Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

МамаСынишки, надеюсь. с сыном упала в подъезде с лестницы в 7 месяцев, попой проехалась по всему пролету по каждой ступеньке, обошлось.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Начала толкаться потихоньку фуф блин , вот мы беременные паникерши

Храни Господи наших малышей!

Привет всем! Еще какие паникерши! Вчера только наговорила на ребенка - лентяй мол, не хочет шевелиться...а вечером лежу и такой сильный пинок в районе пупка, я руку положила и еще раза три пнул так ощутимо, прям уже никакие не шевелюшки, рукой очень даже замечательно чувствовалось...позвала Гришу, он положил руку, малыш затих...интересно, они там чувствуют что ли, что рука не мамина?

МамаСынишки, надеюсь. с сыном упала в подъезде с лестницы в 7 месяцев, попой проехалась по всему пролету по каждой ступеньке, обошлось.

повезло...чревато все это очень даже...

я как шевеления чувствую, такая волна нежности и счастья накатывает - все невзгоды и трудности по барабану становятся...с первым меня так не накрывало...рожу, так реветь там наверное буду от счастья....тьфу-тьфу...только бы все хорошо было...

• Нравится 1

Музыкант растёт. Включила музыку - пляшет, внутри активность такая :confusion: . Ещё на ёлке у старшей заметила, что на музыку активно реагирует, тоже "плясала" в животе.

• Нравится 1

NatalyaV, понятно, что разные ситуации бывают.

рука теперь только болит :(

NatalyaV, понятно, что разные ситуации бывают.

рука теперь только болит :(

фиг с рукой...заживет...хорошо все остальное не пострадало

всем приветик :isnegzima:

у меня капризность повысилась, вчера своим моСк выносила...мужу захотелось тортик, он его купил, а я сказала что не буду его есть и купила себе творог...но они так жадно с малой его уплетали, что и мне захотелось, но его то уже не было!!! и я на надула губу, что у меня не спросили и все сами слопали (сама же отказалась и они только на себя рассчитывали)

а еще ночью, крутилась, не могла место себе найти и попросила мужа, чтобы лег на бочок, а я на него ножку закину, он сказал, что ему не удобно так и я снова надулась...

правда кисунь меня услышал, пришел и подпер мне спинку, так было приятно ощущать мохнатый сверток за спиной, что я уснула...

хорошо им не капризным, а нам как быть? настроение меняется чуть что!

хотя муж меня всегда спрашивает по поводу и без "ну что, твоя душенька довольна?" знает, что если я на что обиделась, то все - солнца в доме нет :D холодно всем :freez:

NatalyaV, Я думаю что чувствует!!! У меня тоже когда муж ложит и сын руку то она тихо сидит! Как только уберут она толкаться ))

Мы пошли всей семьей на хоккей))

.а вечером лежу и такой сильный пинок в районе пупка, я руку положила и еще раза три пнул так ощутимо, прям уже никакие не шевелюшки, рукой очень даже замечательно чувствовалось...позвала Гришу, он положил руку, малыш затих...интересно, они там чувствуют что ли, что рука не мамина?

..

:D :D :D:Hello: привет малышу! переживательница ты наша )))

у меня еще не разу не получилось мужа рукой толчки поймать, он как кладет, сразу затихает :)

как получу больничный в 30 недель сразу пойду на работу заявление писать

слушала лекцию по ИЦН, сохранила скриншот

Ссылки скрыты.

спасибо за инфо!

Девочки, расскажите, кто какие витамины принимает?.....Мне выписали бесплатно Витрум....мучают запоры((((.....почитала, поискала, по ходу от этих витаминок. Потому что поначалу были запоры и в 1 триместре, потом начала пить кефирный грибок каждый вечер, все нормализовалось, а как начала принимать Витрум, опять проблемы со стулом появились((

Хочу перейти на какой-нить другой комплекс, но на какой?...или вобще пока не принимать ничего?

Изменено пользователем анютик

анютик, никакие, да и нет желания.

• Нравится 2

Девчонки, я в печали. Попа растет как на дрожжах. Объем бедер уведичился с 92 до 95 уже. По идее есть от чего - лопаю всякие вкусности много, а двигаюсь в разы меньше, чем раньше. Или можно немного грешить на физиологию?

Конфетная Жрушка, у меня 106 уже года 3 как))) смирилась) :D . Вообще меньше 100 для меня редкость и огромные усилия :cry: .

Родишь - придёшь в форму.

анютик, никакие, да и нет желания.

вот я склоняюсь к тому, что вообще больше ничего не пить :sorry: ...питаюсь полноценно....да и смущают Е добавки в оболочке витаминов :(

анютик, и я ничего не пью)

Конфетная Жрушка, у меня что в ту, что в эту бер на 2 месяце расплывается талия и попа, причем без изменения веса, я еще и скинула пару кг. После родов все вернулось на место и даже меньше в кг. Но ГВ это моя проблема, очень много набрала, 10 кг, скидывала тяжело,но вот перед этой Б весила как в прошлый раз перед Б.

У всех очень индивидуально все, если, конечно, дело не в еде.

Filippok,  у меня в 16 лет было 100, потом целенаправленно худела и последние 15 лет максимум 93 было. Поэтому мне это очень тяжело принять, тем более когда я не могу отработать съеденные калории в спортзале((

анютик, я тоже витамины не принимаю.

Конфетная Жрушка, уйдет вес после родов. Сейчас жирок и должен накапливаться, впереди же ГВ - запасы нужны)))) Но я сама хоть и понимаю это все же считаю набранные граммы и ужасаюсь :)

Всем приветик! Я витамины никакие не пью, только питаться начинаю полноценно, мясо есть начинаю, яблоки, квашенную капусту, вишню, гранаты. Врач тоже никакие витамины пока не назначает.

У нас сутра дождь был, я как вата, давление 80/60. Вышла с мужем, прогулялись немного, кофе с молоком выпила, повысила до 90/70.

Вес у меня пока не добавляется, у меня ещё всё впереди.

Девочки, я записалась на УЗИ на определение пола, срок будет 16+4. Как думаете, не рано?

Изменено пользователем Ириша_L

Ириша_L, нам точно определили уже на таком

Всем привет! Девочки что-то живот как то потягивает и щекотится там, где шейка, страшно как-то ((( может свечку с папаверином?

Витамины пью Фемибион 2.

Девочки что-то живот как то потягивает и щекотится там, где шейка, страшно как-то

У меня пару дней назад были какие то неприятные ощущения в районе шейки, как будто малыш там ковыряется. В прошлые Б такое было перед родами. Прошло само по себе.

Сегодня угораздило меня сходить с детками с новый детский центр. А там оказалась никакущая зона для малышей. Пришлось вместе с детками скакать по всем лабиринтам-этажам т.к. Илья сначала терялся, не мог пройти, а Андрюша везде залезть не мог, приходилось поднимать. В итоге за 4 часа там вымоталась. Пришла домой живот разболелся. Полежала, вроде полегчало.

я вчера прочитала, что если шевеления очень низко в области шеи, то тазовое предлежание и это малыш ногами там копошится.

завтра к гематологу, послезавтра к своему самому старому Г-Э, сдам общие анализы.

Меня от витрума и тошнило и запоры были, пью фемибион 2(когда вспомню)))

Я тоже пью фемибион 2, до 12 недель пила фемибион 1

анютик, вторую беременность пью фемибион2, очень нравятся витаминки.

Девочки а что можно успокоительного попить?((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...