Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Filippok, у нее самой есть дети? может это обычная зависть?

меня подруги подводили и с тех пор я не могу доконца доверять, общаюсь но не сближаюсь

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Я в смятении((

Предыстория: в августе поссорилась с единственной подругой, дружили 6 лет, не разлей вода, как сёстры(((... предала уже во второй раз... С тех пор не общались.

Она знала о нашем планировании, крутила у виска, вообще была настроена отрицательно к моему планированию, что, мол, мне заняться не чем... Ни одного положительного слова в этот адрес я не услышала. Но во всём остальном поддерживала всегда.

Сегодня: (не общались с августа...)2 звонка, мы спали (8 утра), трубку не взяла... Потом через полчаса снова - ответила. Сначала спросила, не обижаюсь ли я до сих пор? (я вообще долго обижаться не умею...), просто не знала, что сказать, если звонить буду, да и беременная (ей не сказала).

Подруга сообщила, что папа умер сегодня, вся в слезах... поддержала по телефону, на сколько это возможно. Хочет встретиться на следующей неделе....говорит, что на душе плохо((

Девочки, тоже хочу, но боюсь снова негатив начнётся (про беременность), да и не знаю, что даже сказать ей при встрече, как поддержать...?

Простите за мысли в виде каши, сама сейчас ничего не понимаю...

вполне все понятно, никакой каши...тут ориентируйся на собственные ощущения - если хочется ее видеть и снова наладить отношения - иди...про Б можешь пока не говорить, посмотришь по ситуации. У меня была похожая ситуация с подругой - тоже было кидалово за кидаловом...в результате я без всякой ссоры в какой-то момент поняла, что больше не хочу с ней общаться. Мы не виделись уже года три. Иногда редко-редко хочется знать как у нее дела, но видеть и говорить с ней - нет! А тебе хочется, а это на уровне интуиции...Видишь, и она в трудный момент именно к тебе обратилась, значит связь между вами осталась...Попробуй. Поймешь уже окончательно для себя - оставить ее в своей жизни или нет.

Мама-Saxar&пузик, у неё один сын, 6 лет, живёт, теперь уже, с мамой и бабушкой, с сыном и своим братом. С отцом ребёнка не общаются. Дом-работа-погулять-дом-работа...

NatalyaV, не сказать - не возможно. Пузо уже ого-го...

Filippok, понятно... какое ее дело сколько у вас детей и планируете вы иил нет, не понимаю зачем лезть в это. вы сами решите по силам вам это или нет. не знаю как ты я таким людям которые предают не могу доверять. с такими людьми надо быть осторожнее. возможно она завидует вашему счастью.

Filippok, сложная ситуация. У меня похожая. Дружили с первого курса института, очень близко. Когда началась вся котовасия у нас в стране, мнения наши резко разошлись, на этой почве поругались, после её слов "таким, как тебе, Бог детей не даёт" я оборвала всё, закрыла все входы и выходы. Прошло 9 мес., я всё думаю, вот если бы она позвонила и как-то первая решилась пойти на контакт, что бы я сделала. С одной стороны, я тоже долго обижаться не умею, мы долгое время дружили и очень поддерживали друг друга, ссора эта камнем висит на мне, но с другой стороны слова её комом в горле стоят.

Алёна, если ты сердцем готова простить её и дать шанс, и желание есть, то сделай это. Слова поддержки сами собой найдутся. Если вдруг начнётся негатив по поводу беременности, тогда уже можно жечь все мосты окончательно. Это моё мнение.

• Нравится 2

Спасибо, девочки! Сижу думаю...

Я бы встретилась, если бы почувствовала,что начался негатив или она,что-то бы не то сказала, я бы ответила,что ее это не касается и ушла

У меня немного другая ситуация. мы дружили втроем. Одна более близкая подруга, крестная моей дочки. У нее проблемы со здоровьем, она инвалид. Мы очень хоршо дружили , можно сказать лучшая подруга. Вторая тоже подруга но она меня не раз подводила, виделась с парнем который мне нравился , выяснила из моего телефона его номер и другие моменты были. Я с ней хорошо общалась, но осадок был от ее поступков. В общем общались все хорошо, потому меня дочь появилась, жизнь поменялась. У них нет детей, одной нельзя, другая пока личную жизнь не устроила. В общем мы отдалились. Они стали общаться лучше. С ними стало сложно общаться и не могли никак найти время для встреч. Подруга близкая все время то болела то у нее свои дела. Мне конечно неприятно было, но вечно они ссылались на то что это я такая занятая из за ребенка, хотя я соглашалась без вопросов на встречи а они вечно переносили. У них пока жизнь как у подростков днем спим ночью гуляем, я конечно так не могу. Потом мы всетаки договорились встретиться, я пришла сдочкой на мин 15 позже чем договорились, я предупредила, у них вообюще в порядке вещей опаздывать и ничего. Тут же на меня вторая подруга на ехала и не могла успокиться, мне это не погравилось, перед моим ребеном меня отчитывала, да еще я и беременна уже была может поэтому не выдержала послала и пересела за другой стол. При этом мне было сказано что ты рожала чтобы отмазываться из за опоздания? как такое говорить можно. Моя хорошая подруга промолчала и с тех пор мы не общались и они ко мне не подощли. Потом так что орала на меня мне писала в вк и мы говорили, но обида осталась. Меня интересовала лучшая подруга она молчала, потом написала что ей плохо и она не может говорить сейчас. Потом она поправилась и написала мнею в итоге выяснилось что хамка я и я орала и я неправа. Я сказала что не чувствую вины. В общем на этом решили закончить, тут пишет вторая, я ее удалила из друзей после того как она на др не пригласила. Они там как будто сговорились. В общем решиди встретиться, когда первая поправится. В иттоге после праздников пишу, она типа ну надо договориться у меня тоже есть личная жизнь, я говорю но с другой подругой то ты находишь время гулять и развлекаться. В общем непонятно что. В общем я решила нафига мне такое. если человек хочет общаться он будет без отмазок. Я закончила лбщение. Про беремееность не хочу чтоб знали, а то они мне в укор ставили чтоу меня ребенок, а им одной нельзя, а у второй не складывается жизнь. вот так. извиниите за много слов.

Печально, что осталась без подруг, но думаю это уже не подруги. Надо общаться с теми у кого итересы такие же.

• Нравится 1

С 4 до 5 натощак, в любое другое время не больше 7, н и опять же не меньше 4.

Попробую по-другому: сахар ждать вредно при любой глюкозе в крови.

Если инсулин низкий, то не потолстеешь (даже схуднуть можешь), но испортишь сосуды и зрение и прочее (глюкоза крови будет высокой 100%), куча рисков по здоровью ребенка и невынашиванию, повреждения его сосудов и нервной системы (без уколов инсулина).

Высокий инсулин делает избыточный сахар безопасным для всего этого, но способствует набору лишнего веса, что в свою очередь тоже вредно само по себе для вынашивания.

А еще много съеденного мамой сладкого может потребовать от ребенка выделять больше инсулина, что может вызывать у ребенка истощение поджелудочной и диабет 1 типа.

после таких слов я лишнюю сладость буду бояться в рот взять

у меня тоже так было в ту Б, но уже под конец и после родов месяца три сильно защемляло. Я уже хотела бежать к врачу, но потом прошло. И вот сейчас опять, но рано, недель с 13-15 началось(( Так-то я это потерплю, боюсь как бы это на роды не повлияло...

у меня после родов было какое-то защемление в пояснице, если лягу, потом встать не могла, боком съезжала, иначе боль жуткая (( через месяц только прошло

Девочки, я вот читаю такие истории про подруг и офигеваю каждый раз. Где такие подруги берутся?

Filippok, я бы встретилась, а дальше смотрела бы по ситуации. То, что она сказал про детей, понятно, что не ее дело, но ведь она тоже из лучших побуждений могла. Переживает за тебя и говорит все, как думает. Может быть не сравнимо, но я своей подруге говорила в лицо, что МЧ ее, с которым они встречалась около 3 лет, гамно и морочит ей голову. Кто-то скажет, что это не твое дело, не лезь, но не в свое дело я не лезу с товарищами, а дела друзей, это и мои дела тоже и наоборот. Ну у нас так по крайней мере.

Мама-Saxar&пузик, Да, всё правильно написали. Если человек хочет общаться, то будет, несмотря ни на что.

В жизни так случается, какие-то люди появляются и идут рядом по жизни, а какие-то появляются, потом исчезают. Либо на время или на совсем.

• Нравится 2

Анютик//, я к Пидченко хотела записаться, 450 грн. стоит УЗИ, я зажала.

У меня очень интимный вопросик. :confusion: Очень часто бывают неприятные ощущения прям там, знаете, как после слишком активного ПА. Что это может быть?

Ириша_L, к сожалению так бывает. Но это больно.

через неделю уже будет пинки раздавать только лови))) Сегодня с утра легла на живот - так хорошо сладко вытянулась - ага! размечталась! такая открылась тут "борьба нанайских мальчиков", караул!!! Пихался так, словно все органы хотел раздвинуть в разные стороны - видать неудобно ему так было, тесно...а еще неделю назад я парилась, что никаких известий от него не слыхать...вот нате вам, заявляем уже о себе!

жду не дождусь :D ...Подружка говорит, еще сама потом не рада будешь, когда сильно толкатся начнет))))...а то я тоже все переживала, что ничего не чувствую...хотя понимаю, что Б первая :sorry: ( ну до такого срока первая)

Баттерфляй, думала,что она лучшая подруга. Но сейчас такое непонимание, такая отстраненность... Так печально

Баттерфляй, ну дети и МЧ-какашка - это совсем разное. Я своим подруганькам тоже часто так глаза открывала, кто их МЧ. Так и оказывалось

Мама-Saxar&пузик, конечно, но боль со временем притупляется. Ничего просто так не происходит. Значит так должно было в жизни произойти, что бы мы сделали выводы, задумались, пересмотрели что-то и в людях и в себе и жили дальше.

Всем привет:-) А я сижу в очереди к врачу, обещали узи сделать... Переживаю((

Ириша_L,  да, я это понимаю. Вокруг много других хороших людей, которые тебя поймут. Буду общаться с ними)

• Нравится 1

Zezina_olg, отпишись потом! :D Сама уже на УЗИ хочу.

У меня узи в пятницу! Так жду! Хочется узнать кто же у нас!!!

• Нравится 2

Тоже сейчас период сложный у меня с одной близкой подругой, очень много схожего с вашими рассказами((( тут мне кажется если люди близки друг другу по духу, то это окажется просто временными трудностями, а если нет-то тут как не притягивай человека и себя не заставляй-ничего не выйдет.

Девчулины, все я поехала на скрининг!!! Отпишусь потом))

• Нравится 2

Меня не пинают, я прям переживаю так, узи в субботу только.

У всех УЗИ :D :novgod: , а мне 2 недели ещё ждать. :zimaisneg:

Настя удачи! Что за скрининг? Кровь.тоже сдаешь?

eskadka, меня после 20 отпинывают!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...