Люблю своих карапузов. =) 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 У меня со второй дочкой О на 19-20 день была, я подкорректировала, все сроки совпали. Врачу другую дату М сказала. Но дочка сама крупненькая оказалась, потом на неделю обогнала (рост, вес) ставили срок по УЗИ больше, хотя это не так. Родилась в 40,3 и то ПКС, по УЗИ 41-42 было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Светик-солнце, с Днём Рождения!!! Желаю тебе огромного, безмерного женского счастья и душевного равновесия!!! Девчата, всем привет! С наступающим Рождеством!!! Сегодня была у врача, все анализы мои пришли, всё в норме, кроме гемоглобина 92. Это и не удивительно, у меня он пожизненно понижен, плюс я сейчас мысо практически не ем (воротил от него), и ещё ко всему у меня хронический гастродеуденит. Сказала есть вишню, гранаты, творог, мясо. Ещё приписала Тотема (ампулы питевые) и Гинотардиферрон. Ещё и вес такой же, как до беременности, вообще не набрала. Я удивилась, животик есть, а прибавочных граммов нет. Но врач сказала, что это хорошо. значит за счет твоих ресурсов развивается...я после родов первым была 46 кг, а вставала на учет 51-53, точно не помню...Крепыш из Бухенвальда...еле ноги таскала...так тоже нельзя...я сейчас радуюсь хорошему аппетиту, а то потом буду по стенке ходить, а кто за меня дела делать будет, тогда бабушка с дедом в силе еще были, очень помогали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 На узи вообще третий срок, Короче у всех своя пьянка у меня было 3 ПДР, начиная с 13 мая, а родила 4 июня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 ну вобщем пойду на Узи посмотрим что на этот раз скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 у меня О ранняя - на 9 день, так по УЗИ срок всегда больше, чем они высчитывают акушерский по М. Я уже высчитала сама сколько должно быть, совпадает и не парюсь...А узисты каждый раз удивляются, что опережение по срокам значительное...так лучше больше, чем отставание...вот боюсь к родам начнут давить, что мол перехаживаю, стимуляцию рекомендовать, вот тут война и начнется, а пока я с ними и не спорю у нас -25 гр. мороза...и солнце!!!! надо ехать...лишь бы машина завелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки, я так вчера вина красного хотела....хоть на стенку лезь, еле в 4 утра уснула. Читала форумы и прочее, чтобы отвлечься. Не было никогда такого ... С утра нормально, не хочу ничего . Напилась кофе с молоком - счастье :novgod: . С мужем имена ещё по телефону обсуждали, в Viber до 2 часов ночи))) Он всё отнекивался...приеду-решим, приеду-решим. Уехал к бабушке в деревню на неделю, помочь надо. Выбрали пару имён (из моих 4-х предложенных ). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 у меня О ранняя - на 9 день, так по УЗИ срок всегда больше, чем они высчитывают акушерский по М. Я уже высчитала сама сколько должно быть, совпадает и не парюсь...А узисты каждый раз удивляются, что опережение по срокам значительное...так лучше больше, чем отставание...вот боюсь к родам начнут давить, что мол перехаживаю, стимуляцию рекомендовать, вот тут война и начнется, а пока я с ними и не спорю у меня с дочкой была на 7 ДЦ, тоже как бы опережала. Но меня стимулировали по показаниям в 38-39 недель, врачи боялись, лишь бы не слишком рано вышло, в итоге поверили мне про раннюю О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 У меня о была точно на 14 дц, а срок по узи все равно на неделю больше чем по М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) ИюльИюль, просто чуть крупнее среднестатистического малыша))). Девочки тут (есть такие ), зная дату овуляции, сроки по УЗИ (на неделю-две больше....там ещё М шли во всю и ПА не было) поставили, а толку...УЗИ - это лишь размеры, даже до 13 недель они могут отличаться, генетика берёт своё. Пример, с сыном О на 12 день цикла была, пришла на плановое УЗИ в 12 недель, сын на полторы недели (10 дней) опережает по срокам, УЗИстка удивилась, дату М переспросила. Ну сын-то никак не мог быть зачат в то время, был. 2 д. ц. (М во всю....7 дней идут). ПА перед М не было за неделю и только на 9 д. ц. первый раз. Просто сейчас дети крупнее пошли и это норма, размеры эмбрионов и сопоставление сроков было сделано давно (годах в 90-х), тогда 3 кг. малыш в 40 недель рождённый был нормой, сейчас малышу в 4 кг. в 37 недель уже никто не удивляется. Да и врачи, если даже не считают, что овуляция на 30-50 день может быть, какие уж тут перерасчёты размеров. Сейчас у 95% беременных срок по УЗИ ставят на неделю-две больше реального. Эволюция...экология...питание... Каждое следующее поколение выше и крупнее предыдущего, дети выше родителей. Я со своим 172 скоро мелкой считаться буду... Изменено 7 января 2015 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Я сама считаю срок по узи а гинеколог ставит приблизительно прибавляет неделю. Выходит по акушерскому у меня 17 неделек)) У нас сегодня ясно -23 и ветерок бррр а мы шашлыки затеяли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 У меня тоже по узи срок не совпадает с м. Девочка на неделю больше а мальчик дня на 3. И так 4 разных узи подряд. Хотя о была явно не раньше, я тесты делала. И с сыном так же было. В итоге крупный родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Natallka84, У меня никто даже не знает когда была овуляция, и тест показал две полоски только 28 октября, три узи и каждый раз разный срок. На скрининг в 12 нед пошла мне поставили срок аж на две недели больше. У подруги так на втором скрининге сказали- У вас не 21 неделя а 23))) Я и не против крупного главное чтобы здоровенький :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 мне тоже после узи в 10 неделек срок на неделю больше поставили, но я думаю на самом деле, скорее ксего только дня на 3 больше был ,у меня овуляция раняя была, но не на 7 дней точно, хотя что интересно,что все последующие узи превышают изначально поставленный срок на ту же неделю как в начале было поставленно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) К 40 неделям ой как врачи начнут давить, если крупный ребенок и первые роды. Меня так страшили, что не родишь сама, что КС будет тогда, лучше сейчас стимулировать и т.д. и т.п. Ребенок в 40.3 родился 4050 В этот раз я уже более стойко с ними буду бороться Срок аналогично, как и Галина, считаю. Скорректировала дату М. (от даты зачатия отняла 14 дней) и эту дату заявила в ЖК, анализ ХГЧ на ранних сроках по числовому значению как раз этот срок показывал Изменено 7 января 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Вы прям все день овуляции точный знаете... Я знаю только, что очень ранняя была, раньше 9ого дня, а точно не знаю, поэтому считаю обычные акушерские недельки) сегодня 18))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 С Рождеством! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 <p> <br />всем<br /><br /></p> Хорошо, будем на ты))) Что-то странное у меня какое-то обращение получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 April1985, а я из-за веса не родила в итоге сама(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки, те кто уже мамы расскажите может кто сталкивался, краевое предлежание плаценты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки, те кто уже мамы расскажите может кто сталкивался, краевое предлежание плаценты. было с дочкой и сейчас в 12 недель. Тогда плацента поднялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 С Рождеством всех Православных христиан! Поздравляем с недельками пузиков среды! 18 неделек - Иммунелька, expice 17 неделек - Sexual Kisser, Иса 16 неделек - Птярочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) всем привет. встала я на учет. врач спрашивает какой срок - я ей по М 16 недель. она смотрит на кресле и говорит - быть не может матка на недель 14 у нее в кабинете УЗИ аппарат, она на него меня. по животу быстренько посмотрела мелкий двигался, смотрел на нас. шевеления вообще каждый день ощущаю. сказала тонус сильный, но в те 2 дня я и сама его чувствовала, дорогу тяжеловато перенесла и сын что-то мозг прям выносит последние дни. потом в УЗИ глянула и говорит - ну вот все верно. о УЗИ было 10,5 недель, а теперь как раз спустя 4 недель 14 недель Б. я ей пыталась объяснить, что срок по УЗИ 10,5 недель при КТР 56 мм - это от зачатия и по М он был 12 недель. но она осталась при своем мнении. а я теперь 3-ий день переживаю очень и ВДМ у меня меньше. у вас всех матки уже под пупком, а у меня посередине от пупка до лобка. короче загоняюсь сильно. подруга говорит нет смысла делать УЗИ сейчас, что все равно ничего не сделать. но с другой стороны думаю так - если 4 недели назад по УЗИ не было отставания, то как за 4 недели сразу на 2 недели отставание может быть? гемостаз почти в норме, ОАК в норме, гормоны в норме. вот сдала в понедельник. с сыном у меня ВДМ всегда на 2 см был меньше срока после 20 недель, до этого не записывала. кто что сказать может? хотя читаю и смотрю картинки в гугле и все нормально по ним Ссылки скрыты. надо на вас меньше смотреть наверное Изменено 7 января 2015 пользователем Y@ndex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Y@ndex, я б сходила. По идеи доплер сделать стоит, если реально отставание. Может курантил добавят или еще что. Хотя доплер не желателен на этом сроке! Тем более несколько минут! У меня секундочку врач смотрела с 6 недель, чтобы кровотечение исключить. Ivory_v, с 17 недельками! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Всем привет. С Рождеством всех!!!! Отдыхать хорошо) спим до 12 каждый день! Я стала замечать,что когда мочевой полный прям живот внизу так тянет, после туалета все хорошо. Шевелюх нет четких и постоянных, огорчаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Soninfo, отставание, это если только в сравнении с девочками в болталке, а если по картинкам норм в инете, то все ок. у меня вообще матка "детская" и после родов все равно Г ставили, что маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения