NatalyaV 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Мы наверное само меньше УЗИшек делали всего 2, чтоб послушать сердечко и посмотреть на месте ли и 1 скрининг! Дитё у меня пинается с каждым днем все отчетливее, то тихонечко передвигается, то как бахнет резко ножкой, как раз после сладостей или вот в цирке оркестр барабанил и в животике барабанили! а как сладости-то на них действуют? может и мне карамелек наесться?...я уже 4 с лишним кг наела...не знаю, много это или нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 а я вообще не набрала вес. Даже задумалась... вроде ем как слон а вес не набирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Всем привет, вот и закончились выходные, всех с наступившим. Мы очень хорошо отдохнули, надеюсь Вы тоже. Шевелюх пока не чувствую. Режеться зуб мудрости. Девочки кто сколько узи уже сделал? У меня 7 узи и в январе будет еще 2... А дальше не знаю... у меня тараканов много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 NatalyaV, Ну вот после конфет ребенок шевелится начинает, мне перед КТГ очень рекомендовали съесть конфетку и сын сразу просыпался, а то как то раз пошла а он спал, заставляли переделывать!!! Само лучше шевелюхи слышны когда лежишь на спине с прямыми ногами, матку сразу видно где выпирает, туда и руку прикладывать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 NatalyaV, Ну вот после конфет ребенок шевелится начинает, мне перед КТГ очень рекомендовали съесть конфетку и сын сразу просыпался, а то как то раз пошла а он спал, заставляли переделывать!!! Само лучше шевелюхи слышны когда лежишь на спине с прямыми ногами, матку сразу видно где выпирает, туда и руку прикладывать! да я уж и так и эдак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Мне кажется, когда зашевелится, вы точно поймете уже, что не кишечник )))) там по-другому ))) Просто надо немножко терпения, в первую Б. шевеления попозже чувствуются, так что не волнуйтесь, все хорошо, только немножко подождать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Soninfo, с днем рождения! Пусть в этом году сбудутся все желания. У меня явно пинается, тут с кишками уже не спутать. Но рукой редко, когда можно почувствовать. Купили мне мустелу стелатопия. Не знаю, за счёт чего он так действует, но увлажняет кожу отлично. Я бы даже сказала, лучше всех тех кремов, которые я когда-либо покупала для тела и главное дешевле. Надо состав почитать и закупить сразу несколько упаковочек, т.к. Если использовать его каждый день, то надолго не хватит. Гинеколог у меня 6 января (я думала, что завтра). Зуд продолжается, но благодаря энтеросгелю и крему, чувствую себя лучше. Ночами сплю. Зуд сильнее всего по утрам, когда просыпаюсь. ((( В еде себя ограничиваю, но иногда позволяю что-то запретное (печенюшку например), т.к. переживаю за ребенка ....на одних безвкусных, постных кашах и овощных супах сыт не будешь и радости ноль, а он так мило пинается, после печеньки %)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 SicilySic, у меня на 30 неделе в тот раз жуткая крапивница началась. В жизни аллергии не было. Спать не могла так чесалась. Мне тогда кларитин на ночь по 1 табл назначили. Ну и увлажняющий крем типа твоего, только ля рош позэй. Но тогда лето было, видимо на цветение какое то. Хотя я не аллергик вообще. А во время б-ти чего только не вылезает. У меня малыш который по передней стенке сильнее ощущается и рукой уже чувствуется. Да и так просто иногда на животе видео. А тот что сзади слабее. Хотя говорят наоборот по идее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 а у меня по-моему больше двигается, когда наоборот на боку, ну или согнешься как-нибудь и ему неудобно...но я так давно ничего подобного не ощущала, что у меня все равно сомнения - он ли это, не газы ли...хотя вчера довольно ощутимо пинок был вверху в районе ближе к пупку...может перевернулся? Все щебуршал где-то около паховой области, на узи тоже поставили ягодичное предлежание...но там места много, думаю, сто раз еще перевернуться мог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 NatalyaV, Вряд-ли это газы. Они просто вес набирают потихоньку и начинают увереннее давать нам тумаков. А конфеты и громкая музыка правда действуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Девчоночки, всех с Новым годом! Привет))) пусть этот год принесет нам с вами главный подарочек-наших деток здоровенькими и в срок и пусть все это пройдет полегче))) Я вот на следующей неделе сразу после праздников собираюсь на скрининг, там и пол надеюсь узнаем, уже нетерпится) шевелюшки все активнее, но я с дочей почему-то помню шевелюхи только когда уже живот ходуном ходил, а сейчас они прям такие еле уловимые) зато пока по ночам спать не мешают и внутренности не отбивают У меня еще капец как поясницу клинит-нерв защемляет, недель в 15 началось, лежу-ничем пошевелить не могу и так каждый раз как на спину лягу( к врачу какому сходить что ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 (изменено) что-то с моей линеечкой творится,на неделю меньше пишет...я уже заново ее делала,а все равно 16,6 а должно быть 17,6((( подскажите,плиззз. Поставила другую,теперь все правильно!!! Изменено 5 января 2015 пользователем expice Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 У меня еще капец как поясницу клинит-нерв защемляет, недель в 15 началось, лежу-ничем пошевелить не могу и так каждый раз как на спину лягу( к врачу какому сходить что ли.. у меня тоже, на спине не могу лежать, потом очень трудно вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Мама-Saxar&пузик, У меня тоже редко шевелиться)) Всем приветик! Я сегодня выпила последнюю табл дюфа и все!! У меня тоже явно пинается рукой чувствую и так лежа и сидя и муж чувствует!! Там уже прям четкие шевеления!! Матка на ощуп уже где то на 1 палец ниже пупка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nett87 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 С наступившим новым годом! Что то редко у меня получается писать, но читаю постоянно. Затронули тему шевелений у меня срок 18,2недель, не чувствую я шевелений. Было что то похожее пару раз и все тишина. Прикрепление по передней стенки и я худая. Тоже переживаю. Была на узи перед новым годом срок был 16,2 , малыш активничал, а я не чего не чувствовала. Теперь на скрининг только 19 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 МамаСынишки, я в пятницу Дюф отменила. Пока отменяла - живот потягивало порой, отменила - тишина. ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 девочки а какая у вас температура тела? у меня практически постоянно 36,8-37,1.. это нормально для второго триместра? вроде ж норма 36,6 для второго триместра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 bebiboom, а зачем ты меришь? болеешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 asha*, моей тоже мальчик снился, оказалось, что дочка будет. Во сне и наяву часто наоборот. Мне с первой сын снился, со второй - дочь, с третьим - не помню , сейчас сын снился, а ждём дочь. мне во снах видятся и мальчики и девочки, вот сегодня девчушку видела и была беременна третьим ( ), с мужем ругалась и говорила ему "как детей будем делить?"...ваще наснится же! ну всякого бреда насмотрюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 asha*, с воскресенья на понедельник всякий бред снится (даже по сонникам - не сбывается), я уже привыкла . То ужастики, то какие-то ссоры, склоки, то сегодня пьянка снилась (я не пила, знала во сне, что беременная), шампиньоны ела, старых знакомых видела, с детьми собирались куда-то, бегала...суматоха сплошная. Хочу мороженку))) с шоколадом ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 а по каким причинам выбыли, не известно? насчет шевелюшек...я так до сих пор не могу с уверенностью сказать, что они у меня есть...редко-редко, практически всегда внизу слева что-то вроде перышка там кто водит...ни на какие пиночки даже близко не похоже...даже не знаю что и думать...ночами иногда лежу - разговариваю с ним, прошу дать знать, что у него там все хорошо, но молчит, тихоня...Что-то меня замучила бессонница - ворочаюсь по три часа ночью... у меня тоже пока тишина, копошится иногда и с пиночками это не сравнить а бессонница тоже присутствует, даже не отсутствие сна, а кручусь от того что места себе найти не могу, еще и жар в ступнях мешает, у меня всегда конечности холодными были, а тут хоть ты лед клади на ступни, от них как из печки, для моего организма это не привычно, вот и кручусь всю ночь...может сосуды?!?! так себя ведут, с первой Б не помню такого состояния... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 еще и жар в ступнях мешает, у меня всегда конечности холодными были, а тут хоть ты лед клади на ступни, от них как из печки, для моего организма это не привычно, вот и кручусь всю ночь...может сосуды?!?! так себя ведут, с первой Б не помню такого состояния... У меня ноги и руки всю жизнь ледяные - наследственное (по женской у нас, ВСД). А сейчас вообще атас, раньше хоть на время отогревались, сейчас можно в моих руках продукты хранить . Девчонки у бабушки с дедушкой, я отдыхаю. )). Сын мне помогает, чтобы не скучала... 5 минут в комнате и уборка маме на час обеспечена :novgod: , сегодня всё утро мишуру собирала, он скидывает, обдирает, на пол, на кровать кидает, лезет за новой - я забираю, он за другой лезет))) было весело . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Новаялинеечка))унисекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 ИюльИюль, на мальчуковую больше , соска у ляльки голубая . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 (изменено) Filippok, да ладно не придирайтесь уже))) ,Блин на узи опять хочу, как себя успокоить? Изменено 5 января 2015 пользователем ИюльИюль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения