Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Natallka84,  а как у тебя крапивница проявлялась?

Я сегодня без энтеросгеля пока что. Терпимо. Утром эссенциале форте выпила и все. Завтра вечером долгожданный прием у врача.

Пришла кровь на гормоны - все в пределах нормы, не на границах. И пришел анализ на герпес. G 1:800 как всегда высоченный. М - не обнаружено.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

bebiboom, У меня сейчас тоже Т 37,1, как и в первом триместре, незнаю норма или нет, иду на прием 9 числа спрошу. Хотя когда на приеме у терапевта была и про Т-ру сказала она спросила мол болеете, а я нет, чувствовала себя хорошо)

bebiboom, а зачем ты меришь? болеешь?

не болею, слава Богу :) но вот неделю назад почему-то мне приспичило измерить, и я удивилась что ТТ 37,1. Думала что это только в первом триместре. С того дня каждый день меряю, и постоянно такая, вот и думай - с чего бы это? и как у других девочек на таком сроке? :m0591:

bebiboom, У меня сейчас тоже Т 37,1, как и в первом триместре, незнаю норма или нет, иду на прием 9 числа спрошу. Хотя когда на приеме у терапевта была и про Т-ру сказала она спросила мол болеете, а я нет, чувствовала себя хорошо)

ой, успокоили, не одна я с такой температурой)) и тоже чувствую себя хорошо, а температура держится.. наверное прогестерон поднимает ;)

ИюльИюль,  ну сходи, раз очень хочется %))) если это тебя успокаивает, то почему нет?

Я в эту б. очень спокойна (если бы не это зууууууд, ррр), скоро второй скрининг. Когда о нем думаю - переживаю. Муж сказал, со мной пойдет.

bebiboom, у меня тоже 37 темпа, вечером пару раз измеряла

Девочки, не знаю как быть. Была на узи 3 раза в 6 недель, 8 и скрининг в 12. За первые 2 раза врач у которой сейчас стою на учете ругалась. Она кроме скринингов или по показаниям узи не признает. А я очень хочу еще на узи узнать пол( очень мальчика хотим), и посмотреть все с малышом в порядке. Скрининг второй еще не скоро. Если вдруг схожу на узи до скрининга как вы думаете говорить врачу или нет????? Если скажу будет ругаться(((()))))

jylichka, что мешает не говорить? Все мои врачи думали, что строго планово 3 УЗИ за Б делала, хотя и не запрещали.

Я тоже думаю не говорить, а в обменку что-нибудь записывают ? Хотя нет, предыдущие узи на специальных листах писали

jylichka, не записывают, так как нет такого права. Только твой врач там пишет. Они смотрят плановые УЗИ, что в обменке и дату последних М.

Изменено пользователем Filippok

Я в шоке, звоню в частную клинику записаться на узи, она спрашивает срок говорю 16 недель. Тетка в телефоне начинает меня ругать, зачем ребеночка облучать, это очень вредно, я могу вас записать но зачем, скоро 2 скрининг не выдумывайте, и бла бла бла. Почему в Полтаве так боятся узи? В Луганске такого не было . Я не записалась, бросила трубку(((((

jylichka, мне как-то попадалась такая клиника...больше туда не звонила. В других без проблем записывали.

Filippok, да, нужно другую в инете поискать. До сих пор не отойду, блин

Девочки, я конечно извеняюсь, не знаю плакать или смеяться??? Обзвонила несколько клиник в Полтаве нигде узи не делают, а в последней куда звонила сказали что по закону частные клиники не могут делать узи плода....

jylichka, :durdom:

• Нравится 1

Filippok, да, нужно другую в инете поискать. До сих пор не отойду, блин

Девочки, я конечно извеняюсь, не знаю плакать или смеяться??? Обзвонила несколько клиник в Полтаве нигде узи не делают, а в последней куда звонила сказали что по закону частные клиники не могут делать узи плода....

ого какие у вас там правильные, у нас только деньги плати и хоть каждый день в платные клиники на узи ходи

• Нравится 3

April1985,  везет вам, я так хотела посмотреть все ли в порядке и пол малыша. Как дожить до скрининга, даже еще не знаю на каком сроке направит(((((((

Вот и я тоже до скрининга не дотерплю наверное)) позвонила я записаться к Шредеру, знатный узист у нас. Так запись только на февраль.

Filippok, Вот завтра первый день без табл надеюсь все будет хорошо!

jylichka, Капец там клиники им вообще какая разница, это твой малыш и тебе решать сколько УЗИ делать и когда, я вот в 16 нед делала Г нечего говорить не буду))

jylichka, я тоже о своем УЗИ в 16 недель ничего говорить не буду.

УЗИ плода не делают по закону? Быть такого не может. Или в Полтаве другой закон? ;) Может специалиста просто нет... а где тогда делать УЗИ плановые? В поликлиниках талонов нет... та и спецы там не очень...

• Нравится 1

Анютик//,  вот и я не пойму, в Луганске таких законов не было, в жк талон на узи гинеколог всегда даст но только на скрининг или по показаниям((((

jylichka, но ты не расстраивайся за зря, ничего страшного, что попозже узи сделаешь, у тебя уже сейчас нет каких-то причин для беспокойства?

спокойствие, только спокойствие, для Б. это хороший принцип))

• Нравится 1

SicilySic,  Чесались руки и ноги в основном, пальцы на руках сильно, и появлялись такие красные пузырьки как если обжечься крапивой. К вечеру проходили а ночью снова. Недели 2 мучалась, потом к дерматологу пошла и через неделю все прошло.

Natallka84,  как все таки беременность непредсказуема %))) еще немного и будет только половина пути, а я уже размышляю, как выжить в оставшиеся 20 недель %))))))

jylichka,  какая "милашка" тебе попалась... не бери в голову.

у меня тоже пока тишина, копошится иногда и с пиночками это не сравнить

а бессонница тоже присутствует, даже не отсутствие сна, а кручусь от того что места себе найти не могу, еще и жар в ступнях мешает, у меня всегда конечности холодными были, а тут хоть ты лед клади на ступни, от них как из печки, для моего организма это не привычно, вот и кручусь всю ночь...может сосуды?!?! так себя ведут, с первой Б не помню такого состояния...

я сплю с открытым окном, иначе задыхаюсь и просыпаюсь от этого. А сын ругается - он видите ли мерзнет

asha*, с воскресенья на понедельник всякий бред снится (даже по сонникам - не сбывается), я уже привыкла :D . То ужастики, то какие-то ссоры, склоки, то сегодня пьянка снилась :think1: (я не пила, знала во сне, что беременная), шампиньоны ела, старых знакомых видела, с детьми собирались куда-то, бегала...суматоха сплошная.

Хочу мороженку))) с шоколадом :confusion: ...

я тоже столько сладкого стала есть - караул! Вообще не любительница была всяких тортиков-печенек, с Гришей ЛУКУ хотелось, а с этим сладкого подавай...сладкоешка...не разрожусь потом

Пузики понедельника, с недельками!

19 неделек - Баттерфляй, pavlyuk, *marik*

18 неделек - lizeta, мармеладка, МяфФкЪ

17 неделек - Inna+Pavel, Filippok, Ninuly1234, морковко%, Аксюшка, rusalka.mart

16 неделек - //Овсик-78//, manecika, Сладкоежка84, анютик

15 неделек - OksanaLa, Ivanofa

Изменено пользователем Soninfo
  • Нравится 6

jylichka,  первый раз с таким сталкиваюсь! Я узи делала 5 раз уже. 1раз в 7 недель, 3раза в 12недель, 1раз в 14недель. Всё платно делала. Бесплатно не хожу, там сиотрят 5 минут, что там за 5 минут увидишь? Мне платно час смотрят и всё мериют

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...