Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

У меня новая "пугалка" для девок))) Игрушки свои не соберёте - скажу деду морозу, что маме не помогаете и он вам подарки не подарит :D . Всё собрали. :novgod:

тоже сегодня своих так пугала, обычно не манипулирую таким образом, но тут что то разбаловались не остановить

• Нравится 2

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Иммунелька, Поздравляю с мальчишечкой! Много у нас богатырей июньских будет. Как дотерпеть до конца праздников, вдруг и у меня наследник.

eskadka, не думаю, что диатез связан с маминой "любовью"))) просто врачам проще списать на это. У многих детей-аллергиков мамы вообще себя во всём ограничивали, а толку. Кстати, предрасположенность к аллергии на определенные продукты может передаваться наследственно (когда прикорм будешь вводить - аккуратнее с ними).

У меня новая "пугалка" для девок))) Игрушки свои не соберёте - скажу деду морозу, что маме не помогаете и он вам подарки не подарит :D . Всё собрали. :novgod:

дай бог,чтобы у ребенка не было как у меня. Классная пугалка!!!!!!!!!!!!))))

Всем привет, у нас с 27 декабря первые пиночки начались! :novgod: :novgod: :novgod:

поздравляю, а у меня тихарь какой-то. Вроде и есть шевеления, но пару раз в день.

eskadka, ДМ в этом году Я.))) Подарки покупала, конфетки раскладывала, так что меня "обижать" - не вариант :malicious::sorry: . Хотя всё равно подарю :D .

• Нравится 1

Filippok, блин а у меня она не прокатывает((

Не дозвонилась я до своего врача. Оказалось, что она где-то в Европе сейчас. Позвонили кое кому (она из мед.сферы. Снабжает нас хорошими специалистами) ждем теперь от нее звонка. Она попробует проконсультироваться с другим гинекологом. А так ...теперь только 5 января к своей попаду.

Девочки, валерьянка и пр. седативные вряд ли мне помогут, т.к. Я спокойна, как танк. Я как пингвины из Мадакаскара - вечно улыбаюсь и машу %))) сегодня ночью поменьше чесалась. Но стоило проснуться... Днем, когда в городе и занята чем-то, то практически не чешусь, но стоит только сесть на диван... Сразу хочется почесаться.

Filippok, У нас эта пугалка не прокатывает))) может еще маленькая))) хотя хитрая, я ей говорю, что он в окна заглядывает и все видит, она говорит давай шторы закроем)))

• Нравится 1

А У меня.... а у меня..... тоже шевелюшки ! )))))))))

несколько дней я все сомневалась оно или не оно, но теперь уже точно чувствую, в течение дня нет, в основном по вечерам ))))))

Сразу начался новый период, волнуюсь и жду, когда малыш приветы маме долго не передает

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 8

Млин, сказали пока супрастин попить и ждать5 января. Эх...

А его разве можно при Б.? локально помазать чем-нибудь не помогает совсем, типа фенистил гель?

у моего один ответ "ну и что?". Такой же пофигист, как папашка :girl_mad:

//Овсик-78//, у меня тоже тихушничает, очень легонько кувыркается, немного утром и немного вечером.

• Нравится 1

April1985,  насколько помню с прошлой беременности - можно. ЛОР мне назначал его, когда врачей проходила.

Баттерфляй, Спасибо, ты меня все время успокаиваешь. Вы же на три недельки старше, значит я спокойна.

Иммунелька, а что бананы сгущают? я то же пью стакан воды утром натощак и в день 2 литра только воды пью, плюс чай, кофе 1 раз и не оч крепкий с молоком. знаю что чай и кофе сгущать могут, но без кофе не могу совсем 12 часов то работать. чай пью некрепкий, стараюсь травы заваривать или зеленый слабый.

а что еще по продуктам подскажешь? я вот рыбий жир стала пить. утром от фемибиона идет, а в обед омегамама. 12-го к гемотологу, 5-го кровь еду сдавать.ты какие показатели контролируешь?

Кровь становится гуще при недостатке белков и аминокислот, поэтому в рационе обязательно должно быть

Ссылки скрыты.

(нежирные сорта, индейка или курятина), (морская), молочные продукты и яйца.

Помимо сбалансированного питания, необходимо также употреблять продукты питания, которые содержат вещества, способствующие разжижению крови. К таким продуктам относят: , , , , , , сок алоэ, , (горький). Важно соблюдать также и витаминный баланс, доказано, что переизбыток витамина С и К способствует сгущению крови, также этому способствует недостаток витамина Е. Поэтому важно сбалансировать соотношение витаминов в рационе, витамины С и К должны поступать в умеренных количествах (не больше суточной нормы).

Чтобы нормализовать консистенцию крови необходимо исключить из рациона продукты, которые могут способствовать сгущению крови, к ним относят: , , (арония), , белокочанная .

Омега3 хороший препарат, тоже помогает. Жирные кислоты являются важной составляющей липидной мембраны клеток крови. Нормализация мембран эритроцитов и тромбоцитов будет предотвращать «склеивание» клеток.

Кофе лучше пить натуральный зерновой, не растворимый из банок. И можно Беременным пить только после измерения давления. При повышенном нельзя.

Чай любой можно, но слабозаваренный, конечно лучше морсы, компоты. Но я без чая не могу.

Показатели: Фибринолиз, время активное и неактивное свертывания, тромбоциты , иногда сдаю д-димер, но он у меня в порядке, тьфу тьфу, рфмк сдавала - тоже был в норме. Гематолог объяснил, на что обратить внимание, при каких показателях бить тревогу, так сказал просто контроль, хотя у меня есть отклонения -они незначительные, до Б было гораздо хуже...

Иммунелька, Поздравляю с мальчишечкой! Много у нас богатырей июньских будет. Как дотерпеть до конца праздников, вдруг и у меня наследник.

Спасибо, чувствую у тебя тоже мальчик)))

Супрастин нельзя беременным... Только в критических ситуациях его разрешают.

попробуй обойтись мазью

Не было проведено адекватных, с надлежащим контролем, исследований применения антигистаминных препаратов у беременных женщин. В соответствии с этим принимать Супрастин® во время беременности (особенно в I триместре и на последнем месяце) следует только в том случае, если потенциальная польза для матери превышает возможный риск для плода.

• Нравится 2

Иммунелька, а гомоцистеин не сдаешь? Тоже ведет к сгущению крови, если повышен.

Статья про него, на пальцах объяснено

Ссылки скрыты.

Пузиков вторника с датками!

17 неделек - //ЮЛИАННА//, Кукуслик, LanaLuna

16 неделек - Stefaniaa, МамаСынишки, Юльчёнок – Бельчёнок, NatalyaV, eskadka, zaikova

15 неделек - Lucky thing

14 неделек - Nastj26, lady_serinity, naika1984, Ириша_L, SBB

• Нравится 2

Soninfo, Спасибо большое!!

Капец забыла утром выпить дюф и хожу думаю что живот болит и тянет(( капец быстрей давай пить((

МамаСынишки, может рано отменять тогда?! Я недель с 13 периодически забываю, позавчера отменять начала, но ничего такого нет.

Иммунелька, а гомоцистеин не сдаешь? Тоже ведет к сгущению крови, если повышен.

Статья про него, на пальцах объяснено

Ссылки скрыты.

Это касаемо фолиевой кислоты, нет, его не сдаю, это лишняя трата денег. сдавала 1 раз в жизни был в норме. Бить тревогу мб стоит, если до Б есть отклонения по нему.

При ЕБ. Состояние крови достаточно оценить по 4 показателям : фибринолиз, активированное и не активир. время свертывания, тромбоциты.

После ЭКО сдают Д-димер, рфмк, фибриноген, ачтв - после стимуляции обычно гораздо больше сгущается.

Вообще каждая Беременность индивидуальна и не всегда мутации активируются.

Наверное зависит от подготовки...

Пол года пила Вессел Дуэ Ф, чистила печень, лечилась у иммунолога, потом курс пиявок и долгожданная Б наступила. Токсикоза не было, показатели крови были идеальные, только при формировании плаценты показатели сдвинулись и то сказали НЕ паниковать - это самое главное в нашей ситуации, стресс еще больше кровь сгущает.

На узи ходила, кровток смотрели, всё отлично работает, продолжаю дальше мониторить.

Изменено пользователем Иммунелька

Иммунелька,  да, я читала инструкцию. В ней не написано НЕЛЬЗЯ. В 1 триместре нельзя. У меня уже давно второй. Гинекологу своему доверяю (она бы просто так не назначила). Выпила пару часов назад 1/2 табл, кстати... зуда пока нет... Буду наблюдать. Может аллергия на что-то... Ещё бы понять на что.

Запишусь к аллергологу

Изменено пользователем SicilySic

У меня кожа проблемная с детства до 5 лет вообще был ужасный диатез, так как мама во время беременности любила мандарины и апельсины) ...

Моя мама правильно питалась и не ела цитрусовые во время Б мной, но я до подросткового возраста страдала диатезом. До года вообще вся в корке была. Уже не знали кому показывать. А оказалось на детское питание (я искусственница) и питание "советской закалки" было для меня сильно сладким. До сих пор может бока обсыпать, но это нужно ооочень много конфет скушать или апельсин с мандаринами.

У сына тоже заметила, что на сладкое сыпало. Я ему могла давать до года только неподслаженные каши. И без сливочного масла - тут же щеки корявые и красные. На творог тоже сыпало одно время, и на бананы. С возрастом это обычно проходит. Прлосто не у всех пищеварительная системя может в данный момент переварить то, что ребенок кушает.

поздравляю, а у меня тихарь какой-то. Вроде и есть шевеления, но пару раз в день.

У меня тоже тихоня. Может конечно через "жирок" не так ощущается... Пару раз в день. Но со старшим сынулей не сравнить. Он на этом сроке бесперестанку колотил меня.

Девочки, может кто-то замечал, темперамент ребенка в жизни зависит от того на сколько активно он себя ведет в утробе???

SicilySic, антигистаминные любой зуд снимают притупляя нервную систему. Я бы валерианку не отбрасывала. Нейродермит посещает тех людей, которые внешне "улыбаются и машут", а все переживания держат в себе. У меня начался на почьве бесплодия... Скрытые такие переживания "вылазили" боком.

Такое ощущение,что у меня в животе танцы новогодние, если это кишки, то я тогда оч сильно удивлюсь, толчков нет, но может я жду удара поддых))) кувыркание, бултыхание какое то

• Нравится 1

eskadka, Ну похоже на шевелюшки... Под дых позднее получишь :)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...