :D

Баттерфляй, ага) Муж вообще, когда слово "мальчик" услышал, брови поднял на меня, мол, ШО он несёт? какой мальчик?))) Мы оба очень девочку хотели. Ну сыночку, конечно, тоже рады безумно.

Изменено пользователем Ириша_L

Нам тоже мальчика обещали на первом узи, но когда по магазину хожу так и тянет меня в девчачий отдел.

Приветик! Ой, я так хочу чтобы узистка не ошиблась с полом, и девочка не превратится в мальчика))

ходили с Темой в жк, уговорила его посидеть тихонько за мармеладку.

Про пампы - сначала мэрисы использовали а потом на памерс перешли наши или финские - они вообще дешево выходили тогда. А качество отличное. Кстати от многих слышали что на российские пампы попа краснеет а на финские нет. Чет наши туда добавляют. Хорошо у нас попа не реагировала ни на какие подгузы.

Девочки, а как первые подгузы покупать? Взять 2-3 самые маленькие пачки разных фирм на пробу?

Ириша_L, я брала 1 пачку маленькую на пробу. Она у меня быстренько кончилась в роддоме, но подгузы подошли, заказала мужу еще.

Мне нравятся японские и трусики Либеро (не хуже японских). Памперсы не нравятся вообще. Они у нас как то отвисают, когда наполняются (и подгузники и трусики). С Либеро таких проблем обычно не бывало

Ириша_L, возьми одну пачку в роддом, а там будешь смотреть, подходят или нет. Нам в роддоме давали типа подарочки, пакет рекламы всякой, и там были пробники кремов и по 1-2 подгуза практически всех фирм.

Марыыся, мне Либеро вообще не понравились, прям деревянными становились после пописа.

ааа, ты про трусики, не заметила. Трусики вроде неплохие, я про маленькие самые говорю

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...