Y@ndex 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 SicilySic, печень начинается с рук и ног. почитай про холецистаз беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 NatalyaV, и тебе и Сонфино не мешало бы и пожевать это я блин +1 кг за неделю Не переживай за меня, я до этого в каждую б по 20 кг набирала. А сейчас есть шанс по-человечески набрать :-) да и двигаюсь мало, мышцы все туту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки, может кто-то замечал, темперамент ребенка в жизни зависит от того на сколько активно он себя ведет в утробе??? мне кажется зависит от образа жизни мамы. Я всю Б носилась, как конь. И ребенок получился вертлявый. Подруга половину Б пролежала на сохранении, именно пролежала, ребенок спокойный. Зато со вторым бегала за старшим (погодки), так тоже непоседа родился.Поэтому стараюсь сейчас себя немного сдерживать, все делать не спеша, побольше лежать, а вдруг? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 У... это не про меня. Я всю первую беременность на сохранении пролежала или в больнице или постельный режим дома... Сынуля вертлявый и беспокойный. Тут скорее зависит от переживаний. Если нервничать всю Б, то ребенок на адреналине выношенный потом жару задаст... Или наследственность. У меня муж такой же по темпераменту был в детстве... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Анютик//, У меня с первой защита диплома, куча переживаний - до года малая не спала вообще. Со второй сплошные лежания, сохранения - малая как удав, первый год ела и спала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Баттерфляй, я тож вижу связь. Тут все играет роль: и спокойствие мамы, и подвижность, проблемы с кровообращением (от угрозы или свертывания), роды. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Анютик//, да не переживаю я... Я же в декрете %) на работу не хожу и, как следствие, никто меня там не раздражает и воевать не с кем. Но попробую валерьянку. Куплю сегодня в таблетках (крутится в голове, что нам лучше в таблетках). Y@ndex, почитаю, спасиб! Вспомнила, что сегодня...понедельник? Вечером обновлю таблички %))) Сорри, девочки! Память в отпуске %))) Анютик//, о, любопытно, как будет в этот раз. В первую б. меня периодически бесили на работе, я была нервной и весьма активной (пока в декрет не ушла). В итоге - шилопоп! Вчера попой к верху уснул %))) В этот раз спокойна, как танк. Теоретически ляль должен родиться спокойным, как удав %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 SicilySic, ты только на себя не примиряй, просто может симптомы те же и заодно исследования какие, чтобы подтвердить/исключить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 девочки а здесь есть первородящие? Вы уже ощущаете шевеления? И еще вопрос про йод. Мне моя Г ничего не назначила, а я вот начиталась у вас что йод необходим и многим его назначают. Для этого нужно какой-то анализ сдавать, или сама себе могу назначить йодомарин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 "Зуд как симптом ХБ, как правило, появляется в последние Ссылки скрыты. , хотя иногда это происходит значительно раньше. Женщины говорят о непрерывном зуде, который иногда становится просто невыносимым. Анализы крови обязательно должны включать в себя определение желчных кислот и печеночную пробу. Если результаты обоих анализов отрицательны, а зуд продолжается, анализы повторяют. Необходимость повторных анализов связана с тем, что иногда зуд возникает раньше других клинических проявлений ХБ, то есть когда указанные анализы еще ничего не показывают. К сожалению, в России нет лабораторий, которые делали бы подобные анализы, поэтому диагноз «холестаз беременных» у нас ставится методом исключения: если исключены все остальные возможные причины зуда, значит у вас холестаз беременных. " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 SicilySic, а может в табличке, чтобы не добавлять колонок ещё, сделать "пол по УЗИ в 12-16 недель" (точное название колонки не помню ), тогда и заполнена, как минимум, на половину будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Баттерфляй 30 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2014 Девчат, не знаю, когда снова получится зайти, поэтому уже сегодня поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Здоровья нам всем и нашим близким, это самое главное! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 ......В этот раз спокойна, как танк. Теоретически ляль должен родиться спокойным, как удав %))) О-оооо, я тоже так на это надеюсь )) SicilySic, а может в табличке, чтобы не добавлять колонок ещё, сделать "пол по УЗИ в 12-16 недель" (точное название колонки не помню ), тогда и заполнена, как минимум, на половину будет. Присоединяюсь. Хочется уже общее число мальчиков и девочек посмотреть )) Баттерфляй, Спасибо, тебя тоже с наступающими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 девочки а здесь есть первородящие? Вы уже ощущаете шевеления? И еще вопрос про йод. Мне моя Г ничего не назначила, а я вот начиталась у вас что йод необходим и многим его назначают. Для этого нужно какой-то анализ сдавать, или сама себе могу назначить йодомарин? я третьего жду и то шевеления еще не четкие. А про йод спроси у врача, его в принципе всем назначают, но при определенных проблемах со щитовидкой его пить нельзя. Баттерфляй, Спасибо. Пусть Новый год у нас будет спокойнее чем предыдущий и принесет радость и стабильность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Filippok, Filippok, да нет выпила все хорошо! просто чуть не получилось резко( сейчас по 1 т 1 раз пью и так до вторника! с сыном тоже на таком сроке снижала! Анютик//, мой что в животе буянил ого го как,что сейчас весь дерганный вечно в движении.. Анютик//, Анютик//, вот и у меня что первый что вторая на адреналине(( Девочки завтра возможно зайти не получиться! поздравляю всех с наступающим и новым годом!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 У меня сын заболел гнойной ангиной. Температура выше 39. Не болел до этого 3,5 года и надо же было заболеть за 2 дня до НГ. А завтра мы планировали уехать в др город. Антибиотики назначили, может завтра получше станет. А я ужасно боюсь заразиться, сама ОРВИ до конца не долечила еще кашель остался. Мажу нос оксолиновой и капаю гриппферон не знаю что еще придумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Шевелений нет, думаю к неделе 20й появятся. Так как первородящая, да еще и прикрепление по передней стенке. По узи малыш ножками и ручками шевелит, зевает и пальчик в рот сует))) не буянит пока Девочки, с наступающим новым годом! Здоровья всей вашей семье, легких родов в новом году, просто будьте счастливы и живите в достатке! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 МамаСынишки, Тебе тоже всех благ!!! LanaLuna, ангину гнойную точно антибиотиками лечить нужно... Выздоравливайте поскорее!!! Иммунелька, Спасибо! Тебя тоже с наступающими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Присоединяюсь. Хочется уже общее число мальчиков и девочек посмотреть )) а ты можешь в начале темы http://www.babyplan.ru/forums/topic/59820-kto-kto-v-puzike-zhivet/ посмотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Y@ndex, вернусь домой, почитаю. Спасибо. Девочки, окай, объединю 12 и 16 недель. LanaLuna, о! Гнойная ангина. Я асс! Люголем ему все во рту обработай (причем, самое эффективное, это, если взять бинт, намотать на палец, промокнуть хорошенько люголем и обработать там все! Мой ляль не давался, но когда я слышу диагноз гнойная ангина, мне всё равно. Я - халк. %)))) обрабатывать нужно не менее 2х раз в день. В купе с АБ улучшение уже на вторые сутки. + детская уф лампа солнышко спустя 5 дней лечения, если горло еще будет Красноватым. И вуаля! После такого лечения мой забыл про ангину (а болел ей раза 3 в первый год жизни). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sexual Kisser 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 А У меня.... а у меня..... тоже шевелюшки ! ))))))))) несколько дней я все сомневалась оно или не оно, но теперь уже точно чувствую, в течение дня нет, в основном по вечерам )))))) Сразу начался новый период, волнуюсь и жду, когда малыш приветы маме долго не передает Здорово! девочки а здесь есть первородящие? Вы уже ощущаете шевеления? И еще вопрос про йод. Мне моя Г ничего не назначила, а я вот начиталась у вас что йод необходим и многим его назначают. Для этого нужно какой-то анализ сдавать, или сама себе могу назначить йодомарин? Я первородящая, пока что не ощущаю. Есть ощущения, которые может быть - первые шевеления, но я совсем не уверена, может и кишечник девочки а здесь есть первородящие? Вы уже ощущаете шевеления? И еще вопрос про йод. Мне моя Г ничего не назначила, а я вот начиталась у вас что йод необходим и многим его назначают. Для этого нужно какой-то анализ сдавать, или сама себе могу назначить йодомарин? Про йод - мне назначили после сдачи крови на гормоны щитовидной, потом еще эндокринолог добавила, что пить его до конца Б. Уточни у врача просто, самой лучше не начинать пить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 девочки а здесь есть первородящие? Вы уже ощущаете шевеления? Есть Ничегошеньки пока не ощущаю ...ждем не дождемся с мужем первых шевелюшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivory_v 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки хочу у вас спросить кто уже на моем сроке чувствовал шевелюшки? Просто мою посуду и что то в районе пупка хрясь) вот думаю оно или желудок) такой толчек был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки хочу у вас спросить кто уже на моем сроке чувствовал шевелюшки? Просто мою посуду и что то в районе пупка хрясь) вот думаю оно или желудок) такой толчек был ну это точно не желудок))))))..он выше пупка намного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivory_v 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 анютик, хоть бы это оно самое) отмечу этот день в календарик, это незабываемо) новогодний самый долгожданный подарочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения