Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

SicilySic, печень начинается с рук и ног. почитай про холецистаз беременных.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

NatalyaV, и тебе и Сонфино не мешало бы и пожевать :) это я блин +1 кг за неделю :malicious:

Не переживай за меня, я до этого в каждую б по 20 кг набирала. А сейчас есть шанс по-человечески набрать :-) да и двигаюсь мало, мышцы все туту.

Девочки, может кто-то замечал, темперамент ребенка в жизни зависит от того на сколько активно он себя ведет в утробе???

мне кажется зависит от образа жизни мамы. Я всю Б носилась, как конь. И ребенок получился вертлявый. Подруга половину Б пролежала на сохранении, именно пролежала, ребенок спокойный. Зато со вторым бегала за старшим (погодки), так тоже непоседа родился.

Поэтому стараюсь сейчас себя немного сдерживать, все делать не спеша, побольше лежать, а вдруг? :malicious:

• Нравится 1

У... это не про меня. Я всю первую беременность на сохранении пролежала или в больнице или постельный режим дома... Сынуля вертлявый и беспокойный.

Тут скорее зависит от переживаний. Если нервничать всю Б, то ребенок на адреналине выношенный потом жару задаст...

Или наследственность. У меня муж такой же по темпераменту был в детстве...

Анютик//, У меня с первой защита диплома, куча переживаний - до года малая не спала вообще. Со второй сплошные лежания, сохранения - малая как удав, первый год ела и спала.

• Нравится 1

Баттерфляй,  я тож вижу связь. Тут все играет роль: и спокойствие мамы, и подвижность, проблемы с кровообращением (от угрозы или свертывания), роды.

• Нравится 3

Анютик//,  да не переживаю я... Я же в декрете %) на работу не хожу и, как следствие, никто меня там не раздражает и воевать не с кем. Но попробую валерьянку. Куплю сегодня в таблетках (крутится в голове, что нам лучше в таблетках).

Y@ndex,  почитаю, спасиб!

Вспомнила, что сегодня...понедельник? Вечером обновлю таблички %)))

Сорри, девочки! Память в отпуске %)))

Анютик//,  о, любопытно, как будет в этот раз. В первую б. меня периодически бесили на работе, я была нервной и весьма активной (пока в декрет не ушла). В итоге - шилопоп! Вчера попой к верху уснул %)))

В этот раз спокойна, как танк. Теоретически ляль должен родиться спокойным, как удав %)))

SicilySic, ты только на себя не примиряй, просто может симптомы те же и заодно исследования какие, чтобы подтвердить/исключить.

девочки а здесь есть первородящие? Вы уже ощущаете шевеления?

И еще вопрос про йод. Мне моя Г ничего не назначила, а я вот начиталась у вас что йод необходим и многим его назначают. Для этого нужно какой-то анализ сдавать, или сама себе могу назначить йодомарин?

"Зуд как симптом ХБ, как правило, появляется в последние

Ссылки скрыты.

, хотя иногда это происходит значительно раньше. Женщины говорят о непрерывном зуде, который иногда становится просто невыносимым. Анализы крови обязательно должны включать в себя определение желчных кислот и печеночную пробу. Если результаты обоих анализов отрицательны, а зуд продолжается, анализы повторяют. Необходимость повторных анализов связана с тем, что иногда зуд возникает раньше других клинических проявлений ХБ, то есть когда указанные анализы еще ничего не показывают. К сожалению, в России нет лабораторий, которые делали бы подобные анализы, поэтому диагноз «холестаз беременных» у нас ставится методом исключения: если исключены все остальные возможные причины зуда, значит у вас холестаз беременных. "

SicilySic, а может в табличке, чтобы не добавлять колонок ещё, сделать "пол по УЗИ в 12-16 недель" (точное название колонки не помню :sorry: ), тогда и заполнена, как минимум, на половину будет.

• Нравится 1

...

...В этот раз спокойна, как танк. Теоретически ляль должен родиться спокойным, как удав %)))

О-оооо, я тоже так на это надеюсь :)))

SicilySic, а может в табличке, чтобы не добавлять колонок ещё, сделать "пол по УЗИ в 12-16 недель" (точное название колонки не помню :sorry: ), тогда и заполнена, как минимум, на половину будет.

Присоединяюсь. Хочется уже общее число мальчиков и девочек посмотреть :)))

Баттерфляй, Спасибо, тебя тоже с наступающими!!!

И еще вопрос про йод. Мне моя Г ничего не назначила, а я вот начиталась у вас что йод необходим и многим его назначают. Для этого нужно какой-то анализ сдавать, или сама себе могу назначить йодомарин?

я третьего жду и то шевеления еще не четкие. А про йод спроси у врача, его в принципе всем назначают, но при определенных проблемах со щитовидкой его пить нельзя.

Баттерфляй, Спасибо. Пусть Новый год у нас будет спокойнее чем предыдущий и принесет радость и стабильность.

Filippok, Filippok, да нет выпила все хорошо! просто чуть не получилось резко( сейчас по 1 т 1 раз пью и так до вторника! с сыном тоже на таком сроке снижала!

Анютик//, мой что в животе буянил ого го как,что сейчас весь дерганный вечно в движении..

Анютик//, Анютик//, вот и у меня что первый что вторая на адреналине((

Девочки завтра возможно зайти не получиться! поздравляю всех с наступающим и новым годом!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

У меня сын заболел гнойной ангиной. Температура выше 39. Не болел до этого 3,5 года и надо же было заболеть за 2 дня до НГ. А завтра мы планировали уехать в др город. Антибиотики назначили, может завтра получше станет. А я ужасно боюсь заразиться, сама ОРВИ до конца не долечила еще кашель остался. Мажу нос оксолиновой и капаю гриппферон не знаю что еще придумать.

Шевелений нет, думаю к неделе 20й появятся. Так как первородящая, да еще и прикрепление по передней стенке.

По узи малыш ножками и ручками шевелит, зевает и пальчик в рот сует))) не буянит пока

Девочки, с наступающим новым годом! Здоровья всей вашей семье, легких родов в новом году, просто будьте счастливы и живите в достатке!

• Нравится 5

МамаСынишки, Тебе тоже всех благ!!!

LanaLuna, ангину гнойную точно антибиотиками лечить нужно... Выздоравливайте поскорее!!!

Иммунелька, Спасибо! Тебя тоже с наступающими!!!

Присоединяюсь. Хочется уже общее число мальчиков и девочек посмотреть :)))

а ты можешь в начале темы http://www.babyplan.ru/forums/topic/59820-kto-kto-v-puzike-zhivet/ посмотреть

• Нравится 1

Y@ndex,  вернусь домой, почитаю. Спасибо.

Девочки, окай, объединю 12 и 16 недель.

LanaLuna,  о! Гнойная ангина. Я асс! Люголем ему все во рту обработай (причем, самое эффективное, это, если взять бинт, намотать на палец, промокнуть хорошенько люголем и обработать там все! Мой ляль не давался, но когда я слышу диагноз гнойная ангина, мне всё равно. Я - халк. %)))) обрабатывать нужно не менее 2х раз в день. В купе с АБ улучшение уже на вторые сутки. + детская уф лампа солнышко спустя 5 дней лечения, если горло еще будет Красноватым. И вуаля! После такого лечения мой забыл про ангину (а болел ей раза 3 в первый год жизни).

• Нравится 2

А У меня.... а у меня..... тоже шевелюшки ! )))))))))

несколько дней я все сомневалась оно или не оно, но теперь уже точно чувствую, в течение дня нет, в основном по вечерам ))))))

Сразу начался новый период, волнуюсь и жду, когда малыш приветы маме долго не передает

Здорово!

Я первородящая, пока что не ощущаю. Есть ощущения, которые может быть - первые шевеления, но я совсем не уверена, может и кишечник

Про йод - мне назначили после сдачи крови на гормоны щитовидной, потом еще эндокринолог добавила, что пить его до конца Б. Уточни у врача просто, самой лучше не начинать пить

• Нравится 2

Есть :Hello: Ничегошеньки пока не ощущаю :sorry: ...ждем не дождемся с мужем первых шевелюшек :)

Девочки хочу у вас спросить кто уже на моем сроке чувствовал шевелюшки? Просто мою посуду и что то в районе пупка хрясь) вот думаю оно или желудок) такой толчек был :)

Девочки хочу у вас спросить кто уже на моем сроке чувствовал шевелюшки? Просто мою посуду и что то в районе пупка хрясь) вот думаю оно или желудок) такой толчек был :)

ну это точно не желудок))))))..он выше пупка намного :D
  • Нравится 1

анютик, хоть бы это оно самое) отмечу этот день в календарик, это незабываемо) новогодний самый долгожданный подарочек :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...