Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Девулечки всем привет! у меня вопрос.. Сдала сегодня ТТГ. Пришли результаты а там шкала для детей и для взрослых, а для беременных нет шкалы референтных значений. Теперь идти перездавать в другую лабу? или значения для взрослых нормально?

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

морковко %),  для взрослых, насколько я понимаю. Недавно смотрела свои анализы. Отдельно для б. нет ничего.

Девочки, не знаю как быть. Была на узи 3 раза в 6 недель, 8 и скрининг в 12. За первые 2 раза врач у которой сейчас стою на учете ругалась. Она кроме скринингов или по показаниям узи не признает. А я очень хочу еще на узи узнать пол( очень мальчика хотим), и посмотреть все с малышом в порядке. Скрининг второй еще не скоро. Если вдруг схожу на узи до скрининга как вы думаете говорить врачу или нет????? Если скажу будет ругаться(((()))))

а что, поход на узи как то повлияет на пол? ну узнаешь позже, ничего от этого не изменится.

Администратор молодец, нам бы так, только по показаниям узи, а не из любопытства.

Девулечки всем привет! у меня вопрос.. Сдала сегодня ТТГ. Пришли результаты а там шкала для детей и для взрослых, а для беременных нет шкалы референтных значений. Теперь идти перездавать в другую лабу? или значения для взрослых нормально?

для взрослых например у нас от скольки не помню, но до 4,0. А Для беременных норма - до 2,5.

морковко %),  для взрослых, насколько я понимаю. Недавно смотрела свои анализы. Отдельно для б. нет ничего.

Посмотрела в другой лабе там есть. Так что буду пересдавать.

для взрослых например у нас от скольки не помню, но до 4,0. А Для беременных норма - до 2,5.

ну вот я для взрослых вписываюсь а как для б если до 2,5 то у меня перебор

У нас для Б норма до 4 в лаборатории.

Всем привет,

морковко %), я точно могу сказать что для Б норма до 2.05, есть еще нормы по триместрам, но в основном до 2.05.

Светик-солнце, поздравляем тебя с днём рождения!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Светик-солнце,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Галина,  вот не соглашусь с тобой по-поводу узи. Мы все в городах живем и нас окружает такое кол-во излучений, что очередное узи вряд ли как-то повлияет на ляля. Зато, лично я, вижу неоспоримые плюсы, если мама волнуется: 1) мама перестает волноваться; 2) есть вероятность, что мама волнуется не зря и на узи это увидят. 3) администратор всего лишь администратор. Ее работа записать на прием, а не советовать что-либо, если ее совета не спрашивали. За такое надо увольнять.

Я в первую б. на позднем сроке пошла на внеплановое узи с доплером. Прямо щелкнуло что-то, что надо сходить. Оказалось, что не зря. Упекли в РД лечиться за 2 недели до родов.

• Нравится 3

администратор всего лишь администратор. Ее работа записать на прием, а не советовать что-либо, если ее совета не спрашивали. За такое надо увольнять.

так и врач солидарна, вопрос то был, говорить ли врачу

Я в первую б. на позднем сроке пошла на внеплановое узи с доплером. Прямо щелкнуло что-то, что надо сходить. Оказалось, что не зря. Упекли в РД лечиться за 2 недели до родов.

ну все же таких случаев не так много. В основном чистое любопытство.Тем более ты пошла на позднем сроке.

Изменено пользователем Галина

Имена смотрю, ну вообще не попадается такого, чтобы увидел и понял ОНО :dash_kolob_girl: . Привыкла я заранее выбирать :sorry: .

я сплю с открытым окном, иначе задыхаюсь и просыпаюсь от этого. А сын ругается - он видите ли мерзнет

я ставлю на микро проветривание потом встаю закрываю, а то нос на утро закладывает, а с открытым действительно холодно))

я тоже столько сладкого стала есть - караул! Вообще не любительница была всяких тортиков-печенек, с Гришей ЛУКУ хотелось, а с этим сладкого подавай...сладкоешка...не разрожусь потом

у меня как-то спокойно со сладким, как не ела особо, так и не ем, зато кислое - только в путь)) а сейчас еще фишка - лимон с солью, прям слюной захлебываюсь когда ем, без фанатизма конечно, с умом)) дольку-две за один раз

соль ваще в писчу кладу мало, мои возмущаются, как так! вроде должно меня на соленое тянуть, а я ее только с лимоном или просто кристаллик соли подержать во рту, но еда должна быть не соленая...

Filippok, а мы решили если мальчик то Арсений, т.к мне сон приснился в месяц зачатия, что сыночка арсением называла, а если девочка то Есения, но это еще не точно думаем,девичьи имена в голову вообще не идут :D

Всем приветик!!! А я дочу решила либо Лиана или Диана))

ИюльИюль, мне с Риткой тоже имя снилось))). Сейчас снилось, но описание у него жуть....

мы уже столько имен перебрали, каждый раз меняем. Я еще мужу говорю, а вдруг мальчик все же - ошибка узи)))

FilippokМамаСынишки,& Спасибо!

Светик-солнце,

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ♥мармеладка♥
  • Нравится 1

Всем привет! Сто лет сайт изучаю и только сейчас обнаружила такую замечательную группу) Принимайте в свои ряды! Меня Ира зовут)

• Нравится 3

Filippok, а мы решили если мальчик то Арсений, т.к мне сон приснился в месяц зачатия, что сыночка арсением называла, а если девочка то Есения, но это еще не точно думаем,девичьи имена в голову вообще не идут :D

у моих друзей так дочку зовут, ласково называют ее Яся, Ясенька, не знаю правильное ли это сокращение, но они сначала Яся решили, а потом уже полное имя придымували

April1985, мне тоже именно Яся, Ясенька нравиться, Еся меньше. вообще имя понравилось, но муж пока в сомнениях

зачем пересдавать, позвони им в лабу спроси нормы для беременных, у нас норма для Б. (мне эндокринолог говорила) 2.5, у меня по анализам 2.52 т.е. на верхней границе нормы Изменено пользователем April1985

Светик-солнце, Счастья, здоровья и легких родов в срок!!! :flower: :flower: :flower:

Klevec87, Добро пожаловать!!!

• Нравится 1

ИюльИюль, они еще полное для Яси - Ясмина хотили, но там бабушки воспротивились почему-то

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...