Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Ollek, Привет, я тут тоже новенькая. ХГЧ у тебя либо двойняшковый, либо не точно ДПО. А прогестерон маловат, надо бы с врачом посоветоваться.

Девочки, у меня вопрос. Как попасть в табличку ПДР и внести свои данные.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Привет. Я что-то себя не важно чувствую,токса нет. Мажет 3-й день,поэтому утрик заменили на дюф с врачом,папаверин вечным другом стал и лежу целыми днями.

Soninfo, а какая разница - позднее или раннее,если оно произошло? в чем прикол?

ты о том, что в роддоме сказали?

Да я думаю, она не в курсах была, что вот сколько нас с поздней овулей. Их учили, что овуля в норме на 14... ну макс 16 дц, если позже произойдет - то бракованная, и фиг что из нее получится. (она же следствие гормонального дисбаланса, бедный фоллик натерпелся от гормонов пока рос (ведь бывает что он реально с 10 дня как начнет расти... так и растет-растет... только медленно)), и эндик, и что это за ЖТ после всех дел? В общем вот как-то так. Но во-первых, бывает, что фоллик и расти начал и гормоны фигачить начали просто не на 10 дц, а на 25. А в остальном как обычно все. А во-вторых, мне кажется, даже если он медленно растет, неизвестно, стродает ли при этом. А в-третьих, бывает на 14 дц киста с прошлого цикла лопается, ну и кто что тут скажет?

Перчик ЧИЛИ, а магний добавила?

Soninfo, нее,пока его не пью.Вместо него до 9 недель врач но-шпу назначила.

SicilySic, спасибо за рецепт! Давно еще Алиса попросила приготовить лазанью, а мне все лень рецепт выбирать :malicious: . Теперь осталось не лениться и сделать :sorry:

Перчик ЧИЛИ, почему вместо? :) все можно миксовать :)

Магний Б6 еще на ароматизацию андрогенов в эстрагены вроде как влияет, ну кроме как просто расслабляет мышцу сам по себе.

Ты у нас в модераторы-то как?

Soninfo,  не за что! Но если хочешь очень, очень вкусную мясную лазанью, то поищи рецепт у Высоцкой Юлии. По готовке около 2х часов, но оно того стоит!

//Овсик-78//, зайди в график свой там будет сверху написано ПДР и дети)) там забей данные и все!

• Нравится 2

Девочки, как я не мазалась оксолинкой все-равно приболела. Горло болит и темп. 37. Как лечиться?

olia13, аквамарис для горла, и для носа. И почаще. Виферон в нос я бы еще намазала.

SicilySic, я хочу какую-нить для начала, чтобы ребенок чувствовал, что я не плюю на ее просьбы :confusion:

А так, может, потом, еще поищу другие варианты, но у меня аэрогриль, духовки нет, так что 2 часа превращаются в 4 :girl_mad:

Мне твой рецепт оч понравился :flower:

• Нравится 1

olia13,  гексорал спрей, почитай о нем, я пользовалась.. Биапорокс вроде беременным можно, но надо узнать у врача.

Ollek, Привет, я тут тоже новенькая. ХГЧ у тебя либо двойняшковый, либо не точно ДПО. А прогестерон маловат, надо бы с врачом посоветоваться.

Девочки, у меня вопрос. Как попасть в табличку ПДР и внести свои данные.

Врач ничего плохого не сказала про прогестерон, но утрик все же назначила 2р/200. На узи 24.10. Посоветовала взять мужа,типа они очень проникаются)) кто-ниб брал с собой мужа на первое узи?

Ollek, я брала :) конечно, вагинальный датчик мужчины специфически воспринимают :malicious: Но ничего, переживет! :Crazy:

Думаю, по возможности и сейчас возьму его с собой! Хотя даже не уверена, что пойду на первое узи :think1:

У меня вот, наоборот, ранняя овуляция, 9-10 ДЦ

semenka25, меня так тошнотило в 1 Б, я ходила к терапевту в ЖК, она у нас была такая *ука, никому не давала больничный, говорила вот типа вам гос работникам лишь бы дома сидеть) в мое положение вошла заведующая моего гос учреждения,когда совсем было туго сидела за свой счет дома.

Всем доброе утро! Я тоже заболела(( ухо болит сильно иду к лору

ты о том, что в роддоме сказали?

Да я думаю, она не в курсах была, что вот сколько нас с поздней овулей. Их учили, что овуля в норме на 14... ну макс 16 дц, если позже произойдет - то бракованная, и фиг что из нее получится. (она же следствие гормонального дисбаланса, бедный фоллик натерпелся от гормонов пока рос (ведь бывает что он реально с 10 дня как начнет расти... так и растет-растет... только медленно)), и эндик, и что это за ЖТ после всех дел? В общем вот как-то так. Но во-первых, бывает, что фоллик и расти начал и гормоны фигачить начали просто не на 10 дц, а на 25. А в остальном как обычно все. А во-вторых, мне кажется, даже если он медленно растет, неизвестно, стродает ли при этом. А в-третьих, бывает на 14 дц киста с прошлого цикла лопается, ну и кто что тут скажет?

Перчик ЧИЛИ, а магний добавила?

а что тогда насчет ранней О они говорят?

У меня вот, наоборот, ранняя овуляция, 9-10 ДЦ

semenka25, меня так тошнотило в 1 Б, я ходила к терапевту в ЖК, она у нас была такая *ука, никому не давала больничный, говорила вот типа вам гос работникам лишь бы дома сидеть) в мое положение вошла заведующая моего гос учреждения,когда совсем было туго сидела за свой счет дома.

и у меня в этом цикле на 9-10 день была

Всем доброе утро! Была вчера у терапевта, дали мне больничный, лимфоузлы на шее воспалились. Выписала мне биопарокс и фурцилином горло полоскать.

olia13, гексорал спрей, почитай о нем, я пользовалась.. Биапорокс вроде беременным можно, но надо узнать у врача.

А вместо гексорал спрея можно гексоспрей?У меня просто дома есть гексоспрей и он мне всегда раньше помогал. Биапорокс пока не буду использовать, это все-таки антибиотик,хоть и местного действия. Полощу горло фурацилином с солью и содой, и еще мед и лимон. Сегодня после обеда на работу, вот и думаю как до этого времени прийти в себя..

Доброе утро за завтраком думала побегу к белому другу но чай с лимончиком попила-полегчало

Soninfo,  я не могу быть моденатором лежу сейчас целыми днями (живот тянет и изредка мажет бежевым) дома срач белья неглаженного куча почти до потолка

Девочки!

Конфетная Жрушка, предлагает себя в качестве модератора.

Я и Перчик ЧИЛИ согласны. Прошу вас проголосовать: http://www.babyplan.ru/forums/topic/58139-moderator-dlya-nashej-chudesnoj-gruppy/page__st__20

Пора уже делать нашу группу красивой, а вопрос с модератором висит. Если кто ещё хочет на эту должность (модератор может быть только один) прошу также отписаться в темке (ссылка выше).

• Нравится 2

Девчинки я была сегодня у Г, на завтра дали направление в больницу на сохранения. Я так не хочу прям до слез. А причина просто перестраховаться(( Я знаю что мой ребенок щас важней всего, не хочу брать больничный, может за счет отпуска можно, там же дней 10

nett87, а что, что-то беспокоит? я пропустила видимо. А отпуск-то конечно можно оформить, если сроки позволяют)

nett87, держись, конечно можно в счет отпуска, но зачем?

EuHenia, нет не че не беспокоит. по узи тонус и гипофункция. И Б долгжданая. Врач сказала что нужно берется, я говорю у меня работа не пыльная, офисный работник.Сказала нужно покой. Решила пойлу сдаваться завтра, но возьму отпуск на работе не хочу расекречиваться

nett87, Я бы отпуск не тратила. Взяла бы больничный. Положат все-равно в гинекологию, кому какое дело что ты там лечила. Сама лежала два раза на сохранении, диагноз не писали в больничном, просто печать отделения стояла.

Девочки, ну-ка не болеть, нам надо беречь себя. Есть спрей в нос Назоферон, его и младенцам можно брызгать.

Блин, я уже больше недели выживаю! Так хреново....

Пульс целыми днями, сердце из груди выпрыгивает, голова кружится, постоянное полуобморочное состояние!

Только лежу в основном!

Сделала ЭКГ - что-то там нерегулярное (не могу разобрать подчерк).

Сегодня, наконец, к терапевту в ЖК. Буду плакаться, может, что выпишет, кроме Магне Б6 и Персена....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...