Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

SicilySic, а где ты чешешься?

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

SicilySic, Вик, в биохимическом анализе крови много показателей печени - билирубин, АЛт и еще какие-то, ну это то, что я помню

А вообще, если оч чешешься тебе у Катьки вермоб спросить, она всю ту бер промучилась, если это действительно печень

• Нравится 1

Анютик//,  на животе, на спине, под грудью, локоть (правый). (((

Иммунелька, поздравляю с сыночком!

Я сегодня была у гинеколога на приеме, давление пониженное было, а пульс учащенный опять, еще назначили какие-то свечи, взяли анализ на хламидии, уреа, микоплазму,из-за того, что кольпит не проходит.

SicilySic, алт, аст, билирубин. Сахар еще сдай, лучше сахарную кривую. У меня походу от сахара такая чесотка начинается!

Анютик//, на животе, на спине, под грудью, локоть (правый). (((

а витамины не пьешь? не может быть аллергия на них?

Irina_aki,  витамины уже вторую неделю не пью. Но скоро снова начну. Не они.

Soninfo,  сахарная кривая это как?

Soninfo,  ехохо... Почитала. Это где глюкозу пить нужно. Меня вынесут вперед ногами от такого. Нееее, только если врач назначит!

Irina_aki,  спасибо!

На сколько учащенный? А норма какая для тебя?

SicilySic,  обычный анализ биохимия толком ничего не покажет, если это крапивница. Как давно началось?

SicilySic, А сыпь есть или просто на ровном месте чешется? У меня бывало чесались ноги, затылок, бока (там где бюстгалтер). Оказалось нейродермит... Когда пью успокоительные - лучше. А то я прямо до язв раздирала.

Ну началось все с пальца (как-то писала, что вскакивает подкожный, невидимый, оч.мелкий прыщичек, который, зараза, чешется!). Думала уже и на герпес! В прошлую беременность тоже самое было ((((((

Не могу не чесать... Там, где чешу - красное. Бррррр

SicilySic,  попробуй гирудобальзам наносить на то место, должен зуд убирать. Стоит руб 100

• Нравится 1

Иммунелька,  его можно при б.?

Завтра дозвонюсь до гин. Надеюсь, что она подскажет что делать/куда идти/что сдавать и т.д.

SicilySic,  противопоказаний не нашла,

Конечно, проконсультируйся с врачом

И валерианочку попить можно. Вдруг поможет. Мне с ней легче.

Всем привет, девочки всем удачи на узи. У меня сегодня прием у гинеколога, вечером корпоратив, а завтра мы уезжаем нра праздники. БУду заходить читать вас по мере возможности,всех с наступающим (это на всякий случай если вдруг не смогу написать)

С наступающим тебя! Здоровья и пусть в 2015 будет только хорошее!

SicilySic, Врачи сейчас эту сахарную кривую всем назначают, правда на более поздних сроках... (((

Изменено пользователем rusalka.mart

Иммунелька, а что бананы сгущают? я то же пью стакан воды утром натощак и в день 2 литра только воды пью, плюс чай, кофе 1 раз и не оч крепкий с молоком. знаю что чай и кофе сгущать могут, но без кофе не могу совсем 12 часов то работать. чай пью некрепкий, стараюсь травы заваривать или зеленый слабый.

а что еще по продуктам подскажешь? я вот рыбий жир стала пить. утром от фемибиона идет, а в обед омегамама. 12-го к гемотологу, 5-го кровь еду сдавать.ты какие показатели контролируешь?

SicilySic, у меня тоже на пальцах ужас что(( так же жутко чешиться(( с сыном в Б тоже было Г мне мазь назначала не помню какую((

Всем приветик!!

Напиши потом что скажет Г пожалуйста!

Всем привет, у нас с 27 декабря первые пиночки начались! :novgod: :novgod: :novgod:

поздравляю! а мой не хочет...или мама его не слышит

SicilySic, А сыпь есть или просто на ровном месте чешется? У меня бывало чесались ноги, затылок, бока (там где бюстгалтер). Оказалось нейродермит... Когда пью успокоительные - лучше. А то я прямо до язв раздирала.

у меня тоже ноги очень чешутся, никакие крема не помогают, но я думаю, это зима, колготки и пр...

а вообще сейчас балдежный период начался - токс закончился, а издержки поздних периодов еще не наступили...так хорошо просыпаться по утрам и чувствовать себя полноценным здоровым человеком, а не развалюхой тошнотной

правда я ем нон-стопом, жую не прекращая))) как бы там не раскормить малышика...самой-то мне только на пользу лишние килограммы...папа у нас склонный к полноте, весит больше 100 кг, вдруг ребятенок в него

NatalyaV, и тебе и Сонфино не мешало бы и пожевать :) это я блин +1 кг за неделю :malicious:

• Нравится 2

Всем привет!

Я по новой магазины "мучаю" по наличию коляски :D:girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

МяфФкЪ, с шевелюшками! :flower:

Filippok, а я аллиэкспресс! хочу все... :confusion:

Мы тоже уже давго шевелимся)) уже так видно по животу как пинаеться)

• Нравится 3

Всем привет! А я не пойму,что это, толчков нет, но есть бурления особенно во время еды, или после съеденной конфеты. Так жду отчетливых толчков!!!!!!!!!1

У меня кожа проблемная с детства до 5 лет вообще был ужасный диатез, так как мама во время беременности любила мандарины и апельсины) сейчас кожа тоже сохнет чешется, была у дерматолога, врач прописала не гормональную мазь, деткам тоже ее используют называется ла-кри мне нравится

eskadka, не думаю, что диатез связан с маминой "любовью"))) просто врачам проще списать на это. У многих детей-аллергиков мамы вообще себя во всём ограничивали, а толку. Кстати, предрасположенность к аллергии на определенные продукты может передаваться наследственно (когда прикорм будешь вводить - аккуратнее с ними).

У меня новая "пугалка" для девок))) Игрушки свои не соберёте - скажу деду морозу, что маме не помогаете и он вам подарки не подарит :D . Всё собрали. :novgod:

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...