Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

линеечка опять глючит

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

привет девочки! Я сегодня готовила плов и суп чечевичный :)

морковко %), а я творожную запеканку с яблоками и греческий салат.)))

Phea, обычный тонус, скорее всего. Просто из-за резкого движения матка напряглась.

морковко %), Приветик! Делись рецептом супа чечевичного :D:confusion:

Я решила тефтели сделать))

всем приветик :isnegzima:

вы тут про вес пишите, я хорошо прибавила (, но меня это радует так как я никак набрать не могла до Б...а тут вся такая кругленькая, прям не нарадуюсь, худобу не очень люблю. при моем росте - постоянный недобор веса был... сейчас видимо добираю недостающее))

в прошлую беременность шла рожать 63, а до была 56, за время токса сбросила хорошо, а сейчас сразу после задержки стала меняться и хорошеть)) пузик такой кругляш прикольный)) моей малой правда не очень нравится моя теперешняя фигура, говорит, что у меня еще и половины срока нет, а я уже такая кругленькая, мол, что дальше будет...а я ей говорю, что я на нее посмотрю через пару лет, когда забеременеет...я сейчас могу себе позволить насладиться своим состоянием - зрелая женщина))

уверена, что лишнего не наберу - генетика такая, а вот моей старшей детке придется побороться за свою фигуру, она не в мою породу, постоянно на диетах и физ. нагрузках, правда на каникулах теперь ей трудно придерживаться диеты (я сама кушаю вкусно и своих кормлю), а уедет на учебу, там снова будет голодать и изнурять себя фитнесом (гастрит уже заработала)

Девочки, помню как то вы обсуждали хорошее средство интимной гигиены, вроде и восполение снимает, напишите, пожалуйста, как называется мое как раз заканчивается.

для себя? лактацид фемина

Светик-солнце, вот ведь разные врачи)) моя на приёме в 16 недель ровно, первым делом спросила, хорошо ли я шевеления чувствую? :think1:

Моя тоже спрашивала насколько четко и часто чувствую толчки))

Девочки те кто рожал уже, расскажите как это? Я не именно о том больно или нет просто как это?

Про роды мои можно прочесть в графике номер 4))у всех они разные)

Девочки те кто рожал уже, расскажите как это? Я не именно о том больно или нет просто как это?

если вкратце, то как бы не готовился к родам, все равно ожидание и реальность будут кардинально отличаться ))

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

я сегодня запеканку делала: тушеные овощи (стручковая фасоль, цуккини, сладкий перец, помидорки, кукурузка, лук), мясной фарш (тоже протушила), отварные макароны. слоями в противень, залила амлетом и тертым сыром посыпала и в духовку на мин 10...ммм вкусно!

Изменено пользователем asha*

морковко %), Приветик! Делись рецептом супа чечевичного :D:confusion:

практически также как и гороховый варю, только покупаю красную чечевицу и бросаю одновременно с картошкой, чечевица быстро разваривается. Ну и помимо мяса я ложу либо копченные ребрышки либо что нибудь копченное что есть дома. :) . Мне по вкусу нравиться больше чем гороховый

• Нравится 1

про роды:

я в пятницу 13-го начала рожать)) утром 14-го родила, со схватками помучалась, так как срок у меня 12-го был и мне решили 13 роды вызывать (раньше в роддом отправили, мол полежи, тебя подготовят и бла-бла-бла, глупая согласилась, теперь буду до последнего отнекиваться)

так вот, схватки есть, а шейка не раскрывается, благо зав отделения (знакомая) дежурила, дала мне поспать пару часов (не помню уже что кололи), проснулась от сильных толчков и давления снизу (как в туалет по большому хочется) и я сразу к ним, говорю рожаю, меня на стол, три раза потужилась и...столько счастья сразу с детским плачем, а живот плюх и нет ничего)) вот такие легкие роды у меня были

Изменено пользователем asha*
  • Нравится 3

я сегодня запеканку делала: тушеные овощи (цуккини, сладкий перец, помидорки, кукурузка, лук), мясной фарш (тоже протушила), отварные макароны. слоями в противень, залила амлетом и тертым сыром посыпала и в духовку на мин 10...ммм вкусно!

звучит вкусно надо будет испробовать :m0591:
  • Нравится 1

ИюльИюль, да ничего страшного родишь как небудь :D

Из личного опыта могу сказать, что самая жопа это последние схватки перед полным раскрытием, когда эта боль выедает мозги и ты просишь чтоб тебя пристрелил кто, чтоб не мучатся больше, когда появляется такое чувство это значит вот вот и родишь уже :D А те схватки что ДО, ну ходишь терпишь, перерывы есть между схватками в них абсолютно ничего не болит и можно подрасслабится!!! Само рождение ребенка лично мне было больновато, но это так секундная боль плюхнулся малыш и ВСЕ... ты герой!!!

• Нравится 1

Ммм...

А я роды поделила на 3 этапа: схватки (когда они прошли, я поняла, что самая печаль впреди); потуги (корячилась часа 2, пока ляль опускался); сами роды (ну тут я уже просто ничего не чувствовала %))))) первые 2 этапа меня так доканали, что от боли я перестала чувствовать что-либо %)

У каждой роды индивидуальны. Не угадаешь, как пройдет.

asha*, Я сына родила в пятницу 13 и плюс еще праздник был страстная пятница)

• Нравится 1

asha*, Я сына родила в пятницу 13 и плюс еще праздник был страстная пятница)

ну в этом году такое не получится, в 2014 году мы как раз расписались в пятницу 13( июнь) в этом году 13-тое на субботу выпадает :) Изменено пользователем perelin//

perelin//, Я хочу родить 15.06.2015)))

ИюльИюль, да ничего страшного родишь как небудь :D

Из личного опыта могу сказать, что самая жопа это последние схватки перед полным раскрытием, когда эта боль выедает мозги и ты просишь чтоб тебя пристрелил кто, чтоб не мучатся больше, когда появляется такое чувство это значит вот вот и родишь уже :D

+1 - самый трудный был час перед потугами. уже такое состояние у меня было как в прострации и неадекват, типа убейте меня, только чтоб скорее все это закончилась :D

а на потугах, я из тех, кому совсем не больно было, я ничего не чувствовала, ни когда порвалась, ни когда резали, ни когда ребенок выходил, никаких болевых ощущений

Ммм...

А я роды поделила на 3 этапа: схватки (когда они прошли, я поняла, что самая печаль впреди); потуги (корячилась часа 2, пока ляль опускался); сами роды (ну тут я уже просто ничего не чувствовала %))))) первые 2 этапа меня так доканали, что от боли я перестала чувствовать что-либо %)

У каждой роды индивидуальны. Не угадаешь, как пройдет.

а вот такого как у тебя второй этап не было у меня, или не почувствовала я

схватки, схватки, сильнее и сильнее, потом ощущение как будто хочется в туалет побольшому, посмотрели, раскрытие полное и разрешили тужиться, у первородящих потуги ведь длиннее обычно, я почти час рожала

для себя? лактацид фемина

спасибо!

Я про свои писать не буду:-D

Роды 17 часов, раскрытие на 2 пальца(( раскрывали вручную во время сваток, ох... я умоляла чтобы кесарили, а они сама родишь...

Тогда я зарекалась, что больше к ним не приду))) Прошло полгода и я уже забыла, как это было.

perelin//, Я хочу родить 15.06.2015)))

можно делать ставки, интересно угадаем или нет

у меня в первые роды ПДР был прям четко в мой ДР, я думала в этот день и рожу, но малыш не захотел )) так что я думаю снова перехаживать буду, поэтому просто хочу любое число в доношенный срок, только чтоб роды сами начались

April1985, Я сына родила в срок ровно в 40 нед по М))) тоже перехаживать не хочу))) но родить хочу не раньше июня))) в мае точно не хочу)))

Девочки, а кому-нибудь ставили повышенные риски по скринингу?у меня по узи все ок, а по крови ставят 1:313 синдром эдвардса.3 января была на повторном узи, но уже у хорошего врача в частной клинике. Никаких отклонений он не увидел.и он сказал что данный синдром без нарушения развития не проходит,но я вот все равно волнуюсь...12 идем к генетикам, из консультации отправили..

Девочкиииии! я сегодня днем пока спала изнасиловала одеяло :sorry: . Проснулась от бешеного оргазма :confusion: :confusion: . Рассказала мужу, ржет с меня говорит надо спалить одеяло ты мне с ним изменила :D . У кого то еще был секс во сне при Б? :confusion: :confusion:

Девочки, а кому-нибудь ставили повышенные риски по скринингу?у меня по узи все ок, а по крови ставят 1:313 синдром эдвардса.3 января была на повторном узи, но уже у хорошего врача в частной клинике. Никаких отклонений он не увидел.и он сказал что данный синдром без нарушения развития не проходит,но я вот все равно волнуюсь...12 идем к генетикам, из консультации отправили..

а остальные показатели у тебя какие?

• Нравится 1

Привет девченки. Я шевелюшки ощущаю с 31.12.2014....с 16-ой недели. Сама в шоке, активная у нас девчуля в пузе.

Набрала уже 3 кг. УЖАС!!!!

А еще начали с мужем кексы печь периодически)) всё ОК, хотя и странно с пузом как-то))

Это просто невероятные ощущения) малая крутиться и толкается. Ох....это такое счастье)

Посчитала ПДР по шевелениям....чет рановато получается, в 34 нед и 5 дней 12 мая.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...