Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Была у врача. Посмотрела анализы, глянула на остатки "сыпи". Сказала, что аллергия скорее всего. Посадила на диету (Бог мой, какая она категоричная! Ничего нельзя из запрещенного). Выписала для желудка еще что-то и назначила лечение ШМ. В новом мазке только лейкоциты повышены. Слушали сердцебиение ляли (еле отловила его).

у меня ваще интересная врачиха. Она от фанаря в обмеке пишет расположение плода. состояние матки :sorry: . Вот пойду на прием буду спрашивать как это она без осмотра определила правильно ли расположен плод у меня и в каком вообще состоянии))) телепатка хренова :girl_mad:

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

морковко %), не, я своего гинеколога люблю. Но ее категоричность в отношении некоторых продуктов меня печалит. ((( я и так 90% из.того, что нельзя не ем... Но вот сладкое, хотя бы иногда, хочется.

морковко %), не, я своего гинеколога люблю. Но ее категоричность в отношении некоторых продуктов меня печалит. ((( я и так 90% из.того, что нельзя не ем... Но вот сладкое, хотя бы иногда, хочется.

ну тот врач которого люблю я к сожалению беременных не ведет. А работает непосредственно в роддоме (принимает роды, и плюс отличный хирург по женской части). А эта врачиха в консультации так у меня для формальности лиж бы до родов довела и все. Я постоянно с какими то подозрениями звоню своему дяде доктору, а эта тетя которая меня ведет только для галочки (бестолковая она как по мне)

SicilySic, мне кажется если такая сильная реакция - лучше на диете, чем потом ругать себя и чесаться.

а я мужу говорю - у ребенка будет твоя фамилия и отчество, так что хотя бы имя выбираю я :P

Хорошая идейка, нужно будет своему супругу такое "закинуть" :))) Посмотрю на реакцию.

...Ещё и вес такой же, как до беременности, вообще не набрала. Я удивилась, животик есть, а прибавочных граммов нет. Но врач сказала, что это хорошо.

ООО, видела я в темке "пузики" твой животик :) Такая стройняшка! У меня без беременности больше был :)

Я тоже вес в целом не набрала, хотя пуз уже заметный. В поликлинике сегодня на скамейке место уступали. Я просто в других частях тела похудела, а пуз вырос.

морковко %), классно, когда дядя доктор. Мой другой гин. Долго работала в рд. Но я к ней не очень расположена, т.к. Паники много наводит. Зато она единственная, у кого безболезненные осмотры.

Анютик//, да, но мне бы хотелось понять на что реакция... Не на все же подряд

Анютик//,  спасибо) я всегда худоба, в папу, да и мама у меня не полная. Но что-то не пойму, где у меня убыло и в животик прибыло. )

SicilySic, Ты немного еще посиди на диете, а потом можешь попробовать вводить по 1 продукту запрещенному раз в 2 дня (без фанатизма) и смотреть на реакцию. Изменено пользователем Анютик//
  • Нравится 1

SicilySic,  почитай про препарат зостерин ультра. Его Теме совсем маленькому от аллергии назначали. Это какой то хороший абсорбент, натуральный вроде, выводит всю гадость, его и во время б-ти скорее всего можно. Недешевый правда, но очень действенный.

Всех с наступающим Рождеством, чудес вам в эту сказочную ночь!!! У нас точно девчонка, я очень рада)))

• Нравится 7

Natallka84, мне что-то подобное она выписала. Но, спасибо, почитаю. Еще на энтеросгеле сижу. Правда, уже 1 раз в сутки его принимаю и витамины начала.

ИюльИюль, О, девочки в группе догнали мальчишек??? ;) Поздравляю!!!

морковко %), у меня ТТГ 3,33, врач посмотрела, ничего не назначила.

у меня 3,75, на тироксине сижу, скоро снова пойду сдавать

Девочки кто сколько узи уже сделал?

Пока только два узи, третье будет в январе после праздников, там и узнаем кого ждем))))

Soninfo, С днем рождения! ))))) :)

а я мужу говорю - у ребенка будет твоя фамилия и отчество, так что хотя бы имя выбираю я :P

У меня так бесполезно говорить, мол, ребенка оба хотели, имя будем тоже сообща придумывать! Даже не действуют мои уговоры на то, что по праву имя мне придумывать, потому как в родах мне несколько часов мучиться придется и вынашиваю тоже я! ((((

Доброе утро, девчата! Спасибо за поздравления!

Всех с Рождеством! Недельчатых с недельками!

Всем привет. с Рождеством :)

По мне так шевеления не очень похоже на газы, газы ведут себя грубее и совсем в другом месте. Последнее время тоже не чувствую шевеления хочу напросится на узи, хотя наши врачи тоже против частых узи. Узи делала три раза, а хочется больше :D все время что то мерещится.

Сильно стала болеть спина и тянет бока внизу живота, сходила к дежурному врачу ничего не сказала назначила только папаверин и магний б6 :girl_mad: Надеюсь что это мы так растем :think1: Тоже ноги вечно леденющие а последнее время горят и не могу уснуть, да и вообще плохо сплю почему то проснусь и ворочаюсь пол ночи.

Ах да нам сегодня 16 неделек уже :reverans::confusion:

Девочки а вы по какому сроку считаете?

• Нравится 1

Рождественский приветик :isnegzima:

я по месячным считаю, по узи на 3 дня больше ставят

сегодняшняя ночь была сонной, встала бодренькой, может еще и на погоду реакция, у нас снова холодно -15, утро солнечное :novgod:

По мне так шевеления не очень похоже на газы, газы ведут себя грубее и совсем в другом месте. Последнее время тоже не чувствую шевеления хочу напросится на узи, хотя наши врачи тоже против частых узи. Узи делала три раза, а хочется больше :D все время что то мерещится.

Сильно стала болеть спина и тянет бока внизу живота, сходила к дежурному врачу ничего не сказала назначила только папаверин и магний б6 :girl_mad: Надеюсь что это мы так растем :think1: Тоже ноги вечно леденющие а последнее время горят и не могу уснуть, да и вообще плохо сплю почему то проснусь и ворочаюсь пол ночи.

я тоже всегда путаюсь в показаниях. Акушерский и эмбриональный у меня не совпадают. Но я ориентируюсь на акушерский по крайней мере первый скрининг делали в 13 акушерских, эмбриональных было 11+6.

скорректированный акушерский, с учетом поздней О (на 18 ДЦ), а по УЗИ дня на 3 больше.

С Рождеством всех!

скорректированный акушерский, с учетом поздней О (на 18 ДЦ), а по УЗИ дня на 3 больше.

С Рождеством всех!

а как ты считаешь скоректированый акушерский? у меня О была на 21 ДЦ примерно.

а как ты считаешь скоректированый акушерский? у меня О была на 21 ДЦ примерно.

отняла 4 дня от 18 ДЦ, как будто О была стандартно на 14

отняла 4 дня от 18 ДЦ, как будто О была стандартно на 14

мне врач назначила скрининг на 14 января. По моим подщетам надо на недельку позже. У врача свой срок у меня свой, постоянно с ней спорю

мне врач назначила скрининг на 14 января. По моим подщетам надо на недельку позже. У врача свой срок у меня свой, постоянно с ней спорю

у меня так с сыном было, О вообще на 27 ДЦ, врач ставила отставание в развитии на 2 недели, надо было тоже подкорректировать мне срок, а я честно сказала

. Спасибо, стараюсь быть спокойна. Немного волнуюсь что шевеления не чувствую, вторая беременность уже пора

и я волнуюсь - семнадцать недель...а я до сих пор точно не могу сказать - есть они у меня или нет...днем с ремонтом скачу, как горный козел, не до шевелюшек, а вечером иногда вроде что-то такое есть, но вечерами еще наедаешься от пуза, так это может и кишки...Так хочется явных пинков, чтобы уже никаких сомнений...хоть опять на узи беги...

морковко %), им бесполезно объяснять, что О бывает на 20-30-45-70 день цикла, надо самой заранее корректировать под 28 дней и врачу новую дату начала М говорить.

• Нравится 3

морковко %), им бесполезно объяснять, что О бывает на 20-30-45-70 день цикла, надо самой заранее корректировать под 28 дней и врачу новую дату начала М говорить.

та уже поздно я как порядочная сказала правду :( . Теперь голову морочат мне.

у меня так с сыном было, О вообще на 27 ДЦ, врач ставила отставание в развитии на 2 недели, надо было тоже подкорректировать мне срок, а я честно сказала

мне вроде отставаний не ставят. Но сроки у меня отличаются с врачем. Она на неделю больше ставит. На узи вообще третий срок, Короче у всех своя пьянка :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...