Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

SicilySic,  до начала 2го декрета надо выходить на работу?

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

У меня прикрепление по передней стенке, маленькие шевеления начала чувствовать неделю назад, будто кто то пальчиком водит внутри, не щекотно, но и не газы.

Сейчас тоже бывает, вот ночью меня рвало сильно, я отравилась и малыша видимо разбудила опять шубуршал внутри. По узи сказали очень спокойный, постоянно зевает и спит, тч отчетливые шевелюшки жду к 20-21 неделе..

Сейчас нам 18 и 3 дня

Нет, в том и дело разная пульсация. Я давление мерила пульс был 74, а по животу рукой замеряла там больше 160 было. И раньше я никогда не чувствовала, а тут отчетливо так.

Ну раз знакомая сказала полая Вена, верю...

Надо у Г что ли поинтересоваться?

Не забыть бы

Девочки, шла с салона, три часа там проторчала, думала приду есть не буду, чай с сырочком попью и усе, фиг там)) смотрю доширак лежит (((( я его и трескаю вот теперь, сто лет не ела, муж на днях себе купил)))))

• Нравится 1

Zezina_olg,  я точно не буду спрашивать своего гинеколога, она вообще считает что я парюсь вечно и надо наслаждаться беременностью.

Про шевеления сказала не ждать раньше 21 недели, мол у первородящих позднее.

Про прикрепление по передней даже не обратила внимания.

Светик-солнце,  тоже ела доширак дважды, раньше вообще не ела его лет 5 точно... А тут прям хочу и все, но ела без специй...

Иммунелька, Вот и у меня такая же фигня)) я вообще не любитель всяких не полезностей не понятного происхождения, ну тут приспичило так приспичило)))

ну теперь вы меня озадачили про шевелюхи, т.к я чувствовать рано начала, а теперь в 17 недель чувствую регулярно, а по вечерам так по 1-2 часа прям активная жизнь внутри. рукой через живот ничего не чувствую, но внутри оч хорошо ощущаю. и это не газы. толчки всего 1 раз поймала через живот. утром тишина и в обед, единичные ощущения. может он там страдает от недостатка кислорода?

Я с сынулей лопала дошираки))))бананы и колбасу ск.Сейчас ждем дочу, кушаю мандарины килограммами.А еще иногда балуюсь шавермой)))(сама делаю, конечно) так что она почти диетическая, вместо майонеза 1% кефир)))А еще вареная сгущеннка

Ха-ха, и я доширак сегодня слопала, хотя сроду их не ем))

Боже как я хочу теперь доширак!!!! Лет 10 не ела!!!! А я нажарила котлет и рис в мультиварке сделала

• Нравится 1

Y@ndex,  все хорошо, большую часть они спят, даже не парься

Y@ndex, мне кажется это информативно на более поздних сроках, когда все эти пиночки-пяточки очень отчетливые) а сейчас они там просто развлекаются:) у меня бывают дни, когда тоже более чаще, а бывает прям вечером пару раз и все.

SicilySic, меня тоже это оч интересует, хочется до последнего оттянуть этот момент, потому что особо не обрадуются очередному декрету

А напомните, кто в курсе... Когда нужно на работу заявление отнести (мин. и макс. сроки) и какое? Кто из декрета в декрет.

Если до 30 нед на работу не надо выходить, ребенку еще нет 3х лет. То в 30 нед получаешь больничный лист и с ним идешь на работу. Пишешь заявление на прерывание отпуска по уходу за ребенком и оформление Б/л. У нас все требовалось принести в тот же день, когда открыт б/л, как на самом деле не знаю. У меня еще ситуация такая неприятная, работа переехала в другой город, почта работает отвратно (уже был случай что мои документы потеряли), как оформлять буду - не знаю.

А у меня на работе порадовались, правда сказали, что " залетела я не во время". )))) хотели вытащить уже сейчас на работу. С сыном декрет только в сл. Году в январе окончится. Я переехала в др. Город и мне параллельно, что больничный они не получат во-время. Я позвоню. Скажу. А дальше их дело отмечать с верой на слово и ожиданием бл или отмечать декрет и вносить исправления в штатное потом.

Девочки хелп!!!! По ходу я первый раз испытала тонус матки, и что-то мне это совсем не нравится (((( лежу на спине и живот как схватит и каменеет внизу, потом отпустит, еще и спина поттягивала сегодня. Блин(((( может все потому что дюфастон не пью(((, как помочь себе и малышу (

eskadka, Привет! Да может быть такое после отмена дюфастона у меня тоже самое, не переживай все пройдет ))) тонус он практически всегда бывает

У меня всегда тонус когда лежу на спине. Повернусь на бок проходит сразу.

Меня напрягает, что спина потягивает. Есть дома свечка папаверина поможет?

Изменено пользователем eskadka

Девочки хелп!!!! По ходу я первый раз испытала тонус матки, и что-то мне это совсем не нравится (((( лежу на спине и живот как схватит и каменеет внизу, потом отпустит, еще и спина поттягивала сегодня. Блин(((( может все потому что дюфастон не пью(((, как помочь себе и малышу (

Было так же назначили магний б6 и свечи папаверин, через три дня все прошло))

У меня тоже на днях живот оч сильно болел бежала в больницу сдавать анализы, а врач говорит ни чего страшного выпей но-шпу и все... теперь вот думаю тоже про магний если сама пить начну для профилактики не вредно ли?

А еще у меня радость оказывает я тут писала про шевеления перед новым годом в районе пупка но это были не они, в четверг первый раз внизу животика такие шекотания почувствовала, и теперь пока сижу английский учу каждый вечер чувствую)) малышику или нравится

А еще такой вопрос кто сталкивался с БАД-ом Наталбен супра? Сейчас просто думаю какие бы витаминки попить а врач опять говорит у нас по протоколу не положено назначать, но если хотите то вот это пейте.

У меня тоже на днях живот оч сильно болел бежала в больницу сдавать анализы, а врач говорит ни чего страшного выпей но-шпу и все... теперь вот думаю тоже про магний если сама пить начну для профилактики не вредно ли?

А еще у меня радость оказывает я тут писала про шевеления перед новым годом в районе пупка но это были не они, в четверг первый раз внизу животика такие шекотания почувствовала, и теперь пока сижу английский учу каждый вечер чувствую)) малышику или нравится

А еще такой вопрос кто сталкивался с БАД-ом Наталбен супра? Сейчас просто думаю какие бы витаминки попить а врач опять говорит у нас по протоколу не положено назначать, но если хотите то вот это пейте.

Вообще магний б6 вроде не вредный, у нас всем с тонусом его назначают. Почитай отзывы если сомневаешься:)

Вообще магний б6 вроде не вредный, у нас всем с тонусом его назначают. Почитай отзывы если сомневаешься :)

уже как раз читаю ;)

ivory_v,  магний как витамин. Я его вторую беременность пью и хорошо.

Девочки, подскажите, пользовались / будете пользоваться кассами для беременных в супермаркетах? В те магазы, где мы бываем есть такие и там очереди как во всех, понятно что не из беременных. Я пока стою в обычные кассы, так как попадаем не в час пик, но если вдруг что, то как быть? Или забить и все это только для вывески?

eskadka,  папаверин очень даже хорошо помогает! Меня всегда выручает, если что

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...