морковко %) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Была у врача. Посмотрела анализы, глянула на остатки "сыпи". Сказала, что аллергия скорее всего. Посадила на диету (Бог мой, какая она категоричная! Ничего нельзя из запрещенного). Выписала для желудка еще что-то и назначила лечение ШМ. В новом мазке только лейкоциты повышены. Слушали сердцебиение ляли (еле отловила его). у меня ваще интересная врачиха. Она от фанаря в обмеке пишет расположение плода. состояние матки . Вот пойду на прием буду спрашивать как это она без осмотра определила правильно ли расположен плод у меня и в каком вообще состоянии))) телепатка хренова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 морковко %), не, я своего гинеколога люблю. Но ее категоричность в отношении некоторых продуктов меня печалит. ((( я и так 90% из.того, что нельзя не ем... Но вот сладкое, хотя бы иногда, хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 морковко %), не, я своего гинеколога люблю. Но ее категоричность в отношении некоторых продуктов меня печалит. ((( я и так 90% из.того, что нельзя не ем... Но вот сладкое, хотя бы иногда, хочется. ну тот врач которого люблю я к сожалению беременных не ведет. А работает непосредственно в роддоме (принимает роды, и плюс отличный хирург по женской части). А эта врачиха в консультации так у меня для формальности лиж бы до родов довела и все. Я постоянно с какими то подозрениями звоню своему дяде доктору, а эта тетя которая меня ведет только для галочки (бестолковая она как по мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 SicilySic, мне кажется если такая сильная реакция - лучше на диете, чем потом ругать себя и чесаться. а я мужу говорю - у ребенка будет твоя фамилия и отчество, так что хотя бы имя выбираю я Хорошая идейка, нужно будет своему супругу такое "закинуть" )) Посмотрю на реакцию. ...Ещё и вес такой же, как до беременности, вообще не набрала. Я удивилась, животик есть, а прибавочных граммов нет. Но врач сказала, что это хорошо. ООО, видела я в темке "пузики" твой животик Такая стройняшка! У меня без беременности больше был Я тоже вес в целом не набрала, хотя пуз уже заметный. В поликлинике сегодня на скамейке место уступали. Я просто в других частях тела похудела, а пуз вырос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 морковко %), классно, когда дядя доктор. Мой другой гин. Долго работала в рд. Но я к ней не очень расположена, т.к. Паники много наводит. Зато она единственная, у кого безболезненные осмотры. Анютик//, да, но мне бы хотелось понять на что реакция... Не на все же подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Анютик//, спасибо) я всегда худоба, в папу, да и мама у меня не полная. Но что-то не пойму, где у меня убыло и в животик прибыло. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) SicilySic, Ты немного еще посиди на диете, а потом можешь попробовать вводить по 1 продукту запрещенному раз в 2 дня (без фанатизма) и смотреть на реакцию. Изменено 6 января 2015 пользователем Анютик// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 SicilySic, почитай про препарат зостерин ультра. Его Теме совсем маленькому от аллергии назначали. Это какой то хороший абсорбент, натуральный вроде, выводит всю гадость, его и во время б-ти скорее всего можно. Недешевый правда, но очень действенный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Всех с наступающим Рождеством, чудес вам в эту сказочную ночь!!! У нас точно девчонка, я очень рада))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Natallka84, мне что-то подобное она выписала. Но, спасибо, почитаю. Еще на энтеросгеле сижу. Правда, уже 1 раз в сутки его принимаю и витамины начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 ИюльИюль, О, девочки в группе догнали мальчишек??? Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 морковко %), у меня ТТГ 3,33, врач посмотрела, ничего не назначила. у меня 3,75, на тироксине сижу, скоро снова пойду сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки кто сколько узи уже сделал? Пока только два узи, третье будет в январе после праздников, там и узнаем кого ждем)))) Soninfo, С днем рождения! ))))) а я мужу говорю - у ребенка будет твоя фамилия и отчество, так что хотя бы имя выбираю я У меня так бесполезно говорить, мол, ребенка оба хотели, имя будем тоже сообща придумывать! Даже не действуют мои уговоры на то, что по праву имя мне придумывать, потому как в родах мне несколько часов мучиться придется и вынашиваю тоже я! (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Доброе утро, девчата! Спасибо за поздравления! Всех с Рождеством! Недельчатых с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Всем привет. с Рождеством По мне так шевеления не очень похоже на газы, газы ведут себя грубее и совсем в другом месте. Последнее время тоже не чувствую шевеления хочу напросится на узи, хотя наши врачи тоже против частых узи. Узи делала три раза, а хочется больше все время что то мерещится. Сильно стала болеть спина и тянет бока внизу живота, сходила к дежурному врачу ничего не сказала назначила только папаверин и магний б6 Надеюсь что это мы так растем Тоже ноги вечно леденющие а последнее время горят и не могу уснуть, да и вообще плохо сплю почему то проснусь и ворочаюсь пол ночи. Ах да нам сегодня 16 неделек уже Девочки а вы по какому сроку считаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Рождественский приветик :isnegzima: Девочки а вы по какому сроку считаете? я по месячным считаю, по узи на 3 дня больше ставят сегодняшняя ночь была сонной, встала бодренькой, может еще и на погоду реакция, у нас снова холодно -15, утро солнечное :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Всем привет. с Рождеством По мне так шевеления не очень похоже на газы, газы ведут себя грубее и совсем в другом месте. Последнее время тоже не чувствую шевеления хочу напросится на узи, хотя наши врачи тоже против частых узи. Узи делала три раза, а хочется больше все время что то мерещится. Сильно стала болеть спина и тянет бока внизу живота, сходила к дежурному врачу ничего не сказала назначила только папаверин и магний б6 Надеюсь что это мы так растем Тоже ноги вечно леденющие а последнее время горят и не могу уснуть, да и вообще плохо сплю почему то проснусь и ворочаюсь пол ночи. Ах да нам сегодня 16 неделек уже Девочки а вы по какому сроку считаете? Всем привет. с Рождеством По мне так шевеления не очень похоже на газы, газы ведут себя грубее и совсем в другом месте. Последнее время тоже не чувствую шевеления хочу напросится на узи, хотя наши врачи тоже против частых узи. Узи делала три раза, а хочется больше все время что то мерещится. Сильно стала болеть спина и тянет бока внизу живота, сходила к дежурному врачу ничего не сказала назначила только папаверин и магний б6 Надеюсь что это мы так растем Тоже ноги вечно леденющие а последнее время горят и не могу уснуть, да и вообще плохо сплю почему то проснусь и ворочаюсь пол ночи. Ах да нам сегодня 16 неделек уже Девочки а вы по какому сроку считаете? я тоже всегда путаюсь в показаниях. Акушерский и эмбриональный у меня не совпадают. Но я ориентируюсь на акушерский по крайней мере первый скрининг делали в 13 акушерских, эмбриональных было 11+6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки а вы по какому сроку считаете? скорректированный акушерский, с учетом поздней О (на 18 ДЦ), а по УЗИ дня на 3 больше. *** С Рождеством всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 скорректированный акушерский, с учетом поздней О (на 18 ДЦ), а по УЗИ дня на 3 больше. *** С Рождеством всех! а как ты считаешь скоректированый акушерский? у меня О была на 21 ДЦ примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 а как ты считаешь скоректированый акушерский? у меня О была на 21 ДЦ примерно. отняла 4 дня от 18 ДЦ, как будто О была стандартно на 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 отняла 4 дня от 18 ДЦ, как будто О была стандартно на 14 мне врач назначила скрининг на 14 января. По моим подщетам надо на недельку позже. У врача свой срок у меня свой, постоянно с ней спорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 мне врач назначила скрининг на 14 января. По моим подщетам надо на недельку позже. У врача свой срок у меня свой, постоянно с ней спорю у меня так с сыном было, О вообще на 27 ДЦ, врач ставила отставание в развитии на 2 недели, надо было тоже подкорректировать мне срок, а я честно сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 . Спасибо, стараюсь быть спокойна. Немного волнуюсь что шевеления не чувствую, вторая беременность уже пора и я волнуюсь - семнадцать недель...а я до сих пор точно не могу сказать - есть они у меня или нет...днем с ремонтом скачу, как горный козел, не до шевелюшек, а вечером иногда вроде что-то такое есть, но вечерами еще наедаешься от пуза, так это может и кишки...Так хочется явных пинков, чтобы уже никаких сомнений...хоть опять на узи беги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 морковко %), им бесполезно объяснять, что О бывает на 20-30-45-70 день цикла, надо самой заранее корректировать под 28 дней и врачу новую дату начала М говорить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 морковко %), им бесполезно объяснять, что О бывает на 20-30-45-70 день цикла, надо самой заранее корректировать под 28 дней и врачу новую дату начала М говорить. та уже поздно я как порядочная сказала правду . Теперь голову морочат мне. у меня так с сыном было, О вообще на 27 ДЦ, врач ставила отставание в развитии на 2 недели, надо было тоже подкорректировать мне срок, а я честно сказала мне вроде отставаний не ставят. Но сроки у меня отличаются с врачем. Она на неделю больше ставит. На узи вообще третий срок, Короче у всех своя пьянка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения