Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Я обожаю кошек, но у меня на них страшная аллергия :(

Если есть антитела к токсоплазме то нечего бояться. Анализы уже сдала?

У меня с детства были кучи кошек, и сейчас кот, но при этом я токсоплазмозом не болела и нет у меня антител. Так что мониторю.

А я никогда еще не сдавала на антитела. Предстоит

Марыыся, читаю про Ваши приключения, а на руках мой котик почти 8-ми килограммовый лежит)))

Думаю, что всё будет в порядке! ....мне казалось опасны их какуньки.

да, там чуть ли не какашку надо съесть что заразиться.

EuHenia, у меня у самой всю жизнь дома кошки и удивительно, что я не болела этим токсоплазмозом. Может мои кошки не болели)) Надеюсь, что только какуньки могут заразить, а то седня вычитала, что сюбые выделения (слюни, моча, кал) могут быть заразны, вот и переполошилась. Ко мне можно на ты :) А кот супер-красавчик, прям лапонька!!! :girl_in_love_2:

Мама-Saxar&пузик, в том то и дело, что нет антител((

да, там чуть ли не какашку надо съесть что заразиться.

надеюсь))))) Изменено пользователем Марыыся

Марыыся, кот наша любовь (и не только наша). Я на всякий случай все манипуляции с его горшком на мужа возложила)

Девочки....пошла в душ, а на ежедневке маленькое бежевенькое пятнышко. Ничего не болит...не понимаю.

Natallka84, добро пожаловать! я тоже из Питера. Из Красногвардейского! :girl_dance: 9 женская консультация.

Питерцы, никто не знает расценки на узи по МГЦ на Тобольской?

Soninfo, о, я тоже в 9ке!!! Живу на Крюкова. Офигеть, уже 3е деток. Молодец!)) Про узи не знаю... я в сканди делала. Ты в каком рд рожала? Я в 18.

EuHenia,  у меня тоже так и сейчас и в ту б-ть.

Natallka84, я в радуге рожала (при 17 рд). Живу на Петра Смотродина. Парк у нас общий - это хорошо :)

Вы в развивашки ходите какие-нить?

EuHenia, с пятнышком лучше на узи! Ну и к гине! А какая часть Калининского?

Марыыся, не переживай! Я так думаю, что рахве что ногти обкарнать и хорошо руки помыть - токсоплазма крупная хрень, смывается!

Soninfo, можно будет встретиться погулять с детками)) неа, не ходим на развивашки.А вы? Мы в садик пошли.Сначала в гкп в 26 на Тухачевского, потом дали неожиданно место в 29, во8ле дома новый сад. Только уже 3 недели дома, вылечиться не можем.

Natallka84, я тоже хотела в 29, мне так нравится он. Педагоги детками занимаются на улице :malicious:

Металась сегодня, сказали выбирать, будут записывать или в 29 или в 5 рядом с домом. :sorry: А вас и туда, и туда... вот засранцы! Со следующего года в ГКП в нашу 5 записались.

Natallka84, хотела на развивашки... но не найти ничего интересного: хочу Монтессори и только по субботам :Crazy:

Soninfo,  монтессори рядом вроде нет. Про сад - я просто очень часто ходила, гкп сама попросила когда пролетели с 29. Тоже хотели снять с очереди но я оооочень просила. Ходила раз 7. Примелькалась у них.

но там такой момент - если сад куда идешь возле дома - они снимают точно с очереди. Мне так 36 предлагали возле дома, я отказалась по этой причине.

Natallka84, приветик, Наташ) и тебе легкой беременности и родов)

А у меня никогда не было кошек, но антитела к токсоплазмозу обнаружены были в крови.

Выделения водянистые, не обильные.

• Нравится 1

Irina_aki, прикольно получилось, нас тут уже вроде 4-о сентябрят)) причем мне девочки все говорили что я попаду к вам, я отнекивалась, была уверенна что пролет, и на тебе, успела))

Девочки, вопрос. Сын начал ходить в сентябре в сад. Конечно, болел. Я вместе с ним, не сильно правда, сопли и тп. Сейчас вот переводимся в другой сад. Планировала с начала ноября вести. Я боюсь что буду заражаться от него, а первый триместр вроде самое опасное болеть. Тк закладка всех органов и систем. И лекарства почти никакие нельзя. Больше всего ветрянки боюсь, ей я не болела. Что делать, перенести сад? Ил ходить? Не могу решить.. Мне конечно будет проще если он в саду, тем более я работаю дома. Но блин, боюсь..

Всем приветик!!! Чувствую себя хорошо будто не беременная)))

• Нравится 1

Выделения обильнее стали намного и в первую Б и в эту. Прям сразу. Я вспоминаю, как в ту беременность все думала, что воды подтекают)))

а у меня наоборот сушь

Всем доброе утро!

Сдала ХГЧ, надеюсь, что в последний раз. Уже вены жалко...

Девочки, у меня такое дело, Ритка (2 дочка....3 года 10 месяцев) в садике не ест совсем, уже неделю ходим. Ни завтрак, ни обед....только воду пьёт. Иногда на полдник печеньку или булочку с чаем (соком) и всё. Вот, что делать....ума не приложу. Не нравится ей, как там готовят.

Завтрак перед садиком (в 6 утра) в неё никак не запихнуть. А как домой приходит...в 17-18, так до ночи ест. Жуёт и жуёт.

Хотела с воспитателем или заведующей поговорить, может забирать её на обед домой (живём напротив садика)...с 11:30 и к 12:30 приводить. У них с 10:30 до 11:30 прогулка, с 11:30 до 12 переодеваются, умываются и с 12 до 12:30 обед.

Думаю, что не разрешат....сегодня узнаю.

А у вас есть такие НЕ ешки? Вот как накормить? Воспитатель всяко пытается....

Изменено пользователем Filippok

nvtrva,  у меня тоже там сушь началась....

И ночью во рту сушняк(((

Девочки, как вы спите ночью, на боку, спине или животе? У меня уже бока болят, подушку для беременных еще не сшила

Девочки, у меня вчера появились кровянистые выделения, теперь лежу в больничке на сохранении

Candy84, у меня вчера пятно бежевое было.....сегодня всё спокойно. Чувствуешь себя как? УЗИ делали?

Перечитала инет, ох сколько таких НЕ ешек((( буду сама дома завтраком кормить, а там уж полдник и дома ужин.

Candy84, лежите отдыхайте. Пусть всё хорошо будет!

EuHenia, у меня вчера также. Дюфа напилась с Магнием и Но-шпа, Папаверин.

Я утрик и папаверин вставила и в крватку завалилась))

EuHenia, сегодня то нет выделений подозрительных?

Soninfo, ага, все-все хорошо помыла, почистила на всякий случай)) сегодня я уже немного успокоилась))

Irina_aki, ее можно через мясо поймать, ну или может контакт был с чужими животными

Natallka84, да уж, вопрос сложный. моя пока не ходит в сад, раньше двух не возьмут скорее всего. А если бы ходила, вот даже не знаю как я бы поступила. С одной стороны, страшно заразиться (особенно ветрянкой или краснухой, если нет антител), с другой - работать с маленьким ребенком очень сложно. Даже не знаю, что посоветовать..

Иммунелька, я сплю и на боках, и на спине и на животе могу полежать. Пока можно хоть как:)

Candy84, отдыхайте с малышом, пусть все будет хорошо!

Марыыся,  сегодня всё хорошо)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...