SBB 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Filippok, глюкозу не противно пить, напоминает порошок сладкий не сахар конечно ешь, но и ничего плохого нет SBB, ко мне на "ты" пожалуйста Да, первая беременность. Ладно, будем дальше ждать, хотя уже потихоньку начинают нервировать любимые коллеги, спрашивая, где живот и беременная ли я вообще. Ты, наверное, очень худенькая, поэтому и не особо видно если надеть одежду супер облегающую, думаю у тебя животик то все равно будет виден Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Всем привет! С наступившим Новым Годом! //Овсик-78//, а не рано скрининг в 18 недель? rusalka.mart, я так никогда вареники не делала (с сыром), но сейчас захлебнусь слюной У меня уже экватор, аж не верится! Малыш все так же вертится по-тихоньку, живот волнами не ходит, ну и хорошо, значит все его устраивает, наверно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SBB 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 eskadka, а какие мышцы и куда они должы тянуться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 //Овсик-78//, а зачем кипятком обдаешь? Чтобы размораживалась быстрее? Девочки, вообще подскажите, у вас замороженные фрукты и ягоды имеют после разморозки посторонние запахи? У нас и холодильник новый, и рядом с мороженными фруктами мясо не кладём, а вот запах и привкус всё равно какой-то не очень приятный приобретают. да, чтобы быстрее ее сожрать, могу и слегка мороженую. Запаха нет постороннего, морожу в пакетиках с застежкой. NatalyaV, я картоху когда жарю, в самом конце сливочное масло добавляю чуток, получается ням. eskadka, у меня тоже так, иногда лежу на спине, потом на бок резко повернусь и кажется кожа на пузе рвется, очень больно бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 А я люблю варенники с капустой после варки обжарить на сковородке с небольшим количеством плавленного сыра (который на хлеб мажут), и слопать потом макая их в сметану! )))) мммм... меня от таких варенников за уши не оттащить! интересно! Впервые такой способ приготовления слышу. А на сковородку масло нужно помимо сыра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Баттерфляй, Привет, с Экватором, когда на скрининг пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ох, вы так вкусно про вареники пишите, захотелось очень Я про вареники с капустой вообще не слышала, у нас только с картошкой делают, еще знаю что с вишней, но ни разу не пробовала. А что бы такие изыски как сварить, а потом обжарить по хитрому... ух, вкусняшка А я завтра на скрининг, побыстрее быыыыы!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Я в первую беременность набрала 28 кг!!!!Конечно, лопала как не в себя, и тешилась мыслью, что сейчас все можно.Рожать пошла 100 кг!!!Из роддома вышла 88, а когда через неделю встала на весы поняла, что вес не убывает, а наоборот....Я решила, что пора за себя браться.за год я вернулась к добеременному весу(74кг), Потом вес снова встал...но вот своим упорством, тренировками и правильным питанием к трехлетию сына я весила 60 кг, а моему прессу завидовали подружки))) в эту беременность я себе уже не позволяю столько...бывают конечно срывы, но я стараюсь контролировать их.Потому что я точно знаю, что мне ничего просто не дается.Я не из тех людей, у которых живот уходит на следующий день, не из тех кто может кушать и не поправляться...Кстати, я даже сейчас не ем после 6 вечера(уже три года как не ем)Зато я не знала что такое токсикоз))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Баттерфляй, вроде скрининг с 18 недель делают. Я же в МГЦ буду делать у Пидченко, да еще и бесплатно, а к нему фиг попадешь. Была там в пятницу у генетика, она сказала уже можно записываться, ну я и записалась. Если скажет рано, то придется еще раз записываться. Ой, прости. С ЭКВАТОРОМ вас. Во время то летит. Изменено 12 января 2015 пользователем //Овсик-78// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 да, чтобы быстрее ее сожрать, могу и слегка мороженую. Запаха нет постороннего, морожу в пакетиках с застежкой. eskadka, у меня тоже так, иногда лежу на спине, потом на бок резко повернусь и кажется кожа на пузе рвется, очень больно бывает. И у меня пакеты с застёжкой. Всё равно((( "Кожа на пузе рвется" -выражение очень точно описывает состояние. У меня в основном такое бывает, когда я с одного бока на другой переворачиваюсь или при кашле, чихе. Сегодня ночью кашель напал, такая боль была, жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, вообще подскажите, у вас замороженные фрукты и ягоды имеют после разморозки посторонние запахи? У нас и холодильник новый, и рядом с мороженными фруктами мясо не кладём, а вот запах и привкус всё равно какой-то не очень приятный приобретают. тоже бывает запах. но я ягоду редко мороженую ем (мне вообще мороженное не очень нравится, что ягоды, что овощи), в основном морсы варю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Всем привет! С наступившим Новым Годом! //Овсик-78//, а не рано скрининг в 18 недель? rusalka.mart, я так никогда вареники не делала (с сыром), но сейчас захлебнусь слюной У меня уже экватор, аж не верится! Малыш все так же вертится по-тихоньку, живот волнами не ходит, ну и хорошо, значит все его устраивает, наверно С экватором!!! Уже и до июнят экватор добрался, так здорово!!! Ехууууу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Зато несколько дней уже просто бешеное желание компота из вишни...мы не закатывали, попросить не знаю у кого, в магазине нашла только варенье вишневое и вишневый сок. купила и то и другое. Половину, а тои больше банки варенья умяла за раз с чаем...вот интересно, что такое в вишне, что мне ее так маниакально захотелось? это твой организм железо требует)) вишня лучше чем гранаты и гречка повышает гемоглобин. Я наморозила немного вишни, вот по-тихоньку хомячу её каждый день))) кипятком обдаю, чтоб не была ледяная, и ем, иногда с шоколадкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefaniaa 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ты, наверное, очень худенькая, поэтому и не особо видно если надеть одежду супер облегающую, думаю у тебя животик то все равно будет виден Не, я не худенькая, обычная, рост 170, вес 65 до б. И лежа я чувствую матку очень хорошо, но в одежде как-то все скрывается. Если облегающее одеть, то видно будет, но я чувствую себя толстой и ни за что не оденусь в стягивающее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Спасибо, девочки Настя Г, я в следующий понедельник иду, мне назначили в 20-21 придти, но по УЗИ малыш меньше немного, так что как раз попаду в этот промежуток. //Овсик-78//, Пидченко пол еще в 12 недель обычно говорит. За бесплатно я не прорвалась, да и не пыталась, а за платно у него столько стоит, что можно 4 УЗИ сделать в областной С вишней мои любимые вареники, что вы со мной делаете?! Сейчас сотрудник будет идти в магазин, закажу ему вареники с вишней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Всем привет, а у меня не капошиться((все выходные держала руку на живто. и ничего( по узи уже 17 нед. а малышка тихушничает))) не хочет что бы мамапаникёрша прекратила нервничать. я около 18-19 недель начала чувствовать пиночки, может и чуток раньше, но списывала всё на кишечник. До этого срока на меня иногда такая паника накатывала, я плакала нервничала, и втайне бегала проверить сердцебиение. Если нервничаете, зайдите в ЖК на УЗИ, там буквально секунда делов - только аппарат приложат, узист скажет что малыш шевелится и сердцебиение есть, а Вы успокоитесь. Нервы и переживания вредят больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 вернулась с скриннига, малыш вел себя как шилопоп, но все показал, этот раз сомнений по поводу пола нет, певрое что показал это попу ,так что наш папа в восторге он так мальчика ждал)))) проверять на сахар будут на следущем приеме, так что морально готовлюсь. Вопрос как поднять гемоглабин, что то он у меня стабильно падает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ох начали тему про вареники..... сижу снюни текут)))))))) хочу вареники с картошкой и полить жареным лучком... а-то каждый день заморачиваюсь, что на ужин приготовить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Баттерфляй, я знаю что Пидченко и в 12 говорит. Просто когда делаешь в МГЦ он не особо болтлив, даже мужа сказал с собой не брать. Может потом еще в Ультрасаунд схожу, недель в 25, фотосет сделаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SBB 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Stefaniaa, из этого следует, что живот будет расти, а ты его будешь прятать ты не толстая, а уже беременная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Вопрос как поднять гемоглабин, что то он у меня стабильно падает. ооо, гемоглобин, я уже в этом просто асс когда-то столкнулась с этой проблемой, перелопатила кучу литературы, переслушала много советов врачей)) Много разных нюансов по поводу усвоения железа, это зависит и от организма (индивидуальные продукты для каждого человека, одни усваиваются, другие - нет), и режима питания, и совместимости продуктов. Но, в целом, такие Вам советы, из своего опыта. Лучше всего для поднятия гемоглобина - красное мясо, предпочтительно говядина + витамин С. Например, мясо+квашеная капуста, или мясо+сок лимона, или мясо+салат из помидоров, и т.п. Никакая гречка с кефиром, гранаты и что там еще советуют - гемоглобин практически не поднимут. Железо из растительных продуктов усваивается на 5-10 %. А вот мясо+витамин С, печень+гречка, икра, говяжий язык - это да! Параллельно в течение дня и Кто не может позволить себе каждый день и растительные источники железа - гранаты, тыква, морковный сок, свекольный сок, яблоки, малина, и особенно вишня. И не тратьте деньги на гранаты - намного лучше усвоится железо из вишни (можно замороженной). И, что очень важно! Не сочетайте продукты, богатые железом вместе с продуктами содержащими кальций: вся молочная продукция, сыры, йогурты, творожки, а также чай. Никогда не усвоится железо из, скажем, телятины, если Вы это запили йогуртом или стаканом молока. Это действенные советы, я сама через это прошла. Но при условии, что не критически низкий уровень гемоглобина - там уже нужны лекарственные препараты. Здоровья Вам! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) bebiboom, Я не нервничаю особо, на прошлой нед были на узи малышка себя спокойно очень вела))) она наверное тихонечка у меня). просто хочеться побыстрее уже чувствовать ее каждый день))) А мне сегодня рассказали о необходимости музыкальной террапии малышу в утробе матери, вот сидим с наушниками на животе слушаем музыку для беременных)))) Изменено 12 января 2015 пользователем ИюльИюль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 perelin//, поздравляю с подтвержденным мужичком, ну и что все хорошо, конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 У меня мама морозит я годны не в ракетах, а в стаканчиках пластиковых из-под творога и мороженых. И запаха не стало, как от пакетной заморозки и кушать удобно, достал порцию прямо в стаканчике разморозил и мне на полдня хватало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 bebiboom, Я не нервничаю особо, на прошлой нед были на узи малышка себя спокойно очень вела))) она наверное тихонечка у меня). просто хочеться побыстрее уже чувствовать ее каждый день))) а, ну так чего ты волнуешься я думала что ты на узи давно была, и до сих пор ты в невединии - всё ли в порядке? а так, если недельку назад ты видела своего малыша, тогда вообще переживать не стоит! Всему свое время, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения