Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Я вот вообще не могу придумать имя для девочки, ничего не нравится( Правда я еще не знаю, кого мы ждем, но хочется девочку)))

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Klevec87, Добро пожаловать!!!

Поздравляем пузиков вторника!

18 неделек - //ЮЛИАННА//, Кукуслик, LanaLuna

17 неделек - Stefaniaa, МамаСынишки, Юльчёнок – Бельчёнок, NatalyaV, eeskadka

16 неделек - Lucky thing

15 неделек - Nastj26, lady_serinity, naika1984, Ириша_L, SBB

Светик-солнце, с днем рождения! Здоровья вам с малышом! И легкой б!

Изменено пользователем Soninfo
  • Нравится 5

Девченки, а ни у кого нет такого: когда выпрямляешься прям в самом низу живота сильно надуто? Матка я так понимаю выше должна быть, не пойму что это такое...

April1985, мне тоже именно Яся, Ясенька нравиться, Еся меньше. вообще имя понравилось, но муж пока в сомнениях

а я мужу говорю - у ребенка будет твоя фамилия и отчество, так что хотя бы имя выбираю я :P

Изменено пользователем bebiboom
  • Нравится 1

зачем пересдавать, позвони им в лабу спроси нормы для беременных, у нас норма для Б. (мне эндокринолог говорила) 2.5, у меня по анализам 2.52 т.е. на верхней границе нормы

неу в той лабе норм для беременных. на общих условиях смотрят. Сегодня пересдала в другой лабе где есть для берем. 9 результат будет.

Soninfo, Спасибо большое!!

Klevec87, У меня бывает такое

Привет всем! Прошу прощения, что пишу очень редко, мне как-то писать особо нечего, но читаю вас регулярно. :sorry:

Насчет щитовидки тоже вставлю свои 5 копеек. Я пью л-тироксин и сдаю ТТГ раз в месяц для контроля. У меня и до беременности был гипотериоз, так что у эндокринолога я бываю часто. Так вот, после того, как забеременела, ТТГ начал медленно ползти вверх, пока не дошел до 2,1, и тогда и эндо- и гинеколог сказали, что нужно немного увеличить дозу, так как у беременных они хотят видеть цифру до 2,0.

МамаСынишки,  вы не определили что это такое? Думаю, можт кишечник... Новогодние праздники сказываются...

Klevec87, Со мной можно на ТЫ)) я вот думаю может просто мышцы ?!?!

У меня даже лежа на спине это место напрягается почему то

jylichka, но ты не расстраивайся за зря, ничего страшного, что попозже узи сделаешь, у тебя уже сейчас нет каких-то причин для беспокойства?

спокойствие, только спокойствие, для Б. это хороший принцип))

. Спасибо, стараюсь быть спокойна. Немного волнуюсь что шевеления не чувствую, вторая беременность уже пора

Привет всем! Прошу прощения, что пишу очень редко, мне как-то писать особо нечего, но читаю вас регулярно. :sorry:

Насчет щитовидки тоже вставлю свои 5 копеек. Я пью л-тироксин и сдаю ТТГ раз в месяц для контроля. У меня и до беременности был гипотериоз, так что у эндокринолога я бываю часто. Так вот, после того, как забеременела, ТТГ начал медленно ползти вверх, пока не дошел до 2,1, и тогда и эндо- и гинеколог сказали, что нужно немного увеличить дозу, так как у беременных они хотят видеть цифру до 2,0.

вообще конечно идеально если 1 , да?

мне с моими 2.52 назначили эутирокс, но это в совокупности с тем, что у меня большой узел и направление в онкологический центр на пункцию

Светик-солнце, с Днём Рождения!!! Желаю тебе огромного, безмерного женского счастья и душевного равновесия!!!

Девчата, всем привет! С наступающим Рождеством!!!

Сегодня была у врача, все анализы мои пришли, всё в норме, кроме гемоглобина 92. Это и не удивительно, у меня он пожизненно понижен, плюс я сейчас мысо практически не ем (воротил от него), и ещё ко всему у меня хронический гастродеуденит.

Сказала есть вишню, гранаты, творог, мясо. Ещё приписала Тотема (ампулы питевые) и Гинотардиферрон.

Ещё и вес такой же, как до беременности, вообще не набрала. Я удивилась, животик есть, а прибавочных граммов нет. Но врач сказала, что это хорошо.

• Нравится 1

у меня ТТГ 3,29 :girl_cray: . В нормы вписывпюсь, но судя по всему в беременные не очень :this_1:

почитала в нете нормы ТТГ для беременных от 0,2 до 3,5. Вот дождусь вторых результатов и посмотрю как дела. Наверно увеличат дозу эутирокса

морковко %), у меня ТТГ 3,33, врач посмотрела, ничего не назначила.

морковко %), у меня ТТГ 3,33, врач посмотрела, ничего не назначила.

мне на след. неделе к эндокринологу послушаю что она скажет :think1:

Может быть, тем, у кого раньше не было проблем с шитовидкой, и не страшно, если ттг увеличивается. Просто я и так на учете с этим, может врачи перестраховываются

Самое интересное, что в ЖК, где я была на учёте с прошлыми 3-мя Б, анализ ТТГ вообще не делают, хотя врачи одни из лучших. А тут сразу отправили, впервые узнала, какой ТТГ у меня.

У меня наоборот был сильно снижен ттг, 0.01. И тоже в первый раз в жк сдавала его.

девочки вопрос на засыпку кто имел дело в практике с колясками ЧИКО?? уж очень заприметилась мне ЧИКО УРБАН.

Ссылки скрыты.

морковко %),  Мне дизайн Урбан очень нравится, но я положительных отзывов по коляскам Чико не встречала.

морковко %), Мне дизайн Урбан очень нравится, но я положительных отзывов по коляскам Чико не встречала.

морковко %), Мне дизайн Урбан очень нравится, но я положительных отзывов по коляскам Чико не встречала.

а я наоборот начиталась много хорошего. Моя кума катала малого в чиковской коляске правда модель старая. Осталась очень довольна. Вообщем я решила почитать об этой коляске, пишут что относительно легкая вес 10 кг. разбираеться вплоть до снятия колес что очень удобно для машины. Да и при катании вроде бы хорошая. Короче выбор большой глаза разбегаются)))

У нас же отдельная темка!

Мискузи!! просто тут чаще болтают вот и написала сюда.

Была у врача. Посмотрела анализы, глянула на остатки "сыпи". Сказала, что аллергия скорее всего. Посадила на диету (Бог мой, какая она категоричная! Ничего нельзя из запрещенного). Выписала для желудка еще что-то и назначила лечение ШМ. В новом мазке только лейкоциты повышены. Слушали сердцебиение ляли (еле отловила его).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...