Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

МамаСынишки,ну и кто же там сидит?))

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Всем привет, девочки всем удачи на узи. У меня сегодня прием у гинеколога, вечером корпоратив, а завтра мы уезжаем нра праздники. БУду заходить читать вас по мере возможности,всех с наступающим (это на всякий случай если вдруг не смогу написать)

Аксюшка, может есть какие-то диеты для разжижения крови? или продукты ограничивать, которые способствуют загустению? может в помощь будет.

ИюльИюль, и тебя с наступающим!!! удачных праздников :novgod:

Soninfo, кстати, насчет менее амбициозных факультетов, смотрела как-то вакансии и, например, фрезеровщик в регионе получает от 80-90 тыс, просто потому что редкая в данное время профессия, или инженеры-технологи какие-нибудь. Мои родители в мал городке живут, у них завод оборонки ракетный вроде бы, так там з/п очень хорошие у нераспространенных специалистов, от 80 тыс.

Я в свое время тоже бесплатно отучилась в педе ленинском в Москве.

Может еще все изменится в системе образования до окончания школы наших детей)

• Нравится 1

ИюльИюль, Удачных праздников. С наступающим!

• Нравится 1

SicilySic, Книгу скачала - буду изучать :)

Soninfo, да, мой муж поступил на какой-то непопулярный факультет, зная, что работать по специальности он 100% не будет. А ВО просто "для галочки". Зато бесплатно... Но это было мнооого лет назад. Из моих одноклассников по-моему все поступили или на контракт в ВУЗ, или платили "взятку" при поступлении на бюджет, ну или девочки некоторые на курсы пошли, так ВО и не получили. Может после последней реформы образования что-то поменялось. Хочется верить...

Про лозину. У моей свекрови со свекром лозина лежала больше для устрашения. Мой отец говорит, что крапива летом очень в этом деле помогает. И для кровообращения полезно и доходчиво объясняет :)))

Я вот думаю как бы не пустить в армию наших сыновей... А то в армии у нас полная лажа... Еще и война эта...

Я С узи))) все хорошо!!

• Нравится 6

Всем привет. Девчат, есть уже кто снижает дюф, все хорошо? Мне с завтрашнего дня назначили снижать

eskadka, Я снижаю все хорошо!!!! Уже с сегоднешнего дня пью 1 т 1 раз!!

Анютик//, Я тоже своего в армию нехочу отдавать и не буду))

Анютик//, очень надеюсь, что война не вечна...А в целом я не против армии, пока еще есть время, авось что-то поменяется.

eskadka, я уже совсем убрала, при чем давно, после была на УЗИ, все ок.

МамаСынишки, подтвердили принцессу?

SicilySic, мой тоже дергает ногами, уже группируюсь как могу(( тоже спал в своей кроватке, сейчас опять с нами начал((

Баттерфляй, даааа!!!

МамаСынишки, и у меня как забеременела ребенок перекочевал к нам опять.

доча с мес 3 спала с нами, у меня молоко пропадало, я всеми силами сохраняла, совместный сон помогал, потом после Турции как рукой сняло - попросилась в кроватку и все, проблемы со сном не было, а теперь к нам вернулась

Irina_aki, Вот тоже надеюсь в апреле купим взрослую кровать, может будет спать!!

Soninfo,  в этом с тобой согласна!

Маня с двух сторон атакуют, весной ремонт делаем и будем переводить младших в детскую)

МамаСынишки, класс! Поздравляю еще раз! :flower:

dashi86, поздравляем с днём рождения!!!

Ссылки скрыты.

Солнышкииии!!! Проголосуйте за Ритуську, пожалуйста kisses.gif.

Хоть и маленький подарочек там, символический (одёжка на 1000), но лишним не будет. :isnegzima:

Изменено пользователем Filippok
  • Нравится 4

dashi86, С Днем Рождения! Всего наилучшего!!!

Всем привет. Девчат, есть уже кто снижает дюф, все хорошо? Мне с завтрашнего дня назначили снижать

Я со вчерашнего снижаю. Уже 1 таблетка 1 раз в день. Тонуса т-т-т нет, а вот живот уже третий день крутит. Кишечник расслабило вконец... Чувствую, это до конца беременности. У меня в первую Б тоже расслабило. Попустило только после родов. Зато не поправлюсь сильно с таким быстрым обменом веществ. Я надеюсь :) Но далеко от дома не отойти. Простите за подробности :)

я пока не снижаю. сдам кровь 05/01 и если будет отличный прог, то начну, но очень медленно. по 1 в 2 недели наверное. у меня 3 дюфа и 200 утрика. мне еще и дексаметазон убирать надо, ну или снизить. надо как-то спланировать, чтобы не разом всем. сдам кровь, потом к врачу на 13/01 записалась. там и обсудим. это уже 17 недель будет.

Я с сегодняшнего дня снижаю (точнее со вчера - забыла на ночь выпить :D ), врач сказала допивать по 1 в день, те, что дома остались (хоть 3, хоть 5...7... :sorry: ). Желания его пить нет совсем, но по 1 недельку пропью.

Filippok, как у Давида дела? Не пытается больше перелезть?

Девчат, я вот не пошла на узи сегодня, а теперь жалею, до 17 терпеть теперь)

eskadka, играет, бегает))) руками машет, на стол залезть пытается, на спинку дивана - не пускаю, так ещё и дерётся со мной :D . А почему не пошла?

Пузики понедельника с недельками!

18 неделек - Баттерфляй, Lisa_L, Просто Ленусик, maikovar, Lyuda1981, pavlyuk, *marik*

17 неделек - SchalnevaLely, lizeta, z_lelik, мармеладка, Olyasha1983, МяфФкЪ

16 неделек - Inna+Pavel, Filippok, Ninuly1234, морковко%, Аксюшка, rusalka.mart

15 неделек - //Овсик-78//, manecika, Сладкоежка84, анютик

14 неделек - OksanaLa, Ivanofa

• Нравится 6

Зашла сегодня за продуктами и охренела...мягко говоря. Мясо 450-500 руб. за кг., филе куриное 350 за кг., яйца от 70 руб. - десяток :shok9::shok: , как жить-то дальше :dash_kolob_girl::strashno: Зато игрушки на ёлку по 50 руб. - 6 штук и заколочки со стразами по 15 рублей.... :durdom:

Soninfo, спасибо!!! :reverans:

Аксюшка, может есть какие-то диеты для разжижения крови? или продукты ограничивать, которые способствуют загустению? может в помощь будет.

К сожалению, диеты не помогают. Тут нужен грамотный подход гематолога.

Я стараюсь выпивать 2 литра в день чистой воды, бананы по минимуму ем, от гречки отказалась, бывает 1 раз в месяц. Утром натощак воду пью стакан теплой воды залпом.

Девочки, у нас будет любимый сыночек!

Были с мужем на узи, 3 д) все органы показали: сердце, аорты, печень, поджелудка, почки, мочевой. Итп

Плаценту замерили, расстояние от шейки матки во общем все очень детально)

По всем табличкам и приметам девочка. Родственники тоже говорили девочка скорее всего и на работе) а мы тут бац и богатство свое на узи показали)))

• Нравится 8

Баттерфляй, спасибо большое!!!! :flower::embrace: :embrace:

Filippok, цены точно пипец :girl_mad: :girl_mad: ! я проголосовала!!!!!!

• Нравится 1

Хэээээлп! Вдруг кто сталкивался с подобным. Завтра утром пойду сдавать анализы, что сдать дополнительно, чтобы понять: печень или нет? Я чешусь ((( гинекологу завтра позвоню, но она чуть позже работает. Не хочу потом повторно кровь сдавать...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...