Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Девочки хелп!!!! По ходу я первый раз испытала тонус матки, и что-то мне это совсем не нравится (((( лежу на спине и живот как схватит и каменеет внизу, потом отпустит, еще и спина поттягивала сегодня. Блин(((( может все потому что дюфастон не пью(((, как помочь себе и малышу (

Я тоже заметила, что малышу не нравится, когда я на спине лежу, тоже матка сразу тонусить начинает! Поэтому сразу поворачиваюсь на бок и отпускает потихоньку (если поворачиваюсь на левый бок тонус уходит быстрее)..

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

NatalyaV, вареничков с вишней захотелось) Кто бы налепил их ещё)))

а я вот что-то не понимаю прикола в варениках...пельмени понятно...это святое...а вареники - они ж сладкие...Хотя сын у меня их любит

rusalka.mart, да, на левом боку быстрее боль проходит. Вообще на левом боку и спать советуют, самая удобная поза для беременных.

• Нравится 1

eskadka, Но я давно не пью дюфастон, недель с 12...

NatalyaV, я прям бабушку и деревню сразу вспоминаю. Вообще вареники с капустой люблю.

Эхх... Пошла я работать) Работы валом, а мне всё лень.

NatalyaV, я прям бабушку и деревню сразу вспоминаю. Вообще вареники с капустой люблю.

Эхх... Пошла я работать) Работы валом, а мне всё лень.

а я бабушку и деревню вспоминаю, когда салат из огурцов и помидор с жареной картошечкой ем...запах этот на всю жизнь запечатлелся...хотя такой вкусной картошки готовить я так и не научилась
  • Нравится 1

О, и я вишню лопаю. Летом морозила, сейчас достаю из морозки, кипятком обдаю и объедаюсь, тоже думала, что в ней такого полезного.

Ириша_L, Я думала за праздники наберу вес, а он вроде прибавился, а сейчас опять 66, но для меня это и так многовато, буду думать позитивно.

NatalyaV, ммм, я щас слюной захлебнусь) Нахлынули хорошие и тёплые воспоминания :kiss2:

А жаренная картошка- моё коронное блюдо. У меня папа очень вкусно жарит, я у него научилась.

//Овсик-78//, а зачем кипятком обдаешь? Чтобы размораживалась быстрее?

Девочки, вообще подскажите, у вас замороженные фрукты и ягоды имеют после разморозки посторонние запахи?

У нас и холодильник новый, и рядом с мороженными фруктами мясо не кладём, а вот запах и привкус всё равно какой-то не очень приятный приобретают.

Вот смотрю я на Ириша_L и никак в голове не укладывается, как она так вкусно пишет и готовит, а сама вес не набрала :) Вот жеж сила воли!

NatalyaV, ммм, я щас слюной захлебнусь) Нахлынули хорошие и тёплые воспоминания :kiss2:

А жаренная картошка- моё коронное блюдо. У меня папа очень вкусно жарит, я у него научилась.

вот казалось бы - чего проще да? А получается у всех по-разному...хотя картошка картошке рознь...тут и сорт важен...бабуля моя на сливочном масле ее жарила, сейчас мне такое барство не по карману

Вот смотрю я на Ириша_L и никак в голове не укладывается, как она так вкусно пишет и готовит, а сама вес не набрала :) Вот жеж сила воли!

это генетика, а не сила воли...скорее всего
  • Нравится 1

NatalyaV, ага, и сорт, и сковородка и то, в какой момент начинаешь переворачивать её) У меня свекровь вообще не умеет жарить картоху. Она у неё как каша получается, разваливается, еще и вся в жиру плавает.

Конфетная Жрушка, Юль, так это я сейчас только жить после токса начинаю) Мой набор веса ещё весь впереди)))

Конфетная Жрушка, Даже не знала что его можно раньше сделать :)

Я по-моему уже дней 5-6 не ходила в туалет, уже не знаю что делать((( девочки, у кого-нибудь была такая проблема? Чем спасались?

Я спасаюсь йогуртом/кефиром! Стаканчик с утра и через 15-20 минут "процесс пошел" ))))

Девочки, а есть такие, кто еще вес не прибавил? А то я опять очкую.

я недель с 14 до 19 вообще не прибавляла, даже сбросила 1 кг, но я даже не переживала, а сейчас у меня поперло, уже 63 кг (с добеременного 60 кг)

анютик, Пью Витрум с 12 недель.. .вроде все терпимо.. Йогурты помогают...

Конфетная Жрушка, Даже не знала что его можно раньше сделать :)

не поняла)) скрининг или чего раньше? 2й скрининг делают в районе 20й недели. Как раз у меня на конец января и придется)

анютик, Пью Витрум с 12 недель.. .вроде все терпимо.. Йогурты помогают...

я пью кефир сделанный на кефирных грибках каждый вечер, а толку ноль :sorry: ...попробую не пить пока витамины...а там видно будет)

Конфетная Жрушка, Да скрининг но ты же хочешь вроде пораньше?

Доброе утро! А я сегодня проснулась злая и на работе все бесят теперь. А все из-за того, что нет живота и нет шевелений. Может, они и есть, но я не могу сказать с точностъю, что это оно, а значит, могут быть и кишки. Вес набираю, по узи малыш там, а я не чувствую себя беременной. До экватора 2 недели, я думала, что уж точно пузатенькая буду, а фигу

Zezina_olg, раньше хочу, но не буду, дождусь скрининга. просто могут назначить и в начале февраля (сроки позволяют), а хочется в конце января.

Stefaniaa, у вас наверное первая беременность :) не переживайте, как раз после экватора все и начинается :) и пузо растет, и все остальное. Потом еще будете раздражаться, что родить уже хочется, а еще не срок.

• Нравится 2

SBB, ко мне на "ты" пожалуйста :)

Да, первая беременность. Ладно, будем дальше ждать, хотя уже потихоньку начинают нервировать любимые коллеги, спрашивая, где живот и беременная ли я вообще.

• Нравится 1

Девочки еще, как понять,что тянутся мышцы, у меня странные какие-то ощущения внизу живота бывает, когда встаю или резко на стуле сейчас дернулась, односекундный спазм какой то неприятный

Кукуслик, не переживай, когда начнет шевелиться еще будешь просить ребеночка, чтобы он потише шевелился :) Я вот второго жду и шевелений пока не ощущаю :)

• Нравится 1

А я люблю варенники с капустой после варки обжарить на сковородке с небольшим количеством плавленного сыра (который на хлеб мажут), и слопать потом макая их в сметану! )))) мммм... меня от таких варенников за уши не оттащить! :Crazy:

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...