Irina_aki 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Кукуслик, мы в ашане к концу бер как-то воспользовались такой кассой, у меня уже живот большой был и пока ходили не оч хорошо стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SBB 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Кукуслик, в прошлую беременность, когда пузо было большое уже я умудрялась в этих кассах без очереди проходить. Сейчас с малышом в больших магазинах, тоже стараюсь пролезть, а вот в маленьких магазинах с пенсионерами не получается )) у даже наплевать, что я только молоко покупаю и ребенок в коляске пищит, они никогда никого не пропустят ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Черт меня дернул почитать про шейку матки, девчат пишут многие стала короткой срочно зашили или кольцо одели. А как узнают то,что надо узи ведь делают по животу, Г к примеру смотрела меня только при постановке на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 eskadka, может у них предпосылки начинаются всякие, выделения или боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 eskadka, когда по животу смотрят, тоже определяют длину шейки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Конфетная Жрушка, а точно!!!!! у меня писали длину ШМ в результатах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Девчонки, я вообще не в тему хотела спросить кто нибудь гадал по кольду над ладонью или иголкой? На пол малышей и сколько их у вас будет? Многие прям говорят сбывается, интересно как у вас? Нам просто по узи предположили девочку, а все эти гадания мальчика. Ждем второго скрининга там и проверим, но все равно интерестно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 eskadka, У меня вообще не было предпосылок, а 12 недель бац и зашили, ни чего не чувствовала, но если шейка была проблемной то тонус может спровоцировать ее укорочение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Поздравляем субботних пузиков! 20 неделек - Настя Г, Мама-Saxar&пузик - с экватором!!!! Ура! 19 неделек - Zemdolina, rosinkao 18 неделек - SicilySic, Перчик ЧИЛИ, AnastasijaArtemova, Настёна-Аистёна-дважды Мама, Марыыся, perelin// 17 неделек - Конфетная Жрушка, asha*, My little wish, Natali_87, Pukh, Y@ndex 16 неделек - искра, Lulasha //, Natallka84, Katrikin, ИюльИюль 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 (изменено) Девочки хелп!!!! По ходу я первый раз испытала тонус матки, и что-то мне это совсем не нравится (((( лежу на спине и живот как схватит и каменеет внизу, потом отпустит, еще и спина поттягивала сегодня. Блин(((( может все потому что дюфастон не пью(((, как помочь себе и малышу ( а сколько шейка наскриннинге была? Вообще тонус, который схватило и прошло, это норма. Плохо когда часами тонус - ребенку кислорода мало поступает. Чаще всего тонус на шейке никак не сказывается. А иногда без тонуса шейка укорачивается. Просто сравни 2 своих узи. Переживаешь - сходи померь. Изменено 11 января 2015 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 А напомните, кто в курсе... Когда нужно на работу заявление отнести (мин. и макс. сроки) и какое? Кто из декрета в декрет. как получу больничный в 30 недель сразу пойду на работу заявление писать Конфетная Жрушка, а точно!!!!! у меня писали длину ШМ в результатах! слушала лекцию по ИЦН, сохранила скриншот Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 мне шею смотрели вагинально. на осмотре была неделю назад, думаю на ручном осмотре то же можно определить проблему? единичный тонус мне кажется не повод для папаверина. на таком сроке лучше уже на спине не лежать имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Всем привет! Я все извелась (( доча всегда активная была , эти два дня днем не очень а вечером перед сном и ночью прям толкалась при смене положения, а в эту ночь тихо совсем было не разу не толкнулась и утром встала тихо ((( переживаю очень и как назло сегодня воскр и не работает не одна частная полик ((( вот сижу кушаю может все таки спит и зашевелиться иначе я просто сойду с ума(( Я покушала и всё равно тихо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 МамаСынишки, у меня сынок всегда то активный то затихал на день, полтора. Я даже к Г как то сходила в этом момент она мне допплер делала для моего успокоения и сказала, что на этом сроке это нормально и переживать нельзя еще. Последние дня 3-4 чувствую его намного чаще, особенно если лягу на спину и руку на живот положу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 МамаСынишки, не переживай. Спит малыш) что с ним уже может случиться? Он растет , все хорошо))) теперь мамина задача не нагнетать, а верить в ребенка) Хотя я пошла и в 13 недель купила допплер) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Я по-моему уже дней 5-6 не ходила в туалет, уже не знаю что делать((( девочки, у кого-нибудь была такая проблема? Чем спасались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 LanaLuna, Вот и я тоже ложу руку и она толкается) а тут тишина )) я наверное просто привыкла что сынок пинался без конца и живот ходуном! Galynika, Спасибо большое!! Вот вроде было пару толчков )) надо действительно нужно отвлечься ((( сколько стоит доплер? Klevec87, Может дюфа лак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Klevec87, Пила дюфолак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Klevec87, фитомуцил попробуй. Еще хорошо свежий кефер, ряженку с утра. Киви обладает слабительным эффектом. Ну и больше движения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Klevec87, фитомуцил попробуй. Еще хорошо свежий кефер, ряженку с утра. Киви обладает слабительным эффектом. Ну и больше движения) + вода, прям с утра перед завтраком выпивать стакан воды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Начала толкаться потихоньку фуф блин , вот мы беременные паникерши Храни Господи наших малышей! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 МамаСынишки, если что, попробуй скушать шоколад, обычно всегда от него просыпаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 МамаСынишки, у меня вчера всё утро ворочалась, толкалась, а потом тишина до сегодняшнего утра. Ни сладкое, ничего не помогало. Ходила прислушивалась.... Сегодня с утра копошилась, есть, видимо, просила.)) А то мама с завтраком затянула, пока всех кормила... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 а я упала на горке. спускалась по ступенькам вниз и подскользнулась, но первый удар пришелся на руку, потом только на попу. вроде ничего не болит, выделений нет. надеюсь обойдется. надену спайки на ботинки, сколько уж собиралась! дождалась ((( я наоборот переживаю что у меня по вечерам экшн такой в животе по 1, а то и 2 часа. но к 10 затихает, ночью тихо, утром единично. все обычно по вечерам. может просто такой ритм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Y@ndex, Ого, аккуратно)) все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения