Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Мы наверное само меньше УЗИшек делали всего 2, чтоб послушать сердечко и посмотреть на месте ли и 1 скрининг!

Дитё у меня пинается с каждым днем все отчетливее, то тихонечко передвигается, то как бахнет резко ножкой, как раз после сладостей или вот в цирке оркестр барабанил и в животике барабанили!

а как сладости-то на них действуют? может и мне карамелек наесться?...я уже 4 с лишним кг наела...не знаю, много это или нормально
  • Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

а я вообще не набрала вес. Даже задумалась... вроде ем как слон а вес не набирается :think1:

Всем привет, вот и закончились выходные, всех с наступившим. Мы очень хорошо отдохнули, надеюсь Вы тоже. Шевелюх пока не чувствую. Режеться зуб мудрости.

Девочки кто сколько узи уже сделал?

У меня 7 узи и в январе будет еще 2... А дальше не знаю... у меня тараканов много.

NatalyaV, Ну вот после конфет ребенок шевелится начинает, мне перед КТГ очень рекомендовали съесть конфетку и сын сразу просыпался, а то как то раз пошла а он спал, заставляли переделывать!!!

Само лучше шевелюхи слышны когда лежишь на спине с прямыми ногами, матку сразу видно где выпирает, туда и руку прикладывать!

• Нравится 1

NatalyaV, Ну вот после конфет ребенок шевелится начинает, мне перед КТГ очень рекомендовали съесть конфетку и сын сразу просыпался, а то как то раз пошла а он спал, заставляли переделывать!!!

Само лучше шевелюхи слышны когда лежишь на спине с прямыми ногами, матку сразу видно где выпирает, туда и руку прикладывать!

да я уж и так и эдак

Мне кажется, когда зашевелится, вы точно поймете уже, что не кишечник )))) там по-другому )))

Просто надо немножко терпения, в первую Б. шевеления попозже чувствуются, так что не волнуйтесь, все хорошо, только немножко подождать.

• Нравится 1

Soninfo,  с днем рождения! Пусть в этом году сбудутся все желания.

У меня явно пинается, тут с кишками уже не спутать. Но рукой редко, когда можно почувствовать.

Купили мне мустелу стелатопия. Не знаю, за счёт чего он так действует, но увлажняет кожу отлично. Я бы даже сказала, лучше всех тех кремов, которые я когда-либо покупала для тела и главное дешевле. Надо состав почитать и закупить сразу несколько упаковочек, т.к. Если использовать его каждый день, то надолго не хватит.

Гинеколог у меня 6 января (я думала, что завтра). Зуд продолжается, но благодаря энтеросгелю и крему, чувствую себя лучше. Ночами сплю. Зуд сильнее всего по утрам, когда просыпаюсь. ((( В еде себя ограничиваю, но иногда позволяю что-то запретное (печенюшку например), т.к. переживаю за ребенка ....на одних безвкусных, постных кашах и овощных супах сыт не будешь и радости ноль, а он так мило пинается, после печеньки %))))))

SicilySic,  у меня на 30 неделе в тот раз жуткая крапивница началась. В жизни аллергии не было. Спать не могла так чесалась. Мне тогда кларитин на ночь по 1 табл назначили. Ну и увлажняющий крем типа твоего, только ля рош позэй. Но тогда лето было, видимо на цветение какое то. Хотя я не аллергик вообще. А во время б-ти чего только не вылезает.

У меня малыш который по передней стенке сильнее ощущается и рукой уже чувствуется. Да и так просто иногда на животе видео. А тот что сзади слабее. Хотя говорят наоборот по идее.

а у меня по-моему больше двигается, когда наоборот на боку, ну или согнешься как-нибудь и ему неудобно...но я так давно ничего подобного не ощущала, что у меня все равно сомнения - он ли это, не газы ли...хотя вчера довольно ощутимо пинок был вверху в районе ближе к пупку...может перевернулся? Все щебуршал где-то около паховой области, на узи тоже поставили ягодичное предлежание...но там места много, думаю, сто раз еще перевернуться мог

• Нравится 1

NatalyaV, Вряд-ли это газы. Они просто вес набирают потихоньку и начинают увереннее давать нам тумаков. А конфеты и громкая музыка правда действуют.

Девчоночки, всех с Новым годом! Привет))) пусть этот год принесет нам с вами главный подарочек-наших деток здоровенькими и в срок и пусть все это пройдет полегче)))

Я вот на следующей неделе сразу после праздников собираюсь на скрининг, там и пол надеюсь узнаем, уже нетерпится) шевелюшки все активнее, но я с дочей почему-то помню шевелюхи только когда уже живот ходуном ходил, а сейчас они прям такие еле уловимые) зато пока по ночам спать не мешают и внутренности не отбивают;)

У меня еще капец как поясницу клинит-нерв защемляет, недель в 15 началось, лежу-ничем пошевелить не могу и так каждый раз как на спину лягу( к врачу какому сходить что ли..

что-то с моей линеечкой творится,на неделю меньше пишет...я уже заново ее делала,а все равно 16,6 а должно быть 17,6((( подскажите,плиззз.

Поставила другую,теперь все правильно!!!

Изменено пользователем expice

У меня еще капец как поясницу клинит-нерв защемляет, недель в 15 началось, лежу-ничем пошевелить не могу и так каждый раз как на спину лягу( к врачу какому сходить что ли..

у меня тоже, на спине не могу лежать, потом очень трудно вставать

Мама-Saxar&пузик, У меня тоже редко шевелиться))

Всем приветик! Я сегодня выпила последнюю табл дюфа и все!!

У меня тоже явно пинается рукой чувствую и так лежа и сидя и муж чувствует!! Там уже прям четкие шевеления!! Матка на ощуп уже где то на 1 палец ниже пупка!!

С наступившим новым годом! Что то редко у меня получается писать, но читаю постоянно.

Затронули тему шевелений у меня срок 18,2недель, не чувствую я шевелений. Было что то похожее пару раз и все тишина. Прикрепление по передней стенки и я худая. Тоже переживаю. Была на узи перед новым годом срок был 16,2 , малыш активничал, а я не чего не чувствовала. Теперь на скрининг только 19 января

МамаСынишки, я в пятницу Дюф отменила. Пока отменяла - живот потягивало порой, отменила - тишина. ттт.

девочки а какая у вас температура тела? у меня практически постоянно 36,8-37,1.. это нормально для второго триместра? вроде ж норма 36,6 для второго триместра :think1:

bebiboom, а зачем ты меришь? болеешь?

asha*, моей тоже мальчик снился, оказалось, что дочка будет. Во сне и наяву часто наоборот.

Мне с первой сын снился, со второй - дочь, с третьим - не помню :confusion::sorry: , сейчас сын снился, а ждём дочь.

мне во снах видятся и мальчики и девочки, вот сегодня девчушку видела и была беременна третьим ( :sorry: ), с мужем ругалась и говорила ему "как детей будем делить?"...ваще наснится же! ну всякого бреда :malicious: насмотрюсь

asha*, с воскресенья на понедельник всякий бред снится (даже по сонникам - не сбывается), я уже привыкла :D . То ужастики, то какие-то ссоры, склоки, то сегодня пьянка снилась :think1: (я не пила, знала во сне, что беременная), шампиньоны ела, старых знакомых видела, с детьми собирались куда-то, бегала...суматоха сплошная.

Хочу мороженку))) с шоколадом :confusion: ...

• Нравится 1

а по каким причинам выбыли, не известно?

насчет шевелюшек...я так до сих пор не могу с уверенностью сказать, что они у меня есть...редко-редко, практически всегда внизу слева что-то вроде перышка там кто водит...ни на какие пиночки даже близко не похоже...даже не знаю что и думать...ночами иногда лежу - разговариваю с ним, прошу дать знать, что у него там все хорошо, но молчит, тихоня...Что-то меня замучила бессонница - ворочаюсь по три часа ночью...

у меня тоже пока тишина, копошится иногда и с пиночками это не сравнить

а бессонница тоже присутствует, даже не отсутствие сна, а кручусь от того что места себе найти не могу, еще и жар в ступнях мешает, у меня всегда конечности холодными были, а тут хоть ты лед клади на ступни, от них как из печки, для моего организма это не привычно, вот и кручусь всю ночь...может сосуды?!?! так себя ведут, с первой Б не помню такого состояния...

еще и жар в ступнях мешает, у меня всегда конечности холодными были, а тут хоть ты лед клади на ступни, от них как из печки, для моего организма это не привычно, вот и кручусь всю ночь...может сосуды?!?! так себя ведут, с первой Б не помню такого состояния...

У меня ноги и руки всю жизнь ледяные - наследственное (по женской у нас, ВСД). А сейчас вообще атас, раньше хоть на время отогревались, сейчас можно в моих руках продукты хранить :D .

Девчонки у бабушки с дедушкой, я отдыхаю. :D )). Сын мне помогает, чтобы не скучала... 5 минут в комнате и уборка маме на час обеспечена :D :novgod: , сегодня всё утро мишуру собирала, он скидывает, обдирает, на пол, на кровать кидает, лезет за новой - я забираю, он за другой лезет))) было весело :malicious: .

• Нравится 2

Новаялинеечка))унисекс

ИюльИюль, на мальчуковую больше :confusion::D , соска у ляльки голубая :D .

Filippok, да ладно не придирайтесь уже)))

,Блин на узи опять хочу, как себя успокоить?

Изменено пользователем ИюльИюль

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...