Natallka84 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Аксюшка, пусть все будет хорошо! А что то еще можно сделать, какие то еще лекарства? У меня наоборот свертываемость плохая, обратная проблема. Про пинай не пинай, согласна, мне кажется толку не будет. У меня конечно нет пока такого опыта, но очень надеюсь что не придется детей своих пинать в этом плане. Надеюсь у них будут интересы и стремления в жизни.. могу по себе только судить. Мама мне всегда давала свободу. я не знала что такое когда проверяют уроки, дневник. По будильнику со 2го класса вставала, делала завтрак и шла в школу. Училась сначала в физмате. Давалось тяжко. В 9 классе я решила что точные науки точно не мое и хочу быть врачом. Поехала в медицинскую школу, узнала какие экзамены и тд. маму перед фактом ставила)) перевелась. Потом про мед передумала решила на психфак. Год готовилась и поступила. Как то так. Бывают у меня мысли что мама уж слишком пофигистично относилась ко мне, иногда обидно даже. Но определенные плюсы в ее подходе есть) а папа от нас ушел, думаю с папой такой свободы бы не было у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Natallka84, спасибо, Наташ, за поддержку. А тебя тоже как то лечат от плохой свертываемости? Или просто держат под контролем твои показатели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sexual Kisser 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Мне кажется тут пинай не пинай, а есть понятие внутренней ответственности. ИМХО Меня родители никогда не заставляли учиться на отлично, а я себе САМА не могла позволить учиться кое-как. Даже было стыдно как-то... Аксюшка, пусть лекарства помогут. Я слышала кислоты омега 3-6-9 уменьшают свертываемость... ну, не скажи. личная ответственность тоже с неба не падает. а вообще мне хотелось, чтобы на меня обратили внимание, чтобы мне уделили время, вот и пинала балду. а если я что-то делала сама - меня обычно критиковали или поднимали на смех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 (изменено) Наталка, Филипок, принимайте моего сына в компанию хулиганов, это такой шилопопый ураган, глаз да глаз, из последнего вот: мы сегодня за новыми обоями ездили, он в комнате три стены своми автографами расчертил А про второго ребенка, пусть если сам хочет будет хулиган, крепкое здоровье важнее, с остальным справимся )) Изменено 28 декабря 2014 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sexual Kisser 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Аксюшка, пусть все будет хорошо! А что то еще можно сделать, какие то еще лекарства? У меня наоборот свертываемость плохая, обратная проблема. Про пинай не пинай, согласна, мне кажется толку не будет. У меня конечно нет пока такого опыта, но очень надеюсь что не придется детей своих пинать в этом плане. Надеюсь у них будут интересы и стремления в жизни.. могу по себе только судить. Мама мне всегда давала свободу. я не знала что такое когда проверяют уроки, дневник. По будильнику со 2го класса вставала, делала завтрак и шла в школу. Училась сначала в физмате. Давалось тяжко. В 9 классе я решила что точные науки точно не мое и хочу быть врачом. Поехала в медицинскую школу, узнала какие экзамены и тд. маму перед фактом ставила)) перевелась. Потом про мед передумала решила на психфак. Год готовилась и поступила. Как то так. Бывают у меня мысли что мама уж слишком пофигистично относилась ко мне, иногда обидно даже. Но определенные плюсы в ее подходе есть) а папа от нас ушел, думаю с папой такой свободы бы не было у меня. да тут не совсем в пинании дело, вы меня не поняли. Дело в общении с ребенком, в проявлении интереса к нему, к его взглядам и мыслям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 А мы кексимся, сколько захотим. Если нет тонуса, то не нужно бояться. Просто понежней конечно нужно это делать))) Девочки, вчера ездила в областной цент, сдавала на свертываемость кровь. У меня стала еще гуще, вообще критичные цифры. Это при том, что я каждый день колю фраксипарин, пью курантил и кардиомагнил. Врач запретила ванны, баню, велела мне купить чулки копрессионные. Увеличила дозы лекарств. Такая кровь очень опасно для плода, Но я все таки надеюсь что все будет хорошо с малышом. . Привет! Напиши какие у тебя результаты анализов и что сдаешь конкретно..Я каждые 3-4 недели езжу к гематологу, сдаю тромбоэластограмму. Пока тьфу тьфу ничего не назначили. Кровь сгущается, но сказали пока не критично. А вообще на форуме есть тема тромбофилия и беременность, напиши там Ирине и спроси ее мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 (изменено) Знаете, я вот думала (до рождения сына ) : да вы что , не будет мой сын таким разбалованным,например, чтоб в магазине на пол в истерике падать, а счас у нас и такое порой случается ((( и многих мам понимаю, которые например волоком ребенка через дорогу вынуждены тащить, а раньше бы подумала "варвары" )))) так что теперь имея ребенка, я уже зареклась, о чем-то загадывать. Конечно, я как и большинство хочу, чтоб у него были самостоятельные желания, стремления и трудолюбие, а как оно будет, жизнь покажет. финансово думаю будем вкладывать, если будет возможность, в образование и развитие. И напомните мне это, когда я стану старой чтоб я не тряслась над ним как над пушинкой, как св моя над своим младшим сыном трясется, и ничего путного из него не выходит, со стороны оно конечно виднее, надеюсь мне хватит мудрости не наделать сейчас и потом таких же ошибок Изменено 28 декабря 2014 пользователем April1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Иммунелька, привет! Я сдаю ачтв, фибриноген, рфмк, агрегацию тромбоцитов. У меня все немного повышенные. Но вот рфмк сильно. В нашей лаборатории норма 20-36, у меня 60. Спасбо, зайду на форум. Аты почему сдаешь тромбоэластограмму? И что туда входит? Напиши сколько у тебя рфмк и норма твоей лаборатории. Иммунелька, еще знаешь, хочу у тебя узнать, где в Екате можно сдать коагулограмму в праздничные дни? Мы в праздики будем гостить в Свердловской обл. Я как раз пытаюсь по интернету найти какую нибуль лабу в вашем городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Девочки а вы по попе даете деткам? Мой не шкодный но со мной дереться(( причем целиться в живот(( и говорит сейчас как ударю по животу(( ругала и объясняла все бестолку(( придеться пару раз шлепнуть как следует(( а еще он жуткий нытик ужас(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Был у нас период когда дрался... Сперва шлепала его по ручке и говорила, что нельзя, маме больно. Потом смотрю, он еще агрессивнее становится. Перестала его шлепать и если начиналась опять драка - разворачивалась и уходила со словами - "так, все, ты маму обижаешь, я с тобой сейчас общаться (играть, заниматься, разговаривать) не буду" и какое-то время стараюсь держать дистанцию. Пока т-т-т. Дети дерутся, чтоб привлечь к себе внимание. А шлепая в ответ мы показываем, что бить допустимо. Хотя я иногда не выдерживаю если честно - могу за плечи потрясти. У мужа метод наказания - умывать холодной водой или щелбаны по попе (не сильно). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Иммунелька, привет! Я сдаю ачтв, фибриноген, рфмк, агрегацию тромбоцитов. У меня все немного повышенные. Но вот рфмк сильно. В нашей лаборатории норма 20-36, у меня 60. Спасбо, зайду на форум. Аты почему сдаешь тромбоэластограмму? И что туда входит? Напиши сколько у тебя рфмк и норма твоей лаборатории. Иммунелька, еще знаешь, хочу у тебя узнать, где в Екате можно сдать коагулограмму в праздничные дни? Мы в праздики будем гостить в Свердловской обл. Я как раз пытаюсь по интернету найти какую нибуль лабу в вашем городе. Могу посоветовать только клинику Суханова на Ул. Союзная, 2, тел (343) 286-39-16 Я только там сдаю. Сдаю: Тромбоциты, Фибринолиз, протромбин по квику, Неактивированное время и Активированное время свертывания. Этого достаточно. Рфмк у нас не мониторят, считают не нужным. У меня наоборот все, Тромбоциты падают и Фибринолиз, время свертывания падает. Кровь сгущается. Но даже на сегодня не критично, поэтому я ничего не принимаю. Хотя до беременности сидела на препарате вессел дуэ Ф. Потом пиявки были, на них все показатели выравнились и кровь улучшалась. Рфмк я сдавала в другой Лабе на декабристов, для себя, тк тоже начиталась что этот показатель мега показательный, потом врач объяснил, что все не так просто и достаточно сдавать тромбоэластограмму. По стоимости 2200 и консультация входит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 МамаСынишки, могу послветовать книгу "прежде, чем ваш ребенок сведет вас с ума". Шлёпать наверно не вариант. Хотя, порой детям это просто необходимо. Автор книги приводит конкретные примеры и возможные способы решения. А у меня снова голова разболелась ((((( сразу давление померила 110/70 (нормальное). А пульс снова учащенный - 112. Пипец... Начинаю подозревать, что это спазм сосудов...поэтому так пульсирует. + в Калининграде снегопад. О, давление уже 100/60, пульс 82. Это спустя час. Но голова болит. Лежу с мокрым полотенцем на лбу. Вдруг поможет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Конфетная Жрушка 28 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2014 Всем заполярный привет! Приехали в гости в Апатиты, прокатились на лыжиках. Тут морозно и безумно красиво! Елочки в снегу, красногрудые снегири 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Конфетная Жрушка, ого-го вы забрались. С лыжами аккуратнее, береги себя. Хорошего отдыха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Анютик//, у нас не проходит если я заплачу что мне больно или ухожу говорю не буду играть и тд)) он мне на это" ладно дай я тебя поцелую" незнаю что делать уже с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 SicilySic, у меня с пульсом тоже так бывает, при этом даже голова не болит, просто становится трудновато дышать. Вот думаю, у какого врача проконсультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 SicilySic, я его не бью вообще, тоже потрясу немного)) надо почитать обязательно!!! Спасибо! Ты давай поправляйся!Я читала что если боль очень сильное то 1/4 парацетомола...ляг поспи должно отпустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Конфетная Жрушка, ого-го вы забрались. С лыжами аккуратнее, береги себя. Хорошего отдыха. Пока на беговых)) Горные впереди. Но я без риска, потихоньку. Хоть и скучно, зато безопасно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 МамаСынишки, ахаааах, хитрец %) мой такой же. Это обескураживает %) Мой не дерется, но у нас проблемы с укладыванием. Он пока ногами не подрыгает, не попрыгает, не споет, не выдаст весь словарный запас, не поползает, не поковыряет у меня на шее какой-нибудь прыщик, не поцелует раз сто и т.д. - не уснет. Дрыганье ногами меня больше всего беспокоит т.к. достается и мне тоже. Я живот прячу %) когда силы укладывать на исходе - отворачиваюсь. Я пробовала уже все. Остался только способ полной тишины (укладывать, не произнося ни слова и не реагировать ни на что). Кстати, когда спиной к нему поворачиваюсь, он просто начинает виснуть на мне, как леопард на ветке. Сейчас вынашиваю план по переселению его в детскую кровать. Люблю его безумно, но надо уже постепенно его готовить к отдельному сну. МамаСынишки, я сразу 1/2 выпила. Меня не берет почему-то. В прошлый раз сразу целую табл пила - помогло. Но прошлый раз был неделю назад и мне надо было к стоматологу. Думаю, нельзя тату часто пить его. //Овсик-78//, нам надо к ...(Боже, ну все, память начало отшибать!) к ...кардиологу? И к неврологу. Я до беременности пыталась решить этот вопрос. С гинекологом консультировалась, тк головные боли изначально привязывались к третьему дню цикла, но потом пропали и стали возникать неожиданно. Она к неврологу советовала сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 МамаСынишки, у меня если дерется разговор короток одно предупреждение не помогло шуруй в угол, бывает такое что распсешится так, что и в углу не сидит удрать пытается, на этот случай у нас лозина, так же одно предупреждение не будет сидеть дам лозины (обычно это помогает и все заканчивается он садится и отбывает наказание) если продолжает уходить с угла получает лозиной по попе (руками не бью никогда!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение expice 28 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2014 Девочки,сегодня была на узи,сказали мальчик)))) Весь вечер перебирали имена,уф... пока остановились на Матвее)))) Теперь буду звать его Матюша))))Я счастлива!!! Второй сын!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Поздравляем пузиков воскресенья! 17 неделек - lizeta 16 неделек - Анютик//, maruska-19901, Irina_aki 15 неделек - IrishkaZ, EuHenia, Галина, юманика, //ЛенуськаПузяка// 14 неделек - Ванилька83, Екатерина_крр <p> <br />У меня был план если не поступлю то на вечернее. Чем не вариант<br /><br /></p>Есть еще менее амбициозные факультеты, специальности и вузы... мы в Питере, конечно, но у нас вполне реально поступить, если у ре есть желание и ответственность за свое будущее. Pukh, я больше о том, что копить и вообще попу рвать, детей меньше рожать, тк надо высшее ребенку дать, все же в нынешний реалиях России, не имеет смысла и перебор! В этом году не поступил - в следующем пусть пробует. Не надо ему - его выбор! Бывает видно, что сын/дочь увлечены медициной, читают спец литру, дискуссии на мед темы поднимают, но баллов не хватило: ищем другой вуз, ищем др близкую специальность, возможно, другой город, вечернее, техникум... следующий год! И только потом, если есть возможность! вижу смысл платить. А если нет мотивации, то эти деньги в трубу улетят. <p> <br />Бывают у меня мысли что мама уж слишком пофигистично относилась ко мне, иногда обидно даже. Но определенные плюсы в ее подходе есть) а папа от нас ушел, думаю с папой такой свободы бы не было у меня. <br /><br /></p>Ну моя тоже дневник не проверяла, уроки со мной не делала никогда, на родсобрания не ходила, с классной не общалась. Я считаю, что это одна из причин, почему я самостоятельнее одноклассниц. А ценность учебы прививали прямым внушением: учеба- это интересно, умные получают высшее. Девочки а вы по попе даете деткам? Мой не шкодный но со мной дереться(( причем целиться в живот(( и говорит сейчас как ударю по животу(( ругала и объясняла все бестолку(( придеться пару раз шлепнуть как следует(( а еще он жуткий нытик ужас(( Чаще всего причина в том, что ребзю не хватает внимания и чувства нужности. Начни с обнимашек и минимизации критики (зубы не почистил, на место не положил, все не так, не аккуратный и тп). Нормализуй режим дня. Потом с формулирования четких правил, что делать нельзя никогда! Тут у Гиппенрейтер много полезного можно прочитать. Есть серия передач "няня спешит на помощь" возьми оттуда идеи. По попе твоему вообще бессмысленно, в год еще вижу смысл - ре иногда не может переключить внимание иначе. Но сысл не в луплении со всей силы до боли в отместку. Еще сейчас идет по каналу мать и дитя "суперняня" там тоже куча идей по наказаниям и прочему. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Мне кажется у каждого ребенка своя, какая-то внутренняя мотивация, зависящая от целого набора внешних и внутренних факторов. Родители, окружение, приобретенный жизненный опыт и т.д. + свое видение Мира, идеалы, стремления и желания. Я много лет водила родителей за нос в плане учебы. Но больше всего боялась папу. Он чаще был в рейсах, чем дома, но, когда возвращался, первое, что я слышала с порога: показывай дневник! Папа был моей мотивацией %))) за несколько недель до его прихода у меня возникала необъяснимая тяга к знаниям и я исправляла все плохие оценки. Родители старались контролировать мою учебу, но я была хитрее. И достаточно рано начала стремится к независимости от них. Поэтому, как мне кажется, у каждого свое... Многое от нас самих зависит с самых ранних лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 SicilySic, я к неврологу давно собираюсь, это все от остеохондроза может быть. У меня еще и спина болеть начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Всем приветики!! Я на узи!! Ехууу!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения