Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Новогодний приветик :isnegzima:

Мы в семейном кругу праздновали, спать в час ночи легли, всю ночь ворочались от скушанного)) вроде и не много и не поздно, но желудок капризничал. Шампанское не пила, не хотелось, вина хотелось сухого красного, но дочка моя возмутилась, им биологичка рассказывала страшные вещи про вред даже капли спиртного на внутриутробное развитие малыша и я решила, что не буду ничего чтобы она успокоилась))

Шевелюшки пока еще редкие и слабенькие, пуз ходуном ходит только когда кишечник дуется))

Лень какая-то напала, ничего не хоцца, валяюсь целый день возле телевизора

Погода резко изменилась, вместо красивой метели дождь и слякоть, а еще ветрище, зима как всегда не удивляет...

Маме звонила, она оказывается уже давно знает что мы ждем пополнения в семье :D ей сон снился, что я хожу пуз поглаживаю и вроде как мальчишка у меня)) в августе приедет погостить

• Нравится 2

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

asha*, а я хотела безалкогольного вина, но поздно мужа озадачила, не нашли.

• Нравится 1

Поздравляем пузиков субботы!

19 неделек- Настя Г, ММама-Saxar&пузик

17 неделек - SicilySic, Перчик ЧИЛИ, Настёна-Аистёна-дважды Мама, Марыыся, perelin//

16 неделек - Конфетная Жрушка, аsha*, Natali_87, Pukh, Y@ndex

15 неделек - Natallka84, Katrikin, ИюльИюль

Filippok,  это надо в группу пдр писать, чтобы лишних убрали.

• Нравится 4

Soninfo,  надо нашему любимому модератору написать)))

Filippok,  я написала в темку. Напасала "группу пдр", имела ввиду "темку"

Пузикам приветик!!!

Изменено пользователем МамаСынишки

Всем привет)) я второй день с ума по карамелькам схожу))) из всех подарков повытаскивала. Хотя никогда не любила.

Filippok, как много, оказывается, выбыло у нас из группы!!

Filippok, как много, оказывается, выбыло у нас из группы!!

а по каким причинам выбыли, не известно?

насчет шевелюшек...я так до сих пор не могу с уверенностью сказать, что они у меня есть...редко-редко, практически всегда внизу слева что-то вроде перышка там кто водит...ни на какие пиночки даже близко не похоже...даже не знаю что и думать...ночами иногда лежу - разговариваю с ним, прошу дать знать, что у него там все хорошо, но молчит, тихоня...Что-то меня замучила бессонница - ворочаюсь по три часа ночью...второй день побаливает живот и спина, не сильно, но неприятно...перенапряг с этим ремонтом...сестра говорит - ничего тяжелого не делай, береги пуз, а кто будет делать? не могу же я на сына все взвалить...он хоть и мужчина, но еще маленький все равно...жалко его

Марыыся, на первых неделях ещё, в первый триместр.

asha*, моей тоже мальчик снился, оказалось, что дочка будет. Во сне и наяву часто наоборот.

Мне с первой сын снился, со второй - дочь, с третьим - не помню :confusion::sorry: , сейчас сын снился, а ждём дочь.

• Нравится 1

Девочки привет всем, с наступившем! Перед новым годом тут читала у кого что то типо кожной аллергии и зуд, сегодня утром проснулась и пипец, грудь высыпала мелкими прищиками и зуд по ней и спине...жесть руки, спина все чешится...что делать ума не приложу... и еще где щитовидка и выше тоже зуд страшный... кто нибудь сталкивался?

Девочки, а вы с какого срока чувствуете шевеления? У меня 17 недель.. дней 10 назад регулярно чувствовала если прикладывала плотно руку к животу, а сейчас нет... переживаю т.к. перед этим была ЗБ на большом сроке... 7 января на узи, вотне знаю как до него дожить. С дочкой я ощущала передвижения с 14 недель.

Filippok, моя только во вторник так копошилась толкалась аж живот ходуном)) два дня тоже мало толкает видимо тоже отвернулась и толкает тоже прям где мочевой в самом низу))

SicilySic, у меня тоже как будто раньше были сильнее пиночки, а щас менее чувствую их. Может перевернулся как то, что хуже чувствую.

5 января первым делом попрошу посмотреть кроху на узи. Переживаю... В последние дни как-то тихо ((( иногда вроде чувствую что-то, но раньше намного сильнее пинки были

Девочки, а вы с какого срока чувствуете шевеления? У меня 17 недель.. дней 10 назад регулярно чувствовала если прикладывала плотно руку к животу, а сейчас нет... переживаю т.к. перед этим была ЗБ на большом сроке... 7 января на узи, вотне знаю как до него дожить. С дочкой я ощущала передвижения с 14 недель.

блин...................

все тоже самое у меня

я себя уже настрашила и загналась мыслями......... и мужа напугала своими переживаниями..

они сговорились что ли все?

Изменено пользователем April1985

Девочки, с наступившим! Счастья! Здоровья!!!

Фух.. все прочла...

МамаСынишки, мне муж участок моей мечты подарил))

SicilySic

моя подруга так чесалась. Сначал дерматит Б. ставили, потом проблемы с почкамм. В итоге полегчало, когда родила. Спрошу у нее завтра что ей помогало.

У нас еще шевелюшек нет, но у меня всегде к 20 неделе начинаются))

• Нравится 1

Я шевелюхи рукой не чувствую, а сегодня были на елке, громко играла музыка и я так явно копошения ощущала, танцевал лялик наверное.

• Нравится 2

Elen_B, около 15 недель начала чувствовать, когда руку кладу на живот - затихает, а так шебуршит периодически.

Soninfo,  С днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего, здоровья и тебе и малышу, счастья, любви и пусть жизнь ваша семейная будет светлой!!!

• Нравится 3

Soninfo,

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Soninfo

С днем рождения!!! Счастья! Здоровья! Всех благ!!!!

• Нравится 1

Всем привет, вот и закончились выходные, всех с наступившим. Мы очень хорошо отдохнули, надеюсь Вы тоже. Шевелюх пока не чувствую. Режеться зуб мудрости.

Девочки кто сколько узи уже сделал?

я 2

Всем привет, вот и закончились выходные, всех с наступившим. Мы очень хорошо отдохнули, надеюсь Вы тоже. Шевелюх пока не чувствую. Режеться зуб мудрости.

мы три получается с определением пола.

ИюльИюль, 5 УЗИ. В 6 и 8 точно делала...потом ещё одно...потом в 12 и в 16.

Я в 5 в 7 в 10 в 12 в 14.уже 5 так много

Каждый день бы делала)

Soninfo, присоединяюсь к поздравлениям. С Днем рождения. Пусть мечты сбываются.

Я уже 5 УЗИ сделала. Через неделю еще иду.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...