Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Девочки а есть у кого вообще нет пристрастии к еде?? Я вот например нечего не хочу уже даже не знаю что готовить ((

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

МамаСынишки, давай меняться :girl_bye:;) .))

• Нравится 1

Девочки а есть у кого вообще нет пристрастии к еде?? Я вот например нечего не хочу уже даже не знаю что готовить ((

особых пристрастий нет, иногда на соленое тянет

МамаСынишки, у меня в целом так. только мясо не хочу, но я его не ем с апреля практически. до Б не ела вообще, потом стало тяжело готовить отдельно себе и остальным. ем иногда, но без радости.

привет всем))) читаю вас, но писать не успеваю. девочки у кого после па болит живот? каждый раз так((( уже не знаю, может не стоит вообще этим заниматься(((

МамаСынишки,  а я хочу сходить в ресторан, где пиво варят сами, там хоть химии нет точно, и кааак выпить грамм 150...

Ой как же я о пиве мечтаю, витамина Б не хватка наверное. пиво пиво, ммм.... я пару раз делела глаточек

Katrikin, У меня в начале так было врач тоже говорила вырвет ешь опять. я ела то что хочется и приживается а так иначе можно кони двинуть

МамаСынишки, У меня тоже нет никаких пристрастий :)

У меня аппетита нет вообще, но не рвет и на том спасибо. А так я любила всегда поесть. Может и к лучшему, меньше разнесет.

девочки ссори за интимный вопрос, но может знаете сходила в туалет, а на бумажке выделения как яичный белок впервые такое :think1::(

всем приветик :isnegzima:

у меня не столько пристрастие к еде, сколько потребность... если не поем плохо становится + нужно чтобы разнообразие было, стараюсь каждые 3-4 часа кушать.

на зелень тянет периодически

девочки ссори за интимный вопрос, но может знаете сходила в туалет, а на бумажке выделения как яичный белок впервые такое :think1::(

у меня такое бывает иногда

asha*, Ты меня успокоила :)

:class: Изменено пользователем asha*

Пузики четверга, с недельками!

18 неделек - Светик-солнце

17 неделек - olehka21, Milashechka

16 неделек - Svetlana_74, Кошка-мя, TaisMK

15 неделек - TashaKa

• Нравится 3

А кто нибудь уже второй скрининг проходил? Смотрю темка только про первый.

Вроде после праздников все собираются

Девочки, всех поздравляю с Новым годом и Рождеством. Мы 30 уехали к родителям, только вернулись! Как же хорошо когда за тобой ухаживают и кормят всякими вкусняшками :) никогда не замечала раньше как в поезде трясет, всю дорогу на ношпе и папаверине, но вроде нормально все.

Я на второй скирининг в 19 недель, вот думаю, не поздно ли и есть ли смысл его делать

Кукуслик, Мне в 20 назначили

Всем привет! Сегодня первый день без дюфастона так переживаю чего-то, как назло целая пачка осталась без одной таблетки

eskadka, продай или отдай кому-нибудь)) много форумов. Сама отдавала на нашем городском форуме и по 10 и по 8 штук.

Или вообще оставь (если срок годности позволяет)! Планируешь же ещё Б. ;)

• Нравится 1

Я на середину-конец февраля буду записываться на узи скрининг, 22-23 недели будет

Галина,  кровь сдавать не будешь? Просто читала что показательно до 20 недели скрининг второй, а в 22 недели получается просто типа подробное узи?

Галина, кровь сдавать не будешь? Просто читала что показательно до 20 недели скрининг второй, а в 22 недели получается просто типа подробное узи?

не буду, я и в 12 недель не сдавала, только узи

Всем привет! Сегодня первый день без дюфастона так переживаю чего-то, как назло целая пачка осталась без одной таблетки

Я с 13й недели без него. Тонуса, мазни, болезненный ощущений (ТТТТ) нет и не было.

У меня. Только о клубнике, дыне и арбузе мечтаю. И ещё вдруг огурца захотелось. Только такого настоящего, пахучего, с грядки. Я вчера впервые за много недель паштет печёночный приготовила, гемоглобин надо повышать.
  • Нравится 2

perelin//, а у вас каждый прием с узи? вы же в германии живете?

Изменено пользователем Klevec87

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...