Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Всем доброго дня! У меня опять в животе тишина, сплошные нервы. Так уже хочется регулярных шевелюшек. До УЗИ неделя.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Я до 20 недель тоже все прислушивалась

Я до 20 недель тоже все прислушивалась

да у нас еще и перепады погоды дикие, с -20 до +5 за сутки, а потом наоборот. Я как сонная муха, может и лялик спит.

//Овсик-78//,  у нас тоже постоянно перепады,очень тяжело...

Всем привет. Я с приема, скрининговое узи мне перенесли - что то там не срослось у них с аппаратом, сделали обычное. Козюлька повернулась попой, не показалась кто. Сосала пальчики, махала ручонками, такая лапуля :) Зачем то отправили сдавать кровь на сифилис, ну ладно сразу с общим анализом сдала все. Еще успела на узи щитовидки - в моей оставшейся доле все нормально, хоть это радует :). В общем теперь ждем до 21 января опять. Про подруг конечно грустно как то, но я пока с таким не сталкивалась, хотя у меня в Москве и нет особенных подруг - только коллеги по работе, все мои подруги остались в родном городе, так что мы с ними только по аське в основном общаемся :( Еще хотела спросить пор декретный отпуск. Попросила врача сказать когда он начнется - 31 марта, ну это я и так рассчитала. Но у меня скопилось много дней отпуска и в итоге у меня заявление с 1 марта по 8 апреля на отпуск, это минимум, который я должна отгулять в этом году. В ОК еще не знают про мой декретный предполагаемый. Спросила врача - сможет ли она мне перенести декретный на неделю позже - та сказала что скорее всего нет. В январе и феврале я отпуск брать не хочу - мне не выгодно. Что делать с этой неделей? Сдвигали кому-нибудь декретный? А, еще у меня связки на внутренней поверхности бедра заболели, как будто я приседала усиленно, хожу как утка, ноги не сходятся :) Разваливаюсь уже. Врач сказала мазать траумелем, применял кто-нибудь?

Изменено пользователем Кукуслик

Меня не пинают, я прям переживаю так, узи в субботу только.

меня тоже не пинают, только вибрирует, как будто я телефон проглатила ))), но судя по узи, малышу еще места много вот он там и скачет сильно маме не мешая))))

Тоже сейчас период сложный у меня с одной близкой подругой, очень много схожего с вашими рассказами((( тут мне кажется если люди близки друг другу по духу, то это окажется просто временными трудностями, а если нет-то тут как не притягивай человека и себя не заставляй-ничего не выйдет.

Девчулины, все я поехала на скрининг!!! Отпишусь потом))

удачи на скриннинге, будем ждать твоих записей))))

Девочки привет. Бывалые или те кто уже столкнулся с этим подскажитеее. Вчера у Г была, жалоб не было. Пока до работы доехала......чувствую как будто перезанималась в зале, но только не мышцы болят, а суставы что ли. Конечно прочитала, что это нормально..... тазовые кости расходятся..... Но вроде рановато, да и дискомфорт доставляет.

Еще прочитала, что может быть из-за недостатка кальция.

Кто что знает?

Всем привет. Я с приема, скрининговое узи мне перенесли - что то там не срослось у них с аппаратом, сделали обычное. Козюлька повернулась попой, не показалась кто. Сосала пальчики, махала ручонками, такая лапуля :) Зачем то отправили сдавать кровь на сифилис, ну ладно сразу с общим анализом сдала все. Еще успела на узи щитовидки - в моей оставшейся доле все нормально, хоть это радует :). В общем теперь ждем до 21 января опять. Про подруг конечно грустно как то, но я пока с таким не сталкивалась, хотя у меня в Москве и нет особенных подруг - только коллеги по работе, все мои подруги остались в родном городе, так что мы с ними только по аське в основном общаемся :( Еще хотела спросить пор декретный отпуск. Попросила врача сказать когда он начнется - 31 марта, ну это я и так рассчитала. Но у меня скопилось много дней отпуска и в итоге у меня заявление с 1 марта по 8 апреля на отпуск, это минимум, который я должна отгулять в этом году. В ОК еще не знают про мой декретный предполагаемый. Спросила врача - сможет ли она мне перенести декретный на неделю позже - та сказала что скорее всего нет. В январе и феврале я отпуск брать не хочу - мне не выгодно. Что делать с этой неделей? Сдвигали кому-нибудь декретный? А, еще у меня связки на внутренней поверхности бедра заболели, как будто я приседала усиленно, хожу как утка, ноги не сходятся :) Разваливаюсь уже. Врач сказала мазать траумелем, применял кто-нибудь?

мой тоже первое что показал попу, поэтому достоинство оказалось в центре внимание, он вообще почему то охотнее попу показывает, наверное личико прячет от узи аппарата.

кстати девочки мне единственной все еще смотрят на кресле и делаю узи и по животу и вагинально,я вчера очень удивилась, но у моего врача кресло классное, помойму даже в том году у нее другое было, там ноги ставишь, а она на педальку нажимает и оно медленно поднимается )))) так что неприятных ощущений оно не вызвало.

Девочки привет. Бывалые или те кто уже столкнулся с этим подскажитеее. Вчера у Г была, жалоб не было. Пока до работы доехала......чувствую как будто перезанималась в зале, но только не мышцы болят, а суставы что ли. Конечно прочитала, что это нормально..... тазовые кости расходятся..... Но вроде рановато, да и дискомфорт доставляет.

Кто что знает?

я не бывалая, но у меня тоже после каждого осмотра у врача, хочется приехать домой и полежать, как будто перезанималась спортом, не знаю почему, хотя вчера спина болела, так как на доплерре надо было 20 минут на кушетке лежать,у меня просто все затекло, я даже встала только с помощью мужа )))

EuHenia, у меня кости в эту Б с 13 недель расходятся, в прошлую с 7, что-то, видимо, у меня с гормоном, отвечающим за это или они просто не успевают обратно сходится, а тут уже снова беременность. В первую после 30 началось, во вторую недель в 25.

Фуххх отлегло, сердечко бьется плацента поднялась, сказали что из за тонуса не чувствую его((( и да предполагают девочку)))

• Нравится 8

Я, пардон, офигеваю из-за этого, таз болит, не повернуться, недель на 30 себя чувствую, муж иногда помогает вставать.

На спине всё, не могу лежать, тошнит и в глазах темнеет, только бока осталось отлёживать.

Девочки, сегодня , когда легла на спину, положила руку на животик и .....ощутила такие леееегенькие толчочки в районе матки)))))) :) ...отчетливо так...3 раза)))...как будто лопается пузырик внутри.....это оно? :confusion: Шевелюшки????

Я вот тоже утром сегодня проснулась и лежа почувствовала 3 толчка в одно и то же место с интервалом в секунд 30.. Аж дыхание затаила, неужели долгожданные пиночки, не рано ли при первой беременности? ))))

Soninfo, Спасибо за поздравление с недельками )))) :novgod:

Ириша_L, Думаю тебе понравится! Я себе периодически этот "деликатес" устраиваю)))

• Нравится 1

rusalka.mart, не рано)) я на 16-й неделе начала чувствовать (31.12) Сейчас уже не только вечером, но и в течении дня и толкается и кувыркается. Приятные ощущения))

• Нравится 1

rusalka.mart,  нормально,в первую после 17 началось

• Нравится 1

Filippok, верно.....я и прочитала что во 2 и 3 триместре, даже больше в 3. Еще вот недостаток кальция меня напрягает. Не мой недостаток, а то что пишут что это от недостатка.

мне при болях в спине тоже сейчас траумель выписали. Просто больше ничего ж нельзя, а выписать что-то надо. Я пока не покупала.

rusalka.mart, Поздравляю, я думаю не рано, в самый раз.

• Нравится 1

Девочки с Украины и Беларуси, у кого-нибудь из вас есть знакомые с именем Олесь?

Алесями часто себя называют Александры (мужского пола) и Алексеи - это из моего окружения, ваще беларуским считают имя Алесь, т.е. через А

через неделю уже будет пинки раздавать только лови))) Сегодня с утра легла на живот - так хорошо сладко вытянулась - ага! размечталась! такая открылась тут "борьба нанайских мальчиков", караул!!! Пихался так, словно все органы хотел раздвинуть в разные стороны - видать неудобно ему так было, тесно...а еще неделю назад я парилась, что никаких известий от него не слыхать...вот нате вам, заявляем уже о себе!

ну наконец-то ты довольна, а то паниковала!

Я в смятении((

Предыстория: в августе поссорилась с единственной подругой, дружили 6 лет, не разлей вода, как сёстры(((... предала уже во второй раз... С тех пор не общались.

Она знала о нашем планировании, крутила у виска, вообще была настроена отрицательно к моему планированию, что, мол, мне заняться не чем... Ни одного положительного слова в этот адрес я не услышала. Но во всём остальном поддерживала всегда.

Сегодня: (не общались с августа...)2 звонка, мы спали (8 утра), трубку не взяла... Потом через полчаса снова - ответила. Сначала спросила, не обижаюсь ли я до сих пор? (я вообще долго обижаться не умею...), просто не знала, что сказать, если звонить буду, да и беременная (ей не сказала).

Подруга сообщила, что папа умер сегодня, вся в слезах... поддержала по телефону, на сколько это возможно. Хочет встретиться на следующей неделе....говорит, что на душе плохо((

Девочки, тоже хочу, но боюсь снова негатив начнётся (про беременность), да и не знаю, что даже сказать ей при встрече, как поддержать...?

Простите за мысли в виде каши, сама сейчас ничего не понимаю...

та еще ситуация...ей видимо выговориться хочется, а еще может совесть замучала от того что "у виска крутила"...я если честно от таких людей держусь подальше, сегодня они дружат и поддерживают, а завтра не желают общаться, ну и в трудные моменты обращаются, как вампиры энергетические...имхо

я в отношениях избирательна очень, иногда даже очень дерзка, но благодаря этому мне легко ставить точку

действуй как сердце подсказывает...

Я вот тоже утром сегодня проснулась и лежа почувствовала 3 толчка в одно и то же место с интервалом в секунд 30.. Аж дыхание затаила, неужели долгожданные пиночки, не рано ли при первой беременности? ))))

ну вот! постепенно малышастики начинают пинать волнующихся мамочек! ура :novgod:

наш малыш даже папу вчера легонько пнул, а утром пару отчетливых пинков рукой почувствовала

• Нравится 3

Все я уже приехала) У нас девочка, вторая) Я рада, папа вроде тоже, говорит, что рад))) Все хорошо, самое главное - поднялась плацента и шейка 40 мм, а так поподробнее напишу в темке наши размерчики))

Настя удачи! Что за скрининг? Кровь.тоже сдаешь?

Только узи сделала, мне про кровь даже не говорили в этот раз ничего, спросили сдавала ли я в 12 недель, я сказала, что нет и все.
  • Нравится 7

Кукуслик, тебе вроде как эту неделю не отгуленного отпуска должны финансово компенсировать. У нас так, например я ухожу на больничный, потом по окончанию больничного пишу заявление на отпуск, оплачивают отпуск, а по окончанию отпуска заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3 лет.

Девочки, с шевелюшками! :flower:

NatalyaV, я не знаю никого с именем Олесь, но у нас есть такой писатель и бывший зам. мера :D . Вообще это имя чаще на Западной Украине встречается.

Привет всем, мы в стационаре без ведомых на то причин. Пришла на осмотр к гине, она узи посмотрела и из за краевого предлежания отправила в больницу(

Настя Г, класс, поздравляю!!! :flower:

• Нравится 1

Кукуслик, траумелем и я пользовалась и малыша мазала от синяков при прививках.

по отпуск: я бы на твоем месте не декретный сдвигала, а отпуск раньше на неделю взяла, чтобы из отпуска сразу плавно в декрет, так и по деньгам хорошо и по бумажкам.

EuHenia, я меня в первую беременность тоже так было. Доктор посоветовала кальций пить, я одну банку употребила и мне гораздо полегчало! в эту беременность тоже с двенадцати недель пью, чтобы больше такого не ощущать.

• Нравится 1

Кто что знает?

ой, у меня что-то похожее со вчерашнего дня началось, тоже хотела спросить сегодня у девочек..

Болят будто бы суставы в тазовой области и в районе колен, ночью не придумаю куда ноги закинуть - так иногда крутит... то ли погода действует, то ли другие причины..

еще сегодня как-то тянет-ноет в районе лобка((( что там? шейка?

сплошные переживания :girl_mad:

Девочки, привет. Мне гинеколог сегодня сказала пропить Глутаргин 10 дней для профилактики раннего старения плацента. Как демаете, стоит???? Все анализы хорошие, с дочкой проблем с плацентой не было, питаться стараюсь правильно( иногда могу запретное скушать))))). Зачем мне этот Глутаргин

Привет всем, мы в стационаре без ведомых на то причин. Пришла на осмотр к гине, она узи посмотрела и из за краевого предлежания отправила в больницу(

полежи под контролем!

ой, у меня что-то похожее со вчерашнего дня началось, тоже хотела спросить сегодня у девочек..

Болят будто бы суставы в тазовой области и в районе колен, ночью не придумаю куда ноги закинуть - так иногда крутит... то ли погода действует, то ли другие причины..

еще сегодня как-то тянет-ноет в районе лобка((( что там? шейка?

сплошные переживания :girl_mad:

может и погода, сосуды и суставы реагируют на атмосферные явления

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...