Zezina_olg 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Вот блин у меня ШМ 34 мм и мне никто не сказал что за ней надо следить ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) NatalyaV, у нас "Олесь" нет таких имен, белорусское имя Алесь , по-русски значит Саша, знаю двоих, которые именно себя как Алесь называют, Сашей-то у нас много, совсем разные люди , для меня один очень положительный,второй не очень Вот блин у меня ШМ 34 мм и мне никто не сказал что за ней надо следить ((( сейчас все начнут пугаться, не накручивайте себя, врачи же видели, если будет что-то подозрительное, они лучше лишний раз перестрахуются, а нам не лишним будет задать вопросы врачу, если есть сомнения Изменено 12 января 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ты не опечататалась? 59? Мне кажется, таких не бывает :-) Soninfo, это я врача процитировала. Может она оговорилась не 59, а 39? Выписки с УЗИ на руках, к сожалению нет, а я как попугай, что сказали, то и повторила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Девочки, сегодня , когда легла на спину, положила руку на животик и .....ощутила такие леееегенькие толчочки в районе матки)))))) ...отчетливо так...3 раза)))...как будто лопается пузырик внутри.....это оно? Шевелюшки???? Изменено 12 января 2015 пользователем анютик 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 анютик, думаю да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 анютик, Это точно шевелюшки, у меня также начиналось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ой, девочки, клево .....Первый раз.....так волнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Светик-солнце, чтт-то делать, это точно следить за тонусом, не поднимать тяжести, с па оч аккуратно, а лучше избегать, провериться на воспаления (мазок, осмотр), и утрик 600 или дюф по максимому. Ну насчет узи: с одной стороны лазанье туда может ухудшить ситуацию, но и знать, что не укорачивается дальше. Soninfo, да, сложновато.... а сколько ты для себя Б. считаешь норму сахара в крови? С 4 до 5 натощак, в любое другое время не больше 7, н и опять же не меньше 4. Вот блин у меня ШМ 34 мм и мне никто не сказал что за ней надо следить ((( Тмк она ж нормальная. Больше 32 нормально. Единственное если была в 8 недель 4, а в 12 - 34, то это плохая динамика. Soninfo, да, сложновато.... а сколько ты для себя Б. считаешь норму сахара в крови? Попробую по-другому: сахар ждать вредно при любой глюкозе в крови. Если инсулин низкий, то не потолстеешь (даже схуднуть можешь), но испортишь сосуды и зрение и прочее (глюкоза крови будет высокой 100%), куча рисков по здоровью ребенка и невынашиванию, повреждения его сосудов и нервной системы (без уколов инсулина). Высокий инсулин делает избыточный сахар безопасным для всего этого, но способствует набору лишнего веса, что в свою очередь тоже вредно само по себе для вынашивания. А еще много съеденного мамой сладкого может потребовать от ребенка выделять больше инсулина, что может вызывать у ребенка истощение поджелудочной и диабет 1 типа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, кто тест на сахар сдавал (глюкозу пить) - очень противно? Нам разрешали долькой лимона потом глюкозу закусить и чистой водой запить. ...А жаренная картошка- моё коронное блюдо. У меня папа очень вкусно жарит, я у него научилась. //Овсик-78//, а зачем кипятком обдаешь? Чтобы размораживалась быстрее? Девочки, вообще подскажите, у вас замороженные фрукты и ягоды имеют после разморозки посторонние запахи? У нас и холодильник новый, и рядом с мороженными фруктами мясо не кладём, а вот запах и привкус всё равно какой-то не очень приятный приобретают. Я тоже научилась у папы картоху жарить. Коронное блюдо. Вот уже второй день вечером наедаюсь ее... Уже лицо все прыщиками обкидало. Страшная такая... Если бы не знала, что в животике пацан, подумала бы, что доча красоту отбирает. Со старшим сынишкой я конфеткой была, а теперь жуть... Про заморозку. Я замораживаю клубнику и малину перетертую 1 к 1 с сахаром (в судочках). Лучше варенья. И витамины сохраняются и запаха морозилки нет. А целые ягоды, только на компот. Но у нас узвар лучше компота идет. Девочки еще, как понять,что тянутся мышцы, у меня странные какие-то ощущения внизу живота бывает, когда встаю или резко на стуле сейчас дернулась, односекундный спазм какой то неприятный У меня тоже бывает тянет, особенно в районе проколов после лапары. Еще внутри ночью резкие тянущие боли бывают - приходится положение менять. Грешу на спайки. Баттерфляй, вроде скрининг с 18 недель делают. Я же в МГЦ буду делать у Пидченко, да еще и бесплатно, а к нему фиг попадешь. Была там в пятницу у генетика, она сказала уже можно записываться, ну я и записалась. Если скажет рано, то придется еще раз записываться. Ой, прости. С ЭКВАТОРОМ вас. Во время то летит. Пидченко крутой... Но в МГЦ говорят он смурной и злой какой-то и очередь к нему. В коммерческих ЛАБах у него цена 400 грн УЗИ по-моему. Девочки, меня вздутие замучило уже( Чем можно спастись? Эспумизан детский? Взрослый эспумизан. Нельзя семена укропа ни в коем случае. Они спазмы матки вызвать могут. Я все-таки расхворалась(( стоило вернуться в Москву и на тебе.. Горло болит и 38 темп. И мужа нет рядом(( Выздоравливай!!!!!!! Девочки, берегите свои "шейки" и лялей! Держу кулачки, чтоб все было хорошо. Последние 2 недели стала неметь правая нога (выше колена спереди). Такое у меня было и в предыдушую Б. Наверное матка там давит на нерв какой-то... После родов все прошло. Может было у кого-то подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Всем приветик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Анютик//, с ногой я б к невролу сходила. Это какой-то из позвонков защемляет нерв, оттого и немеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 всем привет) У меня вот тоже нерв защемляет в пояснице, слева, прям вообще пошевелиться иногда не могу. И я тут что-то вопросом задалась: а это никак не помешает ЕР, вы как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 МамаСынишки, приветик!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 всем привет) У меня вот тоже нерв защемляет в пояснице, слева, прям вообще пошевелиться иногда не могу. И я тут что-то вопросом задалась: а это никак не помешает ЕР, вы как думаете? у меня с сыном было в районе 20 недель, потом все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 у меня с сыном было в районе 20 недель, потом все прошло. у меня тоже так было в ту Б, но уже под конец и после родов месяца три сильно защемляло. Я уже хотела бежать к врачу, но потом прошло. И вот сейчас опять, но рано, недель с 13-15 началось(( Так-то я это потерплю, боюсь как бы это на роды не повлияло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Настя Г, можно к остеопату сходить. Я тогда сделала гимнастику чаровниц1 раз и меня расклинило))), а может просто совпадение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 интересно! Впервые такой способ приготовления слышу. А на сковородку масло нужно помимо сыра? Да, растительного маленьго наливаю и пару ложек плавленного сыра, затем вареники в сыре перемешиваю, они поджариваются немного и Вуа-ля! Объедение! По вкусу с сыром именно вкуснее получаются вареники с капустой, чем с картошкой.. Ириша_L, и обязательно макать в сметану.. В этом весь вкус!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Доброе утро! Я же теперь в оба смотрю на мамочек с колясками так вот))))))))) сегодня ехала на работу и смотрю на светофоре девушка катит коляску и так хорошо получилось,что она переезжала и трамвайный переезд и то подъемы то спуски. Так вот у нее была коляска с поворотными колесами, божееее бедная, эти колёса крутятся вертятся, она не может никак катить нормально эту коляску, чуть не несет ее((. Изменено 13 января 2015 пользователем eskadka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Доброе утро всем!!! eskadka, Я на улице мам останавливаю, спрашиваю за коляски. Одна шла с поворотными колёсами, тоже крутились в разные стороны, я тоже подумала "боже, бедная" Но девушка рассказала, что моделью довольна и такие колёса тоже удобные. Главное, что бы имелась функция фиксации, по бездорожью их надо фиксировать. Я точно буду брать с поворотными. Да, растительного маленьго наливаю и пару ложек плавленного сыра, затем вареники в сыре перемешиваю, они поджариваются немного и Вуа-ля! Объедение! По вкусу с сыром именно вкуснее получаются вареники с капустой, чем с картошкой.. Ириша_L, и обязательно макать в сметану.. В этом весь вкус!!! ммммм....надо будет сделать нямку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 eskadka, колёса можно зафиксировать, когда надо))) без поворотных - как на табуретке ездить, моё мнение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 аааа вон как можно, тогда да поворотные с возможностью фиксации то,что надо, вы бы просто видели как она ехала это трындец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 eskadka, Я в этот раз взяла с поворотными колезами они более легче управляемые )) а простые тяжело мне было)) их же фиксировать можно аааа вон как можно, тогда да поворотные с возможностью фиксации то,что надо, вы бы просто видели как она ехала это трындец) Наверное просто она как водитель колясок не очень)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Ой, девочки, клево .....Первый раз.....так волнительно через неделю уже будет пинки раздавать только лови))) Сегодня с утра легла на живот - так хорошо сладко вытянулась - ага! размечталась! такая открылась тут "борьба нанайских мальчиков", караул!!! Пихался так, словно все органы хотел раздвинуть в разные стороны - видать неудобно ему так было, тесно...а еще неделю назад я парилась, что никаких известий от него не слыхать...вот нате вам, заявляем уже о себе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Я в смятении(( Предыстория: в августе поссорилась с единственной подругой, дружили 6 лет, не разлей вода, как сёстры(((... предала уже во второй раз... С тех пор не общались. Она знала о нашем планировании, крутила у виска, вообще была настроена отрицательно к моему планированию, что, мол, мне заняться не чем... Ни одного положительного слова в этот адрес я не услышала. Но во всём остальном поддерживала всегда. Сегодня: (не общались с августа...)2 звонка, мы спали (8 утра), трубку не взяла... Потом через полчаса снова - ответила. Сначала спросила, не обижаюсь ли я до сих пор? (я вообще долго обижаться не умею...), просто не знала, что сказать, если звонить буду, да и беременная (ей не сказала). Подруга сообщила, что папа умер сегодня, вся в слезах... поддержала по телефону, на сколько это возможно. Хочет встретиться на следующей неделе....говорит, что на душе плохо(( Девочки, тоже хочу, но боюсь снова негатив начнётся (про беременность), да и не знаю, что даже сказать ей при встрече, как поддержать...? Простите за мысли в виде каши, сама сейчас ничего не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Наверное просто она как водитель колясок не очень)))) ха ха ха))) точно :D eskadka, И ещё колёса лучше "идут" надувные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения