Marichaa 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Natallka84, Да я последнее время в магазине затаривалась, т.е оставлять не бояться))) ок, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 я пью фемибион 2 только в рабочие смены. т.к. работа по 12 часов, стресс постоянный, обычно на рабочей смене обязательно болею, т.к. вокруг много больных и из-за нагрузки иммунитет явно слабеет. когда отдыхать буду, то буду пить фолио только. получается комплексные буду пить месяц через месяц до декрета. ну и вообще я хилячка и в зимний период зачастую пью мультивитамины. мне очень шипучки нравились супрадин с коэнзимами. чувствовала себя отлично прям на них, но там много сильно всего, явно не для Б. если бы сидела дома и могла гулять каждый день обошлась бы фолькой и йодамарином думаю. кстати я еще омега-мама пить стала в обед по 1 капсуле, т.к. в фемибионе капсула с рыбьем жиром уже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Всем привет , девочки я не знаю что с собой желать меня очень бесит муж. Он вообще ничего плохого не делает, мне уже даже стыдно, но он меня просто мега раздражает всем . Я даже разговаривать с ним не могу. Он у меня на самом деле хороший но сейчас бесит пипец Не желать а делать. Т9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Вот блин девочки хотела все таки перед новым годом сбегать на УЗИ пол глянуть, а они мне говорим пол с 18 недель, я спрашиваю а в 16 что нет, она говорит рано можем не рассмотреть или не правильно увидим, зачем оно вам надо потерпите 2 недельки, а у нас уже 20 января 2 скрининг так что мое любопытство раньше не удовлетворят :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Юльчёнок - Бельчёнок, лучше потерпи вот мы вчера сходили на м сказали но еще не точно, поэтому все равно ждать до второго скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 ИюльИюль, думаю, что это пройдет. а что конкретно бесит? попроси так не делать, скажи, что раздражает оч сильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) ИюльИюль, Да надо ждать, но я уже как-то на мальчика настроилась думаю только подтвердить осталось и думать над именем уже... Хочу видеозапись сделать второго скрининга, так хотела записать в первую Б но поехала, а мне сказали что там что-то не работает, ана следующем узи сказали что уже никто на таком сроке не пишет ничего уже толком не разобрать только части ребеночка т.к. целый в экран уже не помещался ИюльИюль, Меня тоже муж бесит когда пристает, не хочу секса мне не комфортно ни в каком положении, ну нету во мне нужных гормонов которые башню сносят как например во время О, ничего не могу с собой поделать и бурчу постоянно мне все всегда не так... Смотрю его это стало напрягать очень как бы на лево не сбежал Изменено 27 декабря 2014 пользователем Юльчёнок - Бельчёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Поздравляем пузиков субботы! 18 неделек - Настя Г, Мама-Saxar&пузик 17 неделек - Zemdolina, rosinkao 16 неделек - SicilySic, Перчик ЧИЛИ, AnastasijaArtemova, Настёна-Аистёна-дважды Мама, Марыыся, perelin// 15 неделек - Конфетная Жрушка, АннаВ, asha*, My little wish, Natali_87, Pukh, Y@ndex 14 неделек - искра, Lulasha //, Natallka84, Katrikin, ИюльИюль 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sexual Kisser 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Всем привет , девочки я не знаю что с собой желать меня очень бесит муж. Он вообще ничего плохого не делает, мне уже даже стыдно, но он меня просто мега раздражает всем . Я даже разговаривать с ним не могу. Он у меня на самом деле хороший но сейчас бесит пипец Не желать а делать. Т9 ну объясни ему, что у тебя сейчас гормоны бушуют, и попроси, чтобы временно не приставал к тебе с вопросами-расспросами, потому что ты можешь отреагировать совсем не так, как обычно. и объясни, что именно поэтому ты сейчас мало говоришь с ним. ну и перетерпи этот период... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Юльчёнок - Бельчёнок, нам кстати тоже на первом узи парня сказали , а вчера деевчонку))) По поводу мужа уже вроде отпустило немного. Линеечка опять глючит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 <p> <br />Если верить мед.таблицам, то в рост в 2,3 - 88 см - оптимальный (средний). Дальше идет выше среднего и высокий. <br /><br /></p>Мы 84 см в 1 г и 9 мес. Вроде по таблицам из групп - мелкие, а на площадке не сказала бы :-) по таблицам медицинским тоже мелкие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 ИюльИюль, Мне врядли аж так в жизни повезет что дети будут разнополые зато мальчишкам вместе будет веселей, уже придумываю как обустрою им детскую зону в голубых тонах с самолетиками Я вчера ходила в торговый центр скупляться столкнулась с мамой в детском магазине с маленьким ребенком, он такой маааааленький капец я что-то уже и забыла что дети могут быть на столько микроскопическими Мой мне никогда маленьким не казался даже когда только родился, мы всего-то 3 кг весили, а теперь по сравнению со старшим будет младший казаться просто крошечным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Y@ndex, да коллекция у них конечно скучновата(( и на мальчишек и на девчонок!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка88 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Девочки подскажите кому нибудь назначали тройной тест в 16-18 недель? А то мне Г не сказала, а читаю что надо.. Это кровь 2 триместра (скрининг). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 ИюльИюль, Это гормоны буянят. Валерианочку попей. МамаСынишки, в Украинском Нексте тоже очень бедненько. После НГ надеюсь лучше добавят ассортимент.Юльчёнок - Бельчёнок, В 16 недель там уже ТАК все видно! Только нежелающий рассмотреть - не рассмотрит. Я сегодня в этом убедилась. Отпишусь в соответствующей темке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Девочки подскажите кому нибудь назначали тройной тест в 16-18 недель? А то мне Г не сказала, а читаю что надо.. Это кровь 2 триместра (скрининг). Я проходила 2 скрининг, но я в платной клинике на учете стою там в программу включено. В ЖК направляют на этот скрининг если только первый не в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Леночка88, читала, что если первый скрининг ок, то могут на 2-ой и не отправить. Soninfo, 1-ая это мальчики, 2-ая девочки? ну мы и по той и по той в среднем коридоре получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Всех с добрым утром! :isnegzima: Как настроение? Новогоднее? :novgod: Почти новогоднее. С детками сегодня украсили елочку. Впервые пекла рождественское печенье. Им и мандаринками украсила елочку. Симпатично и главное безопасно. Одна беда, дети начали лопать украшения с елки У Давида перелом ключицы в 2 местах. Из кровати сам вылез, пока девок купала. Ужас!!! Я Андрюшу в обед кладу на сон в кроватку и оставляю одного... страшно... Пусть побыстрее косточки срастутся. Девчат, будете ли вы заранее покупать памперсы если да то какие, читаю всякие японские и т.д и т.п, у кого-то на что-то аллергия, а так бы хотелось заранее запастись Раньше думала, что если второй дочку не рожу, то буду рожать третьего ребенка. Ну ну. Я с такими мыслями тоже за третьим малышом шла. Жду третьего мальчика . Беременной себя не особо ощущаю. Хоть и подташнивает еще и живот есть. Часто забываю о своем положении. Шевелюшек нормальных пока нет. Иногда что то похожее мелькнет, но я списываю на кишки. Дома куча забот в предверии НГ, даже читать не всегда форум успеваю, не то что писать. Так что если что не теряйте. Пару дней назад у старшего сыночка был первый утренник в садике. Он даже стишок рассказал деду морозу. Это так мило :novgod: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Lenysij, понимаю твоих деток, тоже бы слопала ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Soninfo, плохо видно таблицу (больше не открывается). Что смогла, разглядела. Примерно тоже самое, но в %. Но мысль моя была не об этом (с подтекстом) %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Lenysij, Классно как, поделись рецептиком, а какие они на вкус, как пряники? Чем рисовать с верху? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Ой девочки, у меня дочка какой то переросток по этой таблице получается, у нее рост сейчас 125 см вес 23 кг, она получается тянет на 7-8 лет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Lenysij, Классно как, поделись рецептиком, а какие они на вкус, как пряники? Чем рисовать с верху? На вкус скорее как песочные печеньки. Делала двух видов лимонные и имбирные. Лимонные мне понравились больше, т.к. я не очень люблю корицу и имбирь. Рисовала белковой глазурью. Только сначала сделала ее густой. Было очень красиво, рельефно, но на следующее утро вся глазурь отвалилась. Пришлось делать глазурь пожиже и украшать по новой. Рецепт напишу в рецепты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 jylichka, примерно так. Модель растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 SicilySic, надеюсь до 2 х метров не дорастет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения