Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

:( девочки, а я больная на голову,какие то страхи появились,что вдруг что-нибудь не так , блин как до узи дожить мне только в пятницу 24 идти, на хгч сдавать негде, а по тестам динамику глупость выявлять, все равно сейчас часто писать бегаю, бт в этом цикле не меряла.

как себе внушить что все хорошо.ведь у меня ничего не мажет, никакие дюфы и т.д я не принимаю,у нас такое на маленьких сроках и не назначают.

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Ninuly1234, смесь современных и народных танцев))) что-то среднее... :D

perelin//, мы все такие паникёрши. "Живём" от УЗИ до УЗИ и от ХГЧ до ХГЧ. Сама не знаю, как расслабиться....отвлечься.

• Нравится 1

Filippok, у меня сестра занимается спортивными бальными танцами. Когда она туда только пришла была тощая килька, но там силовые тренировки, пресс, отжимания и тому подобное. Теперь она девушка-конфетка (грудь, попа, ноги - все при ней) везде все подкачано) Ей 15 лет. На танцы пришла в 9-10 лет.

Изменено пользователем Ninuly1234
  • Нравится 1

Ninuly1234,  а без узи они поставят

Я делала в 4,6 нашли пя

И в 6,5 было уже сб

Девочки я уже забила на все.

У меня узи в 6,5 было, теперь тока в 12,2-12,3. Буду ждать.

Правда еще прием в 10 недель. И маммолог в понедельник

• Нравится 2

Запишусь на УЗИ на 29-30 октября, там будет уже больше 6 недель, хочется уже бежать сейчас, но действительно бестолково пока..

Ninuly1234, Да, кстати, пойдёшь на учёт, с собой обязательно результат УЗИ или ХГЧ.

Ninuly1234, смесь современных и народных танцев))) что-то среднее... :D

perelin//, мы все такие паникёрши. "Живём" от УЗИ до УЗИ и от ХГЧ до ХГЧ. Сама не знаю, как расслабиться....отвлечься.

это и успокаивает, что все мы такие )))) правильно говорят ,что оптимизм это от недостатка информации, а тут на форумах столько всего прочитаешь, что кажется вообще чудо малыша выносить :confusion: вообщем продолжаю паниковать,поэтому про б еще долго будет знать только муж, кому то говорить (например маме) не хочется,чтобы если что потом не расстраивать.

perelin//, мы вчера к маме мужа на день рождения ходили. Сказала, что вино не пью, потому что на диете... :D . Я вообще никому не хочу говорить, пока пузо само за себя не скажет. реакция у всех явно неординарная будет.

• Нравится 1

Filippok, спасибо за подсказку)

а как думаете, я недавно тут сдавала кровь из пальчика,кровь по Вассерману (это вроде на сифилис),кровь на биохимию, на фибриноген и еще там на что-то. Если на учет становиться буду опять отправят все заново сдавать? (я сдавала не в той больнице где на учет становиться буду?

Ninuly1234, всё заново и каждый триместр. В роддоме, даже когда с этажа на этаж переводили - заново брали.

Изменено пользователем Filippok

perelin//, мы вчера к маме мужа на день рождения ходили. Сказала, что вино не пью, потому что на диете... :D . Я вообще никому не хочу говорить, пока пузо само за себя не скажет. реакция у всех явно неординарная будет.

я не пью вру,что таблетку от головной боли выпила, блин на завтра прийдется опять что -то придумывать )))) раньше можно было на зубы мудрости свалить,но мне их все 4 уже выдрали )))))

Filippok, мда.....я думала так прокатит. Я сдавала эти анализы все дома, т.к у меня мама врач и мне не пришлось в очередях сидеть.

я не пью вру,что таблетку от головной боли выпила, блин на завтра прийдется опять что -то придумывать )))) раньше можно было на зубы мудрости свалить,но мне их все 4 уже выдрали )))))

а завтра какой повод?)) Изменено пользователем Ninuly1234

perelin//, да уж....в параноичку так можно превратиться......сидишь целыми днями слушаешь себя, дни считаешь (эт я всё про себя))) где че стрельнет, кольнет, мазьнет.......пипец какой-то.....

Как бы отвлечься-то? ааааа?))))

• Нравится 1

perelin//, своими переживаниями мы никак не поможем нашим деткам, только навредить можем. Я всегда себе говорю, что все что я могу, я делаю, остальное зависит от природы. если и суждено чему то плохому быть, то я уже никак не смогу повлиять на это. А вообще, надо конечно думать о хорошем, а лучше просто наслаждаться своим положением и не считать дни до УЗИ (хотя сама жду не дождусь уже :D )

ОО! Мне тоже нужно удалять верхние зубы мудрости. Но я так боюсь (хотя рожать еще больше боюсь))). Это сильно неприятно? Или терпимо?

• Нравится 3

Filippok, мда.....я думала так прокатит. Я сдавала эти анализы все дома, т.к у меня мама врач и мне не пришлось в очередях сидеть.

а завтра какой повод?))

родственники мужа из Канады приехали,они не видились лет этак 15 ))) знаю свою сверкровь, стол будет накрыт как на свадьбу ))),дома оставаться не хочется, будет еще более подозрительно ,может сказать что планируем и на всякий случай я от алкоголя отказалась.

perelin//, я тоже так отмазывалась) что обследования по поводу планирования прохожу и поэтому не пью.

perelin//, своими переживаниями мы никак не поможем нашим деткам, только навредить можем. Я всегда себе говорю, что все что я могу, я делаю, остальное зависит от природы. если и суждено чему то плохому быть, то я уже никак не смогу повлиять на это. А вообще, надо конечно думать о хорошем, а лучше просто наслаждаться своим положением и не считать дни до УЗИ (хотя сама жду не дождусь уже :D )

ОО! Мне тоже нужно удалять верхние зубы мудрости. Но я так боюсь (хотя рожать еще больше боюсь))). Это сильно неприятно? Или терпимо?

мы планировать начали с июня прошло года и я как правильная заранее сходила. к зубному, а те меня обрадовали что мои зубы мудрости пробиться не смогут, так как нижние в кость упираются, вообщем пошла удалять с местным наркозом, все 4 сразу,а как же планировать же собирались,хотелось все за один цикл успеть :D вообщем сама была в шоке,что на такое решились, вообщем была потом неделю похожа на хомячка и питалась десткими пюрешками :Crazy: кстати удалять было не больно,болело уже после того как наркоз отошел,но я там пару дней таблетки пила,тоже ничего, так что я не пожалела что сразу все 4 сделала.

perelin//, я тоже так отмазывалась) что обследования по поводу планирования прохожу и поэтому не пью.

про обследования говорить нельзя, я свою сверковь очень люблю, но если ей что то сказать, то взорвет мозг будет звонить каждый день и спрашивать ну как ? внуков она очень хочет ,наверное поэтому и ко мне хорошо относится :D так что я для нее нее невестка,а мама ее будущих внуков ))))

п.с сделала очередной тест полосочки ярче чем вчера :tectik:

Девочки, а я не пила 1,5 года....по спортивным и планировальным соображениям. А в день О (думала, что она будет на 1-2 позже) выпила с мужем бокал шампанского...за ремонт и мебель новую.... Эт удачно я бокальчик-то хлебнула)))

• Нравится 2

perelin//, вот молодец! хомячок))))))) а я боялась-боялась, так и не сходила до бер

Всем привет! Присоединяюсь к группе. Надеюсь, все у нас будет хорошо и счастье ворвется в наши дома в июне!

• Нравится 6

perelin//, вот молодец! хомячок))))))) а я боялась-боялась, так и не сходила до бер

я зато была правильным хомячком, двухсторонним ,а самое прикольное к нам на лекции по экономики приехал глава сименса джо кезе или как он там и меня умудрились сфотографирова для газеты :D так как мне девочка знакомая заняла место,одно из первых рядов ,коллеги мужа увидели фото и ему принесли ему газету, благо там у хомячка щечки чуть меньше уже стали.но все равно жесть )))
  • Нравится 1

Ninuly1234,  привет!

На сифилис анализ 3 месяца годен, остальное 10 дней.

Иммунелька, в ЖК всё равно пересдают, им не важно - сдавали вы или нет, хоть за день до ЖК....

Изменено пользователем Filippok

Inna+Pavel, Привет-привет, всегда рады новым пузатикам)

Inna+Pavel, Добро пожаловать!

Natallka84, Мой вот тоже со среды болеет и муж тоже, я нет, у меня иммунитет крепкий был очень редко цеплялась болячка и то один два дня и все или просто где-то свербеж в носу немного и все, сейчас тоже боюсь в первую Б я то и делала что болела во всех триместрах, ничё нормальный ребенок родился!

У нас еще в саду холодина ужасная,даже спать не оставляла все равно заболел!

Candy84, Дай Бог чтоб все обошлось, у меня на таком раннем сроке в 1 Б тоже была угроза, 2 недели на сохранении, нервы никчерту, но тем не менее все сохранили!

Я тоже паникую, например даже потому что токса нет совсем, с сыном еще до задержки начался, а тут вообще отлично себя чувствую, у меня лишь одно успокоительное средство это грудь, потрогаю по бокам, вроде больновато и успокоюсь :D Как то не хочется говорить никому, но вот подружка звала на днях на мартини,уже не знала как выкрутиться...

Девочки, а у нас теперь нет ЖК, все сидят в местной малюсенькой поликлинике и дети и взрослые и Б, капец меня это так напрягает, хотя ходить близко, но все равно... А есть тут среди нас еще кто-то с Украины?

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...