ИюльИюль 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 //Овсик-78//, на скрининг? И да кстати, о ужас. У меня на груди по три растяжки вылезти. Кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девочки кто сколько узи уже сделал? я 3 и вообще бы не ходила, если б не было показаний, первое из-за мазни, второе скрининг, третье только шейку проверили а в первую беременность, я очень мнительная была, много раз узи делала, сейчас я тоже очень волнуюсь, но по сути узи ничего не решит, из-за своих переживаний я не хочу малыша лишний раз беспокоить И да кстати, о ужас. У меня на груди по три растяжки вылезти. Кошмар ого, печаль (((( что уже пора начинать маслом мазаться? я забыла когда рекомендуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 (изменено) Всех с новым 2015-м!) крепкого здоровья и много-много счастья))) Soninfo, С днём рождения!)) Изменено 4 января 2015 пользователем EuHenia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Всех с наступившим!!!! Желаю нам всем здоровья и легкой беременности!!! Я вот тоже в панике 2 дня- копошений четких нет((( может все таки к 20 неделям пинаться хорошо начнет. Уже 4 дня пью дюфастон по пол таблетки два раза в день,волнуюсь,но вроде нормально себя чувствую,даже тошнить перестала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девулечки все привет! Всех с Новым годом!! Желаю всем огромной удачи, успехов. Семейного благополучия, здоровья вам и вашим семьям! Ну и самое главное в срок дождаться наших малышей! :isnegzima: . У нас все по тихоньку растем!! Самочувствие хорошо, только вот спина предательски болит, не могу не спать ни сидеть . А как вставить фотку?? хочу показать наш пузик новогодний вам))) только на голову не смотрите я не при параде была)))) все фото вставила, это мы с пузом ездили в гости к брату. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivory_v 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 я всего 3 УЗИ) скоро буду делать еще чтобы пол узнать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 ИюльИюль, нет, еще не скрининг, просто хочу пол узнать. На скрин в 22 недели пойду или чуть раньше. морковко %), фото не вижу(, а со спиной у меня тоже капец, спать ночью не могу, хожу как утка, сесть - встать проблема. Хочу к неврологу попасть, может можно уже бандаж надевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 ИюльИюль, нет, еще не скрининг, просто хочу пол узнать. На скрин в 22 недели пойду или чуть раньше. морковко %), фото не вижу(, а со спиной у меня тоже капец, спать ночью не могу, хожу как утка, сесть - встать проблема. Хочу к неврологу попасть, может можно уже бандаж надевать. фото вставила в темке про фото пузиокв . А спина это да проблема блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Привет, всех с Новым годом! Мы встретили дома, в час поехали гулять в центр. Вернулись в 3. Темик только в 4 заснул, в обнимку с подарками)) У меня тоже начались шевеления, не ждала так рано -где то с 14 нед точно. Правда детки по узи на неделю больше. С сыном только с 19 нед были. Тот что по передней стенке прикрепился ощущается слева ближе к пупку. А кто по задней - как бы сбоку справа. Про узи - делала уже 4 раза. На след неделе иду на фетометрию (измерение размеров). И так далее раз в месяц по плану, позже может чаще. Соня, с днем рождения! !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Привет, всех с Новым годом! Мы встретили дома, в час поехали гулять в центр. Вернулись в 3. Темик только в 4 заснул, в обнимку с подарками)) У меня тоже начались шевеления, не ждала так рано -где то с 14 нед точно. Правда детки по узи на неделю больше. С сыном только с 19 нед были. Тот что по передней стенке прикрепился ощущается слева ближе к пупку. А кто по задней - как бы сбоку справа. Про узи - делала уже 4 раза. На след неделе иду на фетометрию (измерение размеров). И так далее раз в месяц по плану, позже может чаще. Соня, с днем рождения! !!! интересно я про фетометрию первый раз слышу.. а когда ее делать надо?? спрошу у врача своего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 (изменено) морковко %), это у кого двойня делают, следят за размерами малышей, чтобы равномерно развивались. риски осложнений по сравнению с обычной беременностью в 6 раз выше (у кого однояйцовые до 10 раз), поэтому чаще следят. Изменено 4 января 2015 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 морковко %), это у кого двойня делают, следят за размерами малышей, чтобы равномерно развивались. риски осложнений по сравнению с обычной беременностью в 6 раз выше (у кого однояйцовые до 10 раз), поэтому чаще следят. ааа понятно)) а то я уже сижу мозгую почему мне не назначают . А я все жду кода шевелиться начнет малявочка но еще молчит пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Всем привет. Давно не писала, да и читать не было времени. Подскажите, а как отличить газики от шевелюшек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Наверное от месторасположения. Если там, где матка - шевелюшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 С новым годом всех! Девочки ваши малыши сильно пинаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Наверное от месторасположения. Если там, где матка - шевелюшки. Там где матка тоже есть кишечник. Я пока не могу толком разобрать то ли шевеления, то ли бурление кишечника, хотя вроде и опыт есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Я не чувствую, иногда что- то булькает, не знаю может кишечник или малыш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 У меня пока что шевелюх нет. Ждемс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 С новым годом всех! Девочки ваши малыши сильно пинаются? Очень даже чувствительно, особенно вниз, в область шейки и в сторону мочевого. На карамельки (сахар) активно реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Всем привет, вот и закончились выходные, всех с наступившим. Мы очень хорошо отдохнули, надеюсь Вы тоже. Шевелюх пока не чувствую. Режеться зуб мудрости. Девочки кто сколько узи уже сделал? 6 раз... 3 раза из них полноценные, долго смотрели 1 раз только шейку замерили 2 раза по 1 минуте только сердечко послушать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Спасибо за поздравления! Пузиков воскресенья с недельками! 18 неделек - lizeta 17 неделек - Анютик//, maruska-19901, Irina_aki 16 неделек - IrishkaZ, EuHenia, Галина, юманика, //ЛенуськаПузяка// 15 неделек - Ванилька83, Екатерина_крр Где фото пузиков? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 У меня сыну когда полгода примерно было я вдруг такие шевелюшки почувствовала конкретные! Испугалась аж)) похожи вообщем что кишечник что шевелюшки в начале. Сейчас уже точно они тк пинаются в разных частях, как на узи объясняли лежат. Да, если съесть сладкое и на спину лечь сразу начинают колобродить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Не знаю как у куого, но у меня там где матка кишок нет. )) Они вокруг нее. Если масявка по передней стенке лупит - там ясно, что не кишки. Я жирком обросла, поэтому муж никак шевелюхи рукой поймать не может. А я улавливаю. Спасибо за поздравлялки с недельками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Всем привет, вот и закончились выходные, всех с наступившим. Мы очень хорошо отдохнули, надеюсь Вы тоже. Шевелюх пока не чувствую. Режеться зуб мудрости. Девочки кто сколько узи уже сделал? я - три Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Мы наверное само меньше УЗИшек делали всего 2, чтоб послушать сердечко и посмотреть на месте ли и 1 скрининг! Дитё у меня пинается с каждым днем все отчетливее, то тихонечко передвигается, то как бахнет резко ножкой, как раз после сладостей или вот в цирке оркестр барабанил и в животике барабанили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения