Y@ndex 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Светик-солнце, я напутала! написала тебе про лосьон для кожи а тебе интимка нужна была. я лактацидом пользуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочкиииии! я сегодня днем пока спала изнасиловала одеяло . Проснулась от бешеного оргазма :confusion: . Рассказала мужу, ржет с меня говорит надо спалить одеяло ты мне с ним изменила . У кого то еще был секс во сне при Б? :confusion: а остальные показатели у тебя какие? по узи в 12 нед.5 дней Ктр 77мм, сердцебиение 142 уд.м.Твп 1.6 Врожденные пороки и эхографические маркеры хромосомной патологии не выявлены.заключение:беременность 13нед.6дней (т.е на неделю больше) По крови: Хгч 0.81мом Papp-a 0.17 мом риски:синдром дауна возрастной 1:868 индивидуальные 1:732 (низкий риск) Синдром эдвардса возрастной 1:2248 индивидуальные 1:313 (риск повышен) Синдром патау возрастной 1:7014 индивидуальный 1:1099 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Светик-солнце, я напутала! написала тебе про лосьон для кожи а тебе интимка нужна была. я лактацидом пользуюсь. хорошо, что вовремя вспомнила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 по узи в 12 нед.5 дней Ктр 77мм, сердцебиение 142 уд.м.Твп 1.6 Врожденные пороки и эхографические маркеры хромосомной патологии не выявлены.заключение:беременность 13нед.6дней (т.е на неделю больше) По крови: Хгч 0.81мом Papp-a 0.17 мом риски:синдром дауна возрастной 1:868 индивидуальные 1:732 (низкий риск) Синдром эдвардса возрастной 1:2248 индивидуальные 1:313 (риск повышен) Синдром патау возрастной 1:7014 индивидуальный 1:1099 насколько я знаю главное смотреть на значения Papp и ХГЧ. а эти риски это так пальцем в небо. Есть случаи когда риски были низкие а детей были пороки и наоборот. Поэтому не накручивай себя. А если уже будут какие то подозрения, то по моему самый достоверный способ это амниоцентез. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 морковко %), у меня такое часто случалось на первых неделях Б. Сейчас очень редко, но недавно проснулась от "прилива", и моментально "горб" на животе вырос, матка отреагировала тонусом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 в 2014 году мы как раз расписались в пятницу 13( июнь) мы в 2011 в мае в пятницу 13-го, а еще цикл у меня начался 13-го и его номер 31...для меня эта цифра магическая)) морковко %), у меня бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 морковко %), у меня такое часто случалось на первых неделях Б. Сейчас очень редко, но недавно проснулась от "прилива", и моментально "горб" на животе вырос, матка отреагировала тонусом. та я через слой жирка на животе не могу прощупать матку. но удовлетворилась во сне я хорошо, аж сама оболдела. Муж говорит жаль что у нас так не получается :D . Ходит бедняга терпит облизывается на меня, но боится мы в 2011 в мае в пятницу 13-го, а еще цикл у меня начался 13-го и его номер 31...для меня эта цифра магическая)) морковко %), у меня бывает уже радует что я не одна такая маньячка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки вот кто пишет,что раскрытие медленное было и вручную раскрывали - и вам окситоцин не ставили? у меня тоже было оч медленное раскрытие, вроде 1 палец за два часа,думала пипец мне сутки мучаться.а поставила капельницу+плюс все время стоя провела покачиваясь (на закон притяжения короч пошла)))) и через 2 часа родила (а первоначальное раскрытие всего три пальца было на момент капельницы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки, а кому-нибудь ставили повышенные риски по скринингу?у меня по узи все ок, а по крови ставят 1:313 синдром эдвардса.3 января была на повторном узи, но уже у хорошего врача в частной клинике. Никаких отклонений он не увидел.и он сказал что данный синдром без нарушения развития не проходит,но я вот все равно волнуюсь...12 идем к генетикам, из консультации отправили.. я узи в ЖК делала, оно там не ахти, по показателям в группу риска не попали, к генетикам по возрасту едем ваще про переживания хочу сказать, меня как отрубило от всяких волнительных мыслей, я спокойна, вспоминаю первую Б, тоже как танк ходила и ни о чем не думала, только после родов, как насмотрелась, наслушалась историй и случаев в роддоме... пусть наши малыши растут и развиваются на радость родителям 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 морковко %), у меня такое часто случалось на первых неделях Б. Сейчас очень редко, но недавно проснулась от "прилива", и моментально "горб" на животе вырос, матка отреагировала тонусом. у меня тоже на первых порах, сейчас штиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 морковко %), И у меня такое бывает)))) Девочки а вы чувствуете сердцебиение ребеночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 морковко %), И у меня такое бывает)))) Девочки а вы чувствуете сердцебиение ребеночка? Я ничего не чувствую пока вообще! Да и считаю рано еще. Для первой Б начиная от 18 недели надо ждать. Хотя у каждого по своему. Но я пока кроме свих газов в кишках ничего не чую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки а вы чувствуете сердцебиение ребеночка? это как? )) может икота? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Zezina_olg, СБ ребёнка никак не почувствовать. А вот икота, да, неделю назад где-то, поймала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 морковко %), И у меня такое бывает)))) Девочки а вы чувствуете сердцебиение ребеночка? С самого начала беременности внизу живота очень отчетливая сильная пульсация. Но как мне девочка объяснила это полая Вена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки вот кто пишет,что раскрытие медленное было и вручную раскрывали - и вам окситоцин не ставили? у меня тоже было оч медленное раскрытие, вроде 1 палец за два часа,думала пипец мне сутки мучаться.а поставила капельницу+плюс все время стоя провела покачиваясь (на закон притяжения короч пошла)))) и через 2 часа родила (а первоначальное раскрытие всего три пальца было на момент капельницы) Приехала в роддом в 9 утра с излитием вод, раскрытие 1 палец, но схваточки небольшие были. В 13 часов дня раскрытие 3 см, схватки уже конкретные. Спазм шейки видимо был. В 14.00 поставили эпидуралку и капельницу с окситоцином. Тогда уже раскрытие быстрее пошло. В 19 часов родила. В итоге от излития вод до рождения крохи 12 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Иммунелька, У меня такое в разных местах. вот к примеру лежишь положишь руки на живот иногда ничего а иногда пульсация то в одном месте то в другом. морковко %), Мне кажется очень сложно газы спутать с шевелениями. И с 18 нед уже пиночки надо ждать а не шевелюшки. Девочки а что смотрят Г таким аппаратом типа как телефон?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Zezina_olg, Это допплер наверное, им сердечко малыша слушают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Всем доброе утро! Мне сегодня такая хрень снилась (пардон ). Что, я Б и на 8-10 неделе ещё заБ. одним, в общем 2-е, но с разницей в месяц. Тесты такие полосатые-полосатые были . Думала, как рожать-то буду . А ещё игрушечные машинки гоняли по городу, бегали с ними, а их рукой катили....соревнования. Под конец какой-то монстр появился, на машине (настоящей) его задавили. Папку нашего до конца января не увидим , а он завтра приехать должен был (уезжал в другой город к бабушке, помочь).)) Сестра с племянницей приехали тоже, а на следующей день у девочки температура 40, сыпь....думали краснуха, оказалась скарлатина....ни то, ни то нельзя при Б, ооочень не желательно . Теперь муж у родителей 3 недели жить будет, со дня общения с племяшкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 TaisMK, синдром эдвардса невозможно пропустить на УЗИ, на сколько читала. сходи на экспертное УЗИ. еще часто МоМ не правильно считают. РАРР-А растет каждую неделю, а если взяли нормы по УЗИ сроку, а не по М, то вот МоМ меньше и вышел. ты почему так поздно УЗИ делала? вот сколько смотрю, все же до 12 недель не такие большие разбеги КТР и путаницы потом меньше. вчера буквально читала, что срок по УЗИ не ставят, это не верно. это просто срок которому по статистике соответствует КТР плода, без учета гинетики и индивидуальных особенностей. самое правильное брать срок исходя из зачатия или О. девочки, а никого не тужило в родах сразу? у меня вот голова сразу низко была и это ИМХО хужее всяких схваток, когда тебя тужит все схватки. рожала так 8 часов. растягивали руками шею, чтобы быстрее уже, ну и придавила сына конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Иммунелька, У меня такое в разных местах. вот к примеру лежишь положишь руки на живот иногда ничего а иногда пульсация то в одном месте то в другом. морковко %), Мне кажется очень сложно газы спутать с шевелениями. И с 18 нед уже пиночки надо ждать а не шевелюшки. Девочки а что смотрят Г таким аппаратом типа как телефон?))) Пульсация, которую мы слышим - наша собственная, сравните по частоте с пульсом на руке, у малыша сердце в разы быстрее бьется...По поводу шевелюшек - раньше до 18-20 недели и не слышал почти никто, в 16 считалось ранним шевелением, по первому шевелению дату родов ставили, а сейчас тут многих послушаешь - с 12-13 недели шевелятся, так рожать-то в 30 недель пойдете что ли...Я узистке сказала, что многие на форуме уже давным давно слышат шевеления, она засмеялась...я что-то тоже стала к этому скептически относиться...но все, конечно, индивидуально Всем доброе утро! Мне сегодня такая хрень снилась (пардон ). Что, я Б и на 8-10 неделе ещё заБ. одним, в общем 2-е, но с разницей в месяц. Тесты такие полосатые-полосатые были . Думала, как рожать-то буду . А ещё игрушечные машинки гоняли по городу, бегали с ними, а их рукой катили....соревнования. Под конец какой-то монстр появился, на машине (настоящей) его задавили. Папку нашего до конца января не увидим , а он завтра приехать должен был (уезжал в другой город к бабушке, помочь).)) Сестра с племянницей приехали тоже, а на следующей день у девочки температура 40, сыпь....думали краснуха, оказалась скарлатина....ни то, ни то нельзя при Б, ооочень не желательно . Теперь муж у родителей 3 недели жить будет, со дня общения с племяшкой. вот это попал! April1985, Я сына родила в срок ровно в 40 нед по М))) тоже перехаживать не хочу))) но родить хочу не раньше июня))) в мае точно не хочу))) а я бы к концу мая родила, у нас все майские...но это наверное рано еще будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) NatalyaV, почему скептически? Не выдумывают же все?! Говорю не только про Июнят, в каждой группе полно таких девочек. Я наблюдаюсь в ЖК где ведут сложные беременности, т. е. врачи не первые попавшиеся. Так они спокойно относятся к ощущению шевелений с 13 недель. Изменено 10 января 2015 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 +1 - самый трудный был час перед потугами. уже такое состояние у меня было как в прострации и неадекват, типа убейте меня, только чтоб скорее все это закончилась а на потугах, я из тех, кому совсем не больно было, я ничего не чувствовала, ни когда порвалась, ни когда резали, ни когда ребенок выходил, никаких болевых ощущений а вот такого как у тебя второй этап не было у меня, или не почувствовала я схватки, схватки, сильнее и сильнее, потом ощущение как будто хочется в туалет побольшому, посмотрели, раскрытие полное и разрешили тужиться, у первородящих потуги ведь длиннее обычно, я почти час рожала Когда потуги начались - а это не больше получаса до рождения, так намного легче стало, я вообще-то 8 часов с самых первых малюсеньких схваточек рожала, а в карте написали 2,5 часа, это видимо с момента полного раскрытия....но вот до потугов, жо..а, тут действительно уже не понимешь кто ты, где, зачем все это и только думаешь - когда-то же все это должно закончится...я не орала, а подруга моя будучи Б все отрицала орущих как явление, считала, что это просто дурно воспитанные девицы, а пошла рожать (с мужем), муж рассказывал - орала как потерпевшая, он от ее криков только чуть в штаны там не наложил))) NatalyaV, почему скептически? Я наблюдаюсь в ЖК где ведут сложные беременности, т. е. врачи не первые попавшиеся. Так они спокойно относятся к ощущению шевелений с 13 недель. ну вот не верю я что можно услышать шевеления эмбриона, когда он 5 см, ну пусть 8 см, но у него и мышц-то нет, там если и заденет стенку матки, то как шарик воздушный отлетит...хоть убейте меня, не верю...потому и скептически 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 NatalyaV, ну, как хочешь. Дело твоё)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Y@ndex,Узи я делала не так уж и поздно, в 12 и 5, а вот риски они мне расчитывали уже по срокам узи, т.е. 13 и 6.я тоже считаю это не правильным, ведь даже если брать по срокам узи, то кровь у меня брали в 14 и 2, а после 14 недель эти нормы вообще не являются показателями.3 января делала узи в центре медецины плода, срок ставят так же на неделю больше.вот только с первым ребенком мне тоже всю беременность ставили на неделю больше, а родила его в 42 недели, и то стимулировали, ну да крупненький родился 56 см. 4кг.Может для моих малышей это нормально.12 должны дать направление на экспертное узи в мгц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения