Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Я вчера впервые за много недель паштет печёночный приготовила, гемоглобин надо повышать.

рецепт в студию плиз, тоже собираюсь готовить (не делала еще ни разу)

Всем привет! Сегодня первый день без дюфастона так переживаю чего-то, как назло целая пачка осталась без одной таблетки

я сегодня последнюю таблетку выпила, не переживай! все будет хорошо :yes:

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Filippok, Давай я с удовольствием!!

Купила брикет пломбира 100 грамм, посыпала орехами и шоколадом :confusion: нельзя меня в магазин пускать :D .

• Нравится 1

Zezina_olg, Я сегодня кровь сдала , УЗИ в 20 нед

Filippok, Я мороженное тоже хорошо кушаю)))

asha*, оставила в Рецептах :)

• Нравится 1

eskadka, Я третий день без него , живот иногда потягивает (((

Filippok, ты столько сладкого ешь. а прибавка в весе какая?

еще хотела спросить. у меня вес до Б был 56, но в первые недели цикла я отдыхала и набрала +2 кг :confusion: мне какой вес исходным считать 56 ли 58? я пока стараюсь на 56 ориентироваться, но очень трудно.

Y@ndex, пока 2 кг., буду перед приёмом у врача разгружаться))). Сладкого, честно, не много...не сказала бы. Или пару конфет в день, или мороженку и конфетку (как сейчас), либо карамельки (было у меня затмение).

perelin//, а у вас каждый прием с узи? вы же в германии живете?

да ,я живу в Германии, вообще страховка у нас перенимает только три узи, остальные только если что то не так с малышом, но я доплатила за дополнительные и буду делать на каждом приёме , то есть раз в месяц пока, а вот после 30 недели там вроде надо чаще в врачу ходить не знаю будут каждый раз делать или как посмотрим, пока для меня узи радость, так как беременность первая и я еще никаких шевелюшек не чувствую. :confusion:

Девочки , а отпишитесь в темке про пол кому определяли ЧСС в 12 недель кто в итоге оказался! А то там глухо:(

Изменено пользователем Юльчёнок - Бельчёнок

МамаСынишки, Я кровь только раз сдавала на второй скрининг дали направление только на узи.

perelin//,  да, узи помогает лишний раз осознать, что у тебя в животе кто-то есть, а то иногда и не верится)))

• Нравится 1

Юльчёнок - Бельчёнок, у меня со всеми одинаково.

Сейчас в 12 недель - 167 уд./мин. (девочка).

В прошлую Б в 12 недель - 170 уд./мин. (мальчик).

Во вторую Б в 13 недель - 164 уд./мин. (девочка).

Изменено пользователем Filippok
  • Нравится 1

Ой девчат мне так интересно кто у нас, все вокруг твердят пацан, я кстати тоже почему то так думаю, но дочурку всегда хотела))), но сынуле тоже конечно буду рада!!!!

я сегодня получила 2 толчка в руку :love: оказывается так сильно разница, что плацента по передней стенке. с сыном и видела и чувствовала с 16 недель, а в этот раз чувствую уже с 13-ой, но через живот глухо совсем. вот почти в 17 недель первый раз. и опять же немного выше лобка все. но вспоминаю, что и с сыном все вокруг писали про толчки в области пупка и выше, а мой все толкался не выше середины до пупка очень долго.

Y@ndex,  и я сейчас лежала-лежала на боку, повернулась на спину и почувствовпла толчки))) и тоже прям внизу!

МамаСынишки, меня последние три дня прибило на апельсины - ем их и никак наесться не могу...

У меня вроде хороший аппетит и без беременных изысков %))) ем по 4 раза в день, но с моей диетой... Надо наверно не вылазить из-за стола, чтобы вес набрать. На днях взвешивалась, вес стоит. Ну хоть не падает.

Хочу тирамису! Недавно ела, вроде реакции не было. Уже который день вынашиваю эту идею по поеданию десерта и все никак %))) либо в кафе сходить, либо самой сделать. Если в кафе делают, значит маскарпоне продается в магазинах.

А я набрала уже почти 6 кг((( И не ем вроде много. Сладкое не хотела до 16 недель, сейчас наоборот на сладкое только тянет. И двигаюсь мало. В понедельник к Г, надо будет в выхи посидеть на кефире.

rusalka.mart, Я их тоже наелась когда токсикоз был)))

Девочки всем приветик! Получила я в другой лабе результат ТТГ 1,476 ( референтные значения для беременных 0,2- 3,5). Все таки не зря я пересдавать пошла. Результаты отличаются кардинально

Я набрала всего 3 кг)) с сыном начальный вес был 42 кг в роддом поступила 67))) сейчас был начальный вес 47))) посмотрим тоже что дальше будет!

Девочки всем приветик! Получила я в другой лабе результат ТТГ 1,476 ( референтные значения для беременных 0,2- 3,5). Все таки не зря я пересдавать пошла. Результаты отличаются кардинально

С хорошим результатом!!!

Я набрала всего 3 кг)) с сыном начальный вес был 42 кг в роддом поступила 67))) сейчас был начальный вес 47))) посмотрим тоже что дальше будет!

С хорошим результатом!!!

С хорошим результатом!!!

Спасибки сама успокоилась немного))). Насчет веса я до беременности весила 67 кг при росте 176. А щас вешу 65,800. И ни грамма не набрала :think1:

Эта зима может быть нормальной?! Без долбанных скачков температуры из минуса в плюс?! Как же меня это бесит: дня три держался минус (до -7), теперь плюс (до +7)! И так примерно раз в неделю. И с той же периодичностью меня накрывает головная боль.

Эта зима может быть нормальной?! Без долбанных скачков температуры из минуса в плюс?! Как же меня это бесит: дня три держался минус (до -7), теперь плюс (до +7)! И так примерно раз в неделю. И с той же периодичностью меня накрывает головная боль.

аналогично. Головная боль стала моей подругой уже. Сопровождает меня каждые 2-3 дня :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...