Марыыся 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Баттерфляй, хм, странно. У нас такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Мне такие либеро трусики понравились, но у нас не видела их, ездили летом на запад, там какой то напряг был с подгузами, вот взяла и не разочаровалась Ссылки скрыты. а дома мы еще такие сыну покупали после года, тоже нормальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Пузики пятницы с датками! 17 Неделек - pusichka Юлёк, Anchante-Itokazu, loveri13 Настена 16 неделек - martlove, Lenysij, @Бабочка@, лалала 15 неделек - Целеустремленная, Люлюша, Ollek, IrenSP 14 неделек - bubiakina, Гагарина 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Нам тоже мальчика обещали на первом узи, но когда по магазину хожу так и тянет меня в девчачий отдел. там просто вещей больше и они ярче, а видимо как сорока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ИюльИюль, ты хоть только смотришь, а я тут уже накупила платьев, кофточек, шапочек, колготок малиновых, теперь ума не приложу, что с этим добром делать, и отдать некому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки, какие вы молодчинки! Многие пол лялечек своих знают, а я вся обстрадалась уже - узи только к концу января будем делать, там и пол определят... Доченьку очень хочуууу - бантики, рюшечки, платтЮшки... Знакомые еще масла в огонь подливают, мол, ой да сынка у тебя будет, и муж туда же, тут наши мнения разошлись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 rusalka.mart а раньше-то никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 NatalyaV, решили с мужем сначала на плановое узи в ЖК сходить, а потом, недели к 22-23 на 3д/4д... Линеечка моя чего-то глючит... Я недельки по понедельникам отсчитываю, а она мне уже в пятницу свою версию ставит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 rusalka.mart, моя тоже сегодня глючила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Я в рд купила маленькую пачку от 2 до 5 кг, и они были впритык, хорошо не взяла больше. Дома купили 3-6кг. Еще имеет значение пухлые ножки или худенькие, у меня был пухляк и многие не подходили тк ножки пережимали а друг наш худышка так у него протекали часто. так что тут только опытным путем)) Изменено 26 декабря 2014 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Да, девочки, не берите сразу много подгузов в роддом. Купите маленькую пачку и попробуйте. Если не понравится - быстрее поменяете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ИюльИюль, ты хоть только смотришь, а я тут уже накупила платьев, кофточек, шапочек, колготок малиновых, теперь ума не приложу, что с этим добром делать, и отдать некому я у тебя куплю если что ))))))), а вдруг еше и лялька передумает и станет девочкой )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 блин-блинский! мне надо было сегодня записаться к Г-Э и я забыла! а надо на первый день января, вот ведь ж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 анютик, поздравляем тебя с днём рождения!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Это точно, что не предугадаешь, моя худыха была да и сейчас тоже) мы по долгу в маленьких размерах ходим, и одежды,и памы) ну пам до 1,5 лет был я сначала оч переживала из-за маленьких наборов и веса, нам 2, 4 сейчас весим 11 кг рост 88см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Мы с месяцев 8 до сих пор в 4. Но мы памперсы на прогулку для подстраховки, она в них не писает почти. анютик, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Первый подарок открыт))) выложила фото в "Обмене " 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИюльИюль 26 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2014 Девочки мы с узи, у нас вроде девочка))) Завтра линеечку буду менять 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 NatalyaV, эх, Наташа, не угадала я! А как сын, рад что братишка будет? Сказала ему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Привет! Я такая радаааааая))))) меня перевели на другой участок от моей шизанутой бабули, к гинекологу девушке 35 лет оч образованная мне понравилась безумно, дала мне талон бесплатный на скрининг 17 января, хотя моя бабуля говорила только платно. Ну я и решила не идти в понедельник на узи чтобы часто не делать, дотерплю))) а еще токсоплазмоз отриц пришел, я переживала так кот есть) и антитела к ветрянке, хотя я ее не болела 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 SicilySic, вот и я тоже хочу,чтобы папу хорошо слушался....но увы его он тоже не слушает,а со мной дерется(( NatalyaV, NatalyaV, Аксюшка, Аксюшка, с отличным узи!!! perelin//, выздоравливай! Анютик//, да ходит спокойно))) Я тоже в роддом возьму пампер премию кея 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Мне показалось, что хаггисы нью борн лучше всех ка4кашки в питывают. Меньше от попы отмывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки, помню у кого то цистит был. Что прописывали? Я вчера простыла( в легких колготках до сада( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Сейчас муж пиво с рыбой ел блиин я чуть слюнями не подавилась))) выпило пол бокальчика)) Soninfo, у сына моего была жуткая аллергия от них, я лечила потничку а оказалось хаггисы(( хотя тоже не плохие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Сейчас муж пиво с рыбой ел блиин я чуть слюнями не подавилась))) выпило пол бокальчика)) У меня тоже дикое желание пива. Муж сегодня пил, я глоток сделала, подержала во рту, понаслаждалась и выплюнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения