Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Иммунелька! я с первым до 6 месяцев спала на животе, пока лягаться не начал -тесно ему там становилось. Матка из-за лобка показывается только на 13-14 неделе. Подруга у меня сразу буд-то бы не могла спать на животе, но по-моему она себе навнушала

Candy84, а живот болел у тебя? у меня стал болеть...но БТ (базальная температура) не падает и мазни нет..

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Filippok, скорее всего, это временно, пока стресс и адаптация. Лучше особые условия не создавать (домой не водит), иначе привыкнет протест выражать через еду. Есть смеси для малоежек. Можно утро их давать.

Candy84, :kulachki: кулачки вам с малышом, держитесь!

• Нравится 1

Soninfo, смеси - это точно нет. Она даже смотреть не станет. Буду просто завтраком кормить. Дома-то её от еды не оттащить, постоянно жуёт.

Изменено пользователем Filippok

Иммунелька, я сплю только на боку, если на спине матка начинает тонусит(

Natallka84, ветрянку стремно, конечно. Я думаю, лучше с полдня забирать (имхо, большинство из-за тихого часа заболевают). Ну и профилактику по полной, руку на пульсе: следи за эпид обстановкой :) нос промывай после сада, влажность в квартире поддерживай. Детю виферон в нос мажь... с соплями - сразу на больняк (чем больше зараза разгуляется, тем заразнее человек).

Девочки спасибо за поддержку! Живот у меня тянет, сейчас мазни нет. Вчера тоже тянуло живот. Теперь лежу отдыхаю, берегу своего малыша

Марыыся,  ну и у меня нет. Хотя вечно с кошками. Опасны их экскременты и все. Да и домашние кошкие думаю не заразны

• Нравится 1

Девочки, а кто-то уже встал на учет в ЖК? У меня срок где-то 5 недель и 4 дня - рано еще туда идти?

Ninuly1234, недель в 8, не раньше. Нечего там рано делать.

Ninuly1234,  в прошлую бер в 5 поставилт. А сейчас в 6 и 5 дней.

Вообще они с 7 стали ставить

Filippok, Мама-Saxar&пузик, спасибо, девочки. А что с УЗИ? стоит делать или нет?

У меня зажор продолжается....с 8 утра до 13: бутерброд с сыром, овощной салат (250 грамм), чай, кофе, чай, яблоко, 4 печеньки (Юбилейное утреннее, мультизлак), бутик с рыбой....и всё равно есть хочу. Сникерс лежит...я вокруг хожу))) но терплю.

Filippok, Мама-Saxar&пузик, спасибо, девочки. А что с УЗИ? стоит делать или нет?

Сделай в 6, уже сердечко слышно должно быть.

Я в среду была (т.к. сказано было прийти как только + тест будет). Меня отправили до след. четверга. Сказали рано еще)

Filippok, у нас с тобой срок оказывается одинаковый) ты сама уже делала узи или тоже 6 недель ждешь?

Ninuly1234, на следующей неделе пойду.))) Чтобы и малыша уже видно, и сердечко слышно. Ты из Екатеринбурга?

Ссылки скрыты.

вот мой котик)

И у меня такой, только прямоухий. 6 кг чистого золота.

Filippok, да. из ЕКБ)

Думала вот сегодня в больничку сходить, разузнать что да как. Потому что у меня самая дурацкая больница, к которой я прикреплена. Еще у меня прописки нет, могут возникнуть проблемы(

Я думаю на 25.10 записаться платно сделать.

Изменено пользователем Ninuly1234

Ninuly1234, в каком районе живёшь? Я с Уралмаша. По прописке Диагностика (ЕКДЦ). УЗИ на Технической делать буду в "Ваш семейный доктор" у Михайловой С. В.

Ninuly1234, а я бы прям сейчас пошла на УЗИ, только знаю, что еще рано((

Filippok, на Эльмаше. Улица Баумана. Территориально к 23 отношусь(

Ninuly1234, а я бы прям сейчас пошла на УЗИ, только знаю, что еще рано((

да я бы тоже)))

Ninuly1234, мдаааа, ЖК там не очень, судя по отзывам. У нас хорошо, попробуй в Диагностику на учёт встать, скажи, что на Уралмаше квартиру снимаешь, адрес придумай. )) и всё. Главное, чтобы полис был.

Filippok, У меня такая малоежка. Ей уже 5,5 лет живет на одном чае. Чувствует себя неплохо, я не заморачиваюсь.

Filippok, там вообще не больница, а дурдом!!!(((

полис у меня есть. Я вообще из Свердловской области г. Качканар, там и прописана. Там у меня хороший врач, но я не могу там наблюдаться, не наездишься(((

//Овсик-78//, точь-в-точь моя старшая. На одном чае... Длинная и худая. Умудряется на танцы ходить.))

Filippok, а танцы бальные или какие-то другие?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...