Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

анютик, у нас есть ПА 1-2 раза в нед)) просто нужно акуратно и без экстрима))

да мы понимаем, что надо аккуратно и без экстрима :D ...но как решится :sorry:

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Y@ndex,  а я боюсь представить какие Тема будет проделки устраивать.. свекровь рассказывала что в 4 года наш папа оделся, вышел из дома и на троллейбусе уехал к бабушке на другой конец города. Тема походу в папу. Пока развлекается тем что ставит стул на стол и лезет везде где может. Залезает на диван и прыгает вниз, пока всегда неудачно. Как то ноут достал, поставил на пол и написал. Потоп недавно устроил, залез на стул на кухне и включил воду, а кран повернул так чтобы на столешницу текло и на пол.. посудомойку и стиралку загружает разными вещами и включает. вообщем пока я со своим токсом в отключке лежала развлекался по полной.

Natallka84, огого)) шкодина маленькая)))

Natallka84, О, оказывается не у одной меня такая веселая жизнь :))) А нам еще двух лет нет... Ни на секунду одного оставить нельзя... Я в туалет (простите) хожу с открытой дверью и чуть что - сразу бегу спасать квартиру. Иногда даже приходится звать его с собой в санузел, чтоб под присмотром был.

Про кекс... Меня иногда хотелка накрывает, но ооочень редко. Раз в месяц где-то... И то под утро. Вечером уже ни на какие хотелки сил нет.

Про ВО. Я не знаю как в России, но в Украине только отличники или по "договоренности" можно было попасть на бюджет. В мое время бюджетных мест в гос. ВУЗах было всего треть от общего числа учащихся. Я, хоть и закончила школу с красным дипломом на бюджет не прорвалась - училась на контракте. А уже на магистратуру поступила на бюджет (но это всенго 1 последний год). И каким было мое удивление, когда я узнала, что у нас половина группы платили по 100-200 баксов почти за каждый экзамен! Бесплатное образование - понятие растяжимое.

Или давай деньги при поступлении (и не малые), или иди на контракт, или воспитывай детей-отличников...

Анютик//, Natallka84, похоже, парни все такие :girl_in_dreams::blym:

Та нет, знаю спокойных мальчиков... Очень надеюсь, что второй сынуля будет спокойный... А то я в монастырь уйду...

Natallka84, вау! я про такое только слышу. мой максимум может стырить шоколадку и съесть потом под одеялом :sorry: на стенах не рисует, какашки никогда не размазывал, к играм с водой равнодушен. один раз пакет с кошачьим туалетом разрезал пока на горшке рядом сидел. пожалуй это все, что припомню :D попрыгать и поскакать любит, но это ему разыграться надо. ну кота иногда тискает, но коту надоедает когда, то цапнуть может.

начальник подошел и спросил когда я в декрет :confusion: он был у мужа в офисе и увидел, что мой автокресло мелкое выбирает, догадался. но вроде поздравил и все такое. эх, не допрятала я новость до следующей смены.

думала выйду в феврале и объявлю... но уже вообще ни для кого не тайна.

Я не скажу что сын шкода, ттт, могут вдвоем с дочкой беситься, но в рамках допустимого. Да и одному не пошкодничать, т.к. дочка быстро доложит)))

Анютик//,  да уж.. у нас была одна платная группа и около 5 бюджетных. Ни разу за время учебы ни я ни мои друзья не платили. Только слухи ходили про пару преподов, не больше. Платно было очень дорого по тем временам. В 2001 году вроде около 120 000руб за семестр. Я далеко не отличница была но училась в спец.школе, с углубленным изучением химии и биологии. нас все в медицинский почти шли. А я на психолога пошла, в спбгу (типа как мгу в Москве). Поступила думаю благодаря подготовке в школе и мотивации огромной. Но вот брат мужа сейчас учится, мало того что платно, еще и за все экзамены платит, его родители точнее

Natallka84, да, молодое поколение сейчас просто обескураживает. с кем не общаюсь у всех почти младшие братья сестра бесхребетные какие-то. родители платят за институт, родителя платят за сессии, родители помогают устроиться на работу, родители помогают с жильем. что за тенденция?..

Y@ndex,  угу, причем 2 брата родных, а такие разные.. мой муж сам поступал в очень хороший вуз, 2 высших бесплатно получил, работал с 1го курса после учебы, причем учился отлично. А этот балбес в 25 лет сидит на шее родителей, никогда не работал, родители там упахиваются чтобы обеспечить его развлечения. Машину купили за 1млн почти, 2 раза уже по 200тыс за ее двигатель платят. За тюнинги хуюнинги. Ежемесячно конечно на проживание, почти моя зп дг декрета. Живет с нами. Тут у него девушка появилась. Прилетела вчера. Так родители оплатили ее билеты и проживание тут (аренда квартиры на месяц). Ну и все развлечения. Вообщем ппц.. Не дай Бог такого сына вырастить.. На месте родителей давно бы перекрыла ему финансирование, максимум на еду. И ремнем по жопе.

• Нравится 2

Всем привет. Расхворалась 2 день, насморк замучил, слабость. Животик как будто меньше стал нервничаю и переживаю((((

Natallka84, вот и у меня вокруг полно таких примеров, к сожалению.

eskadka, поправляйся! скоро шевелюшки уже будут, будем все нервничать меньше.

Причем если бы родители были супер обеспеченные и тд.. там папе 60, после тяжелой аварии, комы, в этом году инфаркт был. Работает как конь. Мама бухгалтером в нескольких фирмах. Спать в 3 ночи ложится и в 7 встает. А ей тоже 60 почти. Никогда в жизни они не были в отпуске! Типа все для детей. И считают что это правильно, переубедить невозможно.

<p>

<br />Или предполагаете что к моменту когда наши дети вырастут его не будет? Просто что я, что муж учились бесплатно, все почти наши друзья тоже, с 1го курса работали и не зависили от родителей практически.. <br />
<br /></p>

Я считаю, что если при нынешнем раскладе сами не поступят, то пусть грузчиками и кассирами работают! Они тож нужны!

• Нравится 2

Никогда в жизни они не были в отпуске! Типа все для детей. И считают что это правильно, переубедить невозможно.

вот сами и разбаловали, теперь пожинают. Никогда не считала, что все только для детей, о себе в первую очередь не стоит забывать.

• Нравится 4

Про образование: либо отличник с выигранными олимпиадами либо платка. Сейчас много ходов придумывают что бы попасть бесплатно. Вплоть уезжают в деревни там учатся последний год, пол года. Плюс те кто платит за ЕГЭ. Москвичам поступить тяжелее всего (кроме отличников с олимпиадами). У меня дочка не любитель учебы, последний год готовилась к Егэ усердно, сдала не плохо, но не для бюджета. И что? Мне что ее надо было гнать на работу? В техникум? Муж мой за нормальное дневное образование без работы ( хотя это не ее папа). Так что платим. Она учится. В следующем году уже наверное работат пойдет. Посмотрим. А вообще, согласна дети более требовательны и при этом в жизни более инфантильны. Свою разбаловала однозначно. Я сама училась и сама платила за свой институт, первую машину сама в кредит была, работу сама искала. У моей проскальзывает, типо вы новую машину хотите, а эту мне? Ну как тебе, когда эта машина пойдет в счет следующей. И так далее. Или позвони в свою компанию, пусть меня возьмут или оплатят учебу, а я буду отрабатывать. Вот здесь я против. Могу помочь грамотно составить резюме, помочь с выбором, но дальше сама. Всегда помогу, но не сделаю за тебя. Единственное цену деньгам она знает. Но это заслуга мужа моего.

<p><br /></p>

Я считаю, что если при нынешнем раскладе сами не поступят, то пусть грузчиками и кассирами работают! Они тож нужны!

я слышала такое от 95% мамулек знакомых, в итоге все платят)))))))

У меня был план если не поступлю то на вечернее. Чем не вариант. А днем работать. Моя подруга так на 2м курсе перевелась на дневное после вечернего. Про платную учебу даже не думала, таких денег у нам не было.

Natallka84,  ахааах, какой Артемка классный!

А про учебу: всегда были те, кто платят и те, кто учатся. Как на бюджете, так и на платных местах.

LanaLuna, я пью Витрум пренатал форте! Витаминами довольна! Но + пью по пол таблетки йодомарина сверху, так как моя дневная норма должна быть 250мг, а в Витруме йода всего 150 мг. Перестали сыпаться волосы, кровоточить десна.. там содержится витамин С который, кстати, и хорош от простуд, а еще оксолинкой нос мажу, а то приходится много ездить в транспорте а народ чихающий и кашляющий сейчас прогрессирует...

ольга01, в домашних условиях можно использовать фетальный допплер, слушать сердечко малыша )) Это и будет твоим успокоением))))

Юльчёнок - Бельчёнок, И я примерно в этом же периоде пол узнавать буду)) Прием гиня назначила на 14 января, сказала, мол, как раз и дату второго узи назначим...

Sexual Kisser, та же фигня, тоже пью много и в туалет ночью по нескольку раз встаю - чего до беременности не делала совсем! Читала, что малыш много воды себе забирает, так как в данный момент состоит почти из 99% воды, + амниотическая жидкость обновляется в день около 10 раз, и сам малыш, простите, писает в утробе мамы каждые 45 минут - от этого и жажда у мамочек появляется! По ощущениям моим видимо из-за нехватки воды в организме у меня стала суше кожа и волосы, до беременности я мыла голову каждый день (привыкла так и волосы приучила), а теперь могу голову мыть раз в 2 дня и они при этом в хорошем состоянии, думаю это от того, что маленький все таки жидкость забирает, вот и приходится восполнять..

и у меня прием у Г 14 января )))) тоже я так поняла дату УЗИ назначать будут

• Нравится 1

Проблема в том, что могут "не дать" поступить даже толковым деткам с хорошими баллами. Пропихнут своих проплаченых и все. Мест нет... Остаются или ВУЗы, или специальности непрестижные, или нужно ехать в нестоличный ВУЗ поступать и жить в общаге, или платить ребенку за съемную квартиру - тоже деньги не малые...

Ну, или на заочку можно поступить, но заочка бесплатной тоже не бывает.

Поэтому я не лилею надежды на бесплатное образование...

Девчонки, привет всем)

А скажите как у вас с интимной жизнью с мужем дела обстоят? :confusion:

Мы ведь до сих пор решится не можем((((( Хотя ничего не беспокоит :sorry:

В прошлую Б ( ЭКО) именно после ПА попала в больничку...понимаю, что ПА был тут не при чем, на то время было 10 недель, а замерла Б еще в 8 неделек....и просто после ПА пошла кровь и мы узнали уже в больнице, что ЗБ.....но вот теперь прям психологический барьер какой-то , что у меня , что у мужа...мы боимся жутко просто!!!!!

Обосо это все не напрягает, муж сказал, если можем воздержатся, то обойдемся пока, потом наверстаем)))) Слишком долго ждали мы эту Б, чтоб рисковать......но ведь хочется чуть-чуть :m0591:

в 1-й триместр мне врач запретила, а после скрининга сказала, что можно, но в итоге у нас сегодня только первый ПА был. Ттт все ок )

У меня был план если не поступлю то на вечернее. Чем не вариант. А днем работать. Моя подруга так на 2м курсе перевелась на дневное после вечернего. Про платную учебу даже не думала, таких денег у нам не было.

у меня у родителей тоже денег особо не было - нашли относительно недорогое вчернее, я отучилась до конца только из-за того, что чувствовала себя обязанной родителям. А вообще попинали ли бы меня в 10,11 классах, можно было бы и бесплатно самой два года попробовать на действительно желаемую специальность, а мною вообще не занимались, не следили

А мы кексимся, сколько захотим. Если нет тонуса, то не нужно бояться. Просто понежней конечно нужно это делать)))

Девочки, вчера ездила в областной цент, сдавала на свертываемость кровь. У меня стала еще гуще, вообще критичные цифры. Это при том, что я каждый день колю фраксипарин, пью курантил и кардиомагнил. Врач запретила ванны, баню, велела мне купить чулки копрессионные. Увеличила дозы лекарств. Такая кровь очень опасно для плода, Но я все таки надеюсь что все будет хорошо с малышом.

... А вообще попинали ли бы меня в 10,11 классах, можно было бы и бесплатно самой два года попробовать на действительно желаемую специальность, а мною вообще не занимались, не следили

Мне кажется тут пинай не пинай, а есть понятие внутренней ответственности. ИМХО

Меня родители никогда не заставляли учиться на отлично, а я себе САМА не могла позволить учиться кое-как. Даже было стыдно как-то...

Аксюшка, пусть лекарства помогут. Я слышала кислоты омега 3-6-9 уменьшают свертываемость...

• Нравится 1

Мне кажется тут пинай не пинай, а есть понятие внутренней ответственности. ИМХО

Меня родители никогда не заставляли учиться на отлично, а я себе САМА не могла позволить учиться кое-как. Даже было стыдно как-то...

Аксюшка, пусть лекарства помогут. Я слышала кислоты омега 3-6-9 уменьшают свертываемость...

Спасибо. Мне врач недели три назад назначмла витрум кардио омега 3, а я почем то не стала пить, посчитала это просто витаминами. Все, начинаю пить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...