Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Баттерфляй, хм, странно. У нас такого нет.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Мне такие либеро трусики понравились, но у нас не видела их, ездили летом на запад, там какой то напряг был с подгузами, вот взяла и не разочаровалась

Ссылки скрыты.

а дома мы еще такие сыну покупали после года, тоже нормальные

Пузики пятницы с датками!

17 Неделек - pusichka Юлёк, Anchante-Itokazu, loveri13 Настена

16 неделек - martlove, Lenysij, @Бабочка@, лалала

15 неделек - Целеустремленная, Люлюша, Ollek, IrenSP

14 неделек - bubiakina, Гагарина

• Нравится 3

Нам тоже мальчика обещали на первом узи, но когда по магазину хожу так и тянет меня в девчачий отдел.

там просто вещей больше и они ярче, а видимо как сорока))

ИюльИюль, ты хоть только смотришь, а я тут уже накупила платьев, кофточек, шапочек, колготок малиновых, теперь ума не приложу, что с этим добром делать, и отдать некому :D

Девочки, какие вы молодчинки! Многие пол лялечек своих знают, а я вся обстрадалась уже - узи только к концу января будем делать, там и пол определят... Доченьку очень хочуууу - бантики, рюшечки, платтЮшки... Знакомые еще масла в огонь подливают, мол, ой да сынка у тебя будет, и муж туда же, тут наши мнения разошлись... :anger:

rusalka.mart а раньше-то никак?

NatalyaV, решили с мужем сначала на плановое узи в ЖК сходить, а потом, недели к 22-23 на 3д/4д...

Линеечка моя чего-то глючит... Я недельки по понедельникам отсчитываю, а она мне уже в пятницу свою версию ставит... :blym:

rusalka.mart,  моя тоже сегодня глючила

Я в рд купила маленькую пачку от 2 до 5 кг, и они были впритык, хорошо не взяла больше. Дома купили 3-6кг. Еще имеет значение пухлые ножки или худенькие, у меня был пухляк и многие не подходили тк ножки пережимали а друг наш худышка так у него протекали часто. так что тут только опытным путем))

Изменено пользователем Natallka84

Да, девочки, не берите сразу много подгузов в роддом. Купите маленькую пачку и попробуйте. Если не понравится - быстрее поменяете.

ИюльИюль, ты хоть только смотришь, а я тут уже накупила платьев, кофточек, шапочек, колготок малиновых, теперь ума не приложу, что с этим добром делать, и отдать некому :D

я у тебя куплю если что ))))))), а вдруг еше и лялька передумает и станет девочкой ))))))))))

блин-блинский! мне надо было сегодня записаться к Г-Э и я забыла! :( а надо на первый день января, вот ведь ж...

анютик, поздравляем тебя с днём рождения!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Это точно, что не предугадаешь, моя худыха была да и сейчас тоже) мы по долгу в маленьких размерах ходим, и одежды,и памы) ну пам до 1,5 лет был

я сначала оч переживала из-за маленьких наборов и веса, нам 2, 4 сейчас весим 11 кг рост 88см

Мы с месяцев 8 до сих пор в 4. Но мы памперсы на прогулку для подстраховки, она в них не писает почти.

анютик, с днем рождения!

Первый подарок открыт))) выложила фото в "Обмене :smilie_girl_321: "

• Нравится 1

NatalyaV,  эх, Наташа, не угадала я! А как сын, рад что братишка будет? Сказала ему?

Привет! Я такая радаааааая))))) меня перевели на другой участок от моей шизанутой бабули, к гинекологу девушке 35 лет оч образованная мне понравилась безумно, дала мне талон бесплатный на скрининг 17 января, хотя моя бабуля говорила только платно. Ну я и решила не идти в понедельник на узи чтобы часто не делать, дотерплю))) а еще токсоплазмоз отриц пришел, я переживала так кот есть) и антитела к ветрянке, хотя я ее не болела

• Нравится 5

SicilySic, вот и я тоже хочу,чтобы папу хорошо слушался....но увы его он тоже не слушает,а со мной дерется((

NatalyaV, NatalyaV, Аксюшка, Аксюшка, с отличным узи!!!

perelin//, выздоравливай! :flower:

Анютик//, да ходит спокойно)))

Я тоже в роддом возьму пампер премию кея 1

Мне показалось, что хаггисы нью борн лучше всех ка4кашки в питывают. Меньше от попы отмывать.

Девочки, помню у кого то цистит был. Что прописывали? Я вчера простыла( в легких колготках до сада(

Сейчас муж пиво с рыбой ел блиин я чуть слюнями не подавилась))) выпило пол бокальчика))

Soninfo, у сына моего была жуткая аллергия от них, я лечила потничку а оказалось хаггисы(( хотя тоже не плохие)

Сейчас муж пиво с рыбой ел блиин я чуть слюнями не подавилась))) выпило пол бокальчика))

У меня тоже дикое желание пива. Муж сегодня пил, я глоток сделала, подержала во рту, понаслаждалась и выплюнула

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...