Светик-солнце 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, всем добрый вечер! Я себя накрутила по поводу шейки и пошла к врачу попросила посмотреть и так пожаловалась, что два дня живот потягивало, она меня посмотрела на УЗИ отправила, шейку померить, померили - 29мм. С завтрашнего дня я на дневном стационаре... И еще Утрожестан 200 на ночь назначила. Я теперь на больничном... Капельниц боюся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, всем добрый вечер! Я себя накрутила по поводу шейки и пошла к врачу попросила посмотреть и так пожаловалась, что два дня живот потягивало, она меня посмотрела на УЗИ отправила, шейку померить, померили - 29мм. С завтрашнего дня я на дневном стационаре... И еще Утрожестан 200 на ночь назначила. Я теперь на больничном... Капельниц боюся.... у меня последний раз шейка была 29,5, сказали что нормальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Всем доброго вечера! Светик-солнце, не бойся капельниц. У меня до стационара шейка была 32-35 мм, после стационара с уколами и капельницами - намерили 59 мм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Soninfo, спасибо за позравляшки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, привет, у меня не хорошие новости. Сегодня пошла на узи, с детками все хорошо, но шейка с 37 мм стала 10мм, внутренний зев расширен и открыт на 2.5 см.. по скорой отвезли в больницу. Надеюсь на лучшее. .. завтра утром будет лечащий врач, все узнаю. Пока дежурный сказала что швы не наложить, шейка мягкая. Скорее всего пессарий и все время лежать. кошмар (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( кулачики за тебя!!!!!!!!!!!!!!!! хоть бы все обошлось, береги себя и деток! старайся сильно не нервничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 морковко %), не, меньше 32 маловата шейка. Светик-солнце, с такой шейкой главное мониторить и что-то делать Всем доброго вечера! Светик-солнце, не бойся капельниц. У меня до стационара шейка была 32-35 мм, после стационара с уколами и капельницами - намерили 59 мм. Ты не опечататалась? 59? Мне кажется, таких не бывает :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 девочки, а есть у кого сахар повышен? может Сонинфо прокомментирует от повышенного сахара вообще вес сильно растет или это не связано? у меня за месяц прибавка в ЖК составила 3.8 кг капец прям, и по вечерам я есть после НГ перестала, а вес растет сахар у меня опять 4,85, дали направление сдать гликированный гемоглобин, что за зверь такой, в первую Б. все в порядке с сахаром было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 морковко %), не, меньше 32 маловата шейка. Светик-солнце, с такой шейкой главное мониторить и что-то делать Ты не опечататалась? 59? Мне кажется, таких не бывает :-) ну незнаю мне ничего не сказали. И на осмотре тоже ничего все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 у меня последний раз шейка была 29,5, сказали что нормальная на каком сроке? что-то коротковата для первой Б. как по мне у меня в 12 недель 33 мм была, сказали контролировать в 17 недель 39 мм, ттт увеличилась, сказали не переживать, хотя матка по прежнему на 2 недели отстает, но я все равно боюсь у моей знакомой тоже увеличилась в середине Б, а потом после экватора в какой-то период очень резко прям сократилась ИЦН и пессарий в последствии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки привет! Скажите с какими симптомами можно на дневной стационар попасть? Моя Г чуть что меня в обычный стационар пихает, а я не хочу на 2 недели в больницу залечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 на каком сроке? что-то коротковата для первой Б. как по мне у меня в 12 недель 33 мм была, сказали контролировать в 17 недель 39 мм, ттт увеличилась, сказали не переживать, хотя матка по прежнему на 2 недели отстает, но я все равно боюсь у моей знакомой тоже увеличилась в середине Б, а потом после экватора в какой-то период очень резко прям сократилась ИЦН и пессарий в последствии мне ее меряли на первом скрининге это было 13+2 ... Вот 14 иду на воторйо скрининг будут опять мерять посмотрим что скажут .Но прошлое узи и размер шейки смотрели 4 врача, и все 4 сказали что пока нормально, вот перемеряют и посмотрим что скажут на этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 морковко %), а, хорошо тогда, 14-го уже скоро ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Я все-таки расхворалась(( стоило вернуться в Москву и на тебе.. Горло болит и 38 темп. И мужа нет рядом(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, а когда длину ШМ меряют?Я вообще не знаю, сколько у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 морковко %), а, хорошо тогда, 14-го уже скоро ) это да сама не могу дождаться))) Девочки, а когда длину ШМ меряют?Я вообще не знаю, сколько у меня. либо во время осмотра либо во время узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Какой то сегодня плохой день( опять ходить на эту работу, так не хочется((( еще и узнала, что с 1 января этого года все таки вышел закон о том, что при смене фамилии обязательно менять права! Теперь это геморрой: прохождение мед комиссии, псих, нарколог, еще и гос пошлина увеличилась с 800 до 2000((( так еще и приехала домой, а муж весь в соплях- теперь и не знаю, как бы самой не заболеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Я все-таки расхворалась(( стоило вернуться в Москву и на тебе.. Горло болит и 38 темп. И мужа нет рядом(( Выздаравливай поскорее!!! Какой то сегодня плохой день( опять ходить на эту работу, так не хочется((( еще и узнала, что с 1 января этого года все таки вышел закон о том, что при смене фамилии обязательно менять права! Теперь это геморрой: прохождение мед комиссии, псих, нарколог, еще и гос пошлина увеличилась с 800 до 2000((( так еще и приехала домой, а муж весь в соплях- теперь и не знаю, как бы самой не заболеть! Блин, че теперь фамилию не менять((Мне тоже надо будет значит (( Светик-солнце, с такой шейкой главное мониторить и что-то делать А чего делать? Я даже и не понимаю, слушаю врача... А мониторить как? Мерить почаще размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 девочки, а есть у кого сахар повышен? может Сонинфо прокомментирует от повышенного сахара вообще вес сильно растет или это не связано? у меня за месяц прибавка в ЖК составила 3.8 кг капец прям, и по вечерам я есть после НГ перестала, а вес растет сахар у меня опять 4,85, дали направление сдать гликированный гемоглобин, что за зверь такой, в первую Б. все в порядке с сахаром было Ну у тебя нормальный сахар. Резкий скачкообразный набор веса чаще из-за задержки жидкости. Про себя думаю, что в первом триместре воды мало пила, теперь запасаю. На набор веса влияет инсулин. Если инсулин высокий, то вес будет набираться только в путь. При этом сахар может быть нормальным (благодаря инсулину). Если у человека низкий инсулин (сахарный диабет 1 типа), то пока он не колет инсулин, он будет худеть, а сахар натощак будет все выше и выше (выше 7 натощак). А бывает так, что при высокм инсулине высокий сахар - это признак инсулинрезистентности (диабет второго типа) тогда будет и высокий сахар, и хороший набор веса. Загрузила? :-) Lulasha //, ну почти со всеми теми же. На дневной не возьмут если риск преждевременных родом (выкидыша), точнее уже что-то начинается или близко к тому (схватки, кровь, воды). А тонус, укороченная шейка и прочая вялотякущая фигня - оказываешься от госпитализации и просишься направление на дневной стационар. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Была сегодня на приеме у Г. Поругала меня за набранные кг, а их целых 2 за 2,5 недели. Велела исключить сладкое, а я сейчас без него совсем не могу. Допплером послушала сердечко и УЗИ шейки опять сделали, оказывается по плану ведения Б с 16 недель и до конца узи шейки будут делать каждые 2 недели, хотя такой необходимости я не чувствую, шейка сейчас 41 мм. Скрининг назначили ровно в 21 неделю. Спросила про шевеления, плохо ли, если часто шевелится, сегодня опять танцевал весь день, говорит что на таких сроках нельзя еще сказать, что ему плохо и чего-то не хватает. Сейчас они активно растут, набирают силу и поэтому чаще могут чувствоваться шевеления. И если не шевелится весь день тоже ничего страшного. Внимание на это надо обращать только после 24-25 недели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ириша_L, я ем 2 таблетки эспумизана когда ьуже невыносимо просто) меня бывает так раздует что кажеться взорвусь) сельдерей к примеру на меня так влияет. я мучилась в начале Б, спать не могла, живот снизу до верху был как барабан раздутый...сейчас не так...терпимо ИюльИюль, при первом скрининге при очень больших расхождениях в сроке по М и по УЗИ могут подкорректировать, на 2-м плановом УЗИ уже ничего не исправляют, так как детки на этих неделях в "свободном плавании", т. е. все растут по разному. Кто-то длинный, а кто-то пухляш. Может уже на первом скрининге были сомнения в сроке, на втором - уточнили, так сказать, т. е. разница сохранилась та, что и на первом была. Soninfo, спасибо! Девочки, а где Svetlana_74 пропала??? не поверите, мне ПДР вообще никто ни разу не озвучил...я его сама себе навычисляла... Девочки с Украины и Белоруссии, у кого-нибудь из вас есть знакомые с именем Олесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 NatalyaV, у нас на работе есть Олесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 NatalyaV, у меня одноклассница была и сотрудница сейчас) Только сейчас дошло, что имеется в виду мужское))) Нет, не встречала. Я думаю, на Западной Украине это имя можно чаще встретить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 NatalyaV, у нас на работе есть Олесь)) что о его характере можешь сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 NatalyaV, ой, он недавно работает и не у нас в офисе. Но честно, странно звучит - Олесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Soninfo, да, сложновато.... а сколько ты для себя Б. считаешь норму сахара в крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения