asha* 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Новогодний приветик :isnegzima: Мы в семейном кругу праздновали, спать в час ночи легли, всю ночь ворочались от скушанного)) вроде и не много и не поздно, но желудок капризничал. Шампанское не пила, не хотелось, вина хотелось сухого красного, но дочка моя возмутилась, им биологичка рассказывала страшные вещи про вред даже капли спиртного на внутриутробное развитие малыша и я решила, что не буду ничего чтобы она успокоилась)) Шевелюшки пока еще редкие и слабенькие, пуз ходуном ходит только когда кишечник дуется)) Лень какая-то напала, ничего не хоцца, валяюсь целый день возле телевизора Погода резко изменилась, вместо красивой метели дождь и слякоть, а еще ветрище, зима как всегда не удивляет... Маме звонила, она оказывается уже давно знает что мы ждем пополнения в семье ей сон снился, что я хожу пуз поглаживаю и вроде как мальчишка у меня)) в августе приедет погостить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 asha*, а я хотела безалкогольного вина, но поздно мужа озадачила, не нашли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Поздравляем пузиков субботы! 19 неделек- Настя Г, ММама-Saxar&пузик 17 неделек - SicilySic, Перчик ЧИЛИ, Настёна-Аистёна-дважды Мама, Марыыся, perelin// 16 неделек - Конфетная Жрушка, аsha*, Natali_87, Pukh, Y@ndex 15 неделек - Natallka84, Katrikin, ИюльИюль Filippok, это надо в группу пдр писать, чтобы лишних убрали. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Soninfo, надо нашему любимому модератору написать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Filippok, я написала в темку. Напасала "группу пдр", имела ввиду "темку" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 (изменено) Пузикам приветик!!! Изменено 3 января 2015 пользователем МамаСынишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Всем привет)) я второй день с ума по карамелькам схожу))) из всех подарков повытаскивала. Хотя никогда не любила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Filippok, как много, оказывается, выбыло у нас из группы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Filippok, как много, оказывается, выбыло у нас из группы!! а по каким причинам выбыли, не известно? насчет шевелюшек...я так до сих пор не могу с уверенностью сказать, что они у меня есть...редко-редко, практически всегда внизу слева что-то вроде перышка там кто водит...ни на какие пиночки даже близко не похоже...даже не знаю что и думать...ночами иногда лежу - разговариваю с ним, прошу дать знать, что у него там все хорошо, но молчит, тихоня...Что-то меня замучила бессонница - ворочаюсь по три часа ночью...второй день побаливает живот и спина, не сильно, но неприятно...перенапряг с этим ремонтом...сестра говорит - ничего тяжелого не делай, береги пуз, а кто будет делать? не могу же я на сына все взвалить...он хоть и мужчина, но еще маленький все равно...жалко его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Марыыся, на первых неделях ещё, в первый триместр. asha*, моей тоже мальчик снился, оказалось, что дочка будет. Во сне и наяву часто наоборот. Мне с первой сын снился, со второй - дочь, с третьим - не помню , сейчас сын снился, а ждём дочь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivory_v 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Девочки привет всем, с наступившем! Перед новым годом тут читала у кого что то типо кожной аллергии и зуд, сегодня утром проснулась и пипец, грудь высыпала мелкими прищиками и зуд по ней и спине...жесть руки, спина все чешится...что делать ума не приложу... и еще где щитовидка и выше тоже зуд страшный... кто нибудь сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Девочки, а вы с какого срока чувствуете шевеления? У меня 17 недель.. дней 10 назад регулярно чувствовала если прикладывала плотно руку к животу, а сейчас нет... переживаю т.к. перед этим была ЗБ на большом сроке... 7 января на узи, вотне знаю как до него дожить. С дочкой я ощущала передвижения с 14 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 (изменено) Filippok, моя только во вторник так копошилась толкалась аж живот ходуном)) два дня тоже мало толкает видимо тоже отвернулась и толкает тоже прям где мочевой в самом низу)) SicilySic, у меня тоже как будто раньше были сильнее пиночки, а щас менее чувствую их. Может перевернулся как то, что хуже чувствую. 5 января первым делом попрошу посмотреть кроху на узи. Переживаю... В последние дни как-то тихо ((( иногда вроде чувствую что-то, но раньше намного сильнее пинки были Девочки, а вы с какого срока чувствуете шевеления? У меня 17 недель.. дней 10 назад регулярно чувствовала если прикладывала плотно руку к животу, а сейчас нет... переживаю т.к. перед этим была ЗБ на большом сроке... 7 января на узи, вотне знаю как до него дожить. С дочкой я ощущала передвижения с 14 недель. блин................... все тоже самое у меня я себя уже настрашила и загналась мыслями......... и мужа напугала своими переживаниями.. они сговорились что ли все? Изменено 3 января 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Девочки, с наступившим! Счастья! Здоровья!!! Фух.. все прочла... МамаСынишки, мне муж участок моей мечты подарил)) SicilySic, моя подруга так чесалась. Сначал дерматит Б. ставили, потом проблемы с почкамм. В итоге полегчало, когда родила. Спрошу у нее завтра что ей помогало. У нас еще шевелюшек нет, но у меня всегде к 20 неделе начинаются)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Я шевелюхи рукой не чувствую, а сегодня были на елке, громко играла музыка и я так явно копошения ощущала, танцевал лялик наверное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Elen_B, около 15 недель начала чувствовать, когда руку кладу на живот - затихает, а так шебуршит периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Soninfo, С днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего, здоровья и тебе и малышу, счастья, любви и пусть жизнь ваша семейная будет светлой!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Soninfo, Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Soninfo, С днем рождения!!! Счастья! Здоровья! Всех благ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Всем привет, вот и закончились выходные, всех с наступившим. Мы очень хорошо отдохнули, надеюсь Вы тоже. Шевелюх пока не чувствую. Режеться зуб мудрости. Девочки кто сколько узи уже сделал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девочки кто сколько узи уже сделал? я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Всем привет, вот и закончились выходные, всех с наступившим. Мы очень хорошо отдохнули, надеюсь Вы тоже. Шевелюх пока не чувствую. Режеться зуб мудрости. Девочки кто сколько узи уже сделал? мы три получается с определением пола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 ИюльИюль, 5 УЗИ. В 6 и 8 точно делала...потом ещё одно...потом в 12 и в 16. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Я в 5 в 7 в 10 в 12 в 14.уже 5 так много Каждый день бы делала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Soninfo, присоединяюсь к поздравлениям. С Днем рождения. Пусть мечты сбываются. Я уже 5 УЗИ сделала. Через неделю еще иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения