//Овсик-78// 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ollek, Привет, я тут тоже новенькая. ХГЧ у тебя либо двойняшковый, либо не точно ДПО. А прогестерон маловат, надо бы с врачом посоветоваться. Девочки, у меня вопрос. Как попасть в табличку ПДР и внести свои данные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Привет. Я что-то себя не важно чувствую,токса нет. Мажет 3-й день,поэтому утрик заменили на дюф с врачом,папаверин вечным другом стал и лежу целыми днями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Soninfo, а какая разница - позднее или раннее,если оно произошло? в чем прикол? ты о том, что в роддоме сказали? Да я думаю, она не в курсах была, что вот сколько нас с поздней овулей. Их учили, что овуля в норме на 14... ну макс 16 дц, если позже произойдет - то бракованная, и фиг что из нее получится. (она же следствие гормонального дисбаланса, бедный фоллик натерпелся от гормонов пока рос (ведь бывает что он реально с 10 дня как начнет расти... так и растет-растет... только медленно)), и эндик, и что это за ЖТ после всех дел? В общем вот как-то так. Но во-первых, бывает, что фоллик и расти начал и гормоны фигачить начали просто не на 10 дц, а на 25. А в остальном как обычно все. А во-вторых, мне кажется, даже если он медленно растет, неизвестно, стродает ли при этом. А в-третьих, бывает на 14 дц киста с прошлого цикла лопается, ну и кто что тут скажет? Перчик ЧИЛИ, а магний добавила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Soninfo, нее,пока его не пью.Вместо него до 9 недель врач но-шпу назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 SicilySic, спасибо за рецепт! Давно еще Алиса попросила приготовить лазанью, а мне все лень рецепт выбирать . Теперь осталось не лениться и сделать Перчик ЧИЛИ, почему вместо? все можно миксовать Магний Б6 еще на ароматизацию андрогенов в эстрагены вроде как влияет, ну кроме как просто расслабляет мышцу сам по себе. Ты у нас в модераторы-то как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Soninfo, не за что! Но если хочешь очень, очень вкусную мясную лазанью, то поищи рецепт у Высоцкой Юлии. По готовке около 2х часов, но оно того стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 //Овсик-78//, зайди в график свой там будет сверху написано ПДР и дети)) там забей данные и все! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olia13 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки, как я не мазалась оксолинкой все-равно приболела. Горло болит и темп. 37. Как лечиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 olia13, аквамарис для горла, и для носа. И почаще. Виферон в нос я бы еще намазала. SicilySic, я хочу какую-нить для начала, чтобы ребенок чувствовал, что я не плюю на ее просьбы А так, может, потом, еще поищу другие варианты, но у меня аэрогриль, духовки нет, так что 2 часа превращаются в 4 Мне твой рецепт оч понравился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 olia13, гексорал спрей, почитай о нем, я пользовалась.. Биапорокс вроде беременным можно, но надо узнать у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollek 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ollek, Привет, я тут тоже новенькая. ХГЧ у тебя либо двойняшковый, либо не точно ДПО. А прогестерон маловат, надо бы с врачом посоветоваться. Девочки, у меня вопрос. Как попасть в табличку ПДР и внести свои данные. Врач ничего плохого не сказала про прогестерон, но утрик все же назначила 2р/200. На узи 24.10. Посоветовала взять мужа,типа они очень проникаются)) кто-ниб брал с собой мужа на первое узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ollek, я брала конечно, вагинальный датчик мужчины специфически воспринимают Но ничего, переживет! Думаю, по возможности и сейчас возьму его с собой! Хотя даже не уверена, что пойду на первое узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 У меня вот, наоборот, ранняя овуляция, 9-10 ДЦ semenka25, меня так тошнотило в 1 Б, я ходила к терапевту в ЖК, она у нас была такая *ука, никому не давала больничный, говорила вот типа вам гос работникам лишь бы дома сидеть) в мое положение вошла заведующая моего гос учреждения,когда совсем было туго сидела за свой счет дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Всем доброе утро! Я тоже заболела(( ухо болит сильно иду к лору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ты о том, что в роддоме сказали? Да я думаю, она не в курсах была, что вот сколько нас с поздней овулей. Их учили, что овуля в норме на 14... ну макс 16 дц, если позже произойдет - то бракованная, и фиг что из нее получится. (она же следствие гормонального дисбаланса, бедный фоллик натерпелся от гормонов пока рос (ведь бывает что он реально с 10 дня как начнет расти... так и растет-растет... только медленно)), и эндик, и что это за ЖТ после всех дел? В общем вот как-то так. Но во-первых, бывает, что фоллик и расти начал и гормоны фигачить начали просто не на 10 дц, а на 25. А в остальном как обычно все. А во-вторых, мне кажется, даже если он медленно растет, неизвестно, стродает ли при этом. А в-третьих, бывает на 14 дц киста с прошлого цикла лопается, ну и кто что тут скажет? Перчик ЧИЛИ, а магний добавила? а что тогда насчет ранней О они говорят? У меня вот, наоборот, ранняя овуляция, 9-10 ДЦ semenka25, меня так тошнотило в 1 Б, я ходила к терапевту в ЖК, она у нас была такая *ука, никому не давала больничный, говорила вот типа вам гос работникам лишь бы дома сидеть) в мое положение вошла заведующая моего гос учреждения,когда совсем было туго сидела за свой счет дома. и у меня в этом цикле на 9-10 день была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Всем доброе утро! Была вчера у терапевта, дали мне больничный, лимфоузлы на шее воспалились. Выписала мне биопарокс и фурцилином горло полоскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olia13 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 olia13, гексорал спрей, почитай о нем, я пользовалась.. Биапорокс вроде беременным можно, но надо узнать у врача. А вместо гексорал спрея можно гексоспрей?У меня просто дома есть гексоспрей и он мне всегда раньше помогал. Биапорокс пока не буду использовать, это все-таки антибиотик,хоть и местного действия. Полощу горло фурацилином с солью и содой, и еще мед и лимон. Сегодня после обеда на работу, вот и думаю как до этого времени прийти в себя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Доброе утро за завтраком думала побегу к белому другу но чай с лимончиком попила-полегчало Soninfo, я не могу быть моденатором лежу сейчас целыми днями (живот тянет и изредка мажет бежевым) дома срач белья неглаженного куча почти до потолка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки! Конфетная Жрушка, предлагает себя в качестве модератора. Я и Перчик ЧИЛИ согласны. Прошу вас проголосовать: http://www.babyplan.ru/forums/topic/58139-moderator-dlya-nashej-chudesnoj-gruppy/page__st__20 Пора уже делать нашу группу красивой, а вопрос с модератором висит. Если кто ещё хочет на эту должность (модератор может быть только один) прошу также отписаться в темке (ссылка выше). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nett87 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девчинки я была сегодня у Г, на завтра дали направление в больницу на сохранения. Я так не хочу прям до слез. А причина просто перестраховаться(( Я знаю что мой ребенок щас важней всего, не хочу брать больничный, может за счет отпуска можно, там же дней 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 nett87, а что, что-то беспокоит? я пропустила видимо. А отпуск-то конечно можно оформить, если сроки позволяют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 nett87, держись, конечно можно в счет отпуска, но зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nett87 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 EuHenia, нет не че не беспокоит. по узи тонус и гипофункция. И Б долгжданая. Врач сказала что нужно берется, я говорю у меня работа не пыльная, офисный работник.Сказала нужно покой. Решила пойлу сдаваться завтра, но возьму отпуск на работе не хочу расекречиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 nett87, Я бы отпуск не тратила. Взяла бы больничный. Положат все-равно в гинекологию, кому какое дело что ты там лечила. Сама лежала два раза на сохранении, диагноз не писали в больничном, просто печать отделения стояла. Девочки, ну-ка не болеть, нам надо беречь себя. Есть спрей в нос Назоферон, его и младенцам можно брызгать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Блин, я уже больше недели выживаю! Так хреново.... Пульс целыми днями, сердце из груди выпрыгивает, голова кружится, постоянное полуобморочное состояние! Только лежу в основном! Сделала ЭКГ - что-то там нерегулярное (не могу разобрать подчерк). Сегодня, наконец, к терапевту в ЖК. Буду плакаться, может, что выпишет, кроме Магне Б6 и Персена.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения