Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Natallka84, Все будет хорошо!!! Ты главное лежи и сохраняй деток!!!

Всем приветик!!

perelin//, У меня такая вибрация когда она отворачиваешься к органам))

Девочки у вас какие толчки? Прям удары? У меня такие будто она там прыгает)))

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Доброе всем утро)

Natallka84, держись, пусть все с детками будет хорошо. Да так и будет, ты же под наблюдением врачей. Лежите, отдыхайте, поправляйтесь ;)

Сейчас только позвонила, записалась завтра на скрининг, а то все боялась, что до 21 недели не успею. А у нас уже кто-нибудь был на крининге втором? И вообще у меня сейчас столько накопилось анализов и врачей(( Надо обходить специалистов)

Natallka84, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки у вас какие толчки? Прям удары? У меня такие будто она там прыгает)))

толкается, пока деликатно, конечно, ничего не отбивает))))

Настя Г, я в 22-23 недели собираюсь на узи скрининговое (без крови), но мне еще месяц до него, в феврале

Галина, Ааа, ну я тоже без крови, просто УЗИ, но мне моя узистка сказала, чтобы я лучше приходила с 20 до 21 неделю.

МамаСынишки,  моя кроха иногда просто булькает, а иногда прям толкнёт живот. У меня 1 Б так что я еще не знаю, как они еще умеют)

Галина, Ааа, ну я тоже без крови, просто УЗИ, но мне моя узистка сказала, чтобы я лучше приходила с 20 до 21 неделю.

мне в рекомендациях написала узистка с 21-22, но я и 23 не исключаю

Всех с добрым утром! :) И началом рабочего года :malicious:

Создала тему про 2й скрининг

Девочки, кто тест на сахар сдавал (глюкозу пить) - очень противно? А то я недели 3 назад мочу сдавала, девочки на кровь сидели с баночками (разводить эту бяку), так на них смотреть жалко было (такие все лица кислые :bye2: ). Сказали, что каждый час, в течение 3 часов будут брать кровь из пальца (до глюкозы, после выпитой глюкозы - через час, а потом ещё раз - через 2 часа). Ни есть, не пить нельзя.

Анализ крови в норме, отправляют из-за лишних кг. на этот анализ, на всякий случай, как мне сказала врач.

Настя Г, Я кровь сдала в 17 нед в четверг УЗИ назначили в 20 нед вот надо записаться на 27 января!

Я, по дурости, на 30-е записалась, хотя на 2 недели раньше можно было...я на самый последний день)))

Мне завтра к Г идти, надеюсь на последнюю неделю января запишут на УЗИ. А то уж мочи нет, посмотреть на ляльку хоцца и узнать кто ж там в пузике))

• Нравится 3

Ой и мне уже не терпится узнать, что все хорошо ну и пол очень надеюсь, что увидят, что лялька покажется)))

• Нравится 1

Всем приветик! Я витамины никакие не пью, только питаться начинаю полноценно, мясо есть начинаю, яблоки, квашенную капусту, вишню, гранаты. Врач тоже никакие витамины пока не назначает.

У нас сутра дождь был, я как вата, давление 80/60. Вышла с мужем, прогулялись немного, кофе с молоком выпила, повысила до 90/70.

Вес у меня пока не добавляется, у меня ещё всё впереди.

Девочки, я записалась на УЗИ на определение пола, срок будет 16+4. Как думаете, не рано?

не рано...нормально...и я витамины пить бросила, как пачка закончилась, так больше не покупала. Но вот овощей едим мало, ни зелени, ничего почти кроме картошки...но ничего и не хочется...ну совсем(я имею в виду из травы) Зато несколько дней уже просто бешеное желание компота из вишни...мы не закатывали, попросить не знаю у кого, в магазине нашла только варенье вишневое и вишневый сок. купила и то и другое. Половину, а тои больше банки варенья умяла за раз с чаем...вот интересно, что такое в вишне, что мне ее так маниакально захотелось?

я вчера прочитала, что если шевеления очень низко в области шеи, то тазовое предлежание и это малыш ногами там копошится.

завтра к гематологу, послезавтра к своему самому старому Г-Э, сдам общие анализы.

а у меня все внизу копошился, причем всегда слева, а теперь в районе пупка, похоже они там еще крутятся туда-сюда...у меня тазовое предлежание не редкость в семье - тетка, сестра, Гриша....с этим тоже написали на последнем узи тазовое предлежание, но она сказала, что еще семь раз перевернется

Девочки, привет, у меня не хорошие новости. Сегодня пошла на узи, с детками все хорошо, но шейка с 37 мм стала 10мм, внутренний зев расширен и открыт на 2.5 см.. по скорой отвезли в больницу. Надеюсь на лучшее. .. завтра утром будет лечащий врач, все узнаю. Пока дежурный сказала что швы не наложить, шейка мягкая. Скорее всего пессарий и все время лежать.

ну вот! как уж ты так? Лежи!

Девочки а что можно успокоительного попить?((

мне очень хорошо помогает комплекс группы В - пентовит...если его пропиваю курсом, потом как танк - не прошибешь

А мой так и не шевелится((( и не пинается ((

потерпи еще чуток...я тоже все страдала по этому поводу...теперь зашевелился...так хорошо стало, спокойно...вот только хочется с ним разговаривать, а называть его не знаю как - ни одно имя не идет - прям застревает в горле....уже Георгий не катит...хочется что-нибудь мягкое...Сегодня подумала про Елисей, можно Лесь звать - как в сказке про снегурочку...только там Лель был))) Но знаю, что вся родня на дыбы встанет, и папа в том числе(((

Всем привет, а у меня не капошиться((все выходные держала руку на живто. и ничего( по узи уже 17 нед. а малышка тихушничает))) не хочет что бы мамапаникёрша прекратила нервничать.

ИюльИюль, У меня в этот раз на 19 неделе начал чуточку копошиться, хотя я ждала раньше, т.к. второй ребенок) не нервничай)

...вот интересно, что такое в вишне, что мне ее так маниакально захотелось?

гемоглобин в норме?

гемоглобин в норме?

а кто ж его знает...говорили на первых порах, что маловат...но он где-то 117 был, по-моему нормально...а то высокий тоже не здорово...голова не кружится, бледность с лица ушла как витамины пропила и токсикоз закончился

NatalyaV, 117, кажется, норма. У меня низкий - 92, врач сказала много есть вишни.

Всем привет! С началом трудовых будней. Я записалась на скрин второй 21/01 в МГЦ к супер узисту - генетику, срок будет 18+2, просто к нему очень трудно попасть, а очень хочется.. Но он ни мужа не пускает, ни пол может не сказать, зато он профи по всему остальному. Кровь не сдаю, только УЗИ.

Девочки, а есть такие, кто еще вес не прибавил? А то я опять очкую.

NatalyaV, 117, кажется, норма. У меня низкий - 92, врач сказала много есть вишни.

интересная какая! (врач) А она не сказала, где ее взять?

Конфетная Жрушка,  У меня скрининг 5 февраля, а без скрининга узи не назначают. Попробую завтра может сделают узи..

//Овсик-78//, Оля, я не прибавила...пока ещё)

NatalyaV, Наташ, замороженная вполне подходит)

Zezina_olg, ну я и имею ввиду узи-скрининг

//Овсик-78//, Оля, я не прибавила...пока ещё)

NatalyaV, Наташ, замороженная вполне подходит)

точно! можно же и из нее компот сварить!
  • Нравится 1

NatalyaV, вареничков с вишней захотелось) Кто бы налепил их ещё)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...