Люблю своих карапузов. =) 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Pukh, Монурал, Канефрон. МамаСынишки, я о шампанском недели 2 назад мечтала, муж решил себя побаловать, купил бутылочку. Налил в бокал и смаковал. Я смотрела-смотрела и... перехотела))). Может в Новый год разрешу себе бокал вина, но сомневаюсь. Хотя в прошлые Б бокал-два выпивала раз в 2 месяца после 15 недель. Сейчас вообще безразлична к алко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Filippok, Я с сыном пила тоже пол бокальчика пиво( вообще люблю мартини, но его точно пить не буду) раз 2-3 мес позволяла)) Аксюшка, ))) от глоточка нечего не будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Галина, да, у нас и такие и такие продаются. Все нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Filippok, Спасибо!уже врачу позвонила. Начнем с канефрона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 анютик, поздравляем тебя с днём рождения!!! Ссылки скрыты. спасибо!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 анютик, с Днем Рождения! Самый классный подарок у тебя в пузике ИюльИюль, с дочуркой! Мега новость! eskadka, класс! Сама знаю что такое плохой участковый Г!!! ... я сначала оч переживала из-за маленьких наборов и веса, нам 2, 4 сейчас весим 11 кг рост 88см Ого какая дюймовочка! Мы в 1 год и 8 месяцев были 13,6 кг и 88 см. Я его уже еле из кроватки вытаскиваю )) Знаю деток и побольше. Подгузы мы с полутора лет носим пятерки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 анютик, с Днем Рождения! Самый классный подарок у тебя в пузике Спасибо! Это точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Анютик//, ну да, из моих знакомых доча самая миниатюрная, у нас на площадке многие в год весят больше)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Всем приветик!!Мы тоже маленькие 12,5 кг и рост 95 см)) но на вид худенький!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 МамаСынишки, у нас тоже сын 12 где то с копейками может, рост не знаю, беру пока на 92 одежду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Галина, Я в нексте на 104 рост ему заказала , штаны нормально только по длине длинные)) а вот кофты большие!! Думаю к весне будет в самый раз!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 МамаСынишки, у нас у некста та же проблема. или ребенок не пропорциональный верх надо на 1 размер меньше низа, рукава длинные. у них что-то с выбором совсем плохо в последнее время на Казахстан. малышевские вещи раньше друзьям заказывала, так глаза разбегались, а вот заходила по 1 стр на каждую категорию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Если верить мед.таблицам, то в рост в 2,3 - 88 см - оптимальный (средний). Дальше идет выше среднего и высокий. Меня просто "задрало" (сорри) слушать в сети, какие все Гулливеры и я решила хорошенько погуглить этот вопрос. В жизни все проще. Примерно одинакового роста +/- пару см. Одежду беннетон/зара всегда беру по возрасту и все ок. С зимней курткой только не понятно. Рейма 98р, но она ему практически как раз, жаль будет, если не хватит на след.зиму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) SicilySic, мы не Гулливеры, да и не в кого, у всех средний рост. Сын в полтора 92 и 13 кг. В полгода 70-72. был, всю одежку, что до года купила - носили, на вырост ничего не осталось. Родился 50 см. Рос первые полгода от 3 до 6 см в месяц. Дальше по 2-3 до года, с года по 1-2 см. за месяц. Девки миниатюрные были. Сейчас в 5 - 17 кг. и 116 рост, в 4 - 16 и 110. Изменено 27 декабря 2014 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 вот я мать, да же не знаю какой рост и вес ребенка хотя нет в 5 лет мы 18 кг и рост где-то 112, т.к. одежду беру 110-118. но он вообще худым не выглядит, попа такая прям пощипать хочется и щечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 NatalyaV, эх, Наташа, не угадала я! А как сын, рад что братишка будет? Сказала ему? Ты, знаешь, я не поняла - рад или нет, он у меня скупой на эмоции. Вроде улыбнулся, но как-то сдержанно. Вечером правда предложил начать выбирать имя, раз уже все определенно. Папа наш обрадовался, я думала ему до лампочки. Он знал, что я хочу девочку, сам же никаких предпочтений не высказывал, а когда я вчера сказала, что парень, говорит - Классно!!! У него уже есть и сын и дочь от первых браков. К сыну он намного теплее относится. Насчет пива - меня даже от запаха воротит. Зато я опять вчера б\п-шки ела...отрава же, знаю, а хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Наконец-то решились рассказать свекрови о Б. Из родственников знала только моя мама. Свекровь живет в другом городе и на НГ мы едем к ней. Думаю не правильно будет ей сюрприз устраивать приехав с животом, а лучше сказать заранее, вдруг обидится что раньше не сказали. Хотя не говорили по понятным причинам. Свекровь у меня сложный человек, боюсь ей даже звонить, чувствую закатит потом сыну истерику что поздно узнала. Девочки, какие витамины вы пьете? Читала вас что в основном Элевит? Моя Г и гематолог против всяких синтетических витаминов, обе не сговариваясь назначают только йодомарин, кальцемин и фольку до сих пор. А я уже 3-ю неделю не могу вылечиться, то насморк, то кашель. Иммунитет чувствую никакой, поэтому хочу сама начать что нить пить. Только не знаю что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 LanaLuna, я не пью ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольга01 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Всем привет! Принимайте в свои ряды. ПДР 23 июня. Вот сижу и мучаюсь, токса почти не было... и даже то что было уже прошло, грудь болеть перестала... ничего не чувствую ((( почему нет мини узи для дома ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Ничего не пью)) надоели таблетки. Йодомарин только иногда. Ещё бы Дюф отменить. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sexual Kisser 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Девочки, какие вы молодчинки! Многие пол лялечек своих знают, а я вся обстрадалась уже - узи только к концу января будем делать, там и пол определят... Доченьку очень хочуууу - бантики, рюшечки, платтЮшки... Знакомые еще масла в огонь подливают, мол, ой да сынка у тебя будет, и муж туда же, тут наши мнения разошлись... я тоже не знаю, но любопытство съедает немного ) у нас, правда, с мужем нет пожелания к полу ребенка, только чтоб малыш здоровый был, но кто будет - все-равно интересно, и у нас тоже в конце января ) Ты, знаешь, я не поняла - рад или нет, он у меня скупой на эмоции. Вроде улыбнулся, но как-то сдержанно. Вечером правда предложил начать выбирать имя, раз уже все определенно. Папа наш обрадовался, я думала ему до лампочки. Он знал, что я хочу девочку, сам же никаких предпочтений не высказывал, а когда я вчера сказала, что парень, говорит - Классно!!! У него уже есть и сын и дочь от первых браков. К сыну он намного теплее относится. Насчет пива - меня даже от запаха воротит. Зато я опять вчера б\п-шки ела...отрава же, знаю, а хочется что такое б/п-шки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 У меня сын до года сильно шел выше нормы по весу и росту, а потом вроде сравнялся. Сейчас вес 14.5 рост мерила сантиметром так что примерно очень 95 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sexual Kisser 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Наконец-то решились рассказать свекрови о Б. Из родственников знала только моя мама. Свекровь живет в другом городе и на НГ мы едем к ней. Думаю не правильно будет ей сюрприз устраивать приехав с животом, а лучше сказать заранее, вдруг обидится что раньше не сказали. Хотя не говорили по понятным причинам. Свекровь у меня сложный человек, боюсь ей даже звонить, чувствую закатит потом сыну истерику что поздно узнала. Девочки, какие витамины вы пьете? Читала вас что в основном Элевит? Моя Г и гематолог против всяких синтетических витаминов, обе не сговариваясь назначают только йодомарин, кальцемин и фольку до сих пор. А я уже 3-ю неделю не могу вылечиться, то насморк, то кашель. Иммунитет чувствую никакой, поэтому хочу сама начать что нить пить. Только не знаю что. я когда ходила на курсы для тренеров по фитнесу для беременных, нам сказали, что комплекс витаминов - не есть хорошо, т.к. на самом деле не все витамины нужны, лучше уж тест сделать и посмотреть, каких витаминов не хватает, а из-за комплекса витаминов плод очень большой становится. я сама пью йодомарин и витамин E только. немного побаливаю иногда - чуть насморка, а еще 4-ый раз хочет герпес выскочить ( но вряд ли это из-за недостатка витаминов, у меня просто слабый иммунитет, я к иммунологу ходила, пропивала периодически поливитамины, но не скажу, что на иммунитете это как-то сказалось сильно. на состоянии кожи и волос - да, чувство усталости убиралось - да, но иммунитет как был не очень, так и остается. стараюсь каждый день принимать контрастный душ (заканчиваю холодной водой), ну и тепло одеваюсь. после посещения общ. мест, где много народу, очень хорошо мою руки, промываю нос, полоскаю рот. ттт сильно не болею. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) Девочки, такой вопрос, давно не покупала Некст через интернет и сегодня решилась, теперь у меня спрашивают там паспортные данные, вопрос это что-то новое? Изменено 27 декабря 2014 пользователем Marichaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Marichaa, да, ужа давно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения