Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Natallka84, Да я последнее время в магазине затаривалась, т.е оставлять не бояться))) ок, спасибо.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

я пью фемибион 2 только в рабочие смены. т.к. работа по 12 часов, стресс постоянный, обычно на рабочей смене обязательно болею, т.к. вокруг много больных и из-за нагрузки иммунитет явно слабеет. когда отдыхать буду, то буду пить фолио только. получается комплексные буду пить месяц через месяц до декрета. ну и вообще я хилячка и в зимний период зачастую пью мультивитамины. мне очень шипучки нравились супрадин с коэнзимами. чувствовала себя отлично прям на них, но там много сильно всего, явно не для Б.

если бы сидела дома и могла гулять каждый день обошлась бы фолькой и йодамарином думаю.

кстати я еще омега-мама пить стала в обед по 1 капсуле, т.к. в фемибионе капсула с рыбьем жиром уже есть.

Всем привет , девочки я не знаю что с собой желать меня очень бесит муж. Он вообще ничего плохого не делает, мне уже даже стыдно, но он меня просто мега раздражает всем . Я даже разговаривать с ним не могу. Он у меня на самом деле хороший но сейчас бесит пипец

Не желать а делать. Т9

Вот блин девочки хотела все таки перед новым годом сбегать на УЗИ пол глянуть, а они мне говорим пол с 18 недель, я спрашиваю а в 16 что нет, она говорит рано можем не рассмотреть или не правильно увидим, зачем оно вам надо потерпите 2 недельки, а у нас уже 20 января 2 скрининг так что мое любопытство раньше не удовлетворят :( :( :(

Юльчёнок - Бельчёнок,  лучше потерпи вот мы вчера сходили на м сказали но еще не точно, поэтому все равно ждать до второго скрининга

ИюльИюль, думаю, что это пройдет. а что конкретно бесит? попроси так не делать, скажи, что раздражает оч сильно)

ИюльИюль, Да надо ждать, но я уже как-то на мальчика настроилась думаю только подтвердить осталось :) и думать над именем уже...

Хочу видеозапись сделать второго скрининга, так хотела записать в первую Б но поехала, а мне сказали что там что-то не работает, ана следующем узи сказали что уже никто на таком сроке не пишет ничего уже толком не разобрать только части ребеночка т.к. целый в экран уже не помещался :(

ИюльИюль, Меня тоже муж бесит когда пристает, не хочу секса мне не комфортно ни в каком положении, ну нету во мне нужных гормонов которые башню сносят как например во время О, ничего не могу с собой поделать и бурчу постоянно мне все всегда не так... Смотрю его это стало напрягать очень как бы на лево не сбежал :(

Изменено пользователем Юльчёнок - Бельчёнок

Поздравляем пузиков субботы!

18 неделек - Настя Г, Мама-Saxar&пузик

17 неделек - Zemdolina, rosinkao

16 неделек - SicilySic, Перчик ЧИЛИ, AnastasijaArtemova, Настёна-Аистёна-дважды Мама, Марыыся, perelin//

15 неделек - Конфетная Жрушка, АннаВ, asha*, My little wish, Natali_87, Pukh, Y@ndex

14 неделек - искра, Lulasha //, Natallka84, Katrikin, ИюльИюль

• Нравится 5

Всем привет , девочки я не знаю что с собой желать меня очень бесит муж. Он вообще ничего плохого не делает, мне уже даже стыдно, но он меня просто мега раздражает всем . Я даже разговаривать с ним не могу. Он у меня на самом деле хороший но сейчас бесит пипец

Не желать а делать. Т9

ну объясни ему, что у тебя сейчас гормоны бушуют, и попроси, чтобы временно не приставал к тебе с вопросами-расспросами, потому что ты можешь отреагировать совсем не так, как обычно. и объясни, что именно поэтому ты сейчас мало говоришь с ним. ну и перетерпи этот период...

Юльчёнок - Бельчёнок,  нам кстати тоже на первом узи парня сказали , а вчера деевчонку)))

По поводу мужа уже вроде отпустило немного.

Линеечка опять глючит

<p>

<br />Если верить мед.таблицам, то в рост в 2,3 - 88 см - оптимальный (средний). Дальше идет выше среднего и высокий. <br />
<br /></p>

Мы 84 см в 1 г и 9 мес. Вроде по таблицам из групп - мелкие, а на площадке не сказала бы :-) по таблицам медицинским тоже мелкие

6f4e7b1d111e36ea740bf6af33e5822a.gif

4092a278e03c1511423ca7334895158b.gif

• Нравится 1

ИюльИюль, Мне врядли аж так в жизни повезет что дети будут разнополые :D зато мальчишкам вместе будет веселей, уже придумываю как обустрою им детскую зону в голубых тонах с самолетиками :D

Я вчера ходила в торговый центр скупляться столкнулась с мамой в детском магазине с маленьким ребенком, он такой маааааленький капец я что-то уже и забыла что дети могут быть на столько микроскопическими :D Мой мне никогда маленьким не казался даже когда только родился, мы всего-то 3 кг весили, а теперь по сравнению со старшим будет младший казаться просто крошечным :)

• Нравится 1

Y@ndex, да коллекция у них конечно скучновата(( и на мальчишек и на девчонок!!

Девочки подскажите кому нибудь назначали тройной тест в 16-18 недель? А то мне Г не сказала, а читаю что надо.. Это кровь 2 триместра (скрининг).

ИюльИюль, Это гормоны буянят. Валерианочку попей.

МамаСынишки, в Украинском Нексте тоже очень бедненько. После НГ надеюсь лучше добавят ассортимент.Юльчёнок - Бельчёнок, В 16 недель там уже ТАК все видно! Только нежелающий рассмотреть - не рассмотрит. Я сегодня в этом убедилась. Отпишусь в соответствующей темке ;):malicious:

Девочки подскажите кому нибудь назначали тройной тест в 16-18 недель? А то мне Г не сказала, а читаю что надо.. Это кровь 2 триместра (скрининг).

Я проходила 2 скрининг, но я в платной клинике на учете стою там в программу включено. В ЖК направляют на этот скрининг если только первый не в норме.

Леночка88, читала, что если первый скрининг ок, то могут на 2-ой и не отправить.

Soninfo, 1-ая это мальчики, 2-ая девочки? ну мы и по той и по той в среднем коридоре получается.

Всех с добрым утром! :isnegzima: Как настроение? Новогоднее? :novgod:

Почти новогоднее. С детками сегодня украсили елочку. Впервые пекла рождественское печенье. Им и мандаринками украсила елочку. Симпатично и главное безопасно. Одна беда, дети начали лопать украшения с елки :D

c4fc4fcb51d0.jpg

0b0c903c0b0c.jpg

29b977d003ef.jpg

872693c37f5c.jpg

У Давида перелом ключицы в 2 местах. Из кровати сам вылез, пока девок купала.

Ужас!!! Я Андрюшу в обед кладу на сон в кроватку и оставляю одного... страшно...

Пусть побыстрее косточки срастутся.

Девчат, будете ли вы заранее покупать памперсы если да то какие, читаю всякие японские и т.д и т.п, у кого-то на что-то аллергия, а так бы хотелось заранее запастись

Раньше думала, что если второй дочку не рожу, то буду рожать третьего ребенка.

Ну ну. Я с такими мыслями тоже за третьим малышом шла. Жду третьего мальчика :) .

Беременной себя не особо ощущаю. Хоть и подташнивает еще и живот есть. Часто забываю о своем положении. Шевелюшек нормальных пока нет. Иногда что то похожее мелькнет, но я списываю на кишки.

Дома куча забот в предверии НГ, даже читать не всегда форум успеваю, не то что писать. Так что если что не теряйте.

Пару дней назад у старшего сыночка был первый утренник в садике. Он даже стишок рассказал деду морозу. Это так мило :novgod:

• Нравится 8

Lenysij, понимаю твоих деток, тоже бы слопала :confusion::D ))).

Soninfo,  плохо видно таблицу (больше не открывается). Что смогла, разглядела. Примерно тоже самое, но в %.

Но мысль моя была не об этом (с подтекстом) %)))

Lenysij, Классно как, поделись рецептиком, а какие они на вкус, как пряники? Чем рисовать с верху?

Ой девочки, у меня дочка какой то переросток по этой таблице получается, у нее рост сейчас 125 см вес 23 кг, она получается тянет на 7-8 лет????

Lenysij, Классно как, поделись рецептиком, а какие они на вкус, как пряники? Чем рисовать с верху?

На вкус скорее как песочные печеньки. Делала двух видов лимонные и имбирные. Лимонные мне понравились больше, т.к. я не очень люблю корицу и имбирь. Рисовала белковой глазурью. Только сначала сделала ее густой. Было очень красиво, рельефно, но на следующее утро вся глазурь отвалилась. Пришлось делать глазурь пожиже и украшать по новой. Рецепт напишу в рецепты :)
  • Нравится 2

jylichka, примерно так. Модель растет!

SicilySic,  надеюсь до 2 х метров не дорастет))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...