Irina_aki 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 ivory_v, я вот как раз на таком сроке стала ощущать, у меня правда второй) но и первого я в 16 уже почувствовала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки хочу у вас спросить кто уже на моем сроке чувствовал шевелюшки? Просто мою посуду и что то в районе пупка хрясь) вот думаю оно или желудок) такой толчек был в первую Б почувствовала в недель 16, ну а последующие 15, 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Нет, ну это невыносимый пи**ец какой-то! Я чешусь! Не припоминаю, чтобы в первую б. это было настолько сильно... Не чесаться не получается. Спинку рубашкой почесала. Пытаюсь понять причину. Завтра устрою день без сахара и сладкого (проверю реакцию). Уже косо поглядываю котэ в квартире (британка, но вижу я ее очень редко, т.к. Она в е время прячется от Тимофея и прямого контакта с ней нет, а площадь огромная). Вчера были в гостях, там лысая киса (сфинкс), еще котенок, но с ней мы общались. Она вообще у меня на груди устроилась и решила поспать. Вне дома тоже чешусь, но вроде мне там полегче (тоже буду наблюдать, насколько легче). Ну и пойду почитаю про холистас б. Ринит беременных здесь наоборот, практически прошел. Нос промываю раз в несколько дней. Аааааа!!! Что за ерунда происходит со мной ((( О, надо будет завтра мочу сдать. Интересно, как инвитро работает в НГ Не, сдам все, чтобы 5 января у гинеколога были свежие анализы на руках. Печеночная проба и определение желчных кислот. И сахар тоже сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 О, уже 4:30 %) обрыла полквартиры в поисках энтеросгеля, но безрезультатно. Утром надо купить свеженький. Приняла душ, поболтала с другом, погуглила причины зуда. Осталось разве что повязать %))) но, попробую уснуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 SicilySic, сдай печеночные пробы и биохимию. супрастин выходит не помог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, у меня уже Третья Б, а шевелюшек нормальных нету. Какие то намеки проскакивают, но не исключаю, что это кишечник. Пока по этому вопросу не парюсь. В первую Б шевеления почувствовала около 19-20 нед, но сразу регулярные. Во вторую на 15-16 неделе, но редкие. Сейчас правда и времени нет прислушиваться к ощущениям, часто забываю вообще что Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Lenysij, так вроде и срок всего 13 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Ссылки скрыты. Всех с наступающим! Здоровых малышей, любви, мира в семье, благополучия! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 МяфФкЪ, с шевелюшками! поздравляю, а у меня тихарь какой-то. Вроде и есть шевеления, но пару раз в день. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 ну это точно не желудок))))))..он выше пупка намного а ребенок ниже пупка))) сам пупок шевелится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 ivory_v, Малыш находиться ниже пупка примерно на 2-4 пальца ниже)) скорее всего кишки)) Всем приветик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 успокойте меня есть кто еще не видит живота (матки) лежа на таком же сроке 15-16 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Y@ndex, супрастин помогает на время. Я ночью пила 1/2 таблетки, иначе думала рехнусь! Сейчас поеду сдавать кровь на это все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Y@ndex, может тебе кажется что живота нет? показывай - посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение eskadka 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 Девочки дорогие, вы уже стали такими родными) с наступающим вас Новым годом!!!!!! Этот год подарил каждому заботы и проблемы, но они сейчас меркнут потому,что самое главное в жизни с нами, желаю каждой из вас женского счастья, крепкого здоровья, теплого семейного очага, любви, денег, удачи! Всех целую! С наступающим! Вкусняшка для настроения))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 :isnegzima: Всем приветик! Я наконец добралась до компа, приехала моя доча и мы с ней колесили по ее делам и вопросам)) Так прикольно с ней, разглядывает меня, щупает, говорит что я "такая пузатая и попа поправилась" и действительно пузик вырос у меня + 1.2 кг за месяц. Когда сижу как-нить согнувшись, начинает кричать "не сиди так! ребенка задавишь!" и ваще говорит не знаю как ты ходишь и спишь)) ей кажется беременным нужно парить по воздуху, чтобы ребенку не вредить))смешная Вчера после приема у гини решили дюф отменять, осталось 10 табл по 1 в день на 10 дней растяну и все (наконец-то), на 19 января записали к генетикам. У нас сегодня метель, так здорово (тем кто дома сидит), обещают до -20, настоящие новогодние праздники с метелью и морозом)) Поздравляю всех с наступающим! Всех благ и сбычи мечт! Прекрасного новогоднего настроения, вкусняшек и радостных эмоций :novgod: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Пузики среды с недельками! 18 Неделек - Лесюшка, марусяsofia, Васи-Лиса, a.n.selezneva, Яна А. 17 Неделек- Happyapple, KotikaS, Иммунелька, expice 16 Неделек- Ol'gun4ik, Диона, _Mashynya_, dashi86, Sexual Kisser, Иса, Ivory_v 15 Неделек - ППтярочка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 успокойте меня есть кто еще не видит живота (матки) лежа на таком же сроке 15-16 недель? я тоже не вижу, но он есть, я даже фоткала сбоку, тогда видно. И если рукой провести, то четко видно где матка, раньше был жир мягкий. Попробуй лечь на ровную поверхность и сбоку сделать фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Дорогие мои! С праздником вас! С наступающим 2015 годом! Жду момента, когда малышам подарки под ёлку прятать буду и их лица с утра . 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 //Овсик-78//, вот! у меня мягкий жир. хотя пару раз вроде ловила что-то похожее на матку на средине между пупком и лобком. щекотухи вообще в области лобка только. дожить бы до 5-го. будет первый мой прием у Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 //Овсик-78//, вот! у меня мягкий жир. хотя пару раз вроде ловила что-то похожее на матку на средине между пупком и лобком. щекотухи вообще в области лобка только. дожить бы до 5-го. будет первый мой прием у Г. так матка и должна быть мжду пупком и лобком, у меня растянутая, так она уже чуть выше пупка. ТАк что все в порядке, у меня тоже внизу копошения. На прием только после Рождества, да и толку от того приема, даже СБ не послушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 //Овсик-78//, я пойду знакомится с Г, если понравится, то останусь у них на учете. эх, Новый Год на носу! а у нас шеф сказал сидеть до 7 на работе и завтра в 7 утра быть на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Y@ndex, он пошутил?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Уф, обновила табл. Когда Конфетная Жрушка выйдет на связь - обновит на сайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Filippok, неа. у нас такой график работы, но часто отпускали на НГ пораньше и 1-го разрешали к 10-ти например. а в этом году вот, все официально.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения