Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

//Овсик-78//,  на скрининг?

И да кстати, о ужас. У меня на груди по три растяжки вылезти. Кошмар

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Девочки кто сколько узи уже сделал?

я 3 и вообще бы не ходила, если б не было показаний, первое из-за мазни, второе скрининг, третье только шейку проверили

а в первую беременность, я очень мнительная была, много раз узи делала, сейчас я тоже очень волнуюсь, но по сути узи ничего не решит, из-за своих переживаний я не хочу малыша лишний раз беспокоить

И да кстати, о ужас. У меня на груди по три растяжки вылезти. Кошмар

ого, печаль ((((

что уже пора начинать маслом мазаться? я забыла когда рекомендуется

Всех с новым 2015-м!) крепкого здоровья и много-много счастья)))

Soninfo, С днём рождения!))

Изменено пользователем EuHenia
  • Нравится 2

Всех с наступившим!!!! Желаю нам всем здоровья и легкой беременности!!!

Я вот тоже в панике 2 дня- копошений четких нет((( может все таки к 20 неделям пинаться хорошо начнет. Уже 4 дня пью дюфастон по пол таблетки два раза в день,волнуюсь,но вроде нормально себя чувствую,даже тошнить перестала.

Девулечки все привет! Всех с Новым годом!! Желаю всем огромной удачи, успехов. Семейного благополучия, здоровья вам и вашим семьям! Ну и самое главное в срок дождаться наших малышей! :isnegzima: . У нас все по тихоньку растем!! Самочувствие хорошо, только вот спина предательски болит, не могу не спать ни сидеть :( . А как вставить фотку?? хочу показать наш пузик новогодний вам))) только на голову не смотрите я не при параде была)))) :confusion:

все фото вставила, это мы с пузом ездили в гости к брату. :m0591:

• Нравится 1

я всего 3 УЗИ) скоро буду делать еще чтобы пол узнать

• Нравится 1

ИюльИюль, нет, еще не скрининг, просто хочу пол узнать. На скрин в 22 недели пойду или чуть раньше.

морковко %), фото не вижу(, а со спиной у меня тоже капец, спать ночью не могу, хожу как утка, сесть - встать проблема. Хочу к неврологу попасть, может можно уже бандаж надевать.

ИюльИюль, нет, еще не скрининг, просто хочу пол узнать. На скрин в 22 недели пойду или чуть раньше.

морковко %), фото не вижу(, а со спиной у меня тоже капец, спать ночью не могу, хожу как утка, сесть - встать проблема. Хочу к неврологу попасть, может можно уже бандаж надевать.

фото вставила в темке про фото пузиокв :) . А спина это да проблема блин

Привет, всех с Новым годом! Мы встретили дома, в час поехали гулять в центр. Вернулись в 3. Темик только в 4 заснул, в обнимку с подарками))

У меня тоже начались шевеления, не ждала так рано -где то с 14 нед точно. Правда детки по узи на неделю больше. С сыном только с 19 нед были. Тот что по передней стенке прикрепился ощущается слева ближе к пупку. А кто по задней - как бы сбоку справа.

Про узи - делала уже 4 раза. На след неделе иду на фетометрию (измерение размеров). И так далее раз в месяц по плану, позже может чаще.

Соня, с днем рождения! !!!

• Нравится 1

Привет, всех с Новым годом! Мы встретили дома, в час поехали гулять в центр. Вернулись в 3. Темик только в 4 заснул, в обнимку с подарками))

У меня тоже начались шевеления, не ждала так рано -где то с 14 нед точно. Правда детки по узи на неделю больше. С сыном только с 19 нед были. Тот что по передней стенке прикрепился ощущается слева ближе к пупку. А кто по задней - как бы сбоку справа.

Про узи - делала уже 4 раза. На след неделе иду на фетометрию (измерение размеров). И так далее раз в месяц по плану, позже может чаще.

Соня, с днем рождения! !!!

интересно я про фетометрию первый раз слышу.. а когда ее делать надо?? спрошу у врача своего

морковко %),  это у кого двойня делают, следят за размерами малышей, чтобы равномерно развивались.

риски осложнений по сравнению с обычной беременностью в 6 раз выше (у кого однояйцовые до 10 раз), поэтому чаще следят.

Изменено пользователем Natallka84

морковко %), это у кого двойня делают, следят за размерами малышей, чтобы равномерно развивались.

риски осложнений по сравнению с обычной беременностью в 6 раз выше (у кого однояйцовые до 10 раз), поэтому чаще следят.

ааа понятно)) а то я уже сижу мозгую почему мне не назначают :confusion: . А я все жду кода шевелиться начнет малявочка но еще молчит пока :)

Всем привет. Давно не писала, да и читать не было времени. Подскажите, а как отличить газики от шевелюшек?

Наверное от месторасположения. Если там, где матка - шевелюшки.

С новым годом всех!

Девочки ваши малыши сильно пинаются?

Наверное от месторасположения. Если там, где матка - шевелюшки.

Там где матка тоже есть кишечник. Я пока не могу толком разобрать то ли шевеления, то ли бурление кишечника, хотя вроде и опыт есть.

Я не чувствую, иногда что- то булькает, не знаю может кишечник или малыш

• Нравится 1

У меня пока что шевелюх нет. Ждемс!

С новым годом всех!

Девочки ваши малыши сильно пинаются?

Очень даже чувствительно, особенно вниз, в область шейки и в сторону мочевого. На карамельки (сахар) активно реагирует.

Всем привет, вот и закончились выходные, всех с наступившим. Мы очень хорошо отдохнули, надеюсь Вы тоже. Шевелюх пока не чувствую. Режеться зуб мудрости.

6 раз...

3 раза из них полноценные, долго смотрели

1 раз только шейку замерили

2 раза по 1 минуте только сердечко послушать...

Спасибо за поздравления!

Пузиков воскресенья с недельками!

18 неделек - lizeta

17 неделек - Анютик//, maruska-19901, Irina_aki

16 неделек - IrishkaZ, EuHenia, Галина, юманика, //ЛенуськаПузяка//

15 неделек - Ванилька83, Екатерина_крр

Где фото пузиков?

• Нравится 2

У меня сыну когда полгода примерно было я вдруг такие шевелюшки почувствовала конкретные! Испугалась аж)) похожи вообщем что кишечник что шевелюшки в начале. Сейчас уже точно они тк пинаются в разных частях, как на узи объясняли лежат.

Да, если съесть сладкое и на спину лечь сразу начинают колобродить.

Не знаю как у куого, но у меня там где матка кишок нет. :))) Они вокруг нее. Если масявка по передней стенке лупит - там ясно, что не кишки. Я жирком обросла, поэтому муж никак шевелюхи рукой поймать не может. А я улавливаю.

Спасибо за поздравлялки с недельками.

Всем привет, вот и закончились выходные, всех с наступившим. Мы очень хорошо отдохнули, надеюсь Вы тоже. Шевелюх пока не чувствую. Режеться зуб мудрости.

я - три

Мы наверное само меньше УЗИшек делали всего 2, чтоб послушать сердечко и посмотреть на месте ли и 1 скрининг!

Дитё у меня пинается с каждым днем все отчетливее, то тихонечко передвигается, то как бахнет резко ножкой, как раз после сладостей или вот в цирке оркестр барабанил и в животике барабанили!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...