Настя Г 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ИюльИюль, Перестраховывается или может еще ее что-то насторожило. Эта краевая плацентация у очень многих встречается и поднимается у всех почти (у меня в обоих случаях), я не вижу смысла в госпитализации при ней.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Кукуслик, траумелем и я пользовалась и малыша мазала от синяков при прививках. по отпуск: я бы на твоем месте не декретный сдвигала, а отпуск раньше на неделю взяла, чтобы из отпуска сразу плавно в декрет, так и по деньгам хорошо и по бумажкам. Мои отпускные больше, чем декретные. А если сдвинуть раньше, то получается на февраль, а в феврале мне опять же не выгодно брать отпуск - короткий месяц. В общем, какая то я мерканильная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, привет. Мне гинеколог сегодня сказала пропить Глутаргин 10 дней для профилактики раннего старения плацента. Как демаете, стоит???? Все анализы хорошие, с дочкой проблем с плацентой не было, питаться стараюсь правильно( иногда могу запретное скушать))))). Зачем мне этот Глутаргин надо бы спросить у Г с чего это такое назначение, по каким показателям нужна эта профилактика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ИюльИюль, ну что делать, в этом деле лучше перестраховаться, чем надеяться на случай. Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SBB 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Мои отпускные больше, чем декретные. А если сдвинуть раньше, то получается на февраль, а в феврале мне опять же не выгодно брать отпуск - короткий месяц. В общем, какая то я мерканильная тогда надо просто сократить отпуск А вообще декретный отпуск сдвинуть можно, просто это не выгодно. Декретный отпуск заканчивается как только ты родишь, а после уже начинается отпуск по уходу за ребенком, сначала до 1,5 лет, а потом до 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Привет всем, мы в стационаре без ведомых на то причин. Пришла на осмотр к гине, она узи посмотрела и из за краевого предлежания отправила в больницу( а смысл? наверное койко-место некем занять, план Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, а кто чем пользуется для кожи, от растяжек ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, привет. Мне гинеколог сегодня сказала пропить Глутаргин 10 дней для профилактики раннего старения плацента. Как демаете, стоит???? Все анализы хорошие, с дочкой проблем с плацентой не было, питаться стараюсь правильно( иногда могу запретное скушать))))). Зачем мне этот Глутаргин в противопоказаниях беременность Применение при беременности и кормлении грудьюБезопасность клинического применения препарата в период беременности и кормления грудью не исследована. А вообще у него показания в составе комплексной терапии острых и хронических гепатитов различной этиологии, отравлений гепатотропнымн ядами (бледной поганкой, химическими и лекарственными веществами), цирроза печени, лептоспироза; печеночной энцефалопатии, прекомы и комы, сопровождающихся гипераммониемией;— профилактика алкогольной интоксикации; состояние острого алкогольного отравления легкой и средней степени, похмельный синдром, постинтоксикационные расстройства, вызванные приемом алкоголя. я бы не пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 TaisMK, Я пользуюсь обычным детским кремом. И в ту Б им мазала, растяжек не было, но может их и без него бы не было, не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, а кто чем пользуется для кожи, от растяжек ? в прошлую Б покупала масло виноградных косточек, сейчас пока ничем не мажусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Настя Г, как узи? Что рассказали,показали? Кто будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Всем приветики! Настя Г, поздравляю с узи и дочей) у нас тоже пока девочку вторую обещают) у меня скрин 30 января! Тоже защемляет нерв в пояснице или я не знаю, что это конкретно, у меня тоже слева. В ту Б тоже позже начало, после родов иногда было, думаю, что не повлияет на ЕР А я еще вчера нагулялась с ребенком, два раза по 2 часа, мы всегда с ней так гуляем, но на время праздников сбит был график и я провалялась на диване, были же у бабушек, они и гуляли. Так вот вчера видимо с непривычки я вечером просто как развалюха была, все болит, сегодня тоже,еще и шея не поворачивается, ужас какой-то. ИюльИюль, надолго отправляют? полежи, подлечись, не переживай! насчет подруг Ален, ты, конечно, решай как сердце подскажет, может действительно поддержать ее стоит, но я бы больше не доверяла. У меня вот оч близкая одна, я ей все доверяю, у нас отношения не идеальные, каждый с характером, но за 17 лет уже притерлись. Другие близкие тоже хорошие отношения. А вот совсем недавняя подруга, мы на площадке познакомились, близко оч общались 1, 5 г, раскрылась самым неприятным образом, завистливая, депрессивная и много всего,она еще и бер мою обсуждала со многими, а я вообще этого не люблю, моя жизнь это моя жизнь. Я ее полностью убрала из своей жизни, она че-то ммне еще звонила, писала - но у меня прям табу на таких. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Не знаю долго или нет недельку навероне, завтра дамой попрошусь лежать.Мне же не болит ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 я вчера очень удивилась, но у моего врача кресло классное, помойму даже в том году у нее другое было, там ноги ставишь, а она на педальку нажимает и оно медленно поднимается )))) так что неприятных ощущений оно не вызвало. У моего врача кресло тоже с педалькой))) Осмотр производится вроде бы раз в триместр.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Irina_aki, я не считаю девочек, с которыми знакомлюсь на площадках, подругами. Так, знакомые, товарищи, не более. Девочки, а кто чем пользуется для кожи, от растяжек ? прошлый раз пользовалась каким-то маслом для Б, в этот раз кокосовым маслом, но оно закончилось. Теперь думаю купить обычное оливковое и добавить туда масло зародышей пшеницы. Но чем-то надо однозначно кожу увлажнять, прям чувствую, как вся шелушусь и от этого чешусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Баттерфляй, ну я так выразилась, недавняя - понятно что просто знакомая в след раз буду внимательней излагать свои мысли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) У моего врача кресло тоже с педалькой))) Осмотр производится вроде бы раз в триместр.... у нас смотрят каждые 4 недели, просто удивилась вчера думала будут делать только по животику,а меня и на кресло посадили, заодно и шейку матки померили, она у меня кстати удлинилась с 4 до 4,38, и пол увидели, плюс она все смотрят с внешней стороны закрыто или нет и ph проверяет,а потом пришлось одеваться и идти в другой кабинет уже скриннинговое узи делали на кушетке по животику Изменено 13 января 2015 пользователем perelin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, а кто чем пользуется для кожи, от растяжек ? У меня лучшая подруга - фармацевт! Буквально вчера заговорили мы с ней на тему растяжек и она посоветовала мне смешать детский крем с оливковым маслом и мазать проблемные места! Правда я не уточнила в каких пропорциях смешать необходимо... у нас смотрят каждые 4 недели, просто удивилась вчера думала будут делать только по животику,а меня и на кресло посадили, заодно и шейку матки померили, она у меня кстати удлинилась с 4 до 4,38, и пол увидели, плюс она все смотрят с внешней стороны закрыто или нет и ph проверяет, а потом пришлось одеваться и идти в другой кабинет уже скриннинговое узи делали на кушетке по животику А у нас вроде раз в триместр на кресле смотрят.. Только если у тебя есть какие-то волнения, ты можешь прийти сама и попросить, чтоб тебя осмотрели.. Завтра иду к гине своей!!!! наконец-то назначат узи и узнаю, кто живет в животике! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Irina_aki, да не в этом дело)) Мне просто кажется, что многие считают таких знакомых подругами, а потом расстраиваются, что "подруги" оказались не таким уж и подругами. perelin//, наш Г на кресле смотрит 1 раз, когда мазки берет при постановке на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Irina_aki, да не в этом дело)) Мне просто кажется, что многие считают таких знакомых подругами, а потом расстраиваются, что "подруги" оказались не таким уж и подругами. perelin//, наш Г на кресле смотрит 1 раз, когда мазки берет при постановке на учет короче немецких мамочек гоняют на это кресло чаще всего, но пока меня это не напрягает, моя врач все делает быстро и безболезнено , так что нареканий к ней меня никаких , хотя наверное если бы у меня была угроза, то это было бы не безопасно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Я в прошлую б. пользовалась кокосовым маслом, мне косметолог из Тайланда привезла и оливковым. В этот раз тоже самое + мустела стелатопия (очень классно увлажняет!). Про подруг: ну, в столь сложный момент я бы поддержала человека (но это я, я просто по-другому не умею), а дальше вряд ли дружба продолжится, тем более, что разногласия уже были, а люди практически не меняются. Моя лучшая подруга - моя сестра (хоть и троюродная, но мы с ней как родные). И на днях она выдала удивительную фразу... Мы с ней как раз о родственниках говорили и я сказала, что очень ей завидую (по-хорошему) в том, как она терпелива и доброжелательна ко всем родственникам (у нас их немного, но многие непростые и мне тяжело общаться. Опять таки, виню себя, т.к. тут дело во мне). Я говорила, что просто не могу выносить, когда они собираются и начинают кого-то обсуждать из семьи. Для меня это бррррр %)))) на что систер ответила: это же твои родные. Самые близкие люди, которые желают тебе только добра. И к их сплетням/обсуждениям нужно относится с улыбкой. В чем-то она сумела открыть мне глаза. Я теперь ее еще больше люблю %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 я пью кефир сделанный на кефирных грибках каждый вечер, а толку ноль Я вчера съела грамм 100-200 чернослива, тарелку свеклы с оливковым маслом и вообще никаких позывов. Всякие йогурты, кефиры на меня никогда не действовали. Я по жизни раз в несколько дней в туалет хожу, а в Б вообще чуть ли не раз в неделю. Пока особо не беспокоит, как начнет живот болеть буду пить Дюфалак. по 50 мл за раз мне помогает. Девочки еще, как понять,что тянутся мышцы, у меня странные какие-то ощущения внизу живота бывает, когда встаю или резко на стуле сейчас дернулась, односекундный спазм какой то неприятный Тоже бывает, что это не знаю, в прошлые Б не было такого. ооо, гемоглобин, ... Но, в целом, такие Вам советы, из своего опыта. печень+гречка Меня сестра научила делать печеночные котлетки с гречкой - вкусно) Печень перемалывается+лук+яйцо+вареная гречка перемешать и жарить. Девочки, а вам делают НГГ Мне ничего такого не делали, даже доплер и КТГ не обязателен у нас. КТГ раз в больнице только перед родами делали. Декретный отпуск заканчивается как только ты родишь, а после уже начинается отпуск по уходу за ребенком, сначала до 1,5 лет, а потом до 3 Ничего подобного. По Российскому законодательству декретный отпуск (больничный) 140 дней для одноплодной беременности, начинается в 30 нед и не зависит от срока родов. Можешь хоть в 33 нед родить, хоть в 42. Условно считается 70 дней до родов и 70 после А отпуск по уходу за ребенком начинается почти в 3 ребенкиных месяца. А у меня сегодня счастье) Очень неожиданно получила пиночек в ладошку, так что теперь официально пополняю ряды дождавшихся шевелюшек 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 С сегодняшнего дня решила сделать перерыв в витаминах на недельку: что фемибион 2, что элевит пренаталь негативно сказываются на стуле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ВДМ у меня так и осталась 17 см, а вот в объеме аж 8 см прибавила, а вроде как и не заметно. И сказала много веса прибавила, но пока не страшно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Привет всем, мы в стационаре без ведомых на то причин. Пришла на осмотр к гине, она узи посмотрела и из за краевого предлежания отправила в больницу( типа моей гини, я уже и спрашивать что-то боюсь, стразу в стационар отправляет, но у меня еще и возраст сильно ее пугает. Может завтра тебя посмотрят и отправят домой лежать. Девочки, привет. Мне гинеколог сегодня сказала пропить Глутаргин 10 дней для профилактики раннего старения плацента. Как демаете, стоит???? Все анализы хорошие, с дочкой проблем с плацентой не было, питаться стараюсь правильно( иногда могу запретное скушать))))). Зачем мне этот Глутаргин я бы не пила. Какое старение плаценты в 17 недель. Они уже не знают куда этот Глутаргин засунуть. Больше витаминов и прогулок на свежем воздухе будут более полезны, мое мнение - меньше химии. Lenysij, у меня матка на кишечник давит, поэтому проблемы с туалетом. Вечером заливаю 5 черносливин кипятком, утром этот компот выпиваю иногда помогает. Еще, пардон за подробности, научилась в туалете раскорячиваться, сильно наклонившись вперед, тоже хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения