Klevec87 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Я вот вообще не могу придумать имя для девочки, ничего не нравится( Правда я еще не знаю, кого мы ждем, но хочется девочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Klevec87, Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) Поздравляем пузиков вторника! 18 неделек - //ЮЛИАННА//, Кукуслик, LanaLuna 17 неделек - Stefaniaa, МамаСынишки, Юльчёнок – Бельчёнок, NatalyaV, eeskadka 16 неделек - Lucky thing 15 неделек - Nastj26, lady_serinity, naika1984, Ириша_L, SBB Светик-солнце, с днем рождения! Здоровья вам с малышом! И легкой б! Изменено 6 января 2015 пользователем Soninfo 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девченки, а ни у кого нет такого: когда выпрямляешься прям в самом низу живота сильно надуто? Матка я так понимаю выше должна быть, не пойму что это такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) April1985, мне тоже именно Яся, Ясенька нравиться, Еся меньше. вообще имя понравилось, но муж пока в сомнениях а я мужу говорю - у ребенка будет твоя фамилия и отчество, так что хотя бы имя выбираю я Изменено 6 января 2015 пользователем bebiboom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 зачем пересдавать, позвони им в лабу спроси нормы для беременных, у нас норма для Б. (мне эндокринолог говорила) 2.5, у меня по анализам 2.52 т.е. на верхней границе нормы неу в той лабе норм для беременных. на общих условиях смотрят. Сегодня пересдала в другой лабе где есть для берем. 9 результат будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Soninfo, Спасибо большое!! Klevec87, У меня бывает такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefaniaa 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Привет всем! Прошу прощения, что пишу очень редко, мне как-то писать особо нечего, но читаю вас регулярно. Насчет щитовидки тоже вставлю свои 5 копеек. Я пью л-тироксин и сдаю ТТГ раз в месяц для контроля. У меня и до беременности был гипотериоз, так что у эндокринолога я бываю часто. Так вот, после того, как забеременела, ТТГ начал медленно ползти вверх, пока не дошел до 2,1, и тогда и эндо- и гинеколог сказали, что нужно немного увеличить дозу, так как у беременных они хотят видеть цифру до 2,0. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 МамаСынишки, вы не определили что это такое? Думаю, можт кишечник... Новогодние праздники сказываются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Klevec87, Со мной можно на ТЫ)) я вот думаю может просто мышцы ?!?! У меня даже лежа на спине это место напрягается почему то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 jylichka, но ты не расстраивайся за зря, ничего страшного, что попозже узи сделаешь, у тебя уже сейчас нет каких-то причин для беспокойства? спокойствие, только спокойствие, для Б. это хороший принцип)) . Спасибо, стараюсь быть спокойна. Немного волнуюсь что шевеления не чувствую, вторая беременность уже пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Привет всем! Прошу прощения, что пишу очень редко, мне как-то писать особо нечего, но читаю вас регулярно. Насчет щитовидки тоже вставлю свои 5 копеек. Я пью л-тироксин и сдаю ТТГ раз в месяц для контроля. У меня и до беременности был гипотериоз, так что у эндокринолога я бываю часто. Так вот, после того, как забеременела, ТТГ начал медленно ползти вверх, пока не дошел до 2,1, и тогда и эндо- и гинеколог сказали, что нужно немного увеличить дозу, так как у беременных они хотят видеть цифру до 2,0. вообще конечно идеально если 1 , да? мне с моими 2.52 назначили эутирокс, но это в совокупности с тем, что у меня большой узел и направление в онкологический центр на пункцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Светик-солнце, с Днём Рождения!!! Желаю тебе огромного, безмерного женского счастья и душевного равновесия!!! Девчата, всем привет! С наступающим Рождеством!!! Сегодня была у врача, все анализы мои пришли, всё в норме, кроме гемоглобина 92. Это и не удивительно, у меня он пожизненно понижен, плюс я сейчас мысо практически не ем (воротил от него), и ещё ко всему у меня хронический гастродеуденит. Сказала есть вишню, гранаты, творог, мясо. Ещё приписала Тотема (ампулы питевые) и Гинотардиферрон. Ещё и вес такой же, как до беременности, вообще не набрала. Я удивилась, животик есть, а прибавочных граммов нет. Но врач сказала, что это хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Привет всем! Прошу прощения, что пишу очень редко, мне как-то писать особо нечего, но читаю вас регулярно. Насчет щитовидки тоже вставлю свои 5 копеек. Я пью л-тироксин и сдаю ТТГ раз в месяц для контроля. У меня и до беременности был гипотериоз, так что у эндокринолога я бываю часто. Так вот, после того, как забеременела, ТТГ начал медленно ползти вверх, пока не дошел до 2,1, и тогда и эндо- и гинеколог сказали, что нужно немного увеличить дозу, так как у беременных они хотят видеть цифру до 2,0. у меня ТТГ 3,29 . В нормы вписывпюсь, но судя по всему в беременные не очень почитала в нете нормы ТТГ для беременных от 0,2 до 3,5. Вот дождусь вторых результатов и посмотрю как дела. Наверно увеличат дозу эутирокса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 морковко %), у меня ТТГ 3,33, врач посмотрела, ничего не назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 морковко %), у меня ТТГ 3,33, врач посмотрела, ничего не назначила. мне на след. неделе к эндокринологу послушаю что она скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefaniaa 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Может быть, тем, у кого раньше не было проблем с шитовидкой, и не страшно, если ттг увеличивается. Просто я и так на учете с этим, может врачи перестраховываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Самое интересное, что в ЖК, где я была на учёте с прошлыми 3-мя Б, анализ ТТГ вообще не делают, хотя врачи одни из лучших. А тут сразу отправили, впервые узнала, какой ТТГ у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 У меня наоборот был сильно снижен ттг, 0.01. И тоже в первый раз в жк сдавала его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 девочки вопрос на засыпку кто имел дело в практике с колясками ЧИКО?? уж очень заприметилась мне ЧИКО УРБАН. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 морковко %), Мне дизайн Урбан очень нравится, но я положительных отзывов по коляскам Чико не встречала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 морковко %), Мне дизайн Урбан очень нравится, но я положительных отзывов по коляскам Чико не встречала. морковко %), Мне дизайн Урбан очень нравится, но я положительных отзывов по коляскам Чико не встречала. а я наоборот начиталась много хорошего. Моя кума катала малого в чиковской коляске правда модель старая. Осталась очень довольна. Вообщем я решила почитать об этой коляске, пишут что относительно легкая вес 10 кг. разбираеться вплоть до снятия колес что очень удобно для машины. Да и при катании вроде бы хорошая. Короче выбор большой глаза разбегаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 У нас же отдельная темка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 У нас же отдельная темка! У нас же отдельная темка! Мискузи!! просто тут чаще болтают вот и написала сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Была у врача. Посмотрела анализы, глянула на остатки "сыпи". Сказала, что аллергия скорее всего. Посадила на диету (Бог мой, какая она категоричная! Ничего нельзя из запрещенного). Выписала для желудка еще что-то и назначила лечение ШМ. В новом мазке только лейкоциты повышены. Слушали сердцебиение ляли (еле отловила его). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения