//Овсик-78// 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Всем доброго дня! У меня опять в животе тишина, сплошные нервы. Так уже хочется регулярных шевелюшек. До УЗИ неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Я до 20 недель тоже все прислушивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Я до 20 недель тоже все прислушивалась да у нас еще и перепады погоды дикие, с -20 до +5 за сутки, а потом наоборот. Я как сонная муха, может и лялик спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 //Овсик-78//, у нас тоже постоянно перепады,очень тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Всем привет. Я с приема, скрининговое узи мне перенесли - что то там не срослось у них с аппаратом, сделали обычное. Козюлька повернулась попой, не показалась кто. Сосала пальчики, махала ручонками, такая лапуля Зачем то отправили сдавать кровь на сифилис, ну ладно сразу с общим анализом сдала все. Еще успела на узи щитовидки - в моей оставшейся доле все нормально, хоть это радует . В общем теперь ждем до 21 января опять. Про подруг конечно грустно как то, но я пока с таким не сталкивалась, хотя у меня в Москве и нет особенных подруг - только коллеги по работе, все мои подруги остались в родном городе, так что мы с ними только по аське в основном общаемся Еще хотела спросить пор декретный отпуск. Попросила врача сказать когда он начнется - 31 марта, ну это я и так рассчитала. Но у меня скопилось много дней отпуска и в итоге у меня заявление с 1 марта по 8 апреля на отпуск, это минимум, который я должна отгулять в этом году. В ОК еще не знают про мой декретный предполагаемый. Спросила врача - сможет ли она мне перенести декретный на неделю позже - та сказала что скорее всего нет. В январе и феврале я отпуск брать не хочу - мне не выгодно. Что делать с этой неделей? Сдвигали кому-нибудь декретный? А, еще у меня связки на внутренней поверхности бедра заболели, как будто я приседала усиленно, хожу как утка, ноги не сходятся Разваливаюсь уже. Врач сказала мазать траумелем, применял кто-нибудь? Изменено 13 января 2015 пользователем Кукуслик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Меня не пинают, я прям переживаю так, узи в субботу только. меня тоже не пинают, только вибрирует, как будто я телефон проглатила ))), но судя по узи, малышу еще места много вот он там и скачет сильно маме не мешая)))) Тоже сейчас период сложный у меня с одной близкой подругой, очень много схожего с вашими рассказами((( тут мне кажется если люди близки друг другу по духу, то это окажется просто временными трудностями, а если нет-то тут как не притягивай человека и себя не заставляй-ничего не выйдет. Девчулины, все я поехала на скрининг!!! Отпишусь потом)) удачи на скриннинге, будем ждать твоих записей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки привет. Бывалые или те кто уже столкнулся с этим подскажитеее. Вчера у Г была, жалоб не было. Пока до работы доехала......чувствую как будто перезанималась в зале, но только не мышцы болят, а суставы что ли. Конечно прочитала, что это нормально..... тазовые кости расходятся..... Но вроде рановато, да и дискомфорт доставляет. Еще прочитала, что может быть из-за недостатка кальция. Кто что знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Всем привет. Я с приема, скрининговое узи мне перенесли - что то там не срослось у них с аппаратом, сделали обычное. Козюлька повернулась попой, не показалась кто. Сосала пальчики, махала ручонками, такая лапуля Зачем то отправили сдавать кровь на сифилис, ну ладно сразу с общим анализом сдала все. Еще успела на узи щитовидки - в моей оставшейся доле все нормально, хоть это радует . В общем теперь ждем до 21 января опять. Про подруг конечно грустно как то, но я пока с таким не сталкивалась, хотя у меня в Москве и нет особенных подруг - только коллеги по работе, все мои подруги остались в родном городе, так что мы с ними только по аське в основном общаемся Еще хотела спросить пор декретный отпуск. Попросила врача сказать когда он начнется - 31 марта, ну это я и так рассчитала. Но у меня скопилось много дней отпуска и в итоге у меня заявление с 1 марта по 8 апреля на отпуск, это минимум, который я должна отгулять в этом году. В ОК еще не знают про мой декретный предполагаемый. Спросила врача - сможет ли она мне перенести декретный на неделю позже - та сказала что скорее всего нет. В январе и феврале я отпуск брать не хочу - мне не выгодно. Что делать с этой неделей? Сдвигали кому-нибудь декретный? А, еще у меня связки на внутренней поверхности бедра заболели, как будто я приседала усиленно, хожу как утка, ноги не сходятся Разваливаюсь уже. Врач сказала мазать траумелем, применял кто-нибудь? мой тоже первое что показал попу, поэтому достоинство оказалось в центре внимание, он вообще почему то охотнее попу показывает, наверное личико прячет от узи аппарата. кстати девочки мне единственной все еще смотрят на кресле и делаю узи и по животу и вагинально,я вчера очень удивилась, но у моего врача кресло классное, помойму даже в том году у нее другое было, там ноги ставишь, а она на педальку нажимает и оно медленно поднимается )))) так что неприятных ощущений оно не вызвало. Девочки привет. Бывалые или те кто уже столкнулся с этим подскажитеее. Вчера у Г была, жалоб не было. Пока до работы доехала......чувствую как будто перезанималась в зале, но только не мышцы болят, а суставы что ли. Конечно прочитала, что это нормально..... тазовые кости расходятся..... Но вроде рановато, да и дискомфорт доставляет. Еще прочитала, что может быть из-за недостатка кальция. Кто что знает? я не бывалая, но у меня тоже после каждого осмотра у врача, хочется приехать домой и полежать, как будто перезанималась спортом, не знаю почему, хотя вчера спина болела, так как на доплерре надо было 20 минут на кушетке лежать,у меня просто все затекло, я даже встала только с помощью мужа ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 EuHenia, у меня кости в эту Б с 13 недель расходятся, в прошлую с 7, что-то, видимо, у меня с гормоном, отвечающим за это или они просто не успевают обратно сходится, а тут уже снова беременность. В первую после 30 началось, во вторую недель в 25. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Фуххх отлегло, сердечко бьется плацента поднялась, сказали что из за тонуса не чувствую его((( и да предполагают девочку))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Я, пардон, офигеваю из-за этого, таз болит, не повернуться, недель на 30 себя чувствую, муж иногда помогает вставать. На спине всё, не могу лежать, тошнит и в глазах темнеет, только бока осталось отлёживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, сегодня , когда легла на спину, положила руку на животик и .....ощутила такие леееегенькие толчочки в районе матки)))))) ...отчетливо так...3 раза)))...как будто лопается пузырик внутри.....это оно? Шевелюшки???? Я вот тоже утром сегодня проснулась и лежа почувствовала 3 толчка в одно и то же место с интервалом в секунд 30.. Аж дыхание затаила, неужели долгожданные пиночки, не рано ли при первой беременности? )))) Soninfo, Спасибо за поздравление с недельками )))) :novgod: Ириша_L, Думаю тебе понравится! Я себе периодически этот "деликатес" устраиваю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 rusalka.mart, не рано)) я на 16-й неделе начала чувствовать (31.12) Сейчас уже не только вечером, но и в течении дня и толкается и кувыркается. Приятные ощущения)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 rusalka.mart, нормально,в первую после 17 началось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Filippok, верно.....я и прочитала что во 2 и 3 триместре, даже больше в 3. Еще вот недостаток кальция меня напрягает. Не мой недостаток, а то что пишут что это от недостатка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Всем привет. Я с приема, скрининговое узи мне перенесли - что то там не срослось у них с аппаратом, сделали обычное. Козюлька повернулась попой, не показалась кто. Сосала пальчики, махала ручонками, такая лапуля Зачем то отправили сдавать кровь на сифилис, ну ладно сразу с общим анализом сдала все. Еще успела на узи щитовидки - в моей оставшейся доле все нормально, хоть это радует . В общем теперь ждем до 21 января опять. Про подруг конечно грустно как то, но я пока с таким не сталкивалась, хотя у меня в Москве и нет особенных подруг - только коллеги по работе, все мои подруги остались в родном городе, так что мы с ними только по аське в основном общаемся Еще хотела спросить пор декретный отпуск. Попросила врача сказать когда он начнется - 31 марта, ну это я и так рассчитала. Но у меня скопилось много дней отпуска и в итоге у меня заявление с 1 марта по 8 апреля на отпуск, это минимум, который я должна отгулять в этом году. В ОК еще не знают про мой декретный предполагаемый. Спросила врача - сможет ли она мне перенести декретный на неделю позже - та сказала что скорее всего нет. В январе и феврале я отпуск брать не хочу - мне не выгодно. Что делать с этой неделей? Сдвигали кому-нибудь декретный? А, еще у меня связки на внутренней поверхности бедра заболели, как будто я приседала усиленно, хожу как утка, ноги не сходятся Разваливаюсь уже. Врач сказала мазать траумелем, применял кто-нибудь? мне при болях в спине тоже сейчас траумель выписали. Просто больше ничего ж нельзя, а выписать что-то надо. Я пока не покупала. rusalka.mart, Поздравляю, я думаю не рано, в самый раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки с Украины и Беларуси, у кого-нибудь из вас есть знакомые с именем Олесь? Алесями часто себя называют Александры (мужского пола) и Алексеи - это из моего окружения, ваще беларуским считают имя Алесь, т.е. через А через неделю уже будет пинки раздавать только лови))) Сегодня с утра легла на живот - так хорошо сладко вытянулась - ага! размечталась! такая открылась тут "борьба нанайских мальчиков", караул!!! Пихался так, словно все органы хотел раздвинуть в разные стороны - видать неудобно ему так было, тесно...а еще неделю назад я парилась, что никаких известий от него не слыхать...вот нате вам, заявляем уже о себе! ну наконец-то ты довольна, а то паниковала! Я в смятении(( Предыстория: в августе поссорилась с единственной подругой, дружили 6 лет, не разлей вода, как сёстры(((... предала уже во второй раз... С тех пор не общались. Она знала о нашем планировании, крутила у виска, вообще была настроена отрицательно к моему планированию, что, мол, мне заняться не чем... Ни одного положительного слова в этот адрес я не услышала. Но во всём остальном поддерживала всегда. Сегодня: (не общались с августа...)2 звонка, мы спали (8 утра), трубку не взяла... Потом через полчаса снова - ответила. Сначала спросила, не обижаюсь ли я до сих пор? (я вообще долго обижаться не умею...), просто не знала, что сказать, если звонить буду, да и беременная (ей не сказала). Подруга сообщила, что папа умер сегодня, вся в слезах... поддержала по телефону, на сколько это возможно. Хочет встретиться на следующей неделе....говорит, что на душе плохо(( Девочки, тоже хочу, но боюсь снова негатив начнётся (про беременность), да и не знаю, что даже сказать ей при встрече, как поддержать...? Простите за мысли в виде каши, сама сейчас ничего не понимаю... та еще ситуация...ей видимо выговориться хочется, а еще может совесть замучала от того что "у виска крутила"...я если честно от таких людей держусь подальше, сегодня они дружат и поддерживают, а завтра не желают общаться, ну и в трудные моменты обращаются, как вампиры энергетические...имхо я в отношениях избирательна очень, иногда даже очень дерзка, но благодаря этому мне легко ставить точку действуй как сердце подсказывает... Я вот тоже утром сегодня проснулась и лежа почувствовала 3 толчка в одно и то же место с интервалом в секунд 30.. Аж дыхание затаила, неужели долгожданные пиночки, не рано ли при первой беременности? )))) ну вот! постепенно малышастики начинают пинать волнующихся мамочек! ура :novgod: наш малыш даже папу вчера легонько пнул, а утром пару отчетливых пинков рукой почувствовала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Все я уже приехала) У нас девочка, вторая) Я рада, папа вроде тоже, говорит, что рад))) Все хорошо, самое главное - поднялась плацента и шейка 40 мм, а так поподробнее напишу в темке наши размерчики)) Настя удачи! Что за скрининг? Кровь.тоже сдаешь? Только узи сделала, мне про кровь даже не говорили в этот раз ничего, спросили сдавала ли я в 12 недель, я сказала, что нет и все. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Кукуслик, тебе вроде как эту неделю не отгуленного отпуска должны финансово компенсировать. У нас так, например я ухожу на больничный, потом по окончанию больничного пишу заявление на отпуск, оплачивают отпуск, а по окончанию отпуска заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3 лет. Девочки, с шевелюшками! NatalyaV, я не знаю никого с именем Олесь, но у нас есть такой писатель и бывший зам. мера . Вообще это имя чаще на Западной Украине встречается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Привет всем, мы в стационаре без ведомых на то причин. Пришла на осмотр к гине, она узи посмотрела и из за краевого предлежания отправила в больницу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Настя Г, класс, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SBB 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Кукуслик, траумелем и я пользовалась и малыша мазала от синяков при прививках. по отпуск: я бы на твоем месте не декретный сдвигала, а отпуск раньше на неделю взяла, чтобы из отпуска сразу плавно в декрет, так и по деньгам хорошо и по бумажкам. EuHenia, я меня в первую беременность тоже так было. Доктор посоветовала кальций пить, я одну банку употребила и мне гораздо полегчало! в эту беременность тоже с двенадцати недель пью, чтобы больше такого не ощущать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки привет. Бывалые или те кто уже столкнулся с этим подскажитеее. Вчера у Г была, жалоб не было. Пока до работы доехала......чувствую как будто перезанималась в зале, но только не мышцы болят, а суставы что ли. Конечно прочитала, что это нормально..... тазовые кости расходятся..... Но вроде рановато, да и дискомфорт доставляет. Еще прочитала, что может быть из-за недостатка кальция. Кто что знает? ой, у меня что-то похожее со вчерашнего дня началось, тоже хотела спросить сегодня у девочек.. Болят будто бы суставы в тазовой области и в районе колен, ночью не придумаю куда ноги закинуть - так иногда крутит... то ли погода действует, то ли другие причины.. еще сегодня как-то тянет-ноет в районе лобка((( что там? шейка? сплошные переживания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, привет. Мне гинеколог сегодня сказала пропить Глутаргин 10 дней для профилактики раннего старения плацента. Как демаете, стоит???? Все анализы хорошие, с дочкой проблем с плацентой не было, питаться стараюсь правильно( иногда могу запретное скушать))))). Зачем мне этот Глутаргин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Привет всем, мы в стационаре без ведомых на то причин. Пришла на осмотр к гине, она узи посмотрела и из за краевого предлежания отправила в больницу( полежи под контролем! ой, у меня что-то похожее со вчерашнего дня началось, тоже хотела спросить сегодня у девочек.. Болят будто бы суставы в тазовой области и в районе колен, ночью не придумаю куда ноги закинуть - так иногда крутит... то ли погода действует, то ли другие причины.. еще сегодня как-то тянет-ноет в районе лобка((( что там? шейка? сплошные переживания может и погода, сосуды и суставы реагируют на атмосферные явления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения