Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

pavlyuk, И у меня те же симптомы. Я правда и до беременности страдала, но к врачу так и не дошла. Сейчас пока Магне Б6 начала, потом тоже у врача спрошу.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Перчик ЧИЛИ, Капец у меня тоже бардак и кушать не сварино , надо брать себя в руки вперед )) а не могу(( еще тоже живот тянет

МамаСынишки, вам с Перчиком в тему

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

nett87, о, ты тоже из Барнаула! А где на учете стоишь?

pavlyuk, держись! Может врач что-нить выпишет хорошее и самочувствие улучшится!

• Нравится 1

Марыыся, привет земляк)) У нас с тобой и сроки рядом. Сперва хотела в гоиодской центр, номеня там не взяли. Злые они там как е то. Сегодня пошла по месту жительства ЖК2 мне понравилась, внимательные, правда очередь. А ты куда хочешь встать, на узи не ходила?

извините за ошибки с телефона

Конфетная Жрушка, лайки кончились. Пусть валяется коняшка,муж вечером обещал всё по дому сделать

nett87, я в прошлую бер стояла на учете в городском центре планирования, там же и планировала. Мне там очень нравилось, но туда добираться далековато. Я с дочей туда ездила к 7-ми утра, чтобы мочу и кровь сдать (анализы все с 8-ми), т.к. к 8-ми утра на автобусе нереально без толкучки доехать, а такси не вызвать. Моя ЖК №14. Сходила на первый прием, пощупали матку, взяли мазок и отправили гулять до 11 ноября. Как то не особо гостеприимно вышло)) на Комсомольском быстрее на учет ставят и бегом анализы разные собирать. А тут как то так. Надеюсь, эта беременность будет попроще, тогда и в обычной консультации справятся. А на узи пока рановато, я сердечко хочу послушать, а это только после 6-ти недель.

Конфетная Жрушка, пусть пусть валяеться))

Марыыся, меня на учет тоже не поставили, зато на сохранения отправили. Сказали после больницы приходить на учет вставать.

Девочки, привет!

Видимо с к вам)) ПДР посчитала на 27.06

Меня зовут Наташа, я из СПб, у меня есть сыночек Артемка, ему 2.1. Смотрю, тут много знакомых лиц, девочки-сентябрята 12, привет!

Пока токсикоза нет наслаждаюсь жизнью, но, эх, боюсь скоро накроет. К врачу хочу в 6 нед сходить послушать сердечко, до этого ттт не понадобится.

Всем нам легкой беременности и родов!

• Нравится 6

Natallka84, Добро пожаловать. Я тут правда только второй день, пока читаю, изучаю.

Natallka84, добро пожаловать)

Спасибо, девочки!

EuHenia, а ты в каком районе живешь? Я в Красногвардейском.

Девочки простите за интимный вопрос(( а у вас какие выделения сейчас при беременности?

Девочки простите за интимный вопрос(( а у вас какие выделения сейчас при беременности?

у меня сейчас жидкие - водянистые стали, иногда аж булькает. Живу с головой в трусах, все время кажется, что монстры начинаются.
  • Нравится 5

nett87, вот перестраховщики)) в больнице только магнезию в таком сроке могут прокапать и покой обеспечить. Покой можно и дома организовать, магнезию можно заменить папаверином. Но это если ничего серьезного конечно.

Natallka84, добро пожаловать! :flower: И тебе благополучной и счастливой беременности!

у меня тоже жидкие и больше чем обычно. в 4 недельки тоже было ощущение, что аж булькает)))

Natallka84, в Калининском, ну в общем и целом рядом мы)))

МамаСынишки, выделения как обычные, только мне вчера Г утрожестан назначила......теперь пипец)

Марыыся, у меня кремовые прям как крем

EuHenia, Свечка вытекает)) у нас в Казахстане больше дюф берут

//Овсик-78//, у меня тоже все время голова в трусах все смотрю)) даже салфетки)) у меня кремовые белые вроде прочла это норма

• Нравится 1

EuHenia,  а меня врач убедила, что утрик вагинально самое лучшее, усваивается самое нужное, а то что выходит обратно это всякие добавки. Дюфастон печень сильно нагружает.

Выделения обильнее стали намного и в первую Б и в эту. Прям сразу. Я вспоминаю, как в ту беременность все думала, что воды подтекают)))

МамаСынишки, да, тоже слышала, что кремовые норма

Девочки, а у меня такие приключения сегодня были! Сразу скажу, что закончилось все хорошо, так что будете читать, не пугайтесь. Мы вечером собрались идти гулять с дочей и мужем. Уже почти оделись, и тут Женя (муж) говорит, "О, там кошка упала", говорю "Где? какая кошка?" он в это время смотрел в окно и увидел тот момент, как в доме напротив кошка пролетала мимо балконов. Мы живем на пятом этаже, она летела с этажа 6-го или выше, он не увидел откуда. Упала и побежала в сторону дома. Думаю, это хороший знак, значит живая. Быстро собираемся, выходим на улицу и идем в ту сторону, куда она побежала. Я ее быстро нашла, она сидела как ни в чем ни бывало и смотрела на меня. Я осторожно взяла ее. Она не плакала, значит, должно быть переломов нет. Долго стояли смотрели на окна, думали, может хозяева выглянут - тишина. Что делать?! Себе забирать? Утром искать хозяев? А вдруг кошка не здорова, а у нас маленький ребенок (почему то только это остановило). Пошли по подъезду искать хозяев. Никто нам дверь не хотел открывать. В итоге, открыла нам дверь женщина. Говорит, кошка не моя. Я бы взяла ее себе, но у меня уже двое есть. А потом говорит, давайте я ее себе возьму, завтра объявление наклею на подъезд, вдруг найдутся хозяева. Мы рады были, что кошка спасена. НО! Прихожу домой, мой мозг отрезвевает и я думаю, а вдруг кошка болеет токсоплазмозом (у меня нет антител). :think1: она на меня сикнула пока я ее носила, я ее гладила, в общем, контакт был. Куртку я постирала, руки тщательно вымыла с мылом, но мысли о токсоплазмозе меня не покидают. Надеюсь, все обойдется. Но пройти мимо я просто не могла. Вот такие дела у нас. :Crazy:

Изменено пользователем Марыыся

Иммунелька, да я тоже читала и слышала это про утрик

EuHenia,  я сама выросла в Калининском, возле м. Академическая.

про выделения - тоже обильные стали, водянистые, плюс еще бежевым мажет. Но в прошлый раз так же было до 12 нед.

Марыыся, читаю про Ваши приключения, а на руках мой котик почти 8-ми килограммовый лежит)))

Думаю, что всё будет в порядке! ....мне казалось опасны их какуньки.

Наверно дюфастон опять назначат. До 20 нед пила.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...