Марыыся 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) морковко %), я с дочей набрала 16 кг, учитывая, что она родилась всего то 2330 гр. До 20-ти недель вообще не набирала, в первом триместре примерно на 4-5 кг похудела. А сейчас тоже пока не особо набираю, может максимум килограмм набрала, хотя ем как вечно голодная, пока пол точно не известно, но на первом скрининге предположили мальчишку У меня тоже голова болит каждые 2-4 дня, ничего не пью, терплю. Но если начинает болеть утром, то пи..ц, пройдет только когда лягу спать вечером. В первую бер. такого не было Изменено 8 января 2015 пользователем Марыыся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 У меня все зависит от того, какое давление. Если повышенное, то ношпа, папаверин в попу. Если нормальное или пониженное, то и парацетамол, и крепкий сладкий чай. Но самое главное в этом деле сон и чтобы никто не трогал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 морковко %), Прибавка в весе скорее генетическое, с полом никак не связано. У подруги было 3 Б. две девочки и мальчик - все Б. она прибавляла более 20 кг. Вторая знакомая тоже 2 Б. девочками по 16 кг. Жена брата - мальчик +7 кг, сестра - мальчик +8 кг. У меня первая Б. девочка +10 кг, сейчас мальчик на 18 недель -1 кг (с дочкой на этом сроке тоже была потеря веса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) Я прибавила 16 кг с сыном, но быстро их сбросила потом. У худых даже нормы прибавки побольше. Но на самом деле врач смотрела только динамику от приема до приема. после родов сразу взвесилась - сразу было -8. Т.е. именно лишний вес был только 8. Мне перед родами уже стремно было выходить на улицу, такой колобок был. А когда после родов врач ко мне зашла говорит ни фигаж ты маленькая оказывается)) но у меня уже на 7 мес живот был как перед родами, строение такое видимо, и ребенок большой. Изменено 8 января 2015 пользователем Natallka84 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 У меня в первую Б. с 12 недель жуткие головные боли, токсикоза не было, но от головных болей вешалась - терпеть их не могуЮ пила нурофен. Сейчас редко головные боли, но пью нурофен. У меня в первую Б. с 12 недель жуткие головные боли, токсикоза не было, но от головных болей вешалась - терпеть их не могуЮ пила нурофен. Сейчас редко головные боли, но пью нурофен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) Были с мужем на узи. Сказали - 100% мальчик. Малыш сначала спал, а потом стал икать и ворочаться) Немного растеряна. Всё таки до последнего надеялась, что моё ощущение, что в пузике мальчик - ошибочно и на УЗИ меня обрадуют девочкой. Изменено 8 января 2015 пользователем Katrikin 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Светик-солнце, 1/2 табл парацетамола на начальной стадии и ложусь с мокрым полотенцем на лбу. Сегодня выпила табл, когда только почувствовала головную боль и она еще была терпимой, поэтому через полчаса уже могла встать. Если терплю до последнего, то голова может болеть всю ночь, при этом даже не встать (так пульсирует адски, что страшно и жутко больно). В следующий раз попробую но-шпу. Оч похоже на спазм сосудов, поэтому она должна помочь (теоретически). Но терпеть такую боль нельзя (я о своей), в конечном счете закончится может все очень печально. Мне в этот раз можно до +15 кг набрать. В прошлую б. набрала 13 или 14 кг. Скорее 14. Была слегка пухляшом. Зато из РД вышла с таким тощим и измученным видом, что.... Пойду поем! %))) Очень многое от генетики зависит + правильного питания + физ. нагрузок. Посмотрите ИГ перминовой в последнюю б (модель)...я каждый раз офигевала %))))) она была идеальна! Ни грамма лишено веса, идеальная гладкая кожа и ...беременный пуз. Через неделю после родов - как ни рожала. У меня сразу попа поплыла, когда забеременела и я не могу ей ничем сейчас помочь, хнык... Поэтому предпочитаю не рассматривать ее %))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 морковко %), а мы пока не знаем( на первом узи не говорили, а второе ток после 22 января назначат! Светик-солнце, а вы давление мериете? У меня недавно жутко болела, оказалось давление пониженное. Я выпила кофе с молоком и прям сразу все прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 кстати вот смотрю по своим знакомым кто был с мальчиками берем. те набирали вес, а кто с девочками то практически ничего не набрал. Не знаю есть связь или нет, но нам предвещают девочку, вот и думаю а может от пола зависит? Я с дочкой набрала 12 кг, с сыном 20, изначальный вес примерно одинаковый был - 49-47, но дочку я носила меньше сына, его то в 41 неделю родила, дочку в 38-39, если бы еще носила, наверное бы еще набрала. Вообще говорят, что у кого недостаток веса может больше положенного набрать. Эта Б началась с веса 53, посмотрим сколько будет общая прибавка, но +2 уже есть (по таблице смотрела иду по среднему значению прибавок). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 МамаСынишки, Мне повезло - токсикоза не было вообще!))) Может по наследственности передалось от мамы (она троих родила и ни с одним токсикозом не мучалась...) мне сегодня на узи, узистка прям сказала "что пол ребенка отчетливо видно", эх, ну я держалась, мы ж решили не узнавать пол до родов, так что я не стала ее пытать, хотя на узи прям лбопытно стало Ну и сила воли у тебя)))) мы решили с мужем на узи идти вдвоем, чтоб обязательно пол ляля узнать, а то оба уже от любопытства сгораем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Светик-солнце, 1/2 табл парацетамола на начальной стадии и ложусь с мокрым полотенцем на лбу. Сегодня выпила табл, когда только почувствовала головную боль и она еще была терпимой, поэтому через полчаса уже могла встать. Если терплю до последнего, то голова может болеть всю ночь, при этом даже не встать (так пульсирует адски, что страшно и жутко больно). В следующий раз попробую но-шпу. Оч похоже на спазм сосудов, поэтому она должна помочь (теоретически). Но терпеть такую боль нельзя (я о своей), в конечном счете закончится может все очень печально. У меня точь в точь, пульсирует, болит, аж голову не могу поднять, если встаю, то сначало посижу, а уж потом поднимаюсь (( чувствую себя старой клячей ((Но сегодня уже третий день, обычно все уже проходит... ... Светик-солнце, а вы давление мериете? У меня недавно жутко болела, оказалось давление пониженное. Я выпила кофе с молоком и прям сразу все прошло! Мерию 95/65 низковатой, пью чай сладкий, потом поднимается, а боль не уходит, спазм сосудов, скорее всего. Остается только терпеть(( Я и с сыном и с дочкой по 17 набирала, ходила как колобок ((( при этом делала раз в неделю разгрузочные дни на яблоках, но не помогали они мне, я очень к полноте расположена, мама полная у меня. Поэтому потом сама мучаюсь, чтобы привести себя в норму...И живот плоский после родов-это точно не про меня((( у меня кожа еще полгода стягиваться будет, рыхлая и не упругая... Девочки, помню как то вы обсуждали хорошее средство интимной гигиены, вроде и восполение снимает, напишите, пожалуйста, как называется мое как раз заканчивается. Пойду сейчас собираться мне к 10.00 на прием к Г. Так не охото на улицу выходить, у нас мороз -26 ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Светик-солнце, мустела стелатопия лосьон-эмульсия. вообще это для деток атопиков. у них же самый супер шампунь от себарийных корок - на заметку, девочки. мы оч мучились и не могли убрать, не помню кто подсказал, за 2 мытья все ушло. сыну брала масло для ванн стелатопия то же. кожа - бархат идеальный после такой ванны, но потом ванну от масла отмывать приходилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Всем приветик!!! Блин я опять не знаю что готовить((( нечего не хочу(( кто что готовил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 МамаСынишки, Привет) у меня чего только нет но уже обьелись и не естся ((( шашлык, ребра жареные с пюре, картошка тушеная салат, колбаса всякая сыр, а че охото тоже не знаю(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 МамаСынишки, у нас уха сегодня и оливье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки, как вы боретесь с головной болью, уже сил нет, тоже перепад температур... Три дня лежки это не нормально, дома дети сами по себе ((( на улицу иду, там проходит или ослабевает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Была у врача, сказала, что шевелюшек нет, а она говорит:-так рано еще... По поводу головных болей направила меня в физ.кабинет на элекросон на пять процедур, актовегин еще, как пропью сказала курантил начать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Светик-солнце, вот ведь разные врачи)) моя на приёме в 16 недель ровно, первым делом спросила, хорошо ли я шевеления чувствую? Изменено 9 января 2015 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Filippok, У меня в15 так же спросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 я с сыном лежала на 24-ой неделе на сохранении, один день не было шевелений совсем, я начала приставать, чтобы послушали. на что они мне заявили, что на таком сроке еще не может быть шевелений, типо о чем это я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Мне врач в 15нед сказала, что все шевеления ждите к 20 нед. раньше это газы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 У меня в Б сыном врач спрашивала в 16 недель (я только на учет встала) чувствую ли шевеления, уже были. А с дочкой один из сроков родов был от первого шевеления (есть такая методика), так я уже прилично перехаживала в 37 настоящих недель судя по первым шевелюшкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 ИюльИюль, газы так не пинаются) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки те кто рожал уже, расскажите как это? Я не именно о том больно или нет просто как это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
phea 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки, привет! Я тут у вас новенькая) Всем желаю легкой беременности!) А у меня такой вопрос. Вчера вечером, после резкого движения у меня матка колом встала секунд на 5, а потом отпустило и больше не повторялось. Теперь вот переживаю, прислушиваюсь к каждому ощущению. Вычитала, что это похоже на тренировочные схватки, но про них пишут, что с 20 недель начинаются, а у меня вчера ровно 18 было. Сейчас ничего не беспокоит, только нервишки шалят.. У кого может так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения