МамаСынишки и доченьки малышки 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки а есть у кого вообще нет пристрастии к еде?? Я вот например нечего не хочу уже даже не знаю что готовить (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 МамаСынишки, давай меняться .)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки а есть у кого вообще нет пристрастии к еде?? Я вот например нечего не хочу уже даже не знаю что готовить (( особых пристрастий нет, иногда на соленое тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 МамаСынишки, у меня в целом так. только мясо не хочу, но я его не ем с апреля практически. до Б не ела вообще, потом стало тяжело готовить отдельно себе и остальным. ем иногда, но без радости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 привет всем))) читаю вас, но писать не успеваю. девочки у кого после па болит живот? каждый раз так((( уже не знаю, может не стоит вообще этим заниматься((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 МамаСынишки, а я хочу сходить в ресторан, где пиво варят сами, там хоть химии нет точно, и кааак выпить грамм 150... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Ой как же я о пиве мечтаю, витамина Б не хватка наверное. пиво пиво, ммм.... я пару раз делела глаточек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Katrikin, У меня в начале так было врач тоже говорила вырвет ешь опять. я ела то что хочется и приживается а так иначе можно кони двинуть МамаСынишки, У меня тоже нет никаких пристрастий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 У меня аппетита нет вообще, но не рвет и на том спасибо. А так я любила всегда поесть. Может и к лучшему, меньше разнесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 девочки ссори за интимный вопрос, но может знаете сходила в туалет, а на бумажке выделения как яичный белок впервые такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки а есть у кого вообще нет пристрастии к еде?? Я вот например нечего не хочу уже даже не знаю что готовить (( всем приветик :isnegzima: у меня не столько пристрастие к еде, сколько потребность... если не поем плохо становится + нужно чтобы разнообразие было, стараюсь каждые 3-4 часа кушать. на зелень тянет периодически девочки ссори за интимный вопрос, но может знаете сходила в туалет, а на бумажке выделения как яичный белок впервые такое у меня такое бывает иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 asha*, Ты меня успокоила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) Изменено 8 января 2015 пользователем asha* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Пузики четверга, с недельками! 18 неделек - Светик-солнце 17 неделек - olehka21, Milashechka 16 неделек - Svetlana_74, Кошка-мя, TaisMK 15 неделек - TashaKa 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 А кто нибудь уже второй скрининг проходил? Смотрю темка только про первый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Вроде после праздников все собираются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки, всех поздравляю с Новым годом и Рождеством. Мы 30 уехали к родителям, только вернулись! Как же хорошо когда за тобой ухаживают и кормят всякими вкусняшками никогда не замечала раньше как в поезде трясет, всю дорогу на ношпе и папаверине, но вроде нормально все. Я на второй скирининг в 19 недель, вот думаю, не поздно ли и есть ли смысл его делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Кукуслик, Мне в 20 назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Всем привет! Сегодня первый день без дюфастона так переживаю чего-то, как назло целая пачка осталась без одной таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 eskadka, продай или отдай кому-нибудь)) много форумов. Сама отдавала на нашем городском форуме и по 10 и по 8 штук. Или вообще оставь (если срок годности позволяет)! Планируешь же ещё Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Я на середину-конец февраля буду записываться на узи скрининг, 22-23 недели будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Галина, кровь сдавать не будешь? Просто читала что показательно до 20 недели скрининг второй, а в 22 недели получается просто типа подробное узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Галина, кровь сдавать не будешь? Просто читала что показательно до 20 недели скрининг второй, а в 22 недели получается просто типа подробное узи? не буду, я и в 12 недель не сдавала, только узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Всем привет! Сегодня первый день без дюфастона так переживаю чего-то, как назло целая пачка осталась без одной таблетки Я с 13й недели без него. Тонуса, мазни, болезненный ощущений (ТТТТ) нет и не было. Девочки а есть у кого вообще нет пристрастии к еде?? Я вот например нечего не хочу уже даже не знаю что готовить (( У меня. Только о клубнике, дыне и арбузе мечтаю. И ещё вдруг огурца захотелось. Только такого настоящего, пахучего, с грядки. Я вчера впервые за много недель паштет печёночный приготовила, гемоглобин надо повышать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) perelin//, а у вас каждый прием с узи? вы же в германии живете? Изменено 8 января 2015 пользователем Klevec87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения